radiolubitel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Стильный троллинг. Даже у меня бы не получилось лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Я бы сравнил это с тем, как поход женщины в салон красоты. Пришла - заплатила - получила услугу. а если она там в салоне красоты получает массаж с проникновением? Она же не изменяет, а лишь получает услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Мореход Поход женатого человека к фее это не измена. Это нормально, адекватно и правильно. Сходил - заплатил - получил услугу. Честно.Вы согласны тогда и с обратной ситуацией: поход замужней женщины - к "фею" . Это тоже, по-Вашему, нормально, адекватно, и правильно. Сходила, заплатила - получила услугу. Честно.То есть - живут в одном доме, воспитывают детей и всё остальное, а за услугами - ходят на сторону. Обычно мужчины, которые разрешают сходить налево - себе, считают это непозволительным для своих половинок. Вы - как к этому относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 А как лицемер относится к лицемерию ? Как рыба к воде. Родная среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Сходила, заплатила - получила услугу. Честно. свобода и блуд - все перетрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Что русскому хорошо, то православному мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 radiolubitel Что русскому хорошо, то православному мерзость. Некоторые русские являются православными. Я понимаю, конечно, что сегодня это - большая редкость, и большинство русских - язычники, но бывают и православные. А как лицемер относится к лицемерию ?Как рыба к воде. Родная среда. Очень точно и метко Вы определили. Ни убавить, ни прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Не я противопоставляю русское и православное. Но эти вещи на поверхности - блуд,пьянство,сквернословие. Для "русского" вроде как нормы жизни. Для православного - нормы погибели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Не я противопоставляю русское и православное. Но эти вещи на поверхности - блуд,пьянство,сквернословие. Для "русского" вроде как нормы жизни. Для православного - нормы погибели. А восхищаться в сети полуголыми толстушками - это нормы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Нормы самой что ни на есть русскости !!!! Я русский !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Нормы самой что ни на есть русскости !!!! Я русский !!! ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Я ргусский !!! Рассказывай нам тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Godzilla А восхищаться в сети полуголыми толстушками - это нормы чего?Это норма для гетеросексуального половозрелого мужчины. Вот, если бы он западал на полуодетых-полуголых мужиков, старушек или детей - то это была бы уже не норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Godzilla Это норма для гетеросексуального половозрелого мужчины. Вот, если бы он западал на полуодетых-полуголых мужиков, старушек или детей - то это была бы уже не норма. @Niels, пусть на жену западает, а не на чужих полуголых теток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Underscore Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 пусть на жену западает, а не на чужих полуголых теток При чем тут вообще жена? Этак ты договоришься до того, что и марки нельзя женатым собирать. Типа, все свободное время - жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 А, вот и Тыдыщ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Underscore Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Скучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Godzilla пусть на жену западает, а не на чужих полуголых теток.Жена у него - тоже хороша. Ему вообще крупно повезло с женой - во всех отношениях. Но это не значит, что весь окружающий мир должен быть замещен женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 МореходВы согласны тогда и с обратной ситуацией: поход замужней женщины - к "фею" . Это тоже, по-Вашему, нормально, адекватно, и правильно. Сходила, заплатила - получила услугу. Честно.Друзья, давайте не будем забывать что для мужчин характерна полигамность, для женщин - моногамность. Природа, спорить бесполезно.Общеизвестно, что ходоков "налево" среди мужчин в разы больше чем среди женщин. Этому, надеюсь, никто не возражает? В своем мнении от этого и отталкиваюсь. Насчет вопроса "Вы - как к этому относитесь?" Скажу за себя. Я бы не хотел чтоб моя вторая половинка грешила как и я. Но если это ей необходимо, и она будет делать всё настолько красиво, чтоб комар носа не подточил и я даже ничего не заподозрил, то вполне такое допускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 для мужчин характерна полигамность, для женщин - моногамность. Природа, спорить бесполезно. ой ли. Даже на смертном одре женщина никогда не скажет честно - сколько у неё было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Underscore Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 ой ли Да не слушай его. Здесь многие выдают желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 ой ли. Даже на смертном одре женщина никогда не скажет честно - сколько у неё было ... Да какая разница, скажет или не скажет. Даже если скажет, вам от этого какой профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Да какая разница, скажет или не скажет. Даже если скажет, вам от этого какой профит? не будет она бахвалиться перед мужчинами о частых сменах партнеров. Откуда тебе знать об этом тогда? А друзья твои за столом такие истории расскажут, что на всех девушек не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 @IMPERIAL, Выбирайте спутницу по своим предпочтениям. Благо выбор велик. Если выберете гулящую, то кто ж вам виноват что потом друзья вам интересные истории рассказывают. Выбирайте верную и не знайте головной боли. Ваша жизнь - ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Выбирайте спутницу по своим предпочтениям. Благо выбор велик. так не про спутницу жизни говорил ты, а для женщин - моногамность. Природа, спорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.