Перейти к содержанию

Музыкальный театр

oboroten

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
я работник театра(но не с постановочной группы или руководства итд...)и не пропустил не одного представления в этом году,в то числе и все елки 24,31 декабря и со 2 по 12 января,а мнения людей которые я озвучил выше,сложились из общения с простым зрителем на выходе из зала,и уж точно не было массового ухода зрителя со спектакля.

Тогда послушайте, работник театра, у вас у самого дети есть? вы С НИМИ смотрели сей спектакль? ИМ понравилось? Вот только честно. Хотя, о чем я говорю?! Вы же работник театра, если люди перестанут ходить в театр, то кому нужна будет ваша работа?

Уф, я пыталась по-доброму относиться к театру, из всех сил старалась находить что-то положительное. Но возмутительно то, что работники вместо того, чтобы признать промахи, проанализировать, исправиться, начинают убеждать, что большинству посетителей ТАКОЕ нравится, типа ничего не изменится, всем все нравится, что "некоторые зрители" сами дураки и ничего в искусстве не смыслят. И поверьте, если бы людям реально нравилось то, что происходит в театре, на просторах инета был бы уже шквал положительных отзывов от простых людей, а не заказных статеек, и то - которых по пальцам пересчитать можно. Уму непостижимо! Столько людей сходило на немалое количество представлений, и так мало отзывов! Вас это не настораживает? Вы сколько-угодно можете носиться с идеей, что постановки шедевральны, но кроме заинтересованных людей, этого, к сожалению, никто не заметил.

Тогда послушайте, работник театра, у вас у самого дети есть? вы С НИМИ смотрели сей спектакль? ИМ понравилось? Вот только честно. Хотя, о чем я говорю?! Вы же работник театра, если люди перестанут ходить в театр, то кому нужна будет ваша работа?

Уф, я пыталась по-доброму относиться к театру, из всех сил старалась находить что-то положительное. Но возмутительно то, что работники вместо того, чтобы признать промахи, проанализировать, исправиться, начинают убеждать, что большинству посетителей ТАКОЕ нравится, типа ничего не изменится, всем все нравится, что "некоторые зрители" сами дураки и ничего в искусстве не смыслят. И поверьте, если бы людям реально нравилось то, что происходит в театре, на просторах инета был бы уже шквал положительных отзывов от простых людей, а не заказных статеек, и то - которых по пальцам пересчитать можно. Уму непостижимо! Столько людей сходило на немалое количество представлений, и так мало отзывов! Вас это не настораживает? Вы сколько-угодно можете носиться с идеей, что постановки шедевральны, но кроме заинтересованных людей, этого, к сожалению, никто не заметил.

С другой стороны, смею вас заверить, если б было плохо, - сей форум и эта тема уже бурлила б гОвнами .

Ибо тут принято обгадить даже лучшее, а если есть малейшая зацепка..... B)

Мать - пенсионерка - театрал со стажем. Ходила в театр... - в восторге!

Работникам театра счастья и успехов!

С другой стороны, смею вас заверить, если б было плохо, - сей форум и эта тема уже бурлила б гОвнами .

Ибо тут принято обгадить даже лучшее, а если есть малейшая зацепка..... B)

Мать - пенсионерка - театрал со стажем. Ходила в театр... - в восторге!

Работникам театра счастья и успехов!

У меня опыт просмотра двух опер, может, балет гораздо лучше. Что смотрела ваша матушка? Что именно ей понравилось? тоже попробую посмотреть, ну не может же, в самом деле, быть все настолько плохо! все-таки вера и надежда всегда теплятся.

я не знаю как Вы прочитали мой пост выше,но я кажется нормально признал что для детей это слишком,что постановка больше для взрослых,чем для детей.это не только мое мнение но и большинства зрителей на выходе из зала,НО как вы сказали массовых уходов со спектаклей НЕ БЫЛО!спектакль очень нравится взрослым,для детей скучновато-вот мой основной вывод,да люди уходили со спектакля,мы этого не отрицаем но уходило очень мало людей.за все эти дни в театре побывало более 15000 человек!сколько людей столько и мнений,и отсутствие этих мнений в сети интернет нас тоже настораживает,при этом нет ни плохих отзывов, ни хороших.в поисках я и забрел в эту в тему.были созданы темы для обсуждения на основных страничках театра в соц. сетях вконтакте,одноклассники и твиттер http://vk.com/astoperahouse , http://www.odnoklassniki.ru/astoperahouse , https://twitter.com/astoperahouse , ждем еще мнений,не только по спектаклю но и в целом впечатления от похода в театр,если есть какие вопросы с удовольствием буду отвечать.

Пойдем с женой 20 го на Лебединое озеро. На счет Черевичек, в целом понравилось, дочка (3 года) смотрела не отрываясь весь спектакль. Не понравилось то, что пели в микрофоны, пару-тройку раз трещали колонки. Также непонятна задумка проектировщиков мест на балконах 1 и 2 ярусов по бокам зала. Люди там смотрели спектакль стоя.

Также непонятна задумка проектировщиков мест на балконах 1 и 2 ярусов по бокам зала. Люди там смотрели спектакль стоя.

Места для поцелуев?

Места для поцелуев?

oboroten

Похоже на то. Да и не только для поцелуев. По ходу там можно полноценно заняться сексом, не опасаясь быть застуканным или увиденным случайным взглядом.

