Перейти к содержанию

Развод на деньги

Рекомендуемые сообщения

А что за контора или ИП там значиться?

ИП Дубовченко В.Е.

Также проскакивает в документах компания "Партнер"

Изготовитель приборов компания Невотон.

В товарных чеках и гарантийных талонах проскакивают фамилии продавцов(те что можно разобрать): Арефьев, Зеленцов, Зверев. Скорее всего они выдуманные.

На одном из приборов в качестве покупателя значится фамилия Ваганова(возможно человеку как-то удалось вернуть прибор).

Вытянуть какую-то информацию из бабки удается с трудом. Словно прозомбировали. Оказывается приборы продавали по 1 с августа. Сначала бабка говорила что их ей подарили, категорически против идти в милицию. Да и сами приборы удалось обнаружить у нее дома случайно. Она скрывала покупки от родственников. Есть опасения что она влезла в долги, не признается.

Вот такой натюрморт:

post-23688-1293640448_thumb.jpg

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ

карбофос Набери в поиске

ИП Дубовченко В.Е.
И почитай. А заяву обязательно нужно написать. В инете описанны случаи когда им приходилось возвращать деньги и возмещать ущерб. Непойму, почему их ещё не закрыли.

• 3 weeks later...

Красиво и грамотно написано, ещё внизу реквизиты сторон осталось указать и будет договор оказания услуги :)

а мне однажды ранним утром пришло сообщение с текстом :"мам, это мой новый номер, срочно положи мне рублей 300-500 на баланс, у меня большие проблемы...." и далее сам номер был указан... и все бы ничего, но моему сыну всего шесть и в это раннее утро он благополучно спал в своей комнате, сомневаюсь, что у него проблемы возникли в процессе сна, да и читать пока не научились:)), в общем, просчитался чуток мошенник:))

Ага, мне давно как-то раз тоже позвонили. Назвали по имени и говорят

" -У вашего сына большие проблемы, задавил человека, но мы поможем все уладить за определенную сумму".

Я " - Кого это он на трех-колесном велосипеде переехал? :blink: "

Ответ - гудки... :lol:

Красиво и грамотно написано, ещё внизу реквизиты сторон осталось указать и будет договор оказания услуги :)

Ага, мне давно как-то раз тоже позвонили. Назвали по имени и говорят

" -У вашего сына большие проблемы, задавил человека, но мы поможем все уладить за определенную сумму".

Я " - Кого это он на трех-колесном велосипеде переехал? :blink: "

Ответ - гудки... :lol:

А такой вариант ответа: " Если он переехал человека, пусть ответит по всей строгости закона! Ничего я платить не буду!!!"? Так ответил мой приятель, отец 3-х летнего пацана. Реакция, правда, та же - гудки.

да ну, не интересные ответы. я бы сделал перепуганный голос и полчаса, не меньше, постепенно поддавался бы на их уговоры, поднимал сумму где чего занять могу... разводил бы, короче, ублюдков на межгород ))

да ну, не интересные ответы. я бы сделал перепуганный голос и полчаса, не меньше, постепенно поддавался бы на их уговоры, поднимал сумму где чего занять могу... разводил бы, короче, ублюдков на межгород ))

А прикинь, если они звонят за счет вызываемого абонента? <_< Шучу, конечно, по-моему, это без согласия абонента нельзя сделать или как?

• 2 weeks later...

тут на днях звонили родственнице, что авария и нужны деньги блаблабла. Утверждает что голос сына точно скопирован. Стала звонить мужу, говорит так и так, а оказалось что сын спит дома. Удивительно

• 1 month later...

Сейчас позвонил какой-то крендель на домашний. Взяла трубку мама, он жалобным голосом говорит, типа "Мам", мама моя отвечает, типа какая я тебе мама, он понял, что развод не удался и сбросил, я перезванивал - телефон не отвечает. Остерегайтесь номер - это развод!

кото просто прикалывается над доверчивыми людьми не факт что нужны деньги. В свое время разыграли очень много людей.. Я даже и не думал что в нашем городе столько доверчивых людей.. Денег это никак не касалось.

Такой развод мы с детства практиковали, пока родителей не было дома: названивать и баловаться - хорошее занятие, когда времени полно свободного.

Да, кстати, к деньгам это не имело ни малейшего отношения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...