ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 очень интересная тема, прямо пелена с глаз спала Угу, у мну кажись тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ассаляму-алейкум !!! Эх, … спровоцировал таки , Ты меня Нимродушко, на "разговор" ! Если конечно Ты не против ? Надеюсь лишь, что он будет как всегда - интересным. ... Гамарджоба, кабальеро о чем разговор будет? от последнего предложения, пожалуй, пока откажусь интересный символ в начале ролика про прекрасное далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 от последнего предложения, пожалуй, пока откажусь Поясни ! то есть, интересные разговоры - тебе не интересны ? А разговор по теме PS: ... хотя можно и о женщинах конечно ( если ты мужик ) но в другой теме ты как, на счёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 не, я про ролик (пергамент и все такое ), а пообщаться то я не против ролики точно подобрал уж потешил, так потешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а пообщаться то я не против Отлично ! Ок ! Смотри ... Вот к примеру – Твой пост № 16 … Ты тоже ролик подобрал … и т.д. А твоё личное отношение к этому "Злу" ? А так же, в частности, мне интересно знать, обладаешь ли ты какой либо эзотерической информацией по этому поводу? ... подсел мужик-экстрасенс ... такие вот дела Ясно ! То есть , " Что такое число 666 " ты знаешь не только из евангелия или из антисемитских брошюрок ? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 причем, что интересно, между осознанием и разговором с этим мужиком видел в небе нло, не помню уже два или один, в виде огней двигающихся под резким углом (явно не самолет или спутник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 интересный символ в начале ролика про прекрасное далеко Эт он, надо полагать на солнце, ну или звезду Давида намекает, типа 666 и все такое, откровение - откровению рознь, идальго..... Каждый видит то, что хочет видеть, я вот в ролике другое увидал, ты не поверишь, аж слеза прошибала.... Да и у многих кто еще - помнит.... Хотя, конечно мне-то как Агенту, с удрением на "а" оно конечно судя по твоей логике ближе наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 в принципе играю роль наблюдателя, Свою Роль Ты без сомнения играешь, но я бы не сказал , что это - роль Наблюдателя. Для Наблюдателя она на порядок активна … Если Ты Уверен в том что говоришь, предлагаю перейти в личку … видел в небе нло, не помню уже два или один, в виде огней двигающихся под резким угломНеужто мужик – экстрасенс from there ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 честно говоря, не знаю, после этого месяц наверное в шоке был, информацию переваривал, очень уж все это было странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Неужто мужик – экстрасенс from there ?!! Аха, Прот с Планеты Ка-Пэкс Ладно, прошу модеров меня простить флудить не буду больше, всем приятной беседы, увы убегаю, Пик до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 всем приятной беседы, увы убегаю, Пик до встречи! Благодарим ... ! Следи за дыханием при беге ... ¡Mucha suerte, amigo mío! Nos vemos allí! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 не мог он знать ту информацию которую я держал только в своей голове, она была не на уровне описания психологического портрета или общих фраз (дорога дальняя, тюрьма центральная ) . так что хз, Пик-Шпик Hasta luego, камрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 не мог он знать ту информацию которую я держал только в своей голове, она была не на уровне описания психологического портрета или общих фраз (дорога дальняя, тюрьма центральная ) . так что хз, Пик-Шпик то есть как я понимаю общение с Ним было приятным ? Что-ж , будь здоров Нимродушко ! Только фильтруй "базар" экстрасенсов… И не забывай - Не все Экстрасенсы – одинаково полезны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 dormin Доброго Вам вечера! Вас не затруднит писать все свои мысли одним постом? Я уже замучился их объединять... Между тем как п. 2.8. Правил форума не приветствуется оставление нескольких сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его). И примите наконец ответственность за то, что Вы пишите на форуме, и прекратите удалять каждый свой второй пост, это как минимум не вежливо, а как максимум попахивает манией преследования Если хотите легкого и ни к чему не обязывающего общения идите в чат. Форум все-таки подразумевает несколько иной формат общения. интересный символ в начале