Перейти к содержанию

Всё уже продали?

люк

Рекомендуемые сообщения

EXEINA пишет - сегодня в Мухосранске на автобусной остановке было проинтерьюированно 3 человека неким журналистом...после общения с ним в живых остался один, доставлен в травматологию с переломами не совместимыми с жизнью....
:lol: Молодчина ;) .....все именно та....т.е. что это вы тут разговорились молодой человек,за клевету можно и по башне ..э... в тюрьму угодить...где доказательства,доказательства прошу на стол!!!

P.S. ...от млин, опять Himeras нет в нужный момент...jn lj,ktcnyfz vbkbwbz

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Niels

типа подъебал? :)

хочется делать прогнозы, да? ты хочешь все знать - песдуй в ташкент. ты в любо сдучае не сможешь обладать всей инфой. и полностью в курсе событий никогда не будешь. а мне достаточно того, что есть в сети. если хочется "нашей инфы" - есть ру-сайты, если нужна западная - в инете полно сайтов их изданий. бери да читай. для меня этого достаточно, чтобы псроить картину мира. а говорить о каких-либо идиалистических средствах массовой информации глупо. я не пойу, чем вас не усраивает то, что есть? ты можешь прочитать бюджет страны и понять в каком состоянии экономика. нах тебе все эти сказки из новостей. просто прочитав план бюджета можно прогнозировать все, что угодно. в нем инфа о состоянии всех сфер страны.

я понимаю конечно, что вам делать нех вот вы тут лясы и точите, но все же подзаебывает иногда...

satisfy Как о ком...О нашей неподражаемой EXEINE,тока она чёй то куда то торопится стала,депресуха небось! Ну ни чё отойдёт... пообщаемся! :)

Niels

Насколько велика доля тех, кому после твоей консультации не требуется твоего же лечения?
не считал, я просто говорю с челом, объясняю, что в нашей дерьмократической стране каждый сам хозяин своего здоровья - хочешь ЛЕЧИТЬСЯ - ЛЕЧИСЬ/ хочешь БОЛЕТЬ - БОЛЕЙ....а вот где лечиться и почём - это каждый сам решает, если я знаю что не справлюсь с данным пациентом, я могу его направить к доктору который справится....., ну а если я справлюсь......(процентов 60) :)

EXEINA

за клевету можно и по башне ..э... в тюрьму угодить
таки в тюрьму мне идти, или по башне ждать.....?

EXEINA , Вы на одном остановитесь!!!! .....ну и я соответственно подготовлюсь! :P

ROCK

я просто говорю с челом, объясняю, что в нашей дерьмократической стране каждый сам хозяин своего здоровья
Точно.

"Дерьмократическая страна" - означает "Недемократическая страна". Согласен.

Akamatsu

ой вот Вы пример привели!!!! Доренко - самый из купленных журналистов (я лично ему не платил, но просто помню его передачи!!! хотя смотреть - нравилось!!!)

144047[/snapback]

Насчет Доренко я видимо действительно загнул. Просто мне передачи его тогда нравились... В любом случае, лучше тех, кто сейчас глаголит на Первом...

а если его выгнали за тупость, маразм и безграмотность?....типа он тоже честный и хороший? :D

144047[/snapback]

Ну не надо утрировать. "Тупого" и "маразматика" изначально никуда не пустят, поэтому его и выгнать не смогут.

не понимаю немного, зачем это все? мне достаточно просто нахватать инфы в сети, и по ТВ... проанализировать ее и уже сложилось какое-то мнение о том или ином событии...

144243[/snapback]

Рад за тебя. Сам так же делаю. Но не все ведь такие, кто почитает разные инфоленты, телик посмотрит, газеты почитает и потом анализировать будет. У многих просто времени нет. Поэтому нужно определить те СМИ, которым хотя бы примерно верить можно, чтобы людям было легче.

