Grigory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Для тех, кто не вкуривает, зачем нужен этот раздел, объясню ещё раз: здесь флудильня! Обсуждайте цвет трусов тёщи вашего знакомого или длину волос на затылке, но устраивать тут клон других разделов не надо. Кто-то тут плакался мне, что им негде пообщаться без темы, просто так, а теперь создаёт тут темы, которые должны быть в других разделах. Это к тебе, ОВШ, относится. Весь форум зафлудил, а во "Флудильне" и то корректно себя вести не можешь. Тут надо флудить на всякую ерунду, а не перепечатывать раздел "Интернет-интеллигенция" с ВОЗМОЖНОСТЬЮ в темах пофлудить. Нет, такого тут не будет. Разделы-дублёры тут не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Для тех, кто не вкуривает, зачем нужен этот раздел, объясню ещё раз: здесь флудильня! Обсуждайте цвет трусов тёщи вашего знакомого или длину волос на затылке, но устраивать тут клон других разделов не надо. Кто-то тут плакался мне, что им негде пообщаться без темы, просто так, а теперь создаёт тут темы, которые должны быть в других разделах. Это к тебе, ОВШ, относится. Весь форум зафлудил, а во "Флудильне" и то корректно себя вести не можешь. Тут надо флудить на всякую ерунду, а не перепечатывать раздел "Интернет-интеллигенция" с ВОЗМОЖНОСТЬЮ в темах пофлудить. Нет, такого тут не будет. Разделы-дублёры тут не нужны. как скажешь ....... ты не убивай темы а переноси в тот раздел куда считаешь нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 а можно как то навсегда забанить ОВШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 а можно как то навсегда забанить ОВШ? тебе то до меня какое дело? неужели я тебе член дверью прищемил? вот бля народ: одного забаньте, другого посадите, третьего растреляйте..... почему горбаносые друг за друга а ты готов своих слить за некуй делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 RUS. ты не убивай темы а переноси в тот раздел куда считаешь нужным.А оно мне надо постоянно за тобой подтирать? То посты и километры флуда, то темы переносить туда, куда ты не удосужился. Тебе дали ценный совет, к которому я рекомендую прислушаться: создай себе свою тему имени себя и тусуйся там безвылазно. Так и другим будет легче, и тебе будет не скучно. Я уже откровенно от тебя устал, чесслово. Сколько можно пытаться взрослому человеку объяснять прописные истины, как ребёнку малому. Издеваешься — не иначе. Ну, не хочет человек уважать Правила форума и его посетителей... видимо, форуму тоже пора перестать уважать таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 tHunder Гриша, а темы зачем убивать? зачем тогда флудильня?..... хорошая тема была про евреев и арабов.... убили.... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 хорошая тема была про евреев и арабов.... убили.... зачем? +1.. Но, вообще, tHunder прав. Флудильня не должна иметь конкретной темы. Там общение плавно из одной темы перетекает в другую. Порой в самую неожиданную. Можем зафлудить эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 а можно как то навсегда забанить ОВШ? а если ваши недруги (а они есть у каждого) предложат ВАС в БАН на пожизненно - понравится? Так с такими разговорами 37-й год на Форуме настанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 RUS. А оно мне надо постоянно за тобой подтирать? То посты и километры флуда, то темы переносить туда, куда ты не удосужился. Тебе дали ценный совет, к которому я рекомендую прислушаться: создай себе свою тему имени себя и тусуйся там безвылазно. Так и другим будет легче, и тебе будет не скучно. Я уже откровенно от тебя устал, чесслово. Сколько можно пытаться взрослому человеку объяснять прописные истины, как ребёнку малому. Издеваешься — не иначе. Ну, не хочет человек уважать Правила форума и его посетителей... видимо, форуму тоже пора перестать уважать таких людей. Гриша, Гриша........ больше одной темы в месяц от меня участники форума не увидят. П.С: спасибо за "терпение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ROCK Гриша, а темы зачем убивать? зачем тогда флудильня?..... хорошая тема была про евреев и арабов.... убили.... зачем?