ролика А Вы наблюдательный, так что же в нем интересного, поделитесь? (Только если можно развёрнуто и в контексте данной темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 да много чего интересного, демагоги вы, короче говоря, артисты, экуменисты, кабалйеросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 dormin призрак оперы - это надо было вставлять в тему : Музыка это танец души А здесь обсуждают ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ афонского старца Рафаила (Берестова) Может я чегото не понимаю или это имеет какойто скрытый подсмысл ? ))) демагоги вы, короче говоря, артисты, экуменисты, кабалйеросы Ну, куда нам до Тебя, Кир Булычёв … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 опера одна, только партии разные и Жизнь бессмысленна настолько, насколько может быть осмыслена... так что не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 и Жизнь бессмысленна настолько, насколько может быть осмыслена.. так что не парьтесь Эй, идальго, а как же - потрындеть? Жалко просто ты столько инфы выбросил, о стольком поведал, и столько недосказал, неужели ВСЕ ЭТО сделано "тобой" ЗРЯ? Бачишь, як москали называють наш борщъ? - Як? - Пе-е-ервое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 да много чего интересного... опера одна, только партии разные ... и Жизнь бессмысленна настолько, насколько может быть осмыслена... Ну, что тут скажешь, "глубокомысленно" и "содержательно", но как говорится - мимо темы, что кстати совсем не радует... так что не парьтесь Парятся обычно в бане, куда я отправляю за нарушение правил форума... Так что давай лучше ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 шПик экуменизма, Магиус и кабаллйеро Сурис-де-ла-Торре , касательно темы, вроде бы пришли к выводу что не так страшен черт, как его малюют... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 касательно темы, вроде бы пришли к выводу что не так страшен черт, как его малюют... или нет? Ну, а как же - шлюхим, число зверя и микрочипы, более нигде не мерещатся? Насколько я могу судить по началу и дальнейшему развитию темы, всё как в небезызвестной песне "Я не то чтоб чокнутый какой, но лучше с чертом, чем с самим собой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беломор Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 В ДИВЕЕВО ПРИНИМАЮТ КАТОЛИКОВ И ИЗГОНЯЮТ ПРАВОСЛАВНЫХ (письмо и видеозапись с места событий). Экуменизм шагает по России. Владимир Семенко ОТ РЕДАКЦИИ Дорогие отцы, братья и сестры! Несмотря на внешнее благополучие церкви, благолепие восстанавливаемых храмов - по всей русской земле предается Господь наш Иисус Христос. И предают Его, прежде всего, сам патриарх Кирилл, епископат и священство РПЦ МП. Мы часто получаем письма от наших читателей, которые расказывают, что в наших православных храмах с благословения правящих епископов и священства на богослужениях присутствуют еретики. Они молятся вместе с православными, а нередко и в самих алтарях. Причем еретики не собираются отказываться от своих заблуждений и через покаяние возвращаться в каноническую апостольскую Церковь Христову. Они присутствуют на наших богослужениях для обмена опытом и "братского" соучастия в молитвах ко Господу. Но ведь церковными канонами и правилами это категорически запрещается. И латиняне лезут не в деревенские храмы, а в самые известные и почитаемые духовные центры Руси. Вот и в Дивеево нагрянуло волчье племя. Католички ходят в наши храмы, молятся на литургиях вместе с православными. И все это с благословения: и митр.Илариона (Алфеева), и правящего епископа, и самой игуменьи Серафимо-Дивеевской обители Сергии. Да запретит им Господь! Аминь. Предлагаем вам ознакомиться с тем, что происходит в Дивеево из письма наших многострадальных дивеевских братьев и сестер, которых за требования о недопущении еретиков в наши храмы изгнали из монастыря и больше в него не пускают. Также предлагаем просмотреть съемку скрытой видеокамерой одной из католических руководителей этой еретической стаи. Письмо о происходящих событиях в Дивеево Отправляем пока для ознакомления некоторую хронологию событий, происходящих у нас в Дивеево. С мая 2011 года православные верующие начали замечать, что в Дивеево появились католические монахини с характерными для них католическими крестами поверх подрясника. Их видели на канавке и заходящими в храмы. Многие не придали этому особого значения, подумав, что может они приехали поклониться мощам батюшки Серафима. С начала сентября месяца, когда