Перейти к содержанию

ЖАРА!

А.А.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня днем в Астрахани: +40...+42, по области +38...+43, ночью в Астрахани: +23...+25, по области: +21...+26, завтра днем в Астрахани: +41...+43, по области до +44.

А пожаров нет?

Сегодня по Астрахани ожидаются умеренные пожары.

Песок гореть будет! :lol:

А если честно, то нытье по поводу жары - это ежегодное явление. У меня старики всю жизнь ноют, что каждый год все жарче. Хотя ни хрена подобного. Зато есть простое объяснение - сердечно-сосудистая сисмема у них с каждым годом плохее, вот и переносится жара тяжелее.

Народ походу привык под кондерами сидеть. Слабые совсем стали. Вот у московии тоже все ноют - жарко, жарко! :cry: По мне, так нормально. Сто лет солнца не вижу в этой дыре. :angry: Правда, теперь по другому насрали - пожары, дым, вонь! Не одно, так другое!

Песок гореть будет! :lol:

А если честно, то нытье по поводу жары - это ежегодное явление. У меня старики всю жизнь ноют, что каждый год все жарче. Хотя ни хрена подобного. Зато есть простое объяснение - сердечно-сосудистая сисмема у них с каждым годом плохее, вот и переносится жара тяжелее.

Народ походу привык под кондерами сидеть. Слабые совсем стали. Вот у московии тоже все ноют - жарко, жарко! :cry: По мне, так нормально. Сто лет солнца не вижу в этой дыре. :angry: Правда, теперь по другому насрали - пожары, дым, вонь! Не одно, так другое!

Не волнуйся, скоро у вас ветер должен измениться на Зап, СЗ, после этого смог рассеяться, кстати по данным нашего прогноза во вторник в Москве, ожидается облачная погода, ливни, возможен град, с усилением ветра до 20-25м/с, температура воздуха до осадков днем: +38...+40, после +28...+30, к ночи с понижением до +18...+20. Удачи.

Ага, сейчас. У большей половины форума крыши расплавило от жары, какие там замерзания. Вот если зима холодной будет, то будет больше половины снегурочек-отморозков :)

Не волнуйся, скоро у вас ветер должен измениться на Зап, СЗ, после этого смог рассеяться,

Спасибо! Но мне уже пофигу. :) К концу недели в астру, в отпуск, домой, на Бузан, на рыбалку, воздухом дышать - здоровье поправлять. :lol: Жене повезло моей - вовремя уехала, не успела тут "пороху" понюхать.

К концу недели в астру, в отпуск, домой, на Бузан, на рыбалку

Воды мало на НВ, и вода слишком тёплая, но всё равно хорошо. Я вот в конце Июля поехал из Харабали домой, думал - на охоту успею, да где там: есхал как в песне - "сквозь огонь и чёрный дым"... Пожары начиная от Сталинграда и чем севернее - тем больше. Похоже, в Астрахани охоту откроют раньше, чем в Московии...

Воды мало на НВ, и вода слишком тёплая, но всё равно хорошо.

Ну я думаю к моему приезду вода попрохладнее будет. Хотя, хз. В любом случае, окуней всегда натягать можно, в свое удовольствие. Да еще и отпустить останется. ;) А там глядишь, и посерьезнее, что выйдет.

А жарко - это мне хорошо. Всегда такую погоду любил.

Интересно, кому на телевидении помешал on-line термометр на пятом канале? Поставили какие-то убогие цыфры на рентв, которые походу в ручную передвигают :lol: , сегодня в течение дня так и висело 38 градусов и когда на улице 41 было и когда под вечер упало до 35. Астрахань становится лучше! :D

сегодня самый пик жары. мой термометр в тени никогда не показывал +45

+45, вчера не было, максимальная вчера была +41, 6.

Ну я думаю к моему приезду вода попрохладнее будет

Для этого нужно, что бы похолодало в Средней Полосе, Волга ведь оттуда течёт. Окуней, конечно, натягать можно всегда, да и теплолюбивые жерех и сазан должны брать, хотя перед моим отъездом в конце Июля жерех брать перестал... А вот тарашка никуда не денется.

Карта аномальных температур России

На сайте NASA выложена карта аномальных температур в России за 20-27 июля 2010 года.

На карте представлены отклонения от среднегодовых температур, расчитанных за период 2000-2008 гг. в тот же период дат.

http://earthobservatory.nasa.gov russialsta_tmo_2010208_lrg.jpg

В Африке-то похолодало!

Нельзя не заметить, что, если собрать в кучу все синие пятна (аномальные похолодания), то синее пятно будет, пожалуй большей площади.

По даны нашего прогноза, на ЕТР идет, блокирующий холодный фронт сегодня в 17:45, он зацепит Санкт-Петербург и Москву, ветер будет преимущественно западных направлений, при осадках с порывами до 20-25м/с. Температура воздуха в этих городах будет от +25....+30, к Астрахани он подойдет в чт в 16:19-20.00, пройдут ливневые грозовые дожди с градом и с усилением ветра до 27м/с, температура воздуха в пятницу в Астрахани: +30...+32. Холодный фронт зависнет над нижнем Поволжьем, и будет продолжать затягивать холодный воздух, вероятность дождей сохраниться и в выходные.

Хорошо, если через неделю температура днем опустится до +35... :(

Маловероятно, если не ошибаюсь вчера ночью было около +30 ºС. <_<

Маловероятно, если не ошибаюсь вчера ночью было около +30 ºС. <_<

Вчера ночью было минимальная температура воздуха +23,3, но не 30, не верь телеканалу РЕН, у них термометр все время врет. Сегодня максимальная температура воздуха была +40,5, на данный момент +36,9.

Короче Африкань а не Астрахань! Будем ждать ливни.Хорошо бы как 2 года назад.

Сегодня севернее был дождик, промок даже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...