prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Микеланджело, а если и да, что что? Всем тут свои трусы вывернуть надо, чтобы какие-то слова были на веру приняты? У вас есть одна очень-очень близкая подруга,ее зовут как и вас и возраст такой же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Микеланджело, а если и да, что что? Всем тут свои трусы вывернуть надо, чтобы какие-то слова были на веру приняты? Да нет, не надо мне трусы, не фитишист я... Просто кто то здесь говорил про "уйти...не прощать...", а тут прям такой опыт в "практически всегда заметно". Ладно девочки, не обижайтесь на тролля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ладно девочки, не обижайтесь на тролля! Бросай ты это дело, все равно у тебя не выходит образ "пАдонка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Бросай ты это дело, все равно у тебя не выходит образ "пАдонка" :Что, совсем не похож? Это наверно из-за ника моего и аватарки. Эээх! Начать новую жизнь чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Не тот счастлив, у кого много добра, а тот у кого жена верна (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А там есть второе правило??? да "Никогда не признавайся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Не тот счастлив, у кого много добра, а тот у кого жена верна (с). Тогда на свете счастливцев мало, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Секрет подлинного счастья в том, чтобы понять, что измены необходимы всем, включая твою жену (мужа). Понять, принять и жить счастливо. Жена изменяет - и ты изменяй. Взаимозачёт. И ноль проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Жена изменяет - и ты изменяй. Взаимозачёт. И ноль проблем. Ага, а к концу года готовить отчетность, чтобы кол-во походов "налево" у жены и у тебя совпадало Иначе надо кому-то будет ликвидировать задолженность по "недотраху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Ага, а к концу года готовить отчетность, чтобы кол-во походов "налево" у жены и у тебя совпадало Почитаешь вас, верных-семейных, такое впечатление, что основная у вас в браке задача - следить, чтобы не дай бог больше, чем вторая половина труда не вложить и меньше выгоды не получить. Так и следите, не дай бог супруг(а) больше отдохнет или меньше сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Почитаешь вас, верных-семейных, такое впечатление, что основная у вас в браке задача - следить, чтобы не дай бог больше, чем вторая половина труда не вложить и меньше выгоды не получить. Так и следите, не дай бог супруг(а) больше отдохнет или меньше сделает. Почитаешь вас, одиноких виртуалов и понимаешь что алкоголизм для вас уже не страшен, потому что мозг уже атрофирован и не воспринимает это как угрозу своему здоровью. Хотя, возможно это включилась скрытая защитная реакция подсознания - данный объект не должен размножаться. Пусть дальше пьет. P.S. Выводы у вас совершенно не правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Секрет подлинного счастья в том, чтобы понять, что измены необходимы всем, включая твою жену (мужа). Понять, принять и жить счастливо. Жена изменяет - и ты изменяй. Взаимозачёт. И ноль проблем. это так и доизменяться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 сколько защитников у алкоголизма...минимум трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 сколько защитников у алкоголизма...минимум трое. алкоголизм как и измены-это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 алкоголизм как и измены-это плохо Прогуливать школу плохо. Остальное - нормально. Половина страны пьёт, а Путин выбран человеком года. А измены...ну если вам не дают, то для вас, разумеется плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Честно говоря, мне всегда казалось, что нужно достаточно сильно ненавидеть человека с которым живёшь чтобы спокойно изменять ему. А если человека любишь... Как можно после измены смотреть ему в глаза? Это какое-то чувство, как в детстве когда разбил вазу, не признался, никто не видел, да тебя вроде как и не винили, ты всю ночь не можешь уснуть, а в 8 утра бежишь в комнату к родителям, будишь маму и кричишь: "Это я! Это я вчера разбил вазу!!" : А если человека не любишь... Зачем жить с ним? А по измене другого человека: конечно нет, прощения не должно и не может быть. Попытка на измену даётся всего одна на всю жизнь. Истратила её, прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Вот и ходят неприкаянные 90% населения, неаккуратно исчерпав попытки ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 нужно достаточно сильно ненавидеть человека с которым живёшь чтобы спокойно изменять ему. А если человека любишь... учитывая количество разводов, можно утверждать, что настоящую любовь находят единицы, а остальные спокойно изменяют... и очень искусно скрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Недавно довелось побывать в стриптиз клубе. Ну думаю, коль уж так сложилось, закажу-ка приватный танец. Проверю, так сказать, силу воли. Ну и проверил. Есть и сила, и воля. Девушка, надо отметить, старалась. Все было замечательно. Правда я как-то постеснялся засовывать ей в трусы купюры, пришлось так, в руки отдать. Вот теперь сижу и думаю, можно ли расценивать мой поход в это заведение, как измену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Godzilla можно ли расценивать мой поход в это заведение, как измену?Нет.Измена совершается сначала в Вашей голове, в Вашем мозге: Вы принимаете решение - изменить. А потом уже реализуете принятое ранее решение. А посмотреть на голого человека... Я - врач, и десятками в день смотрю на голых людей. Разве это - измены? Если Вы молоды, то, идя по улице и наблюдая красивую девушку, может наступить эрекция. Это же не измена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Правда я как-то постеснялся засовывать ей в трусы купюры, пришлось так, в руки отдать. милый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Измена совершается сначала в Вашей голове, в Вашем мозге: Вы принимаете решение - изменить. А потом уже реализуете принятое ранее решение. Вывод, если в компании напьется женщина, потеряет контроль и перестанет быть хозяйкой , то сколько бы мужиков ни было, сколько бы ни раз - не измена Правда я как-то постеснялся засовывать ей в трусы купюры, Так не купюры надо засовывать пришлось так, в руки отдать. Можно и в руки, и есть такая тема - мин нет называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Недавно довелось побывать в стриптиз клубе. Ну думаю, коль уж так сложилось, закажу-ка приватный танец. Проверю, так сказать, силу воли. Ну и проверил. Есть и сила, и воля. Девушка, надо отметить, старалась. Все было замечательно. Правда я как-то постеснялся засовывать ей в трусы купюры, пришлось так, в руки отдать. Вот теперь сижу и думаю, можно ли расценивать мой поход в это заведение, как измену? Конечно, поэтому и мучаешься . А мог бы сказать "смотри, мне это не нравится" и пару раз доказать ей это. Если не дошло бы с первого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.