Zusul Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 radislavovich666 Абсолютно не правильная! На пешеходных переходах нельзя останавливаться, а уж парковаться тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Тойота тоже на разметке стоит))) А вообще хороший способ- выкручивать ниппеля. Повреждений нет-не хулиганство. Экономический эффект мал-один ниппель рублей пять. Но моральный эффект большой. Запаска-то одна) По жаре за ниппелями, да ещё если не знаешь, что это и как крутить... Блин, уже было, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 а кто слушает гомосятину в стиле бумц-бымц на полной громкости под чужими окнами пол ночи и на всех ему пох С этими пид......сами вообще разговор короткий. Лично я сначала - спокойно, по-мирному, без хамства, - прошу "выключить музыку, потому что в доме люди спят" ( хотя мог бы и сразу матюкаться начать, потому что разбудили, пид.....ры, в 2 часа ночи ). Если не реагируют или посылают на х..., то я вызываю ментов, а параллельно начинаю бросать в них яйцами. Если яйца не помогают, в ход идут предметы потяжелее, - вот недавно одному козлу стаканом лобовуху разбил. Ну и поделом пид....су! Будет ему урок, что не х..... ночью музыку включать. А пока эти дешевые понторезы кричат : "...а ну давай выходи, разберемся как пацаны и т.д......", там ужЕ м менты подъезжают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 С этими пид......сами вообще разговор короткий. Лично я сначала - спокойно, по-мирному, без хамства, - прошу "выключить музыку, потому что в доме люди спят" ( хотя мог бы и сразу матюкаться начать, потому что разбудили, пид.....ры, в 2 часа ночи ). Если не реагируют или посылают на х..., то я вызываю ментов, а параллельно начинаю бросать в них яйцами. Если яйца не помогают, в ход идут предметы потяжелее, - вот недавно одному козлу стаканом лобовуху разбил. Ну и поделом пид....су! Будет ему урок, что не х..... ночью музыку включать. А пока эти дешевые понторезы кричат : "...а ну давай выходи, разберемся как пацаны и т.д......", там ужЕ м менты подъезжают..... и за разбитое стекло не заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 и за разбитое стекло не заплатил? Кстати, нет. Сам удивлен, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 А можно и так получить. ЭТО не я делал. Сижу на балконе мимо пролетел горшок, удар и вой сиги выглянул Картина маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 А номер зачем затер?Не твоя ли машина была)))) p.s.Видать реально чувак задолбал всех!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 А номер зачем затер?Не твоя ли машина была)))) p.s.Видать реально чувак задолбал всех!!!" нее не моя. А ХЗ чем и кого он задолбал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 судя по воронкам, бомбы было две =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 фоткаешь его в хорошем качесте общими планами, чтобы номер было видно и дату обязательно, потом бросаешь мэйл в виртуальную приемную ГИБДД (не помню, есть ли она у них?) или УВД с просьбой привлечь к административной ответственности за нарушение во-первых ППД, во-вторых кодекса нашей области об адмнарушениях и т.д. дата-подпись. может его в итоге и не штрафанут, но моск точно высосут: http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...6&Itemid=55 реакция у них составляет 2 месяца и 15 дней, когда истекает срок привлечения к административной ответственности. да еще вызывают в батальон и предъявляет - какого х..я ты жалуешься? проверенно сотрудником с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 да еще вызывают в батальон и предъявляет - какого х..я ты жалуешься? а он подорвался и побежал? вы чё из себя постоянно жертв каких-то делаете? потерпевших от закона? моё право такое - жаловаться. и я им пользуюсь. не нравится - принимайте меры к нарушителю. а то похожие жалобы будут три раза в неделю поступать, зае...тесь отписываться. того, кто проволокитил (срок рассмотрения заявления - 10 дней, жалобы - месяц), можно и самого под взыскание подвести. и того, кто наезжает. если не бздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 denissv Уууу.. Не хило.. Соседи буянили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Мышиные действия такие с писюльками делать не надо. Не нравится отдельные личности из за их него "неправельного" поведения - так подойди и скажи это ему в лицо. А малавы всякие рисовать не надо, не по мужски как-то.................. НУ а если смелости хватает только чтобы писать на форумах, ну тогда.................. Хотя Засунь ему картошку в глушак - самый дешовый и безотказный способ который на 100% доставит не приятности (хотя есть методы и пожесче типа гондон+ марганцовка)! А так вот машину бить тоже не надо. Он Собирал на неё мож всю жизнь) Хотя если владелец того семафора найдет этот пытливый ум с горшками.............еба ему не поздоровится походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 мАсквичи уже действуют, но как то неорганизованно http://www.utro.ru/news/2010/06/10/900257.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 чёрная тойота авенсис(888) сегодня припаковалась во дворе Кубанской 17 посреди дороги, где проедет только одна машина, и хозяин куда-то со спокойной душой ушёл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 чёрная тойота авенсис(888) сегодня припаковалась во дворе Кубанской 17 посреди дороги, где проедет только одна машина, и хозяин куда-то со спокойной душой ушёл..... Авенсис в предыдущем кузове да? Если оный то знаю его, ничего так пацан, но можно сказать мамин сынок, она ему машину купила, и + ещё он федеральный госслужащий (не скажу где работает). Он ездиет как хочет с приличной скоростью, буквально сегодня перед гайцами по встречке прошёл и ничего. Так что где и как он ставит ему действительно пофиг, а будете возникать всё равно останетесь не правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 я по-жизни стараюсь парковаться так, чтобы никому не мешать... но... я живу на Кубанской, паркуюсь возле Кубанская, 47... двор ессессено совковый, во дворе есть только 3 кармана для машин, то бишь на 17 девятиэтажных подъезда только 3 места для парковки... куда ставить машину?... есть рядом место за бордюром, там может парконуться 3-4 машины плюс в уголке 2 машины... и это подъездов на 10 только моего дома... если приехал, а мест нет, куда ставить? приходится в одном месте лезть на тротуар... могут и машины тогда проехать, и пешперы обойти даже в дождь, всё равно неприятно самому... я зачастую правила не нарушаю не из-за того, что боюсь "наказания", а просто впадлу чувствовать себя уродом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ДАА дворы у нас не предназначены для парковок. Вот надо перенимать опыт Житомирцев, как говорится выставлять на всеобщее обозрение http://autorambler.ru/journal/events/11.06.2010/560960298/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 вот дебилка вечно паркуется так что её долго любят потом и желают счастья я про 555 а 265 из-за неё накручивает вертепсы что-б выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 вот ещё чудо встало перекрыв ворота и сиплось кудато, только здесь каждый день десяток дебилов вымораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ваше отношение к подобным акциям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ооооо, я недавно там проезжал, прям по середине дороги стоял черный нисан, кажется тиана, и пофигу ему, что из-за него пробенцая возникла.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 акции бывают разные, что имеется ввиду? если наклейки, то это децкий лепет надо аэрозолем через трафарет лучше бы пескоструем, но это уже гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Оцстой. В Москве парковаться просто негде вообще. И рады бы на платную - да нет их. Меня самого как-то так заблокировали - еле выехал, почти по сантиметру с каждого бока, с корректировщиком. Вообще я против любых насильственных акций со стороны общечтвенных (тем более молодёжных) организаций. За порядком ГБДД следить должна, а если каждый так "порядок наводить" будет - и до "судов Линча" не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 если каждый так "порядок наводить" будет - и до "судов Линча" не далеко. может быть, пора бы уж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.