MaGvAi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 6 дней ничо не пил....мож бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 MaGvAi да не Арс,трипер илечим =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 noname это по тваей часте ваще-то хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 MaGvAi у меня всё ок=)))и пью и это самое=)) P.S. Те пол года я не пил из за аллергии,заёпли уже подкалывать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 ога ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 А я не пью и счастливо живу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 А я не курю зато...вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 а я пью, курю, накуриваюсь и так далее и так далее... один хрен все в одно время подохнем. зато можно все прелести жизни заценить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 АЛКОГОЛИКИ-ТУНЕЯДЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 HERO ЗАученный-трудоголик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Olinka нет. что-то среднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Блин..голова болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 MaGvAi уууу мага! в субботу в фантом! а то ты что-то совсем зачах =))) будем тебя вылечивать =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Ха-ха. Вчера, 11:24 AM 6 дней ничо не пил....мож бросить? А сегодня? А сегодня напился с пельменями и водкой Низя тебе такие посты писать, Мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 я вот тоже не пью, не вижу пользы в питие, а жизнь проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 А мне очень нравится пить - вмеру и курить тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 и еще... и еще ИПАЦЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAG Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 гыгы закрывает тему я в тот же день опять нажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 блять опять этот бородатый хер за меня постит кароче выше все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 MaGvAi Не помню точно, не твоя ли подпись была раньше: "Кто с водкой дружен, тому и х.. не нужен" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 не пью и не курю, помру почти здоровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 курю, но хочу бросить, пью вмеру и бросать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 ONA Вот и я так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.