Bednyajka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 знала,т.к. давно интересовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 ну вот ХЗ... я в реале на вид жуткий. на фото получаюсь куда лучше. а на видео просто кошмарный. в чем фигня - сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 osa, Himeras IMHO, особенность человеческого восприятия - это его буферность, невысокая дискретность во времени, что ли. Для составления целостной картинки и вывода по ней мозгу нужно время, и оценивается сразу несколько кадров, так, наверное. Есть и другая сторона вопроса: что есть "симпатичное", насколько это подсознательно. Возможно, тут два механизма, один - для оценки статических объектов, другой - для живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Black Soviet Прикол для извращёных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Niels Есть и другая сторона вопроса: что есть "симпатичное", Во-во, фотки где я сама себе нравлюсь - не нравятся моим подругам...а фотки которые им нравятся мне хочется выбросить в мусорное ведро...а друзьям .....а друзьям все нравятся Добавлено ([mergetime]1113669380[/mergetime]): exquisite боже мой!! голос просто шокировал!такое ощущение, что у кого-то денег клянчу! А у меня голос на пленке как-будто на орт фильмы озвучивала...с прищепкой ...Но это если на магнитофон через микрофон записывать...а на диктофоне вроде нормально получается (из-за качества,наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 EXEINA! вернулись, опять жа, к вопросу о фотографиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 BELKA Ну че начитался??? Поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Himeras да,кольцевая композиция это вроде называется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 EXEINA это называецца мы с Люком просили фотку, а ты в упор не замечаешь! Недавно наклацал себя на цифровухе. Ацтой полнейший. А вот другие, насчелканные этой же машиной, мне кажуцца лечшее и красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Himeras А я все мыло ваше жду (О человеке (ровно как и о его желаниях) судишь по действиям,а не по словам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 EXEINA Дык моё мыло в профайле есть, в визитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 блин надо много умных книжек прочитать..тада я пойму..всё пошёл читать..)) 136578[/snapback] нифига не поможет, пробовал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Axeleandr, это ты Дарью Донцову называешь умной книжкой? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.