Перейти к содержанию

Развод на деньги

Рекомендуемые сообщения

merlin666

Она и есть, из за неё аппарат и разряжается быстро.

Просто женщина пожилая в этом не понимает, а продавцы евросети не захотели отключать эту услугу ей, скажут авось отправит человек СМС и бабло с него снимут.

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ
merlin666

Она и есть, из за неё аппарат и разряжается быстро.

Просто женщина пожилая в этом не понимает, а продавцы евросети не захотели отключать эту услугу ей, скажут авось отправит человек СМС и бабло с него снимут.

Сволочи :D

• 3 months later...
Сволочи :D

Да, мрази сидят за лавкой,им лишь бы объегорить пожилого человека, так бы и приставила к стенке! А их родителей если так... Поэтому всегда хожу с сыном за крупными покупками, чтобы с... не воспользовались моей технической неграмотностью. Морды бить им надо!

Я не могу понять одного - есть полно разводов - типа отправь то и то на номер 5555.

Так почему бы ментам просто не посмотреть на кого он стоит, приехать и посадить

с конфискацией ?

Или у этих мошенников хитрые военно-технические разработки, которые не позволяют

это сделать ? Или хотя бы заблокировать счет - откуда-то этот тип снимает же награбленное ?

Я не могу понять одного - есть полно разводов - типа отправь то и то на номер 5555.

Так почему бы ментам просто не посмотреть на кого он стоит, приехать и посадить

с конфискацией ?

Или у этих мошенников хитрые военно-технические разработки, которые не позволяют

это сделать ? Или хотя бы заблокировать счет - откуда-то этот тип снимает же награбленное ?

эх, ну почему все мошенники не такие, как вы? вот бы щасте было нам всем!

вот стали бы вы этим заниматься - в первый же вечер за вами воронок приехал бы.

не, вот только честно: вы всю жизнь так просты или конкретно эту тему от начала не читали?

тогда вкратце: мобила покупается с рук, два десятка сим-карт покупается по чужому паспорту. симки меняются регулярно, звонки совершаются в другие города и области, наличка стряхивается блиц-переводами. получить можно в любом отделении банка в течение двадцати минут после отправки. лох еще 02 не успел набрать, а счет блокировать уже поздно, денег нету.

смс-сервис оформляется на дядю Гошу слесаря-алкоголика за пару пузырей, сумма с одного звонка снимается меньше тысячи, чтобы на уголовное дело не хватало суммы ущерба. из-за пары сотен никто следователя из астрахани в самару не отправит. да его еще и не пустят в колонию строгого режима, с территории которой звонки поступают.

этот бизнес продуман и отлажен, именно поэтому он приносит такой доход.

вопрос в другом: закон о защите прав потребителей гласит, что никто не обязан оплачивать услуги, которых не заказывал. я понять не могу, почему до сих пор суды не завалены исками к операторам мобильной связи на возмещение нанесенных убытков? письмо оператору, жалоба прокурору, иск в суд - при должной массовости через пару месяцев, возместив за свой счет десятка два миллионов по всей стране, операторы сами примут все меры по защите юзеров от кидалова!

эх, ну почему все мошенники не такие, как вы? вот бы щасте было нам всем!

вот стали бы вы этим заниматься - в первый же вечер за вами воронок приехал бы.

не, вот только честно: вы всю жизнь так просты или конкретно эту тему от начала не читали?

просто конкретно как обстоит дело хотел узнать) про колонию

неплохо придумано, я всё думал зачем туда мобилы несут)

письмо оператору, жалоба прокурору, иск в суд

кому оно надо) больше заработаешь за это время)

просто как-то вымораживает оно немного когда под носом такое

творится. самое верное не быть лохом, но есть же дети,

пенсионеры, которые не сразу сообразят. так что не порядок это.

• 4 weeks later...

а мне однажды ранним утром пришло сообщение с текстом :"мам, это мой новый номер, срочно положи мне рублей 300-500 на баланс, у меня большие проблемы...." и далее сам номер был указан... и все бы ничего, но моему сыну всего шесть и в это раннее утро он благополучно спал в своей комнате, сомневаюсь, что у него проблемы возникли в процессе сна, да и читать пока не научились:)), в общем, просчитался чуток мошенник:))

ну, добро пожаловать в клуб. такие мессаги ежедневно приходят сотням астраханцев, если не тысячам. даже мне падало, хотя я отнюдь не мама. даже сыну моего коллеги - учащемуся третьего класса. они тупо идут спамом, на "авось кто лоханется"

• 1 month later...
  • 2 months later...

Каждый день разводов все больше, а вот дела по таким статьям не очень то торопяться возбуждать, да что там дела заявление у терпил не хотят принимать.

