Grigory Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Guber30 Я жил в Европе. Недолго. Жил в Турции и даже эта "азиатская Европа" весьма пригляднее города родного, который я очень люблю.Недолго — это туризм. Туристом всегда и везде круто. А Турцию ты Европой называешь или ты в другой стране жил? Просто, чтобы нормально понять суть жизни, нужно минимум год прожить. Тогда начинаешь видеть и отрицательные стороны жизни. И вот, увидив отрицательное, можно уже взвешивать плюсы и минусы нахождения в том или ином городе, той или иной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Guber30 Да какая нахрен геополитика) Посмотри воркуг)) Меня вот на форуме ОВШ своим флудом достал, кого-то другого приезжие замучали, третий по улице вечером пройти спокойно не может. Все на нервах, куда ни глянь. Поживи немного в Европе. Тут люди весь адреналин спускают на горнолыжных курортах, в путешествиях, дайвинге и т.п., а друг на друге. В России же из окошка сберкассы тебе орут не потому, что у них инструкция такая, а потому что плевать она (сотрудница) на тебя хотела, у неё дома своих проблем дохрена — ещё твои разгребать. Ну это вы батенька зря! я стараюсь отвечать только по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Вован. я стараюсь отвечать только по теме.Только у тебя нихрена не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Да... наболевшая тема! Дырой мы делаем сами свой город, своим отношением и безкультурием! Согласна с tHunder чтобы объективно сравнивать с другими городами надо прожить больше года. Конечно по-началу кажется все таким прекрасным, но и в любом городе есть минусы! Если человек стремится к чему нибудь он найдет свой город, а не будет вечно ныть в какой дыре он живет! Я вот три года в Астане, это конечно далеко не Астрахань, там городу всего то как столице 12 лет, но приятно жить в городе молодых, которые стремятся расти с городом. Приезжаю в Астрахань, иду на автовокзал (купили билеты и хочу сдать их) написано сдавать можно в любое окно, в такую жару отстояла очередь, меня от отфутболили в другую кассу, там постояла, кассир говорит сдавайте там где брали, 3 касса открывается через 30 мин. (обед) открылась касса а она мне а где вы были 40 минут? уже хотела меня администратору послать!! стоишь вся в поту и на нервах! копец! для кого они написали объявления что можно сдать в любое окно не понятно! Блин в Астане пришел на вокзал стоит терминал, берешь талончик,там все написано какой ты в очереди и сколько перед тобой народу, ни кто не орет "кто последний"! сидишь ждешь на табло своей цифры! И не надо ни кому доказывать и орать что на автовокзале народ работает некомпитентный! Приедешь на две недели в Астрахань к родителям, получишь дозу адреналина и обратно в Астану Так что ищите свой город, но прежде полюбите свой родной город, где ваши друзья и близкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Да... наболевшая тема! Дырой мы делаем сами свой город, своим отношением и безкультурием! Согласна с tHunder чтобы объективно сравнивать с другими городами надо прожить больше года. Конечно по-началу кажется все таким прекрасным, но и в любом городе есть минусы! Если человек стремится к чему нибудь он найдет свой город, а не будет вечно ныть в какой дыре он живет! Так что ищите свой город, но прежде полюбите свой родной город, где ваши друзья и близкие! +1, приятно читать адекватные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Итак. Выявили вторую проблему. 1. Транспорт. 2. Сооружение спортивных дворцов. 3. Сооружение парков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 снос Плещеевой остался потомкам А ведь там можно было сделать Ревьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Кто-то ноет что Астрахань дыра, а кто-то учится, работает и создаёт ноу-хау. http://www.jilkin.ru/news/?id=4487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Кто-то ноет что Астрахань дыра, а кто-то учится, работает и создаёт ноу-хау. http://www.jilkin.ru/news/?id=4487 Селигер это промывание мозгов юнцам Наслышан от хорошего человека про это место и сборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Туристом всегда и везде круто. А Турцию ты Европой называешь или ты в другой стране жил? Это смотря каким туристом, мне например интересно оценивать и изнанку того лоска, который создан для туристов. А нравится Турция в смысле бизнеса огромной свободой и отсутствием административных барьеров. Дать взятку в этой стране практический невозможно. 