Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Я считаю, что брак ничего не изменит, а ребенок - дело вообще неопределенное.

Black Soviet

спасибо.

Насчет "слегка растрепанной" ты конечно прав, но в разумных пределах.. Очень сексуальна девушка, только что вышедшая из душа, душистая и с влажными растрепанными волосами и с капельками воды на теле ;)

Olinka

Такое впечатление, что ты считаешь, что жизнь в браке только ухудшается! Проверим, пока не согласна с тобой.

BELKA Да, сказать это было бы здорово, но можно и его понять, одно дело говорить, что если я тебе изменю ты узнаешь об этом первая, совсем другое, когда изменил - признаться в этом!

Olinka

а по моему разница не велика (хоть она есть) в том что ты ухгаешь первая или я тебе расскажу..... не ну лучше что бы рассказала.....

Но я всё равно её убъю..)) :):angry::):)

Задавая новый импульс, в обсуждение данной темы,убеждён что на измену не способны только "скучные" личности!Ежели человек творческий,разносторонний,неординарный то измена неизбежна! Отложите эмоции,трезво порассуждайте и Вы придёте к такому выводу! Невозможно удержать, в рамках обязательств, динамичную натуру!

Olinka Неправильно.Но такова сущность человека-правила существуют для того что бы их нарушать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...