Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

августина55Как правило, если обрезание бывает неудачным, и остается только на посикать, то такой чел превращается в сексуального маньяка и насильника. Потому что эта сфера вопросов становится если не главной, то одной из главных в его жизни.

У мужчины, как правило, секс с возрастом приедается и замещается другими интересами и увлечениями. И, чем более развит интеллект, тем меньшее влияние на мозг оказывают половые гормоны.

Это, если считать, что чел - не стебется, и написанное им хоть какой-то частью является правдой.

То есть, у нормального мужика с хорошо развитым интеллектом и наличием кучи творческих и прочих интересов секс со временем уходит на второй и даже третий план.

Если осталось только на посикать,то чем он "маньячит или насильствует"?

Если у свина секс перешёл на задний план ,то нафига он интересуется на что женщина готова ради секса.....?))))

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Fin

наоборот невозможно нормально работать или творчески чем-то заниматься.
Так я же и пишу о нормальных мужчинах - о тех, которые сильны интеллектом, которые привыкли думать и принимать решения - мозгами, а не членом.

Свин троллит вас а вы ведётесь :megalol:

Я вас умоляю, выбросьте вы из лексикона "ведетесь". Никто ни на что не ведётся , просто общаемся.)))

А вот ваш безудержный смех наводит на мысли))))

Fin

Так я же и пишу о нормальных мужчинах - о тех, которые сильны интеллектом, которые привыкли думать и принимать решения - мозгами, а не членом.

Да ты что? А мужское начало которое кипит внутри куда деть ? 

И где сказано что решение надо членом принимать, мозгом.... 

Только вот чтобы нормально работать и творить, как ты сам и сказал, надо сначала как следует трахнуться, получить удовольствие,а потом на этой волне уже и лучше думается.

А ты в пример приводишь не нормальных мужчин,а импотентов. Если у кого-то в 40 встает раз в месяц, то не надо это выдавать за нормальность.

Для кого-то и 0.5 водки в день это норма...

Если у мужчины с гормональным фоном всё в порядке и дома ходит сексуальная жена, то хоть у него супер мощный интеллект, он все равно не сможет спокойно работать, пока не трахнет жену, так же если у него не было секса дней 10, то он уже тоже не сможет нормально работать.

А ты кстати за жену то подумал ? Устроит ли ее, что интим с ней отойдет на второй план ?

Я все понимаю, но пора уже прекратить выдавать свою систему координат за истину.

августина55

Если осталось только на посикать,то чем он "маньячит или насильствует"?

А у них проблема - не в этом органе, а в мозге. Мозге, который рос и развивался, постоянно думая об "особенностях" своего полового органа.

Fin

Да ты что? А мужское начало которое кипит внутри куда деть ?

Перед принятием решения нужно выдохнуть, и на несколько секунд задуматься: а не это ли мужское начало руководит принятием твоего решения? Может, получается, что это - не твое решение, а его решение, решение этого мужского начала?

А ты кстати за жену то подумал ? Устроит ли ее, что интим с ней отойдет на второй план ?

У разных женщин интимная сторона жизни занимает разные места в их приоритетах. Даже, если для жены интим будет на первом плане, то для мужа он всё равно не должен быть на первом плане. Я считаю, что для мужа на первом плане должны быть мозги.

августина55

А у них проблема - не в этом органе, а в мозге. Мозге, который рос и развивался, постоянно думая об "особенностях" своего полового органа.

.

Ваше уточнение было лишним, естественно, дело не в органе, а в мозгах. Но какое бы не было отклонение ,если внизу только на посикать и ничего не работает, то мужчина не может быть ни сексуальным маньяком,ни насильником. Он от злости и бессилия может быть только убийцей с изощренной фантазией

августина55

Fin

Перед принятием решения нужно выдохнуть, и на несколько секунд задуматься: а не это ли мужское начало руководит принятием твоего решения? Может, получается, что это - не твое решение, а его решение, решение этого мужского начала?

У разных женщин интимная сторона жизни занимает разные места в их приоритетах. Даже, если для жены интим будет на первом плане, то для мужа он всё равно не должен быть на первом плане. Я считаю, что для мужа на первом плане должны быть мозги.

Еще раз пост прочти. И какие то странные ты посты выдаешь, от мужика они еще страннее выглядят... 

Ты же с качком разговариваешь! Какие "нормальные мужчины"!?