2. Сооружение спортивных дворцов. Не нужно никаких дворцов! Доступные секции, площадки футбольные (типа тех, что ФИФА для негритянских детей в Африке строит), волейбольные площадки. А то построили СК "Звездный", однако цены там, как бы помягче, дорого очень все. Селигер это промывание мозгов юнцам Наслышан от хорошего человека про это место и сборы. Селигер-2009: Утром – подъем под гимн РФ, зарядка с кроссом для мальчиков (их было примерно столько же, сколько девочек). Со сцены постоянно звучат слова о том, что мы – самая талантливая молодежь России, ее будущее. Играет местный гимн «Все мы любим Селигер», песенки вроде «Кто, если не мы — единая команда? Кто, если не мы — науки пропаганда?». А еще — песня «Фабрики звезд 4» — «Россия-чемпионка». Песенка убеждает пить водку с пивом и курить «Приму» вместо зарубежных аналогов. Кульминацией смены стал телемост с Дмитрием Медведевым. В Барвихе, откуда велась трансляция, был представитель и нашей делегации. Говорит, что и там ребята замерзали и хотели есть. А на Селигере — при температуре +15, под начинающимся дождем, перед пустым экраном стояли студенты, согнанные со всего лагеря, и по отмашке репетировали предстоящую радость от созерцания лица президента. Организаторы запретили нам уходить, «даже если с неба посыпятся кирпичи». Махать флагами, аплодировать и приветствовать президента можно было строго по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Думаете, МедвеПут этого не знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Думаете, МедвеПут этого не знает?) +1! они сами когда то готовили такие встречи для Собчака (папа) и Ельцина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Guber30 Это смотря каким туристом, мне например интересно оценивать и изнанку того лоска, который создан для туристов.Не важно. Всё равно ты всё оцениваешь, как турист. Вот заметил ты какой-то недостаток: "О, недостаток!" — и пошёл дальше. А когда живешь, то этот недостаток тебе может нервы портить планомерно. Не нужно никаких дворцов! Доступные секции, площадки футбольные (типа тех, что ФИФА для негритянских детей в Африке строит), волейбольные площадки. А то построили СК "Звездный", однако цены там, как бы помягче, дорого очень все.Много ли ты знаешь. Я лично терпеть не мог футбол, и в детстве тоже. Всегда нравился хоккей, но за хоккеем у нас податься было негде. Спортивные комплексы нужны не только для детей, я тебе хочу сказать. Я вот, например, могу недалеко от дома сходить в сквош поиграть, по искусственным горам полазить, устроить велозаезд, не выходя из зала, или наоборот съездить на велосипеде куда-нибудь в горную местность или лес; могу пойти в открытый бассейчас в 300 метрах от дома, могу в закрытый в 10 минутах от дома, могу пойти в один из 6 фитнесс-залов в радиусе 5-7 минут от дома; могу съездить на пейнтболл недалеко от дома или на кострище с прудом тоже недалеко от дома. Могу на пинг-понг сходить, могу на большой теннис в 8 минутах от дома. А ведь у меня вполне себе такой обычный район. Не самый интересный в плане развлечений. А футбольные площадки — это, конечно, хорошо, но лично я в детстве всегде терпеть не мог, что везде можно поиграть в футбол, но вот в другие виды спорты (кроме гандбола) нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Путешествуя по другим ФОРУМАМ недавно пришёл к выводу что АстраханСКИЙ ппц какая дыра (пришёл к этому только сейчас) Реально ли что то изменить ? Грязь, никакого сервиса, ФОРУМЧАНЕ в большей части тупое необразованное пьяное быдло. Будит ли когда нибудь АстраханСКИЙ ФОРУМ "нормальным" ФОРУМОМ или так и останется деревЕНСКИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Гриша, не забывай, что ты в столице живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 А нравится Турция в смысле бизнеса огромной свободой и отсутствием административных барьеров. Дать взятку в этой стране практический невозможно. я тихо фигею.... Губер, знаешь поговорку про "единожды соврамши"? Судя по индексу коррупции (ИВК) 2009, вычисленному международной организацией Transparency International (TI), Турция заняла 61-ое место из 180-ти возможных. Таким образом по индексу коррупции Турция осталась позади Катара (22), Ботсваны (37), Брунея (39), Омана (39), Бахрейна (46), Иордании (49), Литвы (52), Южной Африки (55), Латвии (56), Намибии (56) и Кубы (61). http://www.turkishnews.com.ua/haberler-mai...-11-19-09-56-44 полиция установила скрытые камеры в батареях отопления в магазинах беспошлинной торговли и таможенных офисах на границе между Турцией и Болгарией, передает радио "Свобода", отмечая, что камеры зафиксировали сотни случаев получения взяток. "Рушвет", то есть взятка, стала неотъемлемой частью турецкого общества. Коррупция в стране достигла невиданных размеров. Добиться получения кредита, открыть магазин, больницу или детский садик - за взятку можно провернуть любое дело. Главное - найти нужного человека. Кумовство, или "аркадашлык", чрезвычайно развито, оно не только практикуется, но и даже приветствуется в турецком обществе. Государственных чиновников и поныне считают самыми коррумпированными в стране. Под судом сейчас находятся два бывших премьера и 23 министра http://last24.info/read/2006/10/26/3/13723 от то мля "оазис благополучия"!