Перейти к содержанию

Развод на деньги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ
+1 за МОБ, только с временем надо договориться :-)

наоборот не надо договариваться и звонить спонтанно а течении долгих дней и ночей )))

Недавно знакомый рассказывал - в его подъезде бабульке ночью позвонили, со стандартным разводом "сын сбил человека", так вот её инфаркт тяпнул, она еле смогла на лестнечную площадку по стенке выползти, и соседке на звонок нажать ...

В общем скорая откачала бабульку и в больницу увезла, но как она дальше жить будет уже ХЗ.

Уроды, на кол сажать таких, из за кого люди невинные страдают! Уроды и те власть имущие, кто в доле и смотрит на это сквозь пальцы, тех так же на кол!

когда мне позвонили и сообщали,что мой сын попал в аварию- мне было не до смеха. вызывать себе скорую или звонить сыну, который должен был быть за рулем? Причем эти два урода позвонили дважды, требуя заплатить свидетелям аварии, и сообщили что сбитую девушку со множественными переломами увезли в больницу.телефон высветился и записался как: 54-38-30. Когда взяла распечатку звонков, то он оказался: 8-9171-54-38-30

что вы так переживаете... Предупредите всех родственников об этом разводе. Моим старикам звонили дед посла нах**

что вы так переживаете... Предупредите всех родственников об этом разводе. Моим старикам звонили дед посла нах**

Мих, нам этого волнения пока не понять, оно придёт с возрастом и с тем как дети на глазах выросли ....

когда мне позвонили и сообщали,что мой сын попал в аварию- мне было не до смеха. вызывать себе скорую или звонить сыну, который должен был быть за рулем? Причем эти два урода позвонили дважды, требуя заплатить свидетелям аварии, и сообщили что сбитую девушку со множественными переломами увезли в больницу.телефон высветился и записался как: 54-38-30. Когда взяла распечатку звонков, то он оказался: 8-9171-54-38-30

Данные по номеру:

8 9171543830

917 1400000-1699999 c 01.08.2007

ОАО "Мобильные Телесистемы", Самарская область

Опять Самарская область, наверняка из мест столь не отдалённых звонили ...

Для развлекухи, вот два номера по которым я стал обладателем 2-х Лад Приора :-D

89093116372

89093650143

Оба типа были на те моменты разговорчивыми.

ЗЫ:

8 9171543830

Звоню на этот номер, мне говорят, не правильно набран номер...

Родопи

Зачем удаляешь? Я просто прусь от этих смс, у меня коллекция, уже 3 номера есть. Я как сразу приходит смс звоню на этот номер со Скайпа, и понеслась, требую свою Ладу.

Макс, а ты алчный пацанчик оказывается, не ожидал от тебя... :D

а мне не раз приходило сообщение с номера +79122433235 (ОАО "Мобильные Телесистемы", Свердловская область) что якобы мне оставленно ММС от Лены и вам необходимо пройти по ссылке но обязательно с телефона

Для развлекухи, вот два номера по которым я стал обладателем 2-х Лад Приора :-D

89093116372

89093650143

Оба типа были на те моменты разговорчивыми.

ЗЫ:

Звоню на этот номер, мне говорят, не правильно набран номер...

На нём стоит переадресация на какой нибудь не существующий номер типа +7917000000 для всех входящих вызовов

а мне не раз приходило сообщение с номера +79122433235 (ОАО "Мобильные Телесистемы", Свердловская область) что якобы мне оставленно ММС от Лены и вам необходимо пройти по ссылке но обязательно с телефона

я вот тут писал что там

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1471809

что самое смешное, все в этом винят своего оператора сотовой связи. не научились люди думать до сих пор.

• 1 month later...

Здравствуйте.

Реанимируем тему. Новый вид развода или нет, не знаю. Но поделюсь информацией.

На мой номер пришло смс следующего содержания: "Ваша банковская карта заблокирована. По вопросам снятия блокировки 8-965-360-90-06 круглосуточно. Служба безопасности". Отправитель +442032892491.

Погуглив нашла следющее Пришло смс о блокировке карты

Предупредите родных, особенно тех, кто в возрасте.

технарь, Развод однозначно. Сколько случаев блокировки знаю и всегда люди узнают об этом только в банкомате, если сами срок действия карты прозевают.

Сходите в банкомат и всё сразу узнаете. Если действительно заблокированна то только в банк и ни на какие номера не звоните.

Здравствуйте.

Реанимируем тему. Новый вид развода или нет, не знаю. Но поделюсь информацией.

На мой номер пришло смс следующего содержания: "Ваша банковская карта заблокирована. По вопросам снятия блокировки 8-965-360-90-06 круглосуточно. Служба безопасности". Отправитель +442032892491.

