AL-GALI Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 mr.Faster Неужто и читать уже в лом? Так не читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 AL-GALI ну примерно ты понял... слушай - ты случайно маткад в АГТУ не ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 mr.Faster Нет, более того - не собираюсь Я его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 AL-GALI понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bond Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 ROCK Странный у тебя взгляд, но не буду спорить, мое мнение - что мое, то только мое! 135376[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Я считаю, что брак ничего не изменит, а ребенок - дело вообще неопределенное. Black Soviet спасибо. Насчет "слегка растрепанной" ты конечно прав, но в разумных пределах.. Очень сексуальна девушка, только что вышедшая из душа, душистая и с влажными растрепанными волосами и с капельками воды на теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Olinka Такое впечатление, что ты считаешь, что жизнь в браке только ухудшается! Проверим, пока не согласна с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 osa, ага... ещё к дереву привязанная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 измена это полдло...но ещё большая подлость не сказать этого своему любимому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 обязательно скажу шучушучушучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 не удачная шутка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 согласиться на отношения-равносильно дать слово,что будешь верным. это сугубо мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 ну доверять или не доверять это тож моё решение да...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Liza, обязательно скажу шучушучушучу Значит, не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 bretteur значит,не изменю. по собственному желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Это был риторический вопрос. Твое мнение мне стало известно еще с прошлого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Liza значит,не изменю. по собственному желанию. ......не изменишь...... верю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 BELKA Да, сказать это было бы здорово, но можно и его понять, одно дело говорить, что если я тебе изменю ты узнаешь об этом первая, совсем другое, когда изменил - признаться в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Olinka а по моему разница не велика (хоть она есть) в том что ты ухгаешь первая или я тебе расскажу..... не ну лучше что бы рассказала..... Но я всё равно её убъю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 BELKA Ты меня запутала, но с последним я согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 я ваще то парень......ха.... Добавлено ([mergetime]1113075724[/mergetime]): я ваще то парень......ха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Задавая новый импульс, в обсуждение данной темы,убеждён что на измену не способны только "скучные" личности!Ежели человек творческий,разносторонний,неординарный то измена неизбежна! Отложите эмоции,трезво порассуждайте и Вы придёте к такому выводу! Невозможно удержать, в рамках обязательств, динамичную натуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 люк А разве это правильно изменять любимому человеку??? BELKA Извеняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Olinka Неправильно.Но такова сущность человека-правила существуют для того что бы их нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 люк И тебе будет все равно если твоя девушка или жена тебе изменит?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.