Перейти к содержанию

Для тех, кто не вкуривает, зачем нужен этот раздел

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто не вкуривает, зачем нужен этот раздел, объясню ещё раз: здесь флудильня! Обсуждайте цвет трусов тёщи вашего знакомого или длину волос на затылке, но устраивать тут клон других разделов не надо. Кто-то тут плакался мне, что им негде пообщаться без темы, просто так, а теперь создаёт тут темы, которые должны быть в других разделах. Это к тебе, ОВШ, относится. Весь форум зафлудил, а во "Флудильне" и то корректно себя вести не можешь. :) Тут надо флудить на всякую ерунду, а не перепечатывать раздел "Интернет-интеллигенция" с ВОЗМОЖНОСТЬЮ в темах пофлудить. Нет, такого тут не будет. Разделы-дублёры тут не нужны.

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ
Для тех, кто не вкуривает, зачем нужен этот раздел, объясню ещё раз: здесь флудильня! Обсуждайте цвет трусов тёщи вашего знакомого или длину волос на затылке, но устраивать тут клон других разделов не надо. Кто-то тут плакался мне, что им негде пообщаться без темы, просто так, а теперь создаёт тут темы, которые должны быть в других разделах. Это к тебе, ОВШ, относится. Весь форум зафлудил, а во "Флудильне" и то корректно себя вести не можешь. :) Тут надо флудить на всякую ерунду, а не перепечатывать раздел "Интернет-интеллигенция" с ВОЗМОЖНОСТЬЮ в темах пофлудить. Нет, такого тут не будет. Разделы-дублёры тут не нужны.

как скажешь ....... :)

ты не убивай темы а переноси в тот раздел куда считаешь нужным.

а можно как то навсегда забанить ОВШ?

тебе то до меня какое дело? :blink:

неужели я тебе член дверью прищемил? :)

вот бля народ: одного забаньте, другого посадите, третьего растреляйте.....

почему горбаносые друг за друга а ты готов своих слить за некуй делать?

RUS.

ты не убивай темы а переноси в тот раздел куда считаешь нужным.
А оно мне надо постоянно за тобой подтирать? То посты и километры флуда, то темы переносить туда, куда ты не удосужился.

Тебе дали ценный совет, к которому я рекомендую прислушаться: создай себе свою тему имени себя и тусуйся там безвылазно. Так и другим будет легче, и тебе будет не скучно.

Я уже откровенно от тебя устал, чесслово. Сколько можно пытаться взрослому человеку объяснять прописные истины, как ребёнку малому. Издеваешься — не иначе.

Ну, не хочет человек уважать Правила форума и его посетителей... видимо, форуму тоже пора перестать уважать таких людей.

tHunder

Гриша, а темы зачем убивать? зачем тогда флудильня?..... хорошая тема была про евреев и арабов.... убили.... зачем?

хорошая тема была про евреев и арабов.... убили.... зачем?

+1..

Но, вообще, tHunder прав. Флудильня не должна иметь конкретной темы. Там общение плавно из одной темы перетекает в другую. Порой в самую неожиданную. Можем зафлудить эту тему

а можно как то навсегда забанить ОВШ?

а если ваши недруги (а они есть у каждого) предложат ВАС в БАН на пожизненно - понравится? Так с такими разговорами 37-й год на Форуме настанет...

RUS.

А оно мне надо постоянно за тобой подтирать? То посты и километры флуда, то темы переносить туда, куда ты не удосужился.

Тебе дали ценный совет, к которому я рекомендую прислушаться: создай себе свою тему имени себя и тусуйся там безвылазно. Так и другим будет легче, и тебе будет не скучно.

Я уже откровенно от тебя устал, чесслово. Сколько можно пытаться взрослому человеку объяснять прописные истины, как ребёнку малому. Издеваешься — не иначе.

Ну, не хочет человек уважать Правила форума и его посетителей... видимо, форуму тоже пора перестать уважать таких людей.

