S10 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Незабудушка Звонить в двери интереснее. Иногда можно было такого наслушаться. У меня было суровое детство в 90х с игрушками, прибитыми к полу без игрушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 здравствуйте это вам звонят с европы плюс (или еще от куда) вы выиграли телевизор (в газете предварительно смотрим объявление куплю телевизор) случайная моментальная лотерея. Подъезжайте сейчас к октябрю там стоит наша газель там получите приз. это было очень смешно.... Нужно учить олухов... Конечно когда попадали на пожилых людей сразу бросали трубку ни его нах. так мы развлекались в 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 в последнее время пошли разводы с якобы случившейся аварией, участником которой становился близкий родственник того, к кому звонили (московский вариант)... добивает развод контент - провайдеров сотовых операторов (скинь мне на счет 50-100 руб...), создается впечатление, что операторам глубоко наплевать на данную ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Миша777 А что смешного? Реакцию пациента, приехавшего к "октябрю", уже не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Незабудушка Звонить в двери интереснее. Иногда можно было такого наслушаться. У меня было суровое детство в 90х с игрушками, прибитыми к полу без игрушек... А еще мы звонили какой-нибудь старой сквалыге и убегали ! Эх, детство!!!! Вот я б щас некоторых так погоняла до двери и обратно, но годы уж не те: боюсь, убежать не успею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 смешно было предположить его реакцию. просто представьте.. По крайней мере этот опыт помог возможно в бушующим человеку остаться при деньгах когда его будут мошенники разводить Незабудушка золотое было время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 народ у нас сразу в худшее верит. может правда ошиблись тупо. а вы тут развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 народ у нас сразу в худшее верит. может правда ошиблись тупо. а вы тут развели там же сказали что развод не получился. Я очень люблю когда пытаются меня развести/подье**ть по телефону. Я им миллион вопросов задам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 добивает развод контент провайдеров сотовых операторов (скинь мне на счет 50-100 руб...)Без комментариев. создается впечатление, что операторам глубоко наплевать на данную ситуацию...Открой Конституцию. Грубо говоря, она(Великая и Ужасная Тайна Связи, упомянутая в Верховном Законе) запрещает ОпСоСам слушать и читать абонентов. Вот массовые автоматизированные рассылки могли бы прикрывать, в этом соглашусь. Но проверять содержимое не могут, тут закон на стороне лохотронщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 по случаю оказался в святом месте оператора связи и видел как на экране монитора отображаются все смс и был варик послушать любой звонок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 У меня у двух друзей так мам развели на 100 руб на баланс. а в нашей жизни нужно быть ко всему готовым. с зон звонят так постоянно. может и ошиблись номером, но лучше уж в такой ситуации думать, что кинут, чем когда хотят кинуть, думаешь что ошиблись номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 мне сегодня уже раз 6 пришла смс типа для вас новое ммс сообщение от абонента катя (аня, лена, вика, оля и тд) на ваш номер *мой номер*. для просмотра перейдите по ссылке. зашел с компа проверить каким образом разводят. скрин ниже. походу автоматом явка скачивается в телефон, потом запускает какой-то платный сервис пока вы спите, благо сейчас у всех телефоны с инетом и у многих он стоит без запроса на подключение. Инфа с сайта каспера: Trojan-SMS Вредоносная программа, предназначенная для несанкционированной пользователем отсылки SMS-сообщений с пораженных мобильных устройств на дорогостоящие платные номера, которые «жестко» записаны в теле вредоносной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родопи Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 А мне приходило смс недавно что я выиграл автомобиль Лада-Приора,причём смс латинским буквыми,я даже не стал выяснять ничего (там какой-то адрес указан был в инете что-ли с дополнительной информации). Я сразу удалил смску эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Родопи Зачем удаляешь? Я просто прусь от этих смс, у меня коллекция, уже 3 номера есть. Я как сразу приходит смс звоню на этот номер со Скайпа, и понеслась, требую свою Ладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 S10 а мы не так делали)просишь парня из двора "закрой глаза,покажем как шнурки вертикально стоять могут" на лестничной клетке,а сами его шнурками к поручням на лестнице привязываем,а вот потом уже звоним\стучим во все двери на площадке и по тапкам.было смешно)правда пару раз оставшийся с синяком спускался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOKA Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 S10 а мы не так делали)просишь парня из двора "закрой глаза,покажем как шнурки вертикально стоять могут" на лестничной клетке,а сами его шнурками к поручням на лестнице привязываем,а вот потом уже звоним\стучим во все двери на площадке и по тапкам.было смешно)правда пару раз оставшийся с синяком спускался а спичка в асфальт хочешь я спичку в асфальт вставлю, говорили кому нибудь из ребят. Кто соглашался, тому другой человек закрывал глаза, предварительно обмазанные сажей и после небольшого томления говорили что фокус не удался. А интересное начиналось когда человек не замечал сажу на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Кто соглашался, тому другой человек закрывал глаза, предварительно обмазанные сажей Глаза заранее вымазывали или вымазанными руками закрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 родственикам сёня в час ночи тоже с этого телефона звонили . -мам этоя , - как ты же спишь в сосдней комнате )) а мы какали на газету , заворачивали подкладывали под дверь поджигали и звонили в звонок, дверь открывалась и хозяин тушил ногой горящую газету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 это жесткий прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 54-48-30 Это вроде городская телефонная сеть. Может ошибся кто-то и струхнул, вот и отключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 54-48-30 Это вроде городская телефонная сеть. Может ошибся кто-то и струхнул, вот и отключился. Р-н Савушкина, Татищева, пл.Вокзальной. Мне кажется, настоящие мошенники с городского бы не работали. Мелкота, скорее всего, развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Может ошибся кто-то Дважды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 номер точно не помню, но заканчивая вроде на 830. звонили однажда, мама взяла трубку, якобы это я, я говорил "я сбил человека, и уговаривал попробовать договорится со следователем". мама сначала поверила, изза того что я за 2 дня до этого попал в аварию и машину разбил. хорошо вовремя вспомнила что машина не на ходу и соответственно послала звонившего. так что не думаю что ошиблись просто так номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Предложу флэшмоб. Позвонить по этому номеру и сказать "сына, ты?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 ахахахахахахахахахах Сына, я попала в аварию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.