Д.Михаил... Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 akm-gala Абсолютно согласна. Причины могут быть разные, в том числе и эта. Кстати не стоит забывать про бюджетную сферу, где люди с в/о и работают по своему профилю, получая посредственную з/п. Ну почему же?! Неправильная политика управления страной и экономикой напрямую отражается на уровне доходов и жизни граждан. Так что винить , только не страну, а руководство страны, вполне можно и нужно. Чтоб не расслаблялись. Кстати,- начни сейчас правительство "давить мелкий бизнес" налогами и др. способами, при этом подняв в разы з/плату бюджетникам, интересно, как глубоко зайдутся в истерике барыги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Я тащусьу от таких высказываний! :-) Любят у нас строить из себя жертв!! Я работаю за копейки, но продавать ничего не буду из принципа. Я борюсь за развитие своей страны! Ну и борись. Живи надеждой, что будущие поколения тебе спасибо скажут. Я живу здесь и сейчас. Могу заработать на "купи - продай" - буду! Могу заработать репетиторством - буду! Работать за копейки на благо страны - увольте! Какая Вы умная, а кто будит в садике с детьми заниматься, а кто будит школьников учить, а кто будит за инвалидами в интернатах ухаживать, а кто будит грудничков в больнице обследовать? Всем вперёд на перепродажи! Это в какой школе у нас учитель молодой 18000 получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Да это Вам хоть в лоб что полбу, я не про цены говорю а про тот понт у ряда наших предпринимателей, любят из себя учителей жизни строить. Тут я согласен,слишком часто наши "из грязи в князи" начинают презирать простой люд.Поэтому отношенние у народа к ним отрицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати,- начни сейчас правительство "давить мелкий бизнес" налогами и др. способами, при этом подняв в разы з/плату бюджетникам, интересно, как глубоко зайдутся в истерике барыги... Барыги и сейчас в истерики, у них же охренительно трудный и очень важный труд в отличии от бюджетников. Я бы ля перекупщиков налоги поднял, не хочешь вкладывать в производство плати налоги по полной, а не вменёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 adm-kot Какая Вы умная, а кто будит в садике с детьми заниматься, а кто будит школьников учить, а кто будит за инвалидами в интернатах ухаживать, а кто будит грудничков в больнице обследовать? Всем вперёд на перепродажи! Это в какой школе у нас учитель молодой 18000 получает? А есть еще и село, там з/п вообще копеечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 adm-kot А есть еще и село, там з/п вообще копеечные. Не у всех, у меня тётка в селе живёт, 15 соток картошки сейчас на продажу высадили (как вспомню что ехать помогать копать так вздрогну), 4 свиньи, 2 коровы. Там действительно люди производят и продают. И ещё работает педагогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Д.Михаил... Мелкий и средний бизнес нельзя давить, его нужно наоборот стимулировать , поднимать и развивать, только в цивилизованных рамках, а не в смысле продажы рыбы с картонки на асфальте. Это огромный пласт рабочих мест и налогоотчислений . Они тоже люди , у них есть семьи и это нужно понимать. adm-kot А если та же бюджетная сфера в селе? А если по причине природных катаклизмов урожай потеряют? Что они будут продавать и на что жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Какая Вы умная, а кто будит в садике с детьми заниматься, а кто будит школьников учить, а кто будит за инвалидами в интернатах ухаживать, а кто будит грудничков в больнице обследовать? Всем вперёд на перепродажи! Это в какой школе у нас учитель молодой 18000 получает? Так все верят в мегаспецов, которые за деньги сделают как надо А чтобы человек от выпускника дожил до мегаспециалиста, а не ушел в торговлю, ему как минимум самому кушать надо! Когда моя женщина получала в АМОКБ 10 тысяч работа была в радость Как только зарплату урезали вдвое - все, в коллективе разброд и шатание. Тут кстати любят развивать тезис, что при увеличении з/п в два раза человек в два раза лучше работать не станет. Предлагаю рассмотреть обратный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати,- начни сейчас правительство "давить мелкий бизнес" налогами и др. способами, при этом подняв в разы з/плату бюджетникам, интересно, как глубоко зайдутся в истерике барыги... Для того чтобы поднять зарплаты бюджетникам не надо "давить мелкий бизнес",а взяться за наших "сырьевиков-экспортёров",80 % миллиардеров РФ на этом сколотили свои капиталы.Я считаю наоборот надо снизить налоговую нагрузку на производителей(мелких и не очень),сервис и торговля и при нынешней ситуации выживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 adm-kot А есть еще и село, там з/п вообще копеечные. А Ритминформ со Студентуром вам сейчас обьяснят, что они там просто бухают и не хотят работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Д.Михаил... Мелкий и средний бизнес нельзя давить, его нужно наоборот стимулировать , поднимать и развивать, только в цивилизованных рамках, а не в смысле продажы рыбы с картонки на асфальте. Это огромный пласт рабочих мест и налогоотчислений . Они тоже люди , у них есть семьи и это нужно понимать. adm-kot А если та же бюджетная сфера в селе? А если по причине природных катаклизмов урожай потеряют? Что они будут продавать и на что жить? А кто мешает тем же барыгам с трёх котов начинать потихоньку самим шить, а не возить китайское дерьмо по лейблом фирмы, дажа та женщина что носит им обеда занимается производством тех же блюд, а они сидят там сидням на пятой точке с накрутками 300% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Д.