Перейти к содержанию

Выборы 2008

люк

Рекомендуемые сообщения

Как Вы,уважаемые сограждане,пологаете, пойдет Путин на 3 срок? И проголосовали бы Вы за него?А может кто то видет другую, достойную фигуру на политическом небосклоне?К примеру Косьянова активно поддерживает алегархическая "тусовка" и не смотря на практически нуливой рейтинг думаю что с помощью капитала он всё таки будет в числе фаворитов.Так же осталась ли вера в чесные выборы или её и небыло.Возможен ли единый кондидат от демократического крыла,даже после провала на последних выборах.Понимаю что тема будет не для всех интересной......Но всё же....

• Ответов 170
  • Created
  • Последний ответ

Мне, честно говоря, уже стало интересно: угробит Путин страну или сделает из неё державу. Хотелось бы Путина на третий срок (чисто из спортивного интереса).

P.S.: Всё равно слиняю отседва :-)

Путин сейчас, и во веки веков! А если серьёзно, во главе России должен быть конкретный человек и серьёзный политик! Кроме ВВП я например на данный момент не вижу никого! Все остальные политические "тяжеловесы" сидят в группе-вес "пера", или "барана"...это уже кому как нравится! Касьянов - не серьёзно!" В России есть такая специфика - если ты сошёл со сцены - туда тебе и дорога....

А какие ещё кандидатуры вы можете выставить как достойных? Что-то мож Путин и нетот человек который нам нужен но а больше пока нету :unsure:

Привет! Обидно, что нигде практически нет разделов по поиску друзей, родственников, просто знакомых, которые были близки тебе, потом неожиданно уехали в Астрахань, сделали вид: забыли адрес... Это, наверное неправильно... неправильно, когда люди перестают общаться. Откликнитесь те, кто мог бы помочь в решении данного вопроса. Мой адрес: [email protected]. Спасибо.

HERO

А какие ещё кандидатуры вы можете выставить как достойных

на данный момент - никого!....и это обидно!!! В России нет 11 человек, из которых можно сделать хорошую сборную по футболу!.....а уж найти нормального человека 1 (одного), чтобы он страной управлял........неужели опять Рюриков звать будем? B)

где-то недавно прочитала, что Путин вообще не собирается идти на 3-тий срок, а к 2008 представит своего приемника, как Ельцин в свое время.

ROCK

Путин сейчас, и во веки веков! А если серьёзно, во главе России должен быть конкретный человек и серьёзный политик! Кроме ВВП я например на данный момент не вижу никого!
Отдать 2 острова из 4 курильских Японии (Хабомаи и Шикотан) и еще 15 островков Курильской гряды, о которых вообще не принято говорить - это, конечно же, "конкретно" и "серьезно".

Япония бурлит и негодует: мирного договора с Россией по-прежнему не будет, они же хотят все четыре острова. А если цель двумя островами не достигнута, то зачем было затевать? Эффекта-то от передачи 2 островов нет всё равно, и если отдавать - так сразу 4, чтобы хоть польза какая-то была от акции. Но вот вчера слышим: министра иностранных дел Путин награждает орденом "За заслуги перед Отечеством". Так что цель передачи - явно не мир с Японией, а банальная распродажа и бабло на семейные счета, скорее всего.

kooch

В принципе, на данный момент меня все устраивает)))
Так держать! Меньше знаешь - крепче спишь. Спи дальше.

Niels

Отдать 2 острова из 4 курильских Японии (Хабомаи и Шикотан) и еще 15 островков Курильской гряды,

а кто говорит об отдаче островов? Niels , неужели меня можно заподозрить в распродаже земли Российской? Вот Вас можно, а меня низзя!!!

Япония бурлит и негодует: мирного договора с Россией по-прежнему не будет

а вот это уже проблемы Японии..., хотят с Россией мирный договор - пускай померятся с потерей островов, не хотят договора - и Ниппон с ними! :)

Меньше знаешь - крепче спишь

кстати слова очень хорошие! Я всего не знаю, поэтому и сплю хорошо, а вот Niels наверное бесонницей мается, он ВСЁ знает, и это знание спать ему спокойно не даёт..... :D

ROCK

а кто говорит об отдаче островов?
Почти уверен, что в программе "Время" такого Вам не скажут.
неужели меня можно заподозрить в распродаже земли Российской?
Нет, но Вы поддерживаете чела, который случайно оказался на должности, которая позволяет ему это делать, и он-таки начал раздавать или распродавать.