паломников стало значительно меньше заметили их (католических монашек) присутствовавшими на богослужениях в храмах монастыря и в приходском храме св. вмч. Елисаветы. Они даже присутствовали на Литургии верных. Наши верующие, когда выяснили у них, что они католички и что они не намерены принимать православную веру, сделали им замечание о невозможности посещения ими богослужений в наших храмах (согласно Апостольских правил и Соборов Святых Отцов). На это католички ответили, что у них есть разрешение и предъявили сопроводительное письмо в адрес Архиепископа Нижегородского и Арзамасского Георгия и игумении Сергии - настоятельницы Свято-Троице-Серафимо-Дивеевского женского монастыря, подписанное митр. Илларионом (Алфеевым). В письме удовлетворена просьба католического пастора монашеской общины Успения Пресвятой Богородицы из города Маотератта (?) Италия о предоставлении им возможности посещение богослужений с целью изучения Литургических традиций Православной церкви. Сначала такая просьба поступила в адрес игуменьи Сергии, которая передала это письмо в ОВЦС. Также там сказано, что игуменья в хороших отношениях с одним из кардиналов. Поскольку такое разрешение не соответствует правилам и постановлениям Святых Отцов, православные верующие попросили католических монахинь больше не посещать наши службы и стали препятствовать им входить в храм Божий, тем более, что они не намерены принимать Православие. На неоднократные такие просьбы монахини не реагировали и с вызывающим видом, демонстративно посещали службы. Во вторник 13 сентября 2011г., когда одна из католических монахинь с сопроводительницей в очередной раз намеревались войти в храм во время Литургии, то, как только они вошли в притвор, один раб Божий Димитрий подошел к ним и сказал, что он не может пропустить их в храм согласно правилам Православной церкви. Сопровождавшая католичек женщина, Мария, стала с возмущением говорить: кто ты такой, какое имеешь право? На что Димитрий ответил: есть правила... Мария поспешно пошла в храм. Пока ее не было Димитрий изложил оставшейся у входа католической монахине в чем заключается ересь католицизма и что мы были бы рады, если бы вы покаялись, перешли в православие. Также он спросил: вы собираетесь переходить в православие? В ответ она ухмыльнулась и сказала, что нет... Подошел охранник и спросил: что происходит? Димитрий ответил: вот католическая монахиня и я ее не пускаю в храм согласно 6 правила Лаодикийского собора. Охранник ушел. В это время Мария возвращается из храма с матушкой игуменьей Сергией и экономом монастыря мон. Мариониллой. Дмитрий объяснил что происходит и что он не может пропустить их для того, чтобы не подвести себя и своих православных братьев и сестер под отлучение от Церкви за совместную молитву с еретиками. Матушка игумения сказала: почему ты лезешь в монастырскую жизнь? Димитрий ответил: - Я не лезу в монастырскую жизнь. В свое время я работал на послушании в монастыре. Старшей по послушанию была м. Марионилла. Вот она стоит рядом и она подтвердит, что я ни во что не вмешивался, а в данном случае - это вопрос не сестринский, а общецерковный, поскольку в храме молятся и миряне. И все подводятся под отлучение за совместную молитву с еретиками. Мон. Марионилла ответила: - Эти католические монахини к тебе домой не ходят. Командуй дома, а здесь нечего командовать. Димитрий: - Я здесь в храме у себя дома. Присутствующая при разговоре р.Божия Ирина его поддержала, сказав, что храм - это Божий дом, мы дети Божии и правила в этом Доме устанавливаются Самим Богом. Игуменья Сергия вдруг начала утверждать, что католические монахини приходят только для того, чтобы приложиться к мощам батюшки Серафима. Димитрий: - Все видят, что они последнее время присутствуют на Литургии ежедневно. Мон.Марионилла: - Может они не молятся в храме? Димитрий: - Храм Божий есть по определению место для молитвы и каждый присутствующий в храме уже пришел туда для молитвы. Тем более эти католические монахини отстаивают Литургии одна за одной. Игуменья Сергия: - Мы же ездим в Барри, заходим в католический храм, прикладываемся к мощам Святителя Николая... Димитрий: - Нельзя уравнивать в правах Истинную Церковь Христову и еретическое сообщество. И, если они что-то делают, то это не значит, что и мы должны делать то же самое. Еретические правила не являются для нас руководством к действию. Ирина: - Ведь еретики не могут молиться в нашем храме. Мон.Марионилла: - А как же св. вмч. Княгиня Елисавета? Ирина: - Она же приняла православие. Мон.