EXEINA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 EXEINA пишет - сегодня в Мухосранске на автобусной остановке было проинтерьюированно 3 человека неким журналистом...после общения с ним в живых остался один, доставлен в травматологию с переломами не совместимыми с жизнью.... Молодчина .....все именно та....т.е. что это вы тут разговорились молодой человек,за клевету можно и по башне ..э... в тюрьму угодить...где доказательства,доказательства прошу на стол!!! P.S. ...от млин, опять Himeras нет в нужный момент...jn lj,ktcnyfz vbkbwbz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Niels типа подъебал? хочется делать прогнозы, да? ты хочешь все знать - песдуй в ташкент. ты в любо сдучае не сможешь обладать всей инфой. и полностью в курсе событий никогда не будешь. а мне достаточно того, что есть в сети. если хочется "нашей инфы" - есть ру-сайты, если нужна западная - в инете полно сайтов их изданий. бери да читай. для меня этого достаточно, чтобы псроить картину мира. а говорить о каких-либо идиалистических средствах массовой информации глупо. я не пойу, чем вас не усраивает то, что есть? ты можешь прочитать бюджет страны и понять в каком состоянии экономика. нах тебе все эти сказки из новостей. просто прочитав план бюджета можно прогнозировать все, что угодно. в нем инфа о состоянии всех сфер страны. я понимаю конечно, что вам делать нех вот вы тут лясы и точите, но все же подзаебывает иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Всё вешайтесь! Ща дочка придёт! Шухер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 люк эт ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 satisfy Как о ком...О нашей неподражаемой EXEINE,тока она чёй то куда то торопится стала,депресуха небось! Ну ни чё отойдёт... пообщаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 люк у нее все ровно. по крайней мере с утра была общительная, вся светилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Niels Насколько велика доля тех, кому после твоей консультации не требуется твоего же лечения?не считал, я просто говорю с челом, объясняю, что в нашей дерьмократической стране каждый сам хозяин своего здоровья - хочешь ЛЕЧИТЬСЯ - ЛЕЧИСЬ/ хочешь БОЛЕТЬ - БОЛЕЙ....а вот где лечиться и почём - это каждый сам решает, если я знаю что не справлюсь с данным пациентом, я могу его направить к доктору который справится....., ну а если я справлюсь......(процентов 60) EXEINA за клевету можно и по башне ..э... в тюрьму угодитьтаки в тюрьму мне идти, или по башне ждать.....? EXEINA , Вы на одном остановитесь!!!! .....ну и я соответственно подготовлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 ROCK я просто говорю с челом, объясняю, что в нашей дерьмократической стране каждый сам хозяин своего здоровьяТочно. "Дерьмократическая страна" - означает "Недемократическая страна". Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Akamatsu ой вот Вы пример привели!!!! Доренко - самый из купленных журналистов (я лично ему не платил, но просто помню его передачи!!! хотя смотреть - нравилось!!!) 144047[/snapback] Насчет Доренко я видимо действительно загнул. Просто мне передачи его тогда нравились... В любом случае, лучше тех, кто сейчас глаголит на Первом... а если его выгнали за тупость, маразм и безграмотность?....типа он тоже честный и хороший? 144047[/snapback] Ну не надо утрировать. "Тупого" и "маразматика" изначально никуда не пустят, поэтому его и выгнать не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 не понимаю немного, зачем это все? мне достаточно просто нахватать инфы в сети, и по ТВ... проанализировать ее и уже сложилось какое-то мнение о том или ином событии... 144243[/snapback] Рад за тебя. Сам так же делаю. Но не все ведь такие, кто почитает разные инфоленты, телик посмотрит, газеты почитает и потом анализировать будет. У многих просто времени нет. Поэтому нужно определить те СМИ, которым хотя бы примерно верить можно, чтобы людям было легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Akamatsu верит можно любому сми. они все равно врут в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Все животные равны. Но некоторые равнее других! © "Скотский уголок" Все СМИ врут. Но каждое врет в свою сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 опять Himeras нет в нужный момент EXEINA, всегда к вашим услугам! =)) Для экстренной связи - может, телефончиками обменяемсу? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Himeras Давай свой,записываю... =) Добавлено ([mergetime]1115643922[/mergetime]): ROCK Все вопросы к Himeras - он у нас страж порядка....Думаю,за консультацию он денег не возьмет...хотя кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 satisfy В целом,да..