Миша777 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 остановился на Midea Oasis 12-ка инвертор, в Профклимате с установкой 25 т.р. куда так дорого... Никогда не окупиться этот инвертер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 поставил ArtClimate Galaxy AUS-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Взял два года назад самсунг 9-ка. производство Тайланд. Работает отлично. В м-видео брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 куда так дорого... Никогда не окупиться этот инвертер. просто 12-ка дешевая - в районе 15к стоит, плюс 5к за инвертер и установка... вот и 25. А вот хочу качественный сплит, с 9-кой не инвертером я уже жил. Перепады температуры и шум досаждали. Миша, хорошее дешево не стоит, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 http://torg.mail.ru/aircons/starwind-tac-18chsa-z-id2022619/ 18 это что площадь??? Ибо "Мощность в режиме охлаждения 5280 Вт" а то тут 9 с такой же мощностью http://torg.mail.ru/aircons/lg-s09pt-id1055401/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 :D http://irecommend.ru/content/3-mesyatsa-le...a-otlichno-foto тупых людей надо наказывать рублем. а наглых пиарщиков - банить (ибо они те же самые мошенники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 18 это что площадь??? Ибо "Мощность в режиме охлаждения 5280 Вт" а то тут 9 с такой же мощностью http://torg.mail.ru/aircons/lg-s09pt-id1055401/ А в яндексе, как и на другиз ресурсах, те же лыжи, но почти в 2 раза меньше мощность, кому верить ? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=90578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 при температуре кипения 5 град..6град на выходе..при температуре на входе...? нафига я 5 лет учился в институте, термодинамика, холодильная техника.а можно просто зайти на форум, и написать то, что хочешь, и ничего тебе за это не будет. особенно порадовало Потребляемая мощность при охлаждении: 800Вт 5200/800=6,5 а у митцубиши электрик 2013 с инвертором, с энергоэффективностью A+++ (а три плюса) всего 5.25 китайцы творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 при температуре кипения 5 град..6град на выходе..при температуре на входе...? нафига я 5 лет учился в институте, термодинамика, холодильная техника.а можно просто зайти на форум, и написать то, что хочешь, и ничего тебе за это не будет. +100 тоже поржал, хотя и не учился термодинамике 5 лет - а так по специализированным форумам учился как мог )))) - куда уж моему панасонику с его разницей (если память не изменяте в 18 градусов), когда тут можно легко и 30 получить - ушёл за новым кондиционером..... (хотя он не напсиал сколкьо у него 18-ек на 90 кв.м - может штук 5... ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 18 это что площадь??? Ибо "Мощность в режиме охлаждения 5280 Вт" а то тут 9 с такой же мощностью http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B8%D1%86%D0%B0 А мощностьв режиме охлаждения - А в яндексе, как и на другиз ресурсах, те же лыжи, но почти в 2 раза меньше мощность, кому верить - я бы всё-таки яндексу верил бы - вероятнее всгео на майле описка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 при температуре кипения 5 град..6град на выходе..при температуре на входе...? нафига я 5 лет учился в институте, термодинамика, холодильная техника.а можно просто зайти на форум, и написать то, что хочешь, и ничего тебе за это не будет. особенно порадовало 5200/800=6,5 а у митцубиши электрик 2013 с инвертором, с энергоэффективностью A+++ (а три плюса) всего 5.25 китайцы творят чудеса. да ну на, 5 лет изучал термодинамику??? и 5 лет холодильную технику...да звание магистра получили???по термодинамике??? вот хорошо когда есть люди подскажут!!! получается что 3500Вт мощности в режиме охлаждения будет около 12000BTU т.е. "12" значит 18--- более 5000Вт мощности в режиме охлаждения...тогда что вас смутило что человек купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 остановился на Midea Oasis 12-ка инвертор, в Профклимате с установкой 25 т.р. тебя опять кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 .тогда что вас смутило что человек купил... Его смутил получившийся коэффициент энергоэффективности, хотя я тоже не пойм откуда он взял 800 вт для расчета. Плюс повеселило заявление - на турбо выдувает +6 градусов тут я согласен - кондиционер не может выдавать +6 на выходе - он может выдавать "разницу температур на входящем и выходящем" (и то эта зависимость не линейная) потоке - исправным считается кондиционер выдающий разницу не менее 12 градусов. (не поверю - пока сам не увижу, что кондиционер выдаёт на выходе 6 градусов при температуре входящего потока градусов в 30). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 значит 18--- более 5000Вт мощности в режиме охлаждения...тогда что вас смутило что человек купил... да ну на, 5 лет изучал термодинамику??? и 5 лет холодильную технику...да звание магистра получили???по термодинамике??? курс термы был год, насколько помню.по хт там около двух лет. отдельно теория, отдельно сервис.все курсы разные. меня не смущает перевод бту в киловаты.меня смущает, что человек пытается впарить кусок металла, мотивируя "6град на выходе" и "90квадратов". и кстати, 6 град на выходе при макс скорости может намекать на неполное испарение фреона в испарителе. возможно грязный теплообменник, или просто недостаточный проток воздуха (дерьмовый слабый вентилятор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Его смутил получившийся коэффициент энергоэффективности, в интернетах взял.в сраных интернетах, откуда и ссылка на этот неизвестно кем заказанопроизведенном шедевр.я жене виноват, что мне не предоставили каталожные данные на данный сплит.пришлось искать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 и кстати, 6 град на выходе при макс скорости так стоп - стоп под 6-ю градусам что подразумеваешь? температуру потока на выходе, либо разницу между температурой входящего и выходящего воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 так стоп - стоп под 6-ю градусам что подразумеваешь? температуру потока на выходе, либо разницу между температурой входящего и выходящего воздуха? перепад вход/выход воздуха - да, в пределах 20гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 откуда у человека, у которого нет денег не сплит, есть деньги на ящик пива. но по факту - я готов вернуться к этому спору в конце июля. с градусником будем ходить по всем комнатам, санузлам, коридорам. (если сплит ваш к тому времени не сдохнет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 откуда у человека, у которого нет денег не сплит, есть деньги на ящик пива. но по факту - я готов вернуться к этому спору в конце июля. с градусником будем ходить по всем комнатам, санузлам, коридорам. (если сплит ваш к тому времени не сдохнет). а что по факту, тут и цикл Карно приводили, 5 лет вас чему то учили ..теоретически же можно рассчитать... да и не забывайте что вполне возможно у него теневая сторона...и да, вспомним морозильные камеры...как же так получается -18...когда +6 не может быть...мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 а что по факту, тут и цикл Карно приводили, 5 лет вас чему то учили ..теоретически же можно рассчитать... да и не забывайте что вполне возможно у него теневая сторона...и да, вспомним морозильные камеры...как же так получается -18...когда +6 не может быть...мдя... если сплит в июле сдохнет, надеюсь на два ящика пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Спильный Хата в 90м2 ВСЯ охлаждается за 40 минут в усмерть.Вам повезло с планировкой Ваших 90 кв. м. У меня примерно такая же площадь, но комнаты расположены так, что охлаждать более-менее качественно одной сплит-системой получается всего 2 комнаты из 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Niels нашел кому верить... Завидуйте. :bleh: в игнор, к овощам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Рушайлов повесил её в зале, но поток дует точно в коридор. Из коридора холод растекается по всем комнатам.У меня, если и "растекается" , то - только ещё в одну комнату. Наверное, Вам повезло с планировкой квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.