Тему перенесли. RUS. Гриша, Гриша........ больше одной темы в месяц от меня участники форума не увидят. mad.gif П.С: спасибо за "терпение" А чему ты удивляешься? Спроси людей вокруг: я терпел столько, сколько никто бы не стал. Всё жду и жду, когда же ты станешь нормальным форумчанином, а не флудером, отнимающим ежедневно моё время. Я старательно вытирал темы за тобой и каждый раз просил исправиться — ты исправлялся? Нет, игнорировал просто. И так не один, не два, и даже не пять раз. Так было десятки раз. Какие я выводы должен сделать? Правильно, человек издевается и пользуется вседозволенностью. Jnc давно тебя терпеть уже перестал, а я всё надеялся на твою благоразумность. Думал, что хорошее отношение моё к тебе пересилит твоё желание портить форум, но мои надежды не оправдались. Ни Бурый, который мне дважды обещал вести себя нормально, и дважды свои обещания не сдерживал; ни ты, обещавший мне в ЛС вести себя нормально... Я ведь тоже не психолог на зарплате тут. Мне проще отмахнуться от персонажа и забанить его, чем вести с ним беседы о том, кто прав, а кто виноват. Моим нервам тоже предел настаёт. Просишь уважения к форуму, а в ответ словно плевки. И ты ещё мне пишешь "Гриша, Гриша..."? Это я должен такое писать, а не ты. Ведёте себя, будто я деньги у вас выклянчиваю или ещё что-то. больше одной темы в месяц от меня участники форума не увидят.Ещё бы сообщений было поменьше пустых и побольше полноценных и осмысленных. Тогда бы вообще золотой форумчанин был бы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ROCK Тему перенесли. RUS. А чему ты удивляешься? Спроси людей вокруг: я терпел столько, сколько никто бы не стал. Всё жду и жду, когда же ты станешь нормальным форумчанином, а не флудером, отнимающим ежедневно моё время. Я старательно вытирал темы за тобой и каждый раз просил исправиться — ты исправлялся? Нет, игнорировал просто. И так не один, не два, и даже не пять раз. Так было десятки раз. Какие я выводы должен сделать? Правильно, человек издевается и пользуется вседозволенностью. Jnc давно тебя терпеть уже перестал, а я всё надеялся на твою благоразумность. Думал, что хорошее отношение моё к тебе пересилит твоё желание портить форум, но мои надежды не оправдались. Ни Бурый, который мне дважды обещал вести себя нормально, и дважды свои обещания не сдерживал; ни ты, обещавший мне в ЛС вести себя нормально... Я ведь тоже не психолог на зарплате тут. Мне проще отмахнуться от персонажа и забанить его, чем вести с ним беседы о том, кто прав, а кто виноват. Моим нервам тоже предел настаёт. Просишь уважения к форуму, а в ответ словно плевки. И ты ещё мне пишешь "Гриша, Гриша..."? Это я должен такое писать, а не ты. Ведёте себя, будто я деньги у вас выклянчиваю или ещё что-то. :rolleyes: К сожалению я не могу отличить флуд от "нужной" тематики. Я пишу то, что думаю в этот момент при этом отталкиваясь от написанного текста другими форумчанами. Ещё бы сообщений было поменьше пустых и побольше полноценных и осмысленных. Тогда бы вообще золотой форумчанин был бы. стараюсь. :rolleyes: но видимо в связи с возрастом трудно поддаюсь переучиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 а если ваши недруги (а они есть у каждого) предложат ВАС в БАН на пожизненно - понравится? Так с такими разговорами 37-й год на Форуме настанет... Его ники банят каждый день. Темы и масяги его 98% флуд и бред. Недругов хватает. Но этот экзепляр задрал всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 стараюсь. но видимо в связи с возрастом трудно поддаюсь переучиванию. Ты уж постарайся! И фото с рыбалки, будь добр с комментариями. Плиз.. Банить не буду, но такие посты точно удалю. Видишь ли, на глаз иной раз видно, что рыбка сеткой побита. А сюдя по тому, как ты приманками интересовался, я не могу сказать, что ты брэк. Так что пожалуйста, вешай рыбку с коментами. Без обид! P.S. Сори за оффтоп, но я в целях воспитательной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А мне ОВШ нравится. Весело с ним)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 1го свина с его совковым юмором достаточно. ОВШ не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 1го свина с его совковым юмором достаточно. ОВШ не нужен Кому как. У каждого свое мнение. Вас же не заставляют с ним общаться. Меня вот Спокойный не устраивает с его хамством. Вроде умный мужик, но много его на форуме и вреда морального тоже. И что теперь? А кому-то он оч.даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 1го свина с его совковым юмором достаточно. ОВШ не нужен "Злой ты зайчонок... Недобрый..." (с) Все ж в людей надо иногда верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Шутки шутками, но... На моем участке растет трава: красивая, сочная и совершенная, как все, созданное Творцом. И также имеет право на жизнь. Ее коровы любят, комары в ней живут, для покоса тоже полезна. Вот расти она за забором - может даже глаз бы радовала! Но на моем участке это - сорняк. Если я его пропалывать не буду, то плодов с участка не соберу - нежные огурцы, помидоры, салат и пр. культура будет забита более мощной и живучей травой. Но мне нужна не трава, мне нужны плоды. Вот вам и вся аналогия... без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 НикНик Хорошая аналогия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Шутки шутками, но... На моем участке растет трава: красивая, сочная и совершенная, как все, созданное Творцом. И также имеет право на жизнь. Ее коровы любят, комары в ней живут, для покоса тоже полезна. Вот расти она за забором - может даже глаз бы радовала! Но на моем участке это - сорняк. Если я его пропалывать не буду, то плодов с участка не соберу - нежные огурцы, помидоры, салат и пр. культура будет забита более мощной и живучей травой. Но мне нужна не трава, мне нужны плоды. Вот вам и вся аналогия... без обид! Согласна. Но и пр.культуру перекармливать не надо. А кому то все хамство сходит с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Его ники банят каждый день. Ну и зря. Флудильщиков полно, а гоняют одного ОВШ. Откуда такая предвзятость? Не потому ли, что он голосует "не за того"? Вообще - что за политика: прицепиться к одному человеку и гонять его? Вот несчастную Таис, кажется, загоняли окончательно... А ведь интересный персонаж был. Теперь гоняют ОВШ, за кого потом возьмутся? Так весь Форум станет похож на подстриженный газон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Флудильщиков полно, а гоняют одного ОВШ. Откуда такая предвзятость? овошь флудит слишком тупо Если чел сам признает, что не отличает флуд от нормального общения - то естественно он флудит всюду подряд. А создание сотен тупых тем, которые никто не читает и не комментирует - это по вашему адекватность? Не потому ли, что он голосует "не за того"? Тут сотня граждан существует на форуме, которые голосовали "не за того". И ничо - никто их не банит. Отсюда вывод - не за это его прессанули. Вообще - что за политика: прицепиться к одному человеку и гонять его? Даже на форуме гомосексуалистов его забанили бы навечно через два-три дня за такое поведение. А тут слава богу не форум гомосексуалистов...пока. Теперь гоняют ОВШ, за кого потом возьмутся? Его уже полгода гоняют и что? Никого другого не трогают. Отсюда вывод - вы сильно преувеличили опасность диктатуры на этом, отдельно взятом форуме. А мне ОВШ нравится. Весело с ним)). У вас уровень одинаковый. Нормальным людям его тупые однострочные посты, в диком количестве не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 У вас уровень одинаковый. Нормальным людям его тупые однострочные посты, в диком количестве не нравятся. Вот чесслово,ты не просто жалок,ты уже смешон в своих попытках оскорбить всех и вся. Только такие ссыкуны как ты могут хамить женщине в инете. А сказать мне это слабо в глаза? Не поленюсь, приду в администрацию,чтобы послушать твои тупые бараньи слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Стрелец Вот только за Таис не надо тут, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Стрелец Вот только за Таис не надо тут, ок? А Таис кого-то оскорбляла или флудила не по теме? В отличие от Спокойного она была адекватным собеседником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.