Перейти к содержанию

Неужели так сложно прижаться вправо?

о_ё

Рекомендуемые сообщения

Сегодня наблюдал такую картину.

По ул.Н.Островского в левом ряду едет скорая с включёными проблесковыми маячками и звуковым сигналом,процентов 70 водителей сразу же услышав вой сирены прижимаются вправо,до остальных я так понял доходит дольше и они прижимаются вправо только тогда когда скорая вплотную приблизится...

Но больше всего убило то что какая то СУКА (да простят меня модеры) на своём хёндаи едет в левой полосе на скорости в 50км/ч ,пиздит по телефону и в упор не замечает скорую помощь не смотря на то что водитель скорой ей ещё и крякал...

Неужели это так сложно на 5 секунд прижаться правее?

ваще мобильники за рулем зло, люди помоему сами не замечают как они тупят на дороге когда болтают по телефону, на машину деньги есть на блютуз нет, наша раша блин

ваще мобильники за рулем зло, люди помоему сами не замечают как они тупят на дороге когда болтают по телефону, на машину деньги есть на блютуз нет, наша раша блин

в раше многие не знают, что такое блютуз :)

Blue Thooth - был такой землевладелец в средневековой Англии. Не чистил зубы, поэтому и кличка-Синие зубы. Прославился тем, что за время его правления на его землях не было ни одной межусобной войны. Ну изобретатели и взяли это имя.

А на хундае и вправду ехал г...он!

не он а она

а женщины эт ваще атас, я ни разу не видел чтобы у них блютуз был хоть у одной, зато в потоке каждая третья с трубкой у уха едет, причем чем круче тачка тем больше они трепятся по телефону за рулем

чё вы разорались, вот у меня к примеру тоже не слыхать в машине улицу, вы там хоть крякайте хоть пукайте, правдо я 50 не ездию...

Просто никто наверно и не задумывается что скорая помощь просто так с мигалками как менты за водкой не ездят...

За эти секунды которые потеряли тащась за кем то они могли бы спасти жизнь или просто помочь тяжело больному.Все прекрасно знают,когда вызываем врача на дом он дай бог через час появится,хотя пешком идти 15 минут до паликленики...

Да все кондомы! Сегодня в 6 утра попал в "пробку" из газелей :D На Боевой в сторону Даира едут по правой полосе две и по левой две, и к тех и у тех скорость около 30. Я понимаю конечно, утро, резинить нужно, плядь на куй то дорогу занимать, люди то торопятся. Г@ндоны!

Во многих странах за то что не пропустил скорою помощь огромные штрафы, а уж ели до данного спец транспорта хоть на миллиметр бампером дотронулся лишение прав.

а женщины эт ваще атас, я ни разу не видел чтобы у них блютуз был хоть у одной, зато в потоке каждая третья с трубкой у уха едет, причем чем круче тачка тем больше они трепятся по телефону за рулем

я тоже самое могу сказать про мужчин.

FeNiX-R

а сейчас у скорой помощи практика такая есть,за отдельную плату они тебя доставят куда угодно, как с этим быть?

Да не спорю,что парень на хендай не прав.

над скорым помощам вместо переднего бампера куйню поставить как у трактора спереди...и на таран всех))) тогда точно все уступать будут....

FeNiX-R

Романыч привет..если бы гайцы ехали то хюндрай бы пропустил 100% я в этом уверен...или может правил незнает...

а сейчас у скорой помощи практика такая есть,за отдельную плату они тебя доставят куда угодно, как с этим быть?

ой, да ладно. у нас это неактуально, таких пробок нет, как в москве. такси дешевле и быстрее выйдет.

да еще сейчас на жаре у скорых такое количество вызовов, что им не до подработок, даже если б хотелось бы.

на скорые надо видеорегистратор ставить и кенгурин усиленный впереди...и правило установить:подъехал с сиреной к тошнящему товарищу...побибикал с 15-20 секунд...если не убрался хотя возможность была - можно подвинуть...думаю тогда всегда пропускать будут...

Женщины это зло что на переходе что за рулем. Им пох на правила. 80 % дол***ны, обезьяны с гранатой. Особенно те кому права дарят вместе с машиной.

На самом деле блютуз не панацея. Отвлекает внимание не телефон в руке, а сам разговор.

согласен, но телефон в руке это еще хуже:

1. теряется часть бокового зрения с той стороны головы у которой телефон

2. рулить одной рукой в неожиданных ситуациях сложнее

Он в них не смотрит.

вот какраз в зеркала смотрю больше чем в перёд, ездить люблю быстро поэтому всем кто с мигалками меня ещё догнать надо, а вот ваши братья так и наровят в зад припарковаться. скока раз приходилось или на встречку уходить или в право если место позволяет или на пол перекрёстка вылазить, очём вы думаете когда ездиете в потоке, вот только вчера на переходе у лабаза все ехали начали тормазить я третий за мной газель, останавливаюсь, главное он и дистанцию держал нормальную, и вижу он ваще не сботляет, ухожу на встречку, но ехать то не кудо, так он чуть вторую машину не догнал, меняб точно на всех затолкал, так мы поехали уже а он ещё какоето время стоял, мож заглох от испуга, а еслиб там дитишки через дорогу побежали что он делалбы, какался...

и это летом, про зиму ваще молчу...

чаще ездиеш на красный, видя в зеркало, как вы выверув колёса по бордюрю скибётесь догоняя...

не все машины ездиют одинаково, некоторые с 250 останавливаются, быстрей чем вы до сотни разгоняетесь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...