Перейти к содержанию

Развод на деньги

Рекомендуемые сообщения

Незабудушка

Звонить в двери интереснее. Иногда можно было такого наслушаться. :lol:

У меня было суровое детство в 90х с игрушками, прибитыми к полу без игрушек...

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ

здравствуйте это вам звонят с европы плюс (или еще от куда) вы выиграли телевизор (в газете предварительно смотрим объявление куплю телевизор) случайная моментальная лотерея. Подъезжайте сейчас к октябрю там стоит наша газель там получите приз. это было очень смешно.... Нужно учить олухов... Конечно когда попадали на пожилых людей сразу бросали трубку ни его нах. так мы развлекались в 12 лет

в последнее время пошли разводы с якобы случившейся аварией, участником которой становился близкий родственник того, к кому звонили (московский вариант)... добивает развод контент - провайдеров сотовых операторов (скинь мне на счет 50-100 руб...), создается впечатление, что операторам глубоко наплевать на данную ситуацию...

Незабудушка

Звонить в двери интереснее. Иногда можно было такого наслушаться. :lol:

У меня было суровое детство в 90х с игрушками, прибитыми к полу без игрушек...

А еще мы звонили какой-нибудь старой сквалыге и убегали :harhar: ! Эх, детство!!!! Вот я б щас некоторых так погоняла до двери и обратно, но годы уж не те: боюсь, убежать не успею :bash: .

смешно было предположить его реакцию. просто представьте.. По крайней мере этот опыт помог возможно в бушующим человеку остаться при деньгах когда его будут мошенники разводить

Незабудушка золотое было время.

народ у нас сразу в худшее верит. может правда ошиблись тупо. а вы тут развели

там же сказали что развод не получился.

Я очень люблю когда пытаются меня развести/подье**ть по телефону. Я им миллион вопросов задам

добивает развод контент провайдеров сотовых операторов (скинь мне на счет 50-100 руб...)
Без комментариев.

создается впечатление, что операторам глубоко наплевать на данную ситуацию...
Открой Конституцию. Грубо говоря, она(Великая и Ужасная Тайна Связи, упомянутая в Верховном Законе) запрещает ОпСоСам слушать и читать абонентов.

Вот массовые автоматизированные рассылки могли бы прикрывать, в этом соглашусь. Но проверять содержимое не могут, тут закон на стороне лохотронщиков.

по случаю оказался в святом месте оператора связи и видел как на экране монитора отображаются все смс и был варик послушать любой звонок...

У меня у двух друзей так мам развели на 100 руб на баланс. а в нашей жизни нужно быть ко всему готовым. с зон звонят так постоянно. может и ошиблись номером, но лучше уж в такой ситуации думать, что кинут, чем когда хотят кинуть, думаешь что ошиблись номером.

мне сегодня уже раз 6 пришла смс типа для вас новое ммс сообщение от абонента катя (аня, лена, вика, оля и тд) на ваш номер *мой номер*. для просмотра перейдите по ссылке.

зашел с компа проверить каким образом разводят. скрин ниже. походу автоматом явка скачивается в телефон, потом запускает какой-то платный сервис пока вы спите, благо сейчас у всех телефоны с инетом и у многих он стоит без запроса на подключение.

Инфа с сайта каспера:

Trojan-SMS

Вредоносная программа, предназначенная для несанкционированной пользователем отсылки SMS-сообщений с пораженных мобильных устройств на дорогостоящие платные номера, которые «жестко» записаны в теле вредоносной программы.

post-11209-1299537391_thumb.jpg

А мне приходило смс недавно что я выиграл автомобиль Лада-Приора,причём смс латинским буквыми,я даже не стал выяснять ничего (там какой-то адрес указан был в инете что-ли с дополнительной информации). Я сразу удалил смску эту.

Родопи

Зачем удаляешь? Я просто прусь от этих смс, у меня коллекция, уже 3 номера есть. Я как сразу приходит смс звоню на этот номер со Скайпа, и понеслась, требую свою Ладу.

S10

а мы не так делали)просишь парня из двора "закрой глаза,покажем как шнурки вертикально стоять могут" на лестничной клетке,а сами его шнурками к поручням на лестнице привязываем,а вот потом уже звоним\стучим во все двери на площадке и по тапкам.было смешно)правда пару раз оставшийся с синяком спускался

S10

а мы не так делали)просишь парня из двора "закрой глаза,покажем как шнурки вертикально стоять могут" на лестничной клетке,а сами его шнурками к поручням на лестнице привязываем,а вот потом уже звоним\стучим во все двери на площадке и по тапкам.было смешно)правда пару раз оставшийся с синяком спускался

:lol:

а спичка в асфальт

хочешь я спичку в асфальт вставлю, говорили кому нибудь из ребят. Кто соглашался, тому другой человек закрывал глаза, предварительно обмазанные сажей и после небольшого томления говорили что фокус не удался. А интересное начиналось когда человек не замечал сажу на лице.

Кто соглашался, тому другой человек закрывал глаза, предварительно обмазанные сажей

Глаза заранее вымазывали или вымазанными руками закрывали?

родственикам сёня в час ночи тоже с этого телефона звонили . -мам этоя , - как ты же спишь в сосдней комнате ))

а мы какали на газету , заворачивали подкладывали под дверь поджигали и звонили в звонок, дверь открывалась и хозяин тушил ногой горящую газету.....

54-48-30 Это вроде городская телефонная сеть. Может ошибся кто-то и струхнул, вот и отключился.

54-48-30 Это вроде городская телефонная сеть. Может ошибся кто-то и струхнул, вот и отключился.

Р-н Савушкина, Татищева, пл.Вокзальной. Мне кажется, настоящие мошенники с городского бы не работали. Мелкота, скорее всего, развлекается.

номер точно не помню, но заканчивая вроде на 830. звонили однажда, мама взяла трубку, якобы это я, я говорил "я сбил человека, и уговаривал попробовать договорится со следователем". мама сначала поверила, изза того что я за 2 дня до этого попал в аварию и машину разбил. хорошо вовремя вспомнила что машина не на ходу и соответственно послала звонившего.

так что не думаю что ошиблись просто так номером

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...