Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

@Микеланджело, а если и да, что что? Всем тут свои трусы вывернуть надо, чтобы какие-то слова были на веру приняты?

У вас есть одна очень-очень близкая подруга,ее зовут как и вас и возраст такой же..

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

@Микеланджело, а если и да, что что? Всем тут свои трусы вывернуть надо, чтобы какие-то слова были на веру приняты?

Да нет, не надо мне трусы, не фитишист я...

Просто кто то здесь говорил про "уйти...не прощать...", а тут прям такой опыт в "практически всегда заметно".

Ладно девочки, не обижайтесь на тролля! :flowers:

Ладно девочки, не обижайтесь на тролля!

Бросай ты это дело, все равно у тебя не выходит образ "пАдонка" :flowers:

Бросай ты это дело, все равно у тебя не выходит образ "пАдонка" :flowers:

:Что, совсем не похож? Это наверно из-за ника моего  и аватарки. Эээх! Начать новую жизнь чтоль???

• 1 month later...

Секрет подлинного счастья в том, чтобы понять, что измены необходимы всем,

включая твою жену (мужа). Понять, принять и жить счастливо.

Жена изменяет - и ты изменяй. Взаимозачёт. И ноль проблем.

Ага, а к концу года готовить отчетность, чтобы кол-во походов "налево" у жены и у тебя совпадало :fu:

Иначе надо кому-то будет ликвидировать задолженность по "недотраху". :fu:

Ага, а к концу года готовить отчетность, чтобы кол-во походов "налево" у жены и у тебя совпадало

Почитаешь вас, верных-семейных, такое впечатление, что основная у вас в браке задача - следить, чтобы не дай бог больше, чем вторая половина труда не вложить и меньше выгоды не получить. Так и следите, не дай бог супруг(а) больше отдохнет или меньше сделает. 

Почитаешь вас, верных-семейных, такое впечатление, что основная у вас в браке задача - следить, чтобы не дай бог больше, чем вторая половина труда не вложить и меньше выгоды не получить. Так и следите, не дай бог супруг(а) больше отдохнет или меньше сделает.

Почитаешь вас, одиноких виртуалов и понимаешь что алкоголизм для вас уже не страшен, потому что мозг уже атрофирован и не воспринимает это как угрозу своему здоровью. Хотя, возможно это включилась скрытая защитная реакция подсознания - данный объект не должен размножаться. Пусть дальше пьет.

P.S. Выводы у вас совершенно не правильные.

Секрет подлинного счастья в том, чтобы понять, что измены необходимы всем,

включая твою жену (мужа). Понять, принять и жить счастливо.

это так и доизменяться можно

сколько защитников у алкоголизма...минимум трое. :megalol:

• 2 weeks later...

алкоголизм как и измены-это плохо

Прогуливать школу плохо. Остальное - нормально. Половина страны пьёт, а Путин выбран человеком года. А измены...ну если вам не дают, то для вас, разумеется плохо.

Честно говоря, мне всегда казалось, что нужно достаточно сильно ненавидеть человека с которым живёшь чтобы спокойно изменять ему. А если человека любишь... Как можно после измены смотреть ему в глаза? Это какое-то чувство, как в детстве когда разбил вазу, не признался, никто не видел, да тебя вроде как и не винили, ты всю ночь не можешь уснуть, а в 8 утра бежишь в комнату к родителям, будишь маму и кричишь: "Это я! Это я вчера разбил вазу!!" : :cry:

А если человека не любишь... Зачем жить с ним?

А по измене другого человека: конечно нет, прощения не должно и не может быть. Попытка на измену даётся всего одна на всю жизнь. Истратила её, прощай.

нужно достаточно сильно ненавидеть человека с которым живёшь чтобы спокойно изменять ему. А если человека любишь...

учитывая количество разводов, можно утверждать, что настоящую любовь находят единицы, а остальные спокойно изменяют... и очень искусно скрывают...

Недавно довелось побывать в стриптиз клубе. Ну думаю, коль уж так сложилось, закажу-ка приватный танец.

Проверю, так сказать, силу воли. Ну и проверил. Есть и сила, и воля. Девушка, надо отметить, старалась. Все было замечательно. Правда я как-то постеснялся засовывать ей в трусы купюры, пришлось так, в руки отдать.

Вот теперь сижу и думаю, можно ли расценивать мой поход в это заведение, как измену?

Godzilla

можно ли расценивать мой поход в это заведение, как измену?
Нет.

Измена совершается сначала в Вашей голове, в Вашем мозге: Вы принимаете решение - изменить. А потом уже реализуете принятое ранее решение. А посмотреть на голого человека... Я - врач, и десятками в день смотрю на голых людей. Разве это - измены? Если Вы молоды, то, идя по улице и наблюдая красивую девушку, может наступить эрекция. Это же не измена.

Правда я как-то постеснялся засовывать ей в трусы купюры, пришлось так, в руки отдать.

:) милый человек...

Измена совершается сначала в Вашей голове, в Вашем мозге: Вы принимаете решение - изменить. А потом уже реализуете принятое ранее решение.

Вывод, если в компании напьется женщина, потеряет контроль и перестанет быть хозяйкой , то сколько бы мужиков ни было, сколько бы ни раз  - не измена ;)

Правда я как-то постеснялся засовывать ей в трусы купюры,

Так не купюры надо засовывать :)

пришлось так, в руки отдать.

Можно и в руки, и есть такая тема - мин нет называется...

Недавно довелось побывать в стриптиз клубе. Ну думаю, коль уж так сложилось, закажу-ка приватный танец.

Проверю, так сказать, силу воли. Ну и проверил. Есть и сила, и воля. Девушка, надо отметить, старалась. Все было замечательно. Правда я как-то постеснялся засовывать ей в трусы купюры, пришлось так, в руки отдать.

Вот теперь сижу и думаю, можно ли расценивать мой поход в это заведение, как измену?

Конечно, поэтому и мучаешься :).

А мог бы сказать "смотри, мне это не нравится" и пару раз доказать ей это. Если не дошло бы с  первого :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...