tremp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Собственно сабж - есть такие мастера, которые специализируются или просто хорошо делают? Заранее благодарен за "наводку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Собственно сабж - есть такие мастера, которые специализируются или просто хорошо делают? Заранее благодарен за "наводку". есть нормально мужик делает. Могу объяснить как ехать, но это в районе 2-го участка, как ехать в сторону 3-го интернационала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 kirilych Далекова-то, конечно, но на всякий случай в личку скинь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 делали на 30-ке,вроде нормально и по деньгам приемлемо!Точнее за 30-кой как въезжаешь в поселок - идет изгиб дороги в лево,на левой стороне магазин кажется,а справа начинается переулок, крайний дом во дворе гараж, площадка смотровая перед гаражом,днем можно сориентироваться по машинам стоящим возле гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Когда было у меня зубило 09, обращался в сервис на Аэропортовском возле мечети. Мастера зовут Расул, хорошо сделал коробку, так машину и продал. Но лучше чтобы делал именно он а не ученики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 есть мастера за авторыноком что на уоице джона рида.поллучается первый кооператив слева.там в горку чуть подняться надо будет. мастера Сергей.я у него сам чинюсь иногда.делает на отлично.и Алексей он коробками в основном занимается он в самом конце кооператива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 есть мастера за авторыноком что на уоице джона рида.поллучается первый кооператив слева.там в горку чуть подняться надо будет. мастера Сергей.я у него сам чинюсь иногда.делает на отлично.и Алексей он коробками в основном занимается он в самом конце кооператива Насчёт Сергея не знаю, а Алексей, вероятнее, всего до зимы работать не будет (что-то у него там личное случилось - Сергея почему-то не посоветовал, когда у него спросил к кому обратиться). делали на 30-ке,вроде нормально и по деньгам приемлемо!Точнее за 30-кой как въезжаешь в поселок - идет изгиб дороги в лево,на левой стороне магазин кажется,а справа начинается переулок, крайний дом во дворе гараж, площадка смотровая перед гаражом,днем можно сориентироваться по машинам стоящим возле гаража. Когда было у меня зубило 09, обращался в сервис на Аэропортовском возле мечети. Мастера зовут Расул, хорошо сделал коробку, так машину и продал. Но лучше чтобы делал именно он а не ученики. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
digit Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 про район 30 тоже слышал - говорят делают неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А вообще лучше чем сам ни кто не сделает. Главное инструмент, желание и прямые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Собственно сабж - есть такие мастера, которые специализируются или просто хорошо делают? Заранее благодарен за "наводку". За ВОА (р-н шк.мил.) под мостом 2 бокс Аркаша и Имран делаают на совесть и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.