Хорошо рассуждать об этом, если у тебя уровень тестостерона не превышает норму в несколько раз.

Даже, если для жены интим будет на первом плане, то для мужа он всё равно не должен быть на первом плане. Я считаю, что для мужа на первом плане должны быть мозги.

Можешь эту мысль иначе сформулировать? А то прям страшновато становится за женщин. Да и за мужчин.

Но какое бы не было отклонение ,если внизу только на посикать и ничего не работает, то мужчина не может быть ни сексуальным маньяком,ни насильником.

Не тупи.

Недавно скрутил в подъезде двоих парней. Они ночью звонили во все квартиры, чтобы им открыли,в итоге отжали домофонную дверь и сломали входную ручку на двери соседей этажами выше. Они познакомились в интернете с молодыми девушками,а те квартиру снимали там.

Когда передал их ппсникам,оказалось,что оба женаты. У одного трое детей,а у другого жена беременная и шли они в ту квартиру хотели любви с девушками, которые им сообщили свой адрес.

Вот Вам и семьянины.

Недавно скрутил в подъезде двоих парней. Они ночью звонили во все квартиры, чтобы им открыли,в итоге отжали домофонную дверь и сломали входную ручку на двери соседей этажами выше. Они познакомились в интернете с молодыми девушками,а те квартиру снимали там.

Когда передал их ппсникам,оказалось,что оба женаты. У одного трое детей,а у другого жена беременная и шли они в ту квартиру хотели любви с девушками, которые им сообщили свой адрес.

Вот Вам и семьянины.

таких дятлов только разводить, потом можно шантажировать.

Это все из-за рекламы, типо каждый мужик должен изменять, тогда жизнь удалась.

Да, есть реально крутые мужики, которые без этого не могут, у них несколько семей, жен, любовниц и они всех удовлетворяют и физически и в денежном формате, но блин не всеж такие, зачем на них равняться. Пупок надорвется.

barra

Да, есть реально крутые мужики

Большинство из них - лишь кажутся крутыми, а на самом деле - страдают и несчастливы: им постоянно нужно доказывать свою мужскую состоятельность, доказывать - самим себе, потому что они в ней - не уверены. Доказывать не столько в сексуальном смысле (хотя и это - тоже) , сколько в социально-психологическом: что они чего-то хоть - стоят, что они - кому-то нужны, что они могут соблазнять.

• 3 months later...

Эка невидаль - сайт секс-знакомств. Прелесть измены заключается вовсе не в сексуальном разнообразии, а в том, чтобы почувствовать это состояние угрызений совести, насладиться вдоволь этими муками ада. -_-

30 минут назад, Афоня сказал:

Мазохист! :lol:

Большинство людей старается оправдаться, найти компромисс, как-то заглушить муки совести. И только истинные ценители способны сделать звучание голоса совести нестерпимым, разжечь это адское пламя внутри, вкусив тем самым подлинное наслаждение. -_-

13 часов назад, Godzilla сказал:

Большинство людей старается оправдаться, найти компромисс, как-то заглушить муки совести. И только истинные ценители способны сделать звучание голоса совести нестерпимым, разжечь это адское пламя внутри, вкусив тем самым подлинное наслаждение. -_-

Конкретный экстрим)))

16 часов назад, NiberiYa сказал:

Измена - это всегда плохо, как бы многие не оправдывали этот поступок. Я просто напросто не понимаю, зачем начинать отношения, если ты еще не готов, если ты не нагулялся и хочешь свободы? Вот я знаю про себя, что да, не готова пока к серьезным отношениям, мне достаточно простого общения и регулярного секса, который "найти" легче легкого - достаточно на сайт секс-знакомств зайти. Я на этом https://privatmeet.com/ зависаю уже полгода почти, и меня все устраивает. Живу - как хочу, делаю - что хочу, и никому ничего не должна. 

понятие "нагулялся" у мужчин отсутствует. природа, знаете ли....

1 час назад, Trubodur сказал:

понятие "нагулялся" у мужчин отсутствует. природа, знаете ли.

Еще природа позаботилась о том, чтобы у мужчины были мозги. Так что мужчина - это не только и не столько "природа" , сколько мозги.

47 минут назад, Niels сказал:

Еще природа позаботилась о том, чтобы у мужчины были мозги. 

Этим постом ты оскорбил лучшую половину человечества - женщин!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...