Перейти к содержанию

Кавказский беспередел

Voyager

Рекомендуемые сообщения

marilin

Т.е. если бы это были не кавказцы, а простые русские парни с корочками или связями их бы не отпустили? Развели хрен знает что на 5 страниц - не в национальности дело, а в образе жизни и устройстве общества, в котором мы сейчас живем.

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ

А я считаю, что. если есть нарушение ПДД, то не должно быть важно, кто ты, дагестанец, чеченец, депутат, мэр , губернатор или президент, должны наказываться все одинаково.

Пока корочки будут спасть от наказаний, беспредел не прекратиться, но главное таких беспредельщиков чаще наказывается судьба, а не ДПСники.

Действительно рано или поздно, любой гонщик, либо найдет свой столб, либо кювет, либо другого гонщика.

ОВЩ, милости просим в ГИБДД наводить порядок! Покажите им как надо работать ;)

nikname14

Пока корочки будут спасть от наказаний, беспредел не прекратиться
да корочки много где спасают, и в США они тоже канают (полицейские своих как правило отпускают, всё таки коллеги). Правда у них строго с серьёзными нарушениями (НС, значительное превышение без необходимости и т.д.). А по мелочи так же спокойно отпускают.

У депутатов и прокуратуры иммунитет от ДПС они не имеют права их тормозить и штрафовать

Ну про депутутов ты не прав, тормозят, вон почитай в "праве и безопасности" про Негерева

Ну про депутутов ты не прав, тормозят, вон почитай в "праве и безопасности" про Негерева

Это скорее исключение:

1. Негерево во время Акции, не помню как она называлось. но вроде бы Автопробег, слегка зацепил ГАИшника, который стоял на дороге, т.е Негерев не нарушал ПДД, т.е в данном случае виноват ГАИшник.

2. Негерев, сильны кандидат на место мэра. и даже неплохой депутат.

хотя на бой взгляд возможные кандитаты в мэры:

1. Шеин

2. Негерев

3. Алымов

4.Сарычев

5. Боженов

6. Маркелов

В продолжение темы:

14.06.2010 в 20-10 отъезжал от Боевой 66а в сторону перекрестка (ул Маздокская). Возле магазина Бегемот произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 2111 - управлял которой ЛКН и пассажир был такой же. У меня разбита фара и бамперу хреново пришлось, у них вмятина на крыле (выезжали из проулка от Бегемота!). Водитель по запаху - нетрезвый!Вылезли они из машины и начали мне говорить,чтоб я убрал машину - я ответил отказом,т.к. до приезда сотрудников ГИБДД машину трогать с места не положено и стал вызывать ГИБДД.В ответ в мой адрес посыпались угрозы об физической расправе и прочие их излюбленные фразы.Я нигнорировал их и звонил другу,чтоб он вызвал гайцов,т.к. не знаю куда надо звонить а он человек знающий! Находился я в этот момент сзади своего автомобиля.Пока я разговаривал по телефону к ним с улицы подошел еще один ЛКН и они разговаривали на своем языка - затем но пошел в мою сторону с вопросом кто вызвал ГАИ,я ответил что ГАи уже вызвали и отвернулся от него на что я получил удар в шею слева, я быстро набрал номер друга к которому приезжал (национальность Табасаранец - не путайте с ЛКН - довольно таки мирный народец Дагестана!) и попросил его быстренько придти на место ДТП, т.к. меня пытаются избить в этот момент я получил еще удар в спину от чего отлетел к своей машине и ударился животом об задний капот. В итоге мы с другом ретировались с места ДТП и в процессе спасения своего здоровья вызвали ППС.По приезду ГИБДД и ППС ЛКН ретировались - остался один который был пассажиром- его то и задержали, машину они свою переставили на полметра вправо,затем нарисовалась девушка которая "управляла" тс. ВАЗ 2111.В итоге меня увезли в Александровскую с тупой травмой живота и с ушибами,после 12-00 приехали в опорку - написали заявление.Машину забрать с места ДТП не получилось - так как там сейчас дежурит две машины с ЛКН!Виновником дтп предварительно признали меня - т.к. при движении в жилой зоне (ДТП произошло прям по этим знаком) я должен был пропустить помеху справа (ВАЗ 2111 - который начал движение прямо мне в бочину из проулка от Бегемота по дороге которая ровно в 2 раза уже той по которой двигался я!!!) и как выяснилось по замеру тормозного пути - я ехал ровно 50 (сомнительно это конечно - в моем присутствии померили только расстояние между машинами и от фиксированных точек, и нарисовали схему без тормозного пути!хотя спорить по этому поводу не буду - может и была такая скорость)!!!