СМИ может быть ориентировано на какого-то политика,олигарха и тэпэ, но не все корреспонденты пишут на заказ - по желанию "господина". Допустим,Машина работа заключается в том, что она описывает загрантур в Турцию и каждый раз находит все больше и больше "плюсов", Саша описывает какую-то другую деятельность олигарха - умалчивая о том,что у штурвала все тот же человек, И еще пара тройка людей делает то,что угодно шефу,но есть также Клавы,Феди,Фердинанды, Николаи, Анастасии,которые не пачкают свои ручонки о всякую подобную дребедень и заранее просят начальство избавить их от этой участи...Есть спорные моменты,такие как отличная, но противоречащая в чем-то взглядам "олигарха" статья Фердинанда.Так вот либо (если сильно хочется) можно с шефом поспорить, (если сотрудник хороший - не уволят,а поспоришь,глядишь тебе больше позволять начнут...уволят - им же хуже - потеряют ценнного сотрудника)или вообще не соваться. ...то есть либо пиши про политику и каждый раз воюй, либо иди в культуру живи спокойно и столь же честно...(или в моду,музыку и еще какую-нибудь более близкую к нейтральной тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Один из ЮКОСевцев (не помню имени) начал скупать на днях интернет-сми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Один из ЮКОСевцев (не помню имени) начал скупать на днях интернет-сми. от,гавнюк....со всех сторон прижимают....уйду в монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Читаем заголовок на newsru.com: Путин: русскоязычные в Балтии - не наши граждане, РФ не будет сверхдержавой КОШМАР! А затем читаем текст статьи, где прямая речь Путина в интервью немецким каналам: . "Они не были никогда гражданами нашей страны - Российской Федерации. Это отношение к ним по этническому принципу, а не по политическому и не по гражданскому. Они не были гражданами современной России, они были гражданами общего государства - Советского Союза", - заявил президент России. "Говорить или намекать на то, что Россия хочет восстановить какое-то величие сверхдержавы, - это просто чушь, не соответствующая абсолютно ни исторической правде последнего времени, ни сегодняшним реалиям", - заявил Путин занятно коверкают журналисты смысл,стрелять бы их надо из пневматики до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 noname занятно коверкают журналисты смысл,стрелять бы их надо из пневматики до смерти Поддерживаю. По моему "новости 24" на рен-тв единственная передача которая пытается тявкать на власть. Но тихо так, незаметно... Но легкий стеб присутствует почти всегда.. Эх.. нет у нас свободного телевидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 EXEINA это работа. и никуда ты не денешься. на статьи существует спрос как на товар. пример: журналист готовит статью о современном состоянии российской экономической и соц. сферах. где пипшет много позитива. т.е подъем и т.п. статья подкрепляется реальными данными, т.е. все чисто... он приходит в один журнал... в другой... а везде говорят, что сейчас спрос на негатив и поливание грязью нашей страны, а спозитивом "песдуй в Ташкент". но все же написал эту статью в Эксперте (хороший журнал - советую)... эта история основанна на реальных фактах и личном знакомстве с журналистом (весьма авторитетным)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 satisfy 1.Да,Эксперт - хороший журнал, а еще Коммерсант, приложение к журналу Эксперт - Вещь и,конечно,совместный проект Эксперта с Elle - Elle бизнес - журнал для бизнес-вимен,хотя советы,которые там дают, пригодятся и домохозяйке,если их с умом использовать).... 2.Значит будем писать о моде...культуре....или заграничных турах,например,...необязательно лезть на рожон,чтобы честность сохранить...Понятно, я сейчас в политику Астр. не лезу,у меня тут семья и папа и мама на хороших должностях, прежде всего мне о них нужно подумать...Если ситуация в стране изменится,может и буду писать какой Путин дебил и что он опять не так сделал,но пока остается один выход-избегать подобных тем,при этом ни в чем себя не ущемлять - мне-то какая разница о чем писать, самое главное чтобы не переврать,а тема пофиг..из любой конфетку можно сделать (во избежании всяких двусмысленностей уточняю - конфетку сделать - это преподнести материал так чтобы его захотели читать,а не исказить какие-то мешающие факты). Добавлено ([mergetime]1115783868[/mergetime]): noname student занятно коверкают журналисты смысл,стрелять бы их надо из пневматики до смерти Поддерживаю... И здесь им наш брат не угодил ...да что такое, скоро журналюг как полицаев ненавидеть будут... Читать нужно не все подряд,и новости не везде смотреть по нашему ТВ одна промывка мозгов идет,тогда и волки сыты и овцы целы ( млииин,ну, и сравнение нашла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 EXEINA ваша профессия - быть цепным псом... без обид только, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 EXEINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Начинаю выпуск газеты "Астраханский пердун" Это, типа, обо мне будет, и от себя. Но могу и продать.......и помолчать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.