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Что касается Астрахани... Если честно, меня печалит судьба этого города. В первую очередь потому, что это уже не южный оплот России, а северный оплот Кавказа. +1 Хорошо сказано.. А вообще читаю я тут эти темы пару-тройку лет - Астрахань то се, дыра, любимый город, плохой город, грязный город, город детства.. Я так думаю, что эти темы и вопросы возникают только в головах, у которых есть комплекс по поводу проживания в Астрахани. Начинают люди стыдиться своего города, смотрят на Москву, пытаются сравнивать, опять стыдятся, комплексуют, а потом начинают копаться в себе - что лично для меня этот город, как я к нему отношусь, он грязный, но родной, да скорее свалить... Скажу честно - никогда не задавался подобными вопросами, никогда не пытался сравнивать, комплексовать, стыдиться города. Потому что я видел другую его солнечную сторону и собственно пропитался этим городом насквозь, всеми его жарой, пылью, запахами от помоек до лотосных полей, вечной тишиной знойных мусульманских кладбищ и шумным прощанием славянки на семнадцатой. Просто надо, так сказать, уметь видеть всю его многогранность, все великолепие и нищету, его первобытнообщинность, рвущуюся в будущее, темпераментность и то, что никто никогда не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Помню свои первые впечатления от города, а было это двадцать лет назад... собственно говоря, города как такового я не видел, была лишь грязь да сплошное убожество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Путешествуя по другим ФОРУМАМ недавно пришёл к выводу что АстраханСКИЙ ппц какая дыра (пришёл к этому только сейчас) Реально ли что то изменить ? Грязь, никакого сервиса, ФОРУМЧАНЕ в большей части тупое необразованное пьяное быдло. Будит ли когда нибудь АстраханСКИЙ ФОРУМ "нормальным" ФОРУМОМ или так и останется деревЕНСКИМ Гыыы, ты вон всеобщий калмыцкий форум почитай. Например раздел "Наука", это пипец черная дыра. Один создает тему, а первый постинг состоит из отрывочка статьи и ссылки на эту статью. Следующие постинги-реакции на пару-тройку страниц представляют собой нечленораздельные гортанные крики из джунглей в период спаривания крупных человекообразных обезьян и драку самцов с терроризирующим их Тарзаном, обросшим седой трехметровой волосней. Другая половина форума, зарядившись единожды энергией от некоего провокатора продолжает активно искать вшей, то бишь бесстыдно, горделиво, напоказ выставлять комплекс обиженного Россией народца и продолжает заниматься правдоискательством, выяснять кто прав, кто виноват и качать права подобно ассенизационному обозу с бульканьем и шлепаньем. Наш форум не самый худший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Гыыы, ты вон всеобщий калмыцкий форум почитай. Например раздел "Наука", это пипец черная дыра. Один создает тему, а первый постинг состоит из отрывочка статьи и ссылки на эту статью. Следующие постинги-реакции на пару-тройку страниц представляют собой нечленораздельные гортанные крики из джунглей в период спаривания крупных человекообразных обезьян и драку самцов с терроризирующим их Тарзаном, обросшим седой трехметровой волосней. Другая половина форума, зарядившись единожды энергией от некоего провокатора продолжает активно искать вшей, то бишь бесстыдно, горделиво, напоказ выставлять комплекс обиженного Россией народца и продолжает заниматься правдоискательством, выяснять кто прав, кто виноват и качать права подобно ассенизационному обозу с бульканьем и шлепаньем. Наш форум не самый худший. АУ! - миха просто прикалолся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Помню свои первые впечатления от города, а было это двадцать лет назад... собственно говоря, города как такового я не видел, была лишь грязь да сплошное убожество... Да-да! + 10000000... а сейчас ещё хуже..."Грязь, никакого сервиса, Астраханцы в большей части тупое необразованное пьяное быдло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 быдло грубит? и не закусывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Много ли ты знаешь. Я лично терпеть не мог футбол, и в детстве тоже. Всегда нравился хоккей, но за хоккеем у нас податься было негде Вот что меня растраивало в детстве когда переехали в Астрахань... играли только на лебедином озере. А заниматься хоккеем была моя мечта. КОгда переехал в МСК, первым делом пошел сходил на настоящий хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Вот что меня растраивало в детстве когда переехали в Астрахань... играли только на лебедином озере. А заниматься хоккеем была моя мечта. КОгда переехал в МСК, первым делом пошел сходил на настоящий хоккей ещё обиднее что тут нет горнолыжного спорта и даже захудалых коралловых атоллов...понырять негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Астрахань - город хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.