Самое обидное то,что когда меня начали избивать - все русские парни и мужики проходили мимо, как будто так и надо и в свидетели только один записался и оставил свой номер телефона.

В продолжение темы:

14.06.2010 в 20-10 отъезжал от Боевой 66а в сторону перекрестка (ул Маздокская). Возле магазина Бегемот произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 2111 - управлял которой ЛКН и пассажир был такой же. У меня разбита фара и бамперу хреново пришлось, у них вмятина на крыле (выезжали из проулка от Бегемота!). Водитель по запаху - нетрезвый!Вылезли они из машины и начали мне говорить,чтоб я убрал машину - я ответил отказом,т.к. до приезда сотрудников ГИБДД машину трогать с места не положено и стал вызывать ГИБДД.В ответ в мой адрес посыпались угрозы об физической расправе и прочие их излюбленные фразы.Я нигнорировал их и звонил другу,чтоб он вызвал гайцов,т.к. не знаю куда надо звонить а он человек знающий! Находился я в этот момент сзади своего автомобиля.Пока я разговаривал по телефону к ним с улицы подошел еще один ЛКН и они разговаривали на своем языка - затем но пошел в мою сторону с вопросом кто вызвал ГАИ,я ответил что ГАи уже вызвали и отвернулся от него на что я получил удар в шею слева, я быстро набрал номер друга к которому приезжал (национальность Табасаранец - не путайте с ЛКН - довольно таки мирный народец Дагестана!) и попросил его быстренько придти на место ДТП, т.к. меня пытаются избить в этот момент я получил еще удар в спину от чего отлетел к своей машине и ударился животом об задний капот. В итоге мы с другом ретировались с места ДТП и в процессе спасения своего здоровья вызвали ППС.По приезду ГИБДД и ППС ЛКН ретировались - остался один который был пассажиром- его то и задержали, машину они свою переставили на полметра вправо,затем нарисовалась девушка которая "управляла" тс. ВАЗ 2111.В итоге меня увезли в Александровскую с тупой травмой живота и с ушибами,после 12-00 приехали в опорку - написали заявление.Машину забрать с места ДТП не получилось - так как там сейчас дежурит две машины с ЛКН!Виновником дтп предварительно признали меня - т.к. при движении в жилой зоне (ДТП произошло прям по этим знаком) я должен был пропустить помеху справа (ВАЗ 2111 - который начал движение прямо мне в бочину из проулка от Бегемота по дороге которая ровно в 2 раза уже той по которой двигался я!!!) и как выяснилось по замеру тормозного пути - я ехал ровно 50 (сомнительно это конечно - в моем присутствии померили только расстояние между машинами и от фиксированных точек, и нарисовали схему без тормозного пути!хотя спорить по этому поводу не буду - может и была такая скорость)!!!

пиши заяву обязательно, в ментуру и прокуратуру копию отнеси. На той заяве, что в ментуру, обязательно напиши, что копия в прокуратуру пошла тоже. Травмы все регистрируй. С больницы справку о освидетельствовании травм возьми. Описывай все как было, все угрозы, удары, все слова, о чем говорили на чем настаивали. то, что был пьяный водитель, не забудь написать, то что приехала девушка за руль 2111 тоже напиши, то что пришел третий ЛКН, можешь вообще, как избиение толпой приплести.

через пару недель, за тобой будет бегать этот чурка, на коленях, со слезами и просить дать тебе денег. А может даже пара чурок :) Отказывайся до последнего.

до суда можно доводить, а можно нет. Смотря, сколько денег предложат. В суде требуй 1. моральный вред 2. деньги на лечение 3. восстановление здоровья 4. ремонт машины

п.с на будущее носи с собой травмат, после первого удара в шею, расстреливаешь чурку, пусть лежит корчится и спокойно ждешь гайцев.