Гриша, Гриша........ больше одной темы в месяц от меня участники форума не увидят. :angry:

П.С: спасибо за "терпение"

ROCK

Гриша, а темы зачем убивать? зачем тогда флудильня?..... хорошая тема была про евреев и арабов.... убили.... зачем?
Тему перенесли.

RUS.

Гриша, Гриша........ больше одной темы в месяц от меня участники форума не увидят. mad.gif

П.С: спасибо за "терпение"

А чему ты удивляешься? Спроси людей вокруг: я терпел столько, сколько никто бы не стал. Всё жду и жду, когда же ты станешь нормальным форумчанином, а не флудером, отнимающим ежедневно моё время. Я старательно вытирал темы за тобой и каждый раз просил исправиться — ты исправлялся? Нет, игнорировал просто. И так не один, не два, и даже не пять раз. Так было десятки раз. Какие я выводы должен сделать? Правильно, человек издевается и пользуется вседозволенностью. Jnc давно тебя терпеть уже перестал, а я всё надеялся на твою благоразумность. Думал, что хорошее отношение моё к тебе пересилит твоё желание портить форум, но мои надежды не оправдались. Ни Бурый, который мне дважды обещал вести себя нормально, и дважды свои обещания не сдерживал; ни ты, обещавший мне в ЛС вести себя нормально... Я ведь тоже не психолог на зарплате тут. Мне проще отмахнуться от персонажа и забанить его, чем вести с ним беседы о том, кто прав, а кто виноват. Моим нервам тоже предел настаёт. Просишь уважения к форуму, а в ответ словно плевки. И ты ещё мне пишешь "Гриша, Гриша..."? Это я должен такое писать, а не ты. Ведёте себя, будто я деньги у вас выклянчиваю или ещё что-то.

больше одной темы в месяц от меня участники форума не увидят.
Ещё бы сообщений было поменьше пустых и побольше полноценных и осмысленных. Тогда бы вообще золотой форумчанин был бы. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ROCK

Тему перенесли.

RUS.

А чему ты удивляешься? Спроси людей вокруг: я терпел столько, сколько никто бы не стал. Всё жду и жду, когда же ты станешь нормальным форумчанином, а не флудером, отнимающим ежедневно моё время. Я старательно вытирал темы за тобой и каждый раз просил исправиться — ты исправлялся? Нет, игнорировал просто. И так не один, не два, и даже не пять раз. Так было десятки раз. Какие я выводы должен сделать? Правильно, человек издевается и пользуется вседозволенностью. Jnc давно тебя терпеть уже перестал, а я всё надеялся на твою благоразумность. Думал, что хорошее отношение моё к тебе пересилит твоё желание портить форум, но мои надежды не оправдались. Ни Бурый, который мне дважды обещал вести себя нормально, и дважды свои обещания не сдерживал; ни ты, обещавший мне в ЛС вести себя нормально... Я ведь тоже не психолог на зарплате тут. Мне проще отмахнуться от персонажа и забанить его, чем вести с ним беседы о том, кто прав, а кто виноват. Моим нервам тоже предел настаёт. Просишь уважения к форуму, а в ответ словно плевки. И ты ещё мне пишешь "Гриша, Гриша..."? Это я должен такое писать, а не ты. Ведёте себя, будто я деньги у вас выклянчиваю или ещё что-то.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

К сожалению я не могу отличить флуд от "нужной" тематики. Я пишу то, что думаю в этот момент при этом отталкиваясь от написанного текста другими форумчанами.

Ещё бы сообщений было поменьше пустых и побольше полноценных и осмысленных. Тогда бы вообще золотой форумчанин был бы.

стараюсь. :rolleyes: :rolleyes: но видимо в связи с возрастом трудно поддаюсь переучиванию. :)

а если ваши недруги (а они есть у каждого) предложат ВАС в БАН на пожизненно - понравится? Так с такими разговорами 37-й год на Форуме настанет...

Его ники банят каждый день. Темы и масяги его 98% флуд и бред. Недругов хватает. Но этот экзепляр задрал всех.

стараюсь. но видимо в связи с возрастом трудно поддаюсь переучиванию.

