Перейти к содержанию

Фотографии с мобильного

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Про "уменьшить".

Когда я ее помещал, то она имела размеры 13 х 9 в сантиметрах (я ее уменьшил до таких из первоначального 90 х 67 см.)

Помещаю тогда 10 х 6

bormotuha.JPG

Всё это "ШардАне", "банан-вино" и "на горных травКах" - пользуется у так называемых "дорогих россиян" бешеным спросом. Изготавливается специально для них и продается им. Местное население покатывается со смеху, пытаясь удовлетворить спрос. :D

Вот пример очередного разпиздяйства водителей чмошных пазиков. Помимо того что транспортные средства этого автопарка далеко не в идеальном состоянии, квалификация самих водителей не поддаётся никакому определению. Да что там, они и по русски говорить толком не умеют :angry:

Фото сделаны сегодня на мосту через реку Пр. Бода. Сам чуть не пострадал- реакция спасла :(

%ca%e0%f0%f2%e8%ed%ea%e0(6).jpg

%ca%e0%f0%f2%e8%ed%ea%e0(7).jpg

%ca%e0%f0%f2%e8%ed%ea%e0(9).jpg

TIMOKHA

Первая мысль: водитель уводил автомобиль так, чтобы не причинить еще большего вреда кому-нибудь. Часто бывает так, если кто-то на дорогу неожиданно выбегает.

Niels

Да нет...Этот горе- водитель выехал на встречную полосу, чтоб объехать очередную пробку на мосту, да разогнался так, что мне показалось что он собирается брать движущуюся ему навстречу шестёрку "на таран" :D Ну и в самый последний момент, так как вернуться на свою полосу у него не получилось, он решил протаранить забор.

eldorado.jpg

Магазин Эльдорадо

Торговый ряд )))))

XRay555 купи себе адаптер)))

Niels по-моему кондиционер))) причем это во всем зале было)))

ну, а уж про обслуживание в этом Эльдорадо можно целую статью написать)))

Добавлено ([mergetime]1126187128[/mergetime]):

XRay555 а причем тут москва?

XRay555 а причем тут москва?

191710[/snapback]

Фотку он разместил местности буквально недалеко от дома моего - минут 15 идти. Потому и спросил

XRay555

Фотка Niels'a у меня не отображается, но как я понял это было на болдинском мосту... (Одногруппник рассказывал)

Pashok

прикольно.... Я люблю грозу, эх жаль меня там небыло...

Помню както гроза в астрахани была... И дет значит моя бабушка с чем-то в руках по корридору а молния как жахнет около моего дома(там труба стояла такая, от кательной)... Бабушка с копыт... Прям как в бомбежку... Я сосмеху там покатывался... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...