ts.Raymond Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Очень бы хотелось бы узнать: КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТОТ БЕЗПРИДЕЛ С ПОГОДОЙ, все эти дожди, ветры, снег; когда же будет нормально - тепло. Да, кто-то сейчас скажет: "Ха у природы нет плохой погоды!", но это только у природы! Лично мне это всё надоело. Невозможно съездить на природу отдохнуть, прогулятся по улицам с утра до вечера. У некоторых в связи с погодой ухудшается настроение, что приводит к, так сказать, нехорошим последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Чё за истерика? Чего хорошего в жаре? Наоборот, лучше, чтобы как можно дольше ее не было. Насчет сегодняшнего моросящего дождя/снега/тумана/слякоти - это еще в субботу было известно, про сегодня. Вы в инете - так пользуйтесь же его возможностями. Почему "невозможно съездить" ? - на планете всегда есть места, куда можно поехать. Начиная с завтрашнего дня - солнечные дни, по крайней мере, 4 - 5 дней подряд. Ночью - морозы, днем - выше нуля по Цельсию. Чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Niels Чем плохо? Всем. По мне, так лучше бы 365 дней в году жара была. на планете всегда есть места, куда можно поехатьОригинально подъ%бал парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Niels ок,всем форумом едем в БРазилию,где много волосатых обезьян,ты спонсор=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 ура ура мы едем в браизилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТОТ БЕЗПРИДЕЛ С ПОГОДОЙ Уже никогда, и чем дальше, тем хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 ПОГОДА - ПОЛНЫЙ МАРАЗМ!!!!....Всё мне больше нечего сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Меня за*бало менять куртки через день!!!Что за нах - один день снег с ветром - другой солнышко...бздец так и ряхнутся можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.