Михаил... Мелкий и средний бизнес нельзя давить, его нужно наоборот стимулировать , поднимать и развивать, только в цивилизованных рамках, а не в смысле продажы рыбы с картонки на асфальте. Это огромный пласт рабочих мест и налогоотчислений . Они тоже люди , у них есть семьи и это нужно понимать. Дык я ж не против бизнеса... Пусть делают что-то полезное, а не занимаются перепродажами со 100% накруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Для того чтобы поднять зарплаты бюджетникам не надо "давить мелкий бизнес",а взяться за наших "сырьевиков-экспортёров",80 % миллиардеров РФ на этом колотили свои капиталы.Я считаю наоборот надо снизить налоговую нагрузку на производителей(мелких и не очень),сервис и торговля и при нынешней ситуации выживут. Согласен, что именно для производителей снизить, а вот для перекупщиков на оборот повышать раз не хотят задумываться о собственном производстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Д.Михаил... Я знаю что они ответят. Совет один пусть оба едут в село совсем в дремучее, попробуют там остаться на плаву и не забухать от безысходности, а мы посмотрим. Хотя я считаю, что алкоголизм конечно не выход, как бы тяжело не было. Но человек слаб, его может сломать все что угодно, каким бы он сильным не был. От сумы и тюрьмы как грица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 А кто мешает тем же барыгам с трёх котов начинать потихоньку самим шить, а не возить китайское дерьмо по лейблом фирмы, дажа та женщина что носит им обеда занимается производством тех же блюд, а они сидят там сидням на пятой точке с накрутками 300% Бизнес идёт по пути наименьшего сопротивления и это беда нашей страны,что производство у нас невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 adm-kot Согласен, что именно для производителей снизить, а вот для перекупщиков на оборот повышать раз не хотят задумываться о собственном производстве. В этом смысле цены не снизятся ни когда, потому что все издержки в тч и налоги, будут вложены в стоимость товаров/услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати,- начни сейчас правительство "давить мелкий бизнес" налогами и др. способами, при этом подняв в разы з/плату бюджетникам, интересно, как глубоко зайдутся в истерике барыги... Вы ошибаетесь. Все затраты мы вложим в стоимость продукции. Кто заплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 adm-kot Демагог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Какая Вы умная, а кто будит в садике с детьми заниматься, а кто будит школьников учить, а кто будит за инвалидами в интернатах ухаживать, а кто будит грудничков в больнице обследовать? Всем вперёд на перепродажи! Это в какой школе у нас учитель молодой 18000 получает? tkokot - неужели это пишешь ты тебя не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 А кто мешает тем же барыгам с трёх котов начинать потихоньку самим шить, а не возить китайское дерьмо по лейблом фирмы, дажа та женщина что носит им обеда занимается производством тех же блюд, а они сидят там сидням на пятой точке с накрутками 300% Это люди, которые ничего из себя не представляют, и только надувают щёки и пускают пузыри. Окончив ВУЗы они не смогли стать никем и пошли туда, где было проще выжить. При этом те, кто действительно МОЖЕТ , смогли и в бизнесе стать кем-либо.А другие так и ковыряют по-мелочи, возомнив себя великими и поучая всех направо и налево. Мелочь пузатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Согласен, что именно для производителей снизить, а вот для перекупщиков на оборот повышать раз не хотят задумываться о собственном производстве. Не соглашусь-торговля и сервис тоже должны развиваться.Если все перекупщики займутся производством,кто будет реализовывать их продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Д.Михаил... Дык я ж не против бизнеса... Пусть делают что-то полезное, а не занимаются перепродажами со 100% накруткой. Не все могут производить, кому-то нужно заниматься реализацией продукции. А накрутки должны четко контролироваться гос-вом, только не на словах, как это делается сейчас, (т.е положено 20%, а накручивают от 100-300% и ни кто это не контролирует) а действительно осуществить жесткий контроль за стоимостью на товары/услуги, от производителя до покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Вы ошибаетесь. Все затраты мы вложим в стоимость продукции. Кто заплатит? Да повышать можно сколько угодно, вопрос в другом, что толку то будит, если те же производители начнут продавать сами по более низким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Вы ошибаетесь. Все затраты мы вложим в стоимость продукции. Кто заплатит? Ты вложишь, а "Лента" не вложит... Ты-прогоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Барыги и сейчас в истерики, у них же охренительно трудный и очень важный труд в отличии от бюджетников. Я бы ля перекупщиков налоги поднял, не хочешь вкладывать в производство плати налоги по полной, а не вменёнку. Давай, давай, дорогой в депутаты lol: А то затрахала вмененка. Растет и растет. Я погляжу тогда чего Вы вообще в бюджет получите. Уж без прибыли, то мы работать умеем lol: Благо 90-ые еще помним... Давай, дорогой, давай... Какая Вы умная, а кто будит в садике с детьми заниматься, а кто будит школьников учить, а кто будит за инвалидами в интернатах ухаживать, а кто будит грудничков в больнице обследовать?А кто сейчас этим занимается? Тот и будет. Всем вперёд на перепродажи! А сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.