Перейти к содержанию

До скольки ходят маршрутки?

SыR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
как план + определённую сумму на карман заработают - сразу домой.

100%

У меня муж раньше работал, как проклятый там – до 22.30 ходил!!!

Где такие маршруты

Ориентировочно (плюс/минус) до 10 вечера.

а многих после 8 уже не дождешся

это он не на маршруте был до стольки а на заправке + помыть Газель.

неееееееет. там он еще до более позднего времени торчал...

Согласен, что многое зависит от маршрута. Скажем, на 17 можно уехать и в одиннадцатом часу вечера. Многие сходят с маршрута и в девять вечера...

Произвол какой-то. Что людям то делать? Помню вот в 92-ом работал на автобусе, так там строго до полуночи и утром полшестого на линии уже. Водители работали в паре, один до обеда другой после.

Произвол какой-то. Что людям то делать? Помню вот в 92-ом работал на автобусе, так там строго до полуночи и утром полшестого на линии уже. Водители работали в паре, один до обеда другой после.

Угу.

А сейчас автобусы в последний рейс из города

20 - в 20:45 со стадиона

30 - в 20:30 с Октябрьской.

А один раз попал - уже в 20:00 не было ни одного. И вот что делать, если денег на такси нет? Они объясняют, что если из-за заторов опаздывают сильно, то могут в последний круг не идти... А пассажирам что делать?

Ещё хлеще, чем маршрутки, 30с хотя бы до 22 ходит... Но, опять же, без гарантии...

Кста, один плюс заметил. Когда матч Волгаря, двадцатка задерживается до конца матча, хоть это радует...

Но вообще - ночью я был бы согласен и на автобус раз в час и на двойную цену. Только чтобы знать, что точно приедет. А то издевательство - захотел в центре погулять - 250 потрать на такси. Блин, в Волгоград 300 стоит )))

В этой связи радуют города-миллионники, там нет наших проблем. Скажем, Ростов. Море автобусов, троллейбусов, которые ходят до поздна... о прелести метро в Москве и говорить не стоит.

А один раз попал - уже в 20:00 не было ни одного. И вот что делать, если денег на такси нет?

Идти пешком спать к друзьям или ложиться спать в центре на скамейках (как мы месяц назад).

Люди, да Вы зажрались! С каких это пор в селах должен быть общественный транспорт? В Астрахани троллейбусы и маршрутки имеют полное право вообще не ездить: для степного поселка это опция, а не норма. От двора до двора пешком дойти уже не можете! Зажрались!

SыR, в том-то и дело, что по городам в любое время суток ходить не страшно. Всегда и везде жизнь, люди... А у нас село! А ты еще и общественный транспорт хочешь.

давно заметил что к примеру 43 маршрутку после 20-00 поймать не реально , а почему блин ? а наверное потому что в 8 закрывается 3 кота , а если я работаю до 9 и мне нада домой на герасименко ? 46 , 47 тоже хрен дождешься , и остается только 33с , 33ск , та же 45 про кторую писалы выше , ходит вечером отвратно (после 8 вечера) ... как вариант купить машину и положить болт на маршрутчиков :)

Да транспорта ночью не хватает... ((

От двора до двора пешком дойти уже не можете! Зажрались!

а Если ты с трусово ? тоже пешком идти?

а я на кладбище живу..мне тоже с центра далековато будет...

Если серьезно, то транспорт в Астрахани никогда не будет работать до полуночи, как в городах. Потому что большинства пассажиров после 22:00 нет, все уже по домам сидят пьяные. Село ведь!

Будут ночью люди, будет и транспорт. А людей нет. Село вонючее!

Да причем тут Боцман? Нет в селе движухи, нет и транспорта! Или Вы хотите сказать, что Боцман должен создавать людям развлечения, чтобы транспорт их еще и обслуживал? Жизнь в селе формируют люди, а они пьяные с 8 вечера,и им уже никуда не надо ехать! Село!!!

Сам ты село. Просто из-за одного пассажира маршрут работать допоздна не будет, а один раз можно и на такси доехать есть такие по 100 деревянных по вызову. Еще как выход - велосипед. Я от завода дорогого товарища Сталина ночью пару раз в центр пешком ходил, а потом на велосипеде ездил. Очень все просто. Если проблема вернуться каждый день - велосипед, а один раз можно на такси.

Жителей ПРИУЧИЛИ так жить. В советское счастливое время я жил на "тридцатке", в 11.20 (ТОЧНО, МИНУТА В МИНУТУ!!!) ночи с трамвайной остановки в "Жилгородке" уходил последний трамвай в сторону Советского поселка. Потом дежурные трамваи в том направлении ходили каждый час. Если опаздывал на последний трамвай, шел пешком и просто нужно было махнуть рукой что-бы остановить "дежурный" трамвай и доехать до "тридцатки". До "Жилгородка" я доезжал на троллейбусе без проблем... Троллейбусы ходили так же до полуночи...

Это к слову "...ИЗ-ЗА ОДНОГО ПАССАЖИРА..."!!! Все поставлено с ног на голову! Не транспорт ДЛЯ пассажира, а, получается, пассажир ДЛЯ транспорта! Вас всех это устраивает!?

Мне слишком много лет и мне есть с чем сравнивать и я знаю как было классно в советское время...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...