опять Himeras нет в нужный момент

EXEINA, всегда к вашим услугам! =))

Для экстренной связи - может, телефончиками обменяемсу? =)))

Himeras

Давай свой,записываю... =)

Добавлено ([mergetime]1115643922[/mergetime]):

ROCK

Все вопросы к Himeras - он у нас страж порядка....Думаю,за консультацию он денег не возьмет...хотя кто его знает... :P

satisfy

В целом,да..СМИ может быть ориентировано на какого-то политика,олигарха и тэпэ, но не все корреспонденты пишут на заказ - по желанию "господина". Допустим,Машина работа заключается в том, что она описывает загрантур в Турцию и каждый раз находит все больше и больше "плюсов", Саша описывает какую-то другую деятельность олигарха - умалчивая о том,что у штурвала все тот же человек, И еще пара тройка людей делает то,что угодно шефу,но есть также Клавы,Феди,Фердинанды, Николаи, Анастасии,которые не пачкают свои ручонки о всякую подобную дребедень и заранее просят начальство избавить их от этой участи...Есть спорные моменты,такие как отличная, но противоречащая в чем-то взглядам "олигарха" статья Фердинанда.Так вот либо (если сильно хочется) можно с шефом поспорить, (если сотрудник хороший - не уволят,а поспоришь,глядишь тебе больше позволять начнут...уволят - им же хуже - потеряют ценнного сотрудника)или вообще не соваться.

...то есть либо пиши про политику и каждый раз воюй, либо иди в культуру живи спокойно и столь же честно...(или в моду,музыку и еще какую-нибудь более близкую к нейтральной тему)

Читаем заголовок на newsru.com: Путин: русскоязычные в Балтии - не наши граждане, РФ не будет сверхдержавой

КОШМАР!

А затем читаем текст статьи, где прямая речь Путина в интервью немецким каналам:

. "Они не были никогда гражданами нашей страны - Российской Федерации. Это отношение к ним по этническому принципу, а не по политическому и не по гражданскому. Они не были гражданами современной России, они были гражданами общего государства - Советского Союза", - заявил президент России.

"Говорить или намекать на то, что Россия хочет восстановить какое-то величие сверхдержавы, - это просто чушь, не соответствующая абсолютно ни исторической правде последнего времени, ни сегодняшним реалиям", - заявил Путин

занятно коверкают журналисты смысл,стрелять бы их надо из пневматики до смерти :D

noname

занятно коверкают журналисты смысл,стрелять бы их надо из пневматики до смерти

Поддерживаю.

По моему "новости 24" на рен-тв единственная передача которая пытается тявкать на власть. Но тихо так, незаметно... Но легкий стеб присутствует почти всегда.. Эх.. нет у нас свободного телевидения.

EXEINA

это работа. и никуда ты не денешься. на статьи существует спрос как на товар. пример: журналист готовит статью о современном состоянии российской экономической и соц. сферах. где пипшет много позитива. т.е подъем и т.п. статья подкрепляется реальными данными, т.е. все чисто... он приходит в один журнал... в другой... а везде говорят, что сейчас спрос на негатив и поливание грязью нашей страны, а спозитивом "песдуй в Ташкент". но все же написал эту статью в Эксперте (хороший журнал - советую)... эта история основанна на реальных фактах и личном знакомстве с журналистом (весьма авторитетным)...

satisfy

1.Да,Эксперт - хороший журнал, а еще Коммерсант, приложение к журналу Эксперт - Вещь и,конечно,совместный проект Эксперта с Elle - Elle бизнес - журнал для бизнес-вимен,хотя советы,которые там дают, пригодятся и домохозяйке,если их с умом использовать)....

2.Значит будем писать о моде...культуре....или заграничных турах,например,...необязательно лезть на рожон,чтобы честность сохранить...Понятно, я сейчас в политику Астр. не лезу,у меня тут семья и папа и мама на хороших должностях, прежде всего мне о них нужно подумать...Если ситуация в стране изменится,может и буду писать какой Путин дебил и что он опять не так сделал,но пока остается один выход-избегать подобных тем,при этом ни в чем себя не ущемлять - мне-то какая разница о чем писать, самое главное чтобы не переврать,а тема пофиг..из любой конфетку можно сделать (во избежании всяких двусмысленностей уточняю - конфетку сделать - это преподнести материал так чтобы его захотели читать,а не исказить какие-то мешающие факты).

Добавлено ([mergetime]1115783868[/mergetime]):

noname

student

занятно коверкают журналисты смысл,стрелять бы их надо из пневматики до смерти

Поддерживаю...

И здесь им наш брат не угодил :blink: ...да что такое, скоро журналюг как полицаев :lol: ненавидеть будут...

Читать нужно не все подряд,и новости не везде смотреть по нашему ТВ одна промывка мозгов идет,тогда и волки сыты и овцы целы ( :huh: млииин,ну, и сравнение нашла :rolleyes: )

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Начинаю выпуск газеты "Астраханский пердун" Это, типа, обо мне будет, и от себя. Но могу и продать.......и помолчать.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...