• 4 weeks later...
Две родные сестры, студентки учебных заведений Астрахани отправились 12 декабря пообедать в ресторане «Макдональдс». Через какое-то время к ним подошли две женщины и стали уверять девушек, что на тех явно видна порча. Дальше диалог развивался по стандартному сценарию. Аферистки запугивали, девушки боялась все больше. В итоге мошенницы предложили снять порчу. Для проведения магического обряда по снятию порчи преступницы потребовали принести все деньги и золотые украшения из дома, при этом предупредили никого из родных в известность не ставить, иначе должного эффекта от обряда не будет. Договорились встретиться на следующий день на ул. Маркина. Доверчивые сестры со всех ног кинулись в дом, где они проживали вместе с родителями. Там они стали собирать все ценности, на которые указали мошенницы: а это порядка 500 тысяч рублей и золотые украшения на сумму 1 млн. 500 тыс. рублей. На следующий день девушки пришли в назначенное время в условленное место. Через какое-то время к ним подошла одна из их вчерашних знакомых, отсутствие второй пояснила тем, что та находится в церкви и уже проводит обряд снятия порчи с людей. Обряд же с деньгами и золотом взялась провести ее молодая помощница. Завернув ценности в тряпку и сделав нехитрые пассы руками, «колдунья» в завершение обряда произнесла заклинание и отдала сверток «клиенткам». Развернуть пакет с ценностями, по словам цыганки, можно было только через полчаса, иначе заклинание не подействует. Девушки так и поступили. Обнаружили пропажу денег и золотых украшений они уже дома. Развернув сверток, обманутые студентки обнаружили открытки, обрывки газет, буклеты, две пары резиновых перчаток.

http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53

а это порядка 500 тысяч рублей и золотые украшения на сумму 1 млн. 500 тыс. рублей.
Как буд-то знали мошеннцы с кем работать. Да и люди, родители девушек, тоже неправы в том что столько ценностей держали в открытом доступе.

Как буд-то знали мошеннцы с кем работать. Да и люди, родители девушек, тоже неправы в том что столько ценностей держали в открытом доступе.

Лучше бы на эти деньги мозги дочкам бы купили....

Как буд-то знали мошеннцы с кем работать

А такие дурочки часто рисуются, у них на роже написано разведи меня.

Как буд-то знали мошеннцы с кем работать..

Да там же такой же спам, к 999 подоцдут, те их нак куй пошлют ,а одни согласятся, и хорошо соглясяться на 2 ляма, считай время потраченное на тех 999 человек окупилось :D

срабатывает эффект массовости или правило порутчика ржевского

на вопрос дашь из 10 дам 5 ответили сразу остальные ломались.

• 2 weeks later...

Не буду создавать отдельную тему, апну эту.

Престарелую родственницу развели на деньги. Продали несколько массажеров, которые состоят из пластикового корпуса и светодиодов.

Речь идет об этом аппарате:

Лотос АМ-114

lotos_big.jpg

Вот случаи мошенничества в других городах: http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-46914.html

Бабулька живет одна и до сих пор не понимает, что ее развели. Речь идет о всей пенсии и накоплениях на похороны: 45000 рублей. Наверняка в нашем городе это далеко не единичный случай.

Будьте внимательны к одиноким старикам соседям и родственникам!

карбофос Документы подтверждающие факт покупки дали? Опознать сможет? Если есть то в милицию срочно идите. У них уже есть некоторые данные по этому поводу.

А знакомые пацаны уже ополчились против этих деятелей. Готовы поимать и отпи..ть. Ни дай бог попасться им на глаза внуку и его друзьям, одной из обманутых ими бабушек. Вытрясут душу и все деньги, на виду у всех. Если кто то из этих прочитает мои пост, имейте в виду.

prizrak-zon документы подтверждающие покупку есть. Завтра буду писать заявление. Хотя и сомневаюсь что удастся вернуть деньги и на это не расчитываю. Сама бабка этим заниматься не будет.

Самому в голову не приходит как можно всучить аж 9 этих хреновин на 45 тысяч рублей.

документы подтверждающие покупку есть.
А что за контора или ИП там значиться? Выложи пусть все знают. Да и приборчики, уж не елатомские ли? И зачем она 9 штук покупала?

Цыганам и уголовникам данного профиля светлую дорогу на кафедры клинической психологии АГМА и "понтовой выше крыши" кафедры психологии АГУ!

Если этих людей нельзя (НЕ ВЫГОДНО???) поймать и посадить, то им надо дать возможность зарабатывать деньги честно в соответствующей области практических знаний. :)

Или они даже не граждане Росии, а органы ни сном, ни духом? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...