Какой кровью эти острова доставались русским...

Теперь свободного выхода из Охотского моря у России не будет.

Чего еще преподнесет нашей Родине Ваш любимчик-Путин?

Niels

Ваш любимчик-Путин?

он не мой любимчик! Он просто президент страны где МЫ ВСЕ ЖИВЁМ!!!, и поэтому я считаю нужным президента хотя бы уважать!, можно не соглашаться, но просто уважать надо! :)

что в программе "Время" такого Вам не скажут

надеюсь что программа ВРЕМЯ - это не госдума и не президент, так что говорить они могут всё что им захочется....у нас свобода слова однако! :)

Теперь свободного выхода из Охотского моря у России не будет.

а Вы уже видели японский флаг над Курилами?... B)

На кой хер нам эти острова?

В двух словах. Путин президентом больше не будет, да это ему и не надо.

Посадят какого-нибудь клоуна в президенты и укрепят позицию "любимой партии" (слава Богу 53% голосующих уже "избраны" вождем по регионам). Так что править он будет пожизненно, только в тени. Знакомая ситуация? Правильно- Франция.

Добавлено ([mergetime]1112265723[/mergetime]):

Кстати! Все ругаем Екатерину? А каким макаром мы бы ее удерживали,когда на переброс войск уходило до 2х с половиной лет? Та же ситуация, но уже экономическая.

а на кой хрен нам вообще Россия нужна? можно всю отдать - Японии, Германии, Китаю, и будем жить в Московском княжестве, если Лужков нас в Москву пустит! :D

Мдэ,третий раз я бы за Володьку не стал голосовать,многие почему то видят Путина как благодетеля какого то,хотя у товарища не совсем здоровые амбиции,создав судебную машину,которая расправляеться с неугодными (Ходарковский,Гусинский)

ДА кстати,3 срок вполне возможен,в курсе что конституцию собираються менять?одна из поправок будет,о назначение президента через парламент

прочтите ка это

Xpyash4ev

На кой хер нам эти острова?

Вот на какой. Дело в том, что на Итурупе находится уникальное месторождение рения (таких месторождений на всей планете на начало девяностых было всего два). Металл очень редкий, обладающий уникальными физическими свойствами. Применяется только в ракетно-космической отрасли. Без этого металла, например, при современных технологиях невозможно создание ГПВРД (гиперзвуковой двигатель), вещи, в перспективе крайне важной (США вообще не считают деньги на программы ГПВРД, несколько месяцев назад было испытание первого образца на реальном лет. аппарате -- результат нескольких десятилетий работы ученых). В принципе, вся возня вокруг этих осторов закручена именно из-за этого месторождения. Отдать Итуруп -- значит остаться в 21 веке без стратегически важного материала и без перспектив воссоздать имевшиеся у нас ракетные технологии. Но в программе Время вам этого, и вправду, не расскажут. :)

Большой и черный

на Итурупе находится уникальное месторождение рения

дело в том, что твоему собеседнику месторождения рения которые находятся в России - даром не нужны! Ему и Россия даром не нужна! Мечта - уехать и жить не в Мухосранске, а в Муходрищенбурге... :D , а россию можно и за так раздать, земли и богатств много..... :D

Вот кстати интересный момент. В том году ввп отвечал на вопросы журналистов и с НТВ один задал не понятный на тот момент для меня вопрос - собирается ли ввп организовывать свою партию или стать премьером, сейчас точно не помню уже. Потом уже где-то прочитал, есть мнение, что на место президента встанет марионетка, а путин будет премьер-министром(или главой партии), перед этим естественно наделив чин премьер-министра соответвствующими полномочиями :)

Из тени он управлять не будет, точнее на своем опыте знает, что не сможет :)

Кто-то другой, не из штаба путина станет президентом, имхо, только в случае революции. Но похоже пойдут по старому плану - проведут все "нехорошие" законы в первые три года, в последний год поднимут повыше зарплату(не важно, что цены вместе с ними всегда поднимаются :D ) В последний год проведут пару-тройку законов для блага населения :D Промоют мозги по всем телеканалам и опа, как говорится, впишите нужную фамилию :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...