Погуглив нашла следющее Пришло смс о блокировке карты

Предупредите родных, особенно тех, кто в возрасте.

Отправитель не из России судя по коду, какой-то новый развод.

• 4 months later...

Знакомый мне рассказал историю котрая произошла с ним недавно. Поскольку сейчас сплошные сокращения он остался без работы, разместил резюме на небезизвестных сайтах, а также сам отсылал их. В один прекрасный день ему позвонили, пригласили на собеседование по вакансии "менеджер по работе с персоналом". Офис находился если память не изменяет на Адм. Нахимова 12. Придя туда на третий этаж он обнаружил зал с расставленными стульями, а далее кабинет где сидело несколько человек. Ему сразу дали анкету, он её заполнил и отдал женщине-менеджеру с которым надо было встретится. Сначала она расспрашивала его об его качествах, потом о составе семьи, последних доходах, есть ли машина и какой марки, имеется ли недвижимость в собственности? После его ответов начала рассказывать про компанию. В общем это какая-то международная компания с главным офисом в Китае, производит БАДы, бытовую химию, косметику. Далее ему назначили обучение за 400 р. при вопросе "а за что деньги-то?" менеджер ответила "ну мы же вам предоставляем брошюры и диски", не хотите так оставляйте в залог свой паспорт. В общем он ушёл и при втором звонке менеджера "ваша кандидатура одобрена" сказал решительное нет. Молодец!

Из интереса полазил я по инету и обнаружил что этот лохотрон уже давно в России и только сейчас добрался до нас. Ранее этот Тиенс назывался Тянь-ши, суть в том что они заманивают лохов обещая на обучениях виллы, машины, яхты, коттеджи причём в любой точке мира и заодно рассказывают о чудодейственных свойствах добавок. Люди (дураки) несут деньги, продают машины, и остаются один на один с этими БАДами. Самое поганое что в это нелёгкое время они ищут лохов под видом простых вакансий на сайтах про поиск работы и в газетах. В общем астраханцы осторожней, эта контора работает вовсю.

http://www.pgorod.ru/narod/2813, http://veslohotron.ucoz.ru/publ/lokhotrony...oskva/9-1-0-136

дадада я там был причем меня туда направили от центра занятости когда там на учете стоял. та там таких я как я с цз было человек 5-6 и эти пи...ры, не хотели подписывать нам направление об отказе мол это вы отказываетесь а не мы вам отказываем так что подписывать вам ничего не будем. и вообще у нас нет печатей печати у бухгалтеров, а бухгалтера не известно когда будут. короче там мы им погром устроили а потом центру занятости. я как туда зашол и эти стулья увидал сразу все понял, но пришлось сидеть ибо нужна была подпись в направлении. скоты блин. будьте внимательнее. вшивая контора.

Voyager

Не сказал бы, что они недавно у нас. Жена нашла эту вакансию на небезызвестных нам жоб сайтах года два назад. Попросили за обучение также 400 р.

Сразу поняли, что лохотрон.

Ну а я вам расскажу еще парочку мест,в поисках подбора работы моей половинке,нашли много "хороших" компаний

1. Адмирала нахимова 12 - как и писали выше,приходишь,там большой офис сидит много женщин у ПК и говорят,мол нужна помошница з.п. 20штук,работа заключается в заполнение накладных,компания занимается реализацией всей продукции.Но чтобы начать обучение нужно взять домой диск,залог за этот диск составляет 400р.Ну как это услышал - сразу сказал,шли куда подальше...

2. Офис в р-не элко,компания называется Экосервис,в общем очередной втюхинг "Кирби"

3. Фиолетова 7/9 - приглашают на работу офис мэнеджера/секретарши/помошника руководитея,говорят что занимаются медицинскими препаратами и поставляют их в аптеки,лавки жизни.В итоге оказался втюхинг аппаратов- "нае*** пенсионера"

Все 3 конторы,не хотели говорить о деятельности по телефону.

Вот только поговорили с женой по телефону, рассказал вкратце, она удивилась, оказывается когда её втрой брат искал работу тоже попадал на Нахимова 12, тоже 400 р. но походу там была другая конторка, обучение заключалось в опыте продаж....китайских псевдометаллических дверей на Кировке, он плюнул и послал их нах. Работу нашёл сам, причём в Сочи. Кто же это селится на этой Нахимовой?

Все то же самое. Жена ищет работу, встала на учет в центр занятости. Дали направление в фирму "Гармония" на Б.Хмельницкого 41. вакансия "консультант", приезжаем - тот же самый Тянь Ши, послали их на х-р, поставили печать об отказе на второй день (т.к. не было у директора с собой печати).

Запомните. Если вам по телефону ничего не рассказывают об организации, вакансии, харрактере работы и зарплате, это 100% ЛОХОТРОН.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...