я боюсь в этот театр ходить) вдруг развалисться) я лучше по старинке в Драматический схожу)

в драме тоже засада. во-первых, жарко до дурноты, во-вторых, елку хороводить негде, детки тупо топчутся на месте. Постановку "Золушки" вытянули, на мой взгляд, актеры двух персонажей - Короля и Мачехи. Остальные были деревянные, просто никакие. Зато Король хорош. И постановка как раз для малышей. ПРи упоминании театра, моя дочь теперь только и говорит, что "Золушка" понравилась, сам театр не запомнился, зато с "Черевичками" прямо наоборот - театр красивый, а спектакль не понравился. А вообще, здорово, что у нас в городе есть куда сходить и что посмотреть, да еще и покритиковать. Не в каждом городе это возможно! Жаль, что в этом году не получилось сходить в ТЮЗ. Мне и детям эти постановки очень нравятся, только елку хороводить там тоже неудобно. А в прошлом году нам вообще довелось сходить в святая святых - кукольный театр, поскольку на новый год туда все билеты под корень выкупаются Газпромом, простым деткам туда не прорваться. А тут получилось. До этого у нас сформировался некий миф, что там елка какая-то прям необыкновенная, на малое колическтво деток и с индивидуальным подходом, да еще и с чаем-угощеньем! На поверку оказалось, что елка там самая обыкновенная, детей тоже избыток, хороводить всем-всем сложно, чай оказался будто из школьной столовки, слитый стопитцот раз, а тортик что-то вроде шарлотки, только не очень хорошего качества. К чему это угощение, для меня осталось неизвестным. Детей просто тупо завели в комнату, быстро рассадили, сказали, чтоб это все быстро поедалось. Многие детки даже и не стали это есть. Потом также быстро всех подняли и отправили в зал. Все эти хождения туда-сюда из зала в зал выглядели очень странно. Зато сама постановка была интересна, хоть и не имела привязки к Новому году. Как понимаете, раз миф развенчан, то в этом году мы уже не особо стремились попасть туда. Про филармонию вообще молчу. Вообще складывается впечатление, что все эти новогодние спектакли являются для театров эдакой обязаловкой и по совместительству халявой халявной. Но пока все же лучшими из мной увиденных за все эти годы являются елки в драме и ТЮЗе. Знаю, что есть еще где посмотреть. Думаю, в следующем году постараемся охватить больше мероприятий. И да! в прошлом году меня в самое сердце поразил балет "Щелкунчик" в летнем гастрольном. Такого удовольствия я от театров не получала давно. Искренне надеялась сходить и в этом году на "Щелкунчика", но, к сожалению, такой постановки в этом году не было, а жаль. Пожалуй, это было самое лучшее новогоднее мероприятие для малышей, что я видела. Мои малыши до сих пор вспоминают ту постановку. А декорации!!!!

Илюша-Барабуша

непонятна задумка проектировщиков мест на балконах 1 и 2 ярусов по бокам зала. Люди там смотрели спектакль стоя.
Значит, именно этого и хотели добиться проектировщики.

Был вчера с женой на Лебедином озере. В целом балет понравился. Декорации, костюмы, танец и музыка - все было на достаточно хорошем уровне.

• 2 weeks later...
Илюша, ты прям театрал.... а в театр ходишь в смокинге, или как обычно - в трениках?

ROCK

Не в смокинге, но одеваюсь прилично. :)

ROCK

Кстати, зря ты над ним иронизируешь :) Он вполне интеллигентный человек. И если уж ему понравилось, то, значит, представление и впрямь хорошее :)

Zusul да лааадно... просто судя по фотам с премьер в нашем МузТеатре астраханцы одевают то, в чем обычно ходят на шопинг или в бар - пивка попить.

Илюша-Барабуша без обид :)

ROCK

Кстати, зря ты над ним иронизируешь :) Он вполне интеллигентный человек. И если уж ему понравилось, то, значит, представление и впрямь хорошее :)

Zusul, спасибо за лестные слова. :) Очень рекомендую сходить на "Мадам Баттерфляй". Интересный сюжет, проникновенная игра и бессмертная музыка Дж. Пуччини не оставят тебя равнодушным. Кстати, задумка с титрами над сценой очень кстати (сверху висит большой экран, на котором высвечивается перевод исполняемых партий).

ROCK

Я и не обижаюсь. Подтрунить (по доброму) я и сам люблю.

Zusul да лааадно... просто судя по фотам с премьер в нашем МузТеатре астраханцы одевают то, в чем обычно ходят на шопинг или в бар - пивка попить.

Илюша-Барабуша без обид :)

Люди получают эстетическое наслаждение, к чему ограничивать себя смокингом, главное - прилично одется в соответствии с обстановкой. Поддрежу Илюшу и Зусула.

к чему ограничивать себя смокингом

дресс код так говорит :) Мужчины - костюм, галстук, рубашка белая или пастельных тонов. Женщины - платье за колено, не мини, темные колготки, закрытое шелковое или бархатное платье, хорошая прическа и драгоценности..... :)

дресс код так говорит :) Мужчины - костюм, галстук, рубашка белая или пастельных тонов. Женщины - платье за колено, не мини, темные колготки, закрытое шелковое или бархатное платье, хорошая прическа и драгоценности..... :)

В Астрахани не обязательно :D

а я 30го был на лебедином,жутко понравилось

хочу ещё на чо нить сходить (пока театр не развалился)

например на бориса годунова,где репертуар и билеты посмотреть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...