4. ремонт машины

на ремонт машины никто не даст т.к. виновен сам duke. Кстати про скорость в жилой зоне:

ПДД РФ. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

duke писал: как выяснилось по замеру тормозного пути - я ехал ровно 50 (сомнительно это конечно - в моем присутствии померили только расстояние между машинами и от фиксированных точек, и нарисовали схему без тормозного пути!хотя спорить по этому поводу не буду - может и была такая скорость)!!!

так что мало тебе пи"ды дали!

Знаешь есть хорошая пословица- С волками жить по-волчьи выть! Я тебя не осуждаю-просто ты ярый заступник носорогов. Все равно-если там вырос- что-то взял от их "культуры" и в постах себя ведешь иногда не корректно.

Приведите примеры наша юная леди.

У депутатов и прокуратуры иммунитет от ДПС они не имеют права их тормозить и штрафовать

У наших депутатов нет иммунитета от ДПС, не надо путать с депутатми ГД РФ, наши умники когда переименовывались в Государственную Думу (с мелким шрифтом по Астраханской области) тоже по началу пытались в такого рода делах за уши натянуть Конституцию, мол у нас иммунитет, но помниться давно уже были разъяснения (надо внимательней читать Конституцию и прочие нормативные документы), в них везде указано Депутаты ГД РФ. А вот по прокурорам и следокам в плане ДПС есть отдельные разъяснения, поэтому они в жопу бухие могут кататься им нечего не будет, пока кого не собьют.

Препирательство длилось минуты 2-3, после чего один из ЛКН позвонил по телефону и передал трубку сотруднику ДПС.

ни один нормальный инспектор не станет разговаривать по чужому телефону с кем бы то ни было. тем более, что не факт - кто там вообще на том конце.

нормальный инспектор вызывает ответственного дежурного по той службе, сотрудники которой на него быковать пытаются. и отдает задержанных ему на растерзание. и своего дежурного старшего офицера зовёт. и они уже сами там между ведомствами разбираются.

по крайней мере раньше было так. сегодня ведь все животные равны, а некоторые равнее других... может уже и не работает такая схема.

на ремонт машины никто не даст т.к. виновен сам duke. Кстати про скорость в жилой зоне:

ПДД РФ. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

так что мало тебе пи"ды дали!

вообще-то по идее, виновным должны признать нетрезвого и скрывшегося с места происшествия ублюдка. хреново, что нет свидетелей, что он был за рулем.

а вообще, чисто по-человечески, хорошо бы найти его и сделать инвалидом, чтобы в другой раз не махал руками и не собирал воинствующих дружков. и другим чтобы неповадно было. все вопросы с ДТП решаются цивилизованно. раз эти животные боятся только силы, эту силу им надо показывать

Часть из них прих*ела, другая в конец оху*ела. Если по делу спуску давать нельзя. Если есть дух хорошо, нет набирайтесь и мимо таких ситуаций не проезжайте. Мы в их республиках так не хамим(наверное). Представте если двое или трое русских парней, мужчин на авто с гос. ном. 30 или там 34 региона собьют человека или остановятся поперёк дороги, так попиздеть семечек погрызть, или камаринскую в 3 часа ночи плясать будут на дороге. Дай волчаре палец он всю руку хапнет, это у них в крови. С их стороны явные провакации на большой конфликт. Обычно август жаркая пора для таких разборок. "Толи ещё будет...." Как в Яндыках было.

дружище, на 100% соглашусь с тобой. Запустили конечно ситуацию астраханцы на своей Родине...

ни один нормальный инспектор не станет разговаривать по чужому телефону с кем бы то ни было. тем более, что не факт - кто там вообще на том конце.

нормальный инспектор вызывает ответственного дежурного по той службе, сотрудники которой на него быковать пытаются. и своего дежурного старшего офицера. и они уже сами там между ведомствами разбираются.

Тем не менее ни один раз подобную картину наблюдать приходилось ....

вообще-то по идее, виновным должны признать нетрезвого и скрывшегося с места происшествия ублюдка. хреново, что нет свидетелей, что он был за рулем.

а вообще, чисто по-человечески, хорошо бы найти его и сделать инвалидом, чтобы в другой раз не махал руками и не собирал воинствующих дружков. и другим чтобы неповадно было. все вопросы с ДТП решаются цивилизованно. раз эти животные боятся только силы, эту силу им надо показывать

В то то и дело, что нельзя, тут же в разжигании национальной розни наше любимое государство признает и небо в клеточку :( ......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...