Марионилла: - Надо всех любить. Где же ваша любовь? Ирина: - Враги Божии - наши враги. У тебя же есть духовный отец архиеп. Сергий Тернопольский. Вспомни, как на Украине наши отстаивали православные храмы от униатов, стояли насмерть. Мон.Марионилла:- Сейчас не захватывают. Димитрий: - Как не захватывают, если вот сейчас эти католические монахини прорываются в наш храм. Игуменья Сергия: - Вы больные. Ирина: - А нас не двое таких, нас много. Игуменья Сергия: - У-у-у, вас мно-ого... Сейчас позовем батюшку. Подошел отец Александр (Травин), монастырский священник. Он стал говорить, что мы к католикам ездим и они к нам могут ездить, и на службе постоять могут - пусть благодати набираются и т.п. Игуменья Сергия: Может эта католическая монахиня примет православие. Ирина: - Но она же не хочет. Димитрий попросил Ирину дать ему выписки из Правил св. Отцов. Ирина достала их и отдала мон.Марионилле. Игуменья Сергия: - Это ваши бумажки, листовки... Ирина: - Это не бумажки, вы что не почитаете Апостолов, св. Отцов, вы их отвергаете? Мон.Марионилла, прочитав, сказала: - Вы не правильно понимаете эти правила. Димитрий: - Эти правила сами за себя говорят и толковать их по другому невозможно. Св. Отцы когда их писали тоже думали о любви к погибающим еретикам. Во время разговора подошли 4 охранника и находились рядом. Димитрий услышал от игуменьи Сергии обращение к охране: - Выводить. Димитрий: - Вы что, собираетесь нас православных вывести, а их завести в храм? Игуменья сказала католической монахине и Марии, чтобы они проходили в храм. Димитрий сказал, что не пустит. Игуменья дала четкое указание охране вывести его за территорию монастыря и запретить вход в монастырь ему и Ирине. Охранники взяли Димитрия под руки и насильно вывели его из притвора храма. При этом уже на улице сфотографировали, чтобы раздать фотографии всей охране. Теперь их не пропускают в монастырь. Одна из католических монахинь, у которой в сентябре закончилась виза, намерена приехать в Дивеево еще раз в следующем году. Съёмка скрытой камерой: http://rutube.ru/tracks/4954464.html?v= … 7bf3230c5a http://3rm.info/16972-zachem-yeto-vlady … feevu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Почти все, кого я знаю, негативно отзываются о Свидетелях Иеговых. Действительно, они уже достали своими брошюрами, и вопросами: "у вас всё хорошо? вы всем довольны"? И не дай бог им ответить, тут же начинается лекция... Не так давно по телеку, по Астрахани, была передачка о Них. Говорили что мол, они ходят по городу как торговые представители, и набирают в свои ряды добровольцев. Ищут в основном слабо имущих, тех у кого горе в жизни произошло, и т.д., А далее после нескольких лекций сообщают, что мол для того что-бы и далее находиться в их организации, необходимо ежемесячно вносить определенную сумму, так сказать пожертвования. Я не понимаю, если все знают, что они ведут деструктивную деятельность, что они, под видом религии, тупо зарабатывают бало, все это знают. Почему их не выгонят из города и страны? Сколько историй я слышал, как люди свои квартиры продавали... и т.д., и что вырваться из их лап не так то просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ересь Царебожия Царебожие — ересь, последователи которой считают царя Николая II искупителем греха русского народа против царской власти. Как Господь Иисус Христос вочеловечился и принес Себя в Жертву за всех людей, так якобы и царь Николай, отрекшись от царского престола, принес себя в жертву от лица русского народа, как единственный неповинный в грехе против царской власти. Все это в корне противоречит христианскому учению: называя царя искупителем, еретики тем самым не признают достаточным для нашего спасения искупительный подвиг Господа Иисуса Христа. И если Голгофа не смогла спасти русский народ и Богу потребовалась еще одна жертва, которую Он принял в лице царя, получается, что человек может быть спасен человеком, и тогда вообще придется признать Жертву Христа ненужной. Сторонники сей ереси часто отличаются крайней нетерпимостью не только к другим конфессиям, но и к православным, не разделяющим их взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Porky Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Сторонники сей ереси часто отличаются крайней нетерпимостью не только к другим конфессиям, но и к православным, не разделяющим их взгляды. Таковы сторонники любой ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.