Ты уж постарайся! :) И фото с рыбалки, будь добр с комментариями. Плиз.. Банить не буду, но такие посты точно удалю. Видишь ли, на глаз иной раз видно, что рыбка сеткой побита. А сюдя по тому, как ты приманками интересовался, я не могу сказать, что ты брэк. Так что пожалуйста, вешай рыбку с коментами. ;) Без обид!

P.S. Сори за оффтоп, но я в целях воспитательной работы.

1го свина с его совковым юмором достаточно. ОВШ не нужен

Кому как.

У каждого свое мнение. Вас же не заставляют с ним общаться. Меня вот Спокойный не устраивает с его хамством. Вроде умный мужик, но много его на форуме и вреда морального тоже. И что теперь? А кому-то он оч.даже нравится.

Шутки шутками, но...

На моем участке растет трава: красивая, сочная и совершенная, как все, созданное Творцом. И также имеет право на жизнь. Ее коровы любят, комары в ней живут, для покоса тоже полезна. Вот расти она за забором - может даже глаз бы радовала! Но на моем участке это - сорняк. Если я его пропалывать не буду, то плодов с участка не соберу - нежные огурцы, помидоры, салат и пр. культура будет забита более мощной и живучей травой. Но мне нужна не трава, мне нужны плоды. Вот вам и вся аналогия... без обид!

Шутки шутками, но...

На моем участке растет трава: красивая, сочная и совершенная, как все, созданное Творцом. И также имеет право на жизнь. Ее коровы любят, комары в ней живут, для покоса тоже полезна. Вот расти она за забором - может даже глаз бы радовала! Но на моем участке это - сорняк. Если я его пропалывать не буду, то плодов с участка не соберу - нежные огурцы, помидоры, салат и пр. культура будет забита более мощной и живучей травой. Но мне нужна не трава, мне нужны плоды. Вот вам и вся аналогия... без обид!

Согласна. Но и пр.культуру перекармливать не надо. А кому то все хамство сходит с рук.

Его ники банят каждый день.

Ну и зря. Флудильщиков полно, а гоняют одного ОВШ. Откуда такая предвзятость? Не потому ли, что он голосует "не за того"? Вообще - что за политика: прицепиться к одному человеку и гонять его? Вот несчастную Таис, кажется, загоняли окончательно... А ведь интересный персонаж был. Теперь гоняют ОВШ, за кого потом возьмутся? Так весь Форум станет похож на подстриженный газон....

Флудильщиков полно, а гоняют одного ОВШ. Откуда такая предвзятость?

овошь флудит слишком тупо :( Если чел сам признает, что не отличает флуд от нормального общения - то естественно он флудит всюду подряд. А создание сотен тупых тем, которые никто не читает и не комментирует - это по вашему адекватность?

Не потому ли, что он голосует "не за того"?

Тут сотня граждан существует на форуме, которые голосовали "не за того". И ничо - никто их не банит. Отсюда вывод - не за это его прессанули.

Вообще - что за политика: прицепиться к одному человеку и гонять его?

Даже на форуме гомосексуалистов его забанили бы навечно через два-три дня за такое поведение. А тут слава богу не форум гомосексуалистов...пока.

Теперь гоняют ОВШ, за кого потом возьмутся?

Его уже полгода гоняют и что? Никого другого не трогают. Отсюда вывод - вы сильно преувеличили опасность диктатуры на этом, отдельно взятом форуме.

А мне ОВШ нравится. Весело с ним)).

У вас уровень одинаковый. Нормальным людям его тупые однострочные посты, в диком количестве не нравятся.

У вас уровень одинаковый. Нормальным людям его тупые однострочные посты, в диком количестве не нравятся.

Вот чесслово,ты не просто жалок,ты уже смешон в своих попытках оскорбить всех и вся. Только такие ссыкуны как ты могут хамить женщине в инете. А сказать мне это слабо в глаза? Не поленюсь, приду в администрацию,чтобы послушать твои тупые бараньи слова.

Стрелец

Вот только за Таис не надо тут, ок?

А Таис кого-то оскорбляла или флудила не по теме? В отличие от Спокойного она была адекватным собеседником.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...