Sneak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 на "Лебединое озеро" пойду 30-го. Кто там был, подскажите - холодно? жарко? в зале жарко,в фойе и кулуарах бывает прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 я работник театра(но не с постановочной группы или руководства итд...)и не пропустил не одного представления в этом году,в то числе и все елки 24,31 декабря и со 2 по 12 января,а мнения людей которые я озвучил выше,сложились из общения с простым зрителем на выходе из зала,и уж точно не было массового ухода зрителя со спектакля. Тогда послушайте, работник театра, у вас у самого дети есть? вы С НИМИ смотрели сей спектакль? ИМ понравилось? Вот только честно. Хотя, о чем я говорю?! Вы же работник театра, если люди перестанут ходить в театр, то кому нужна будет ваша работа? Уф, я пыталась по-доброму относиться к театру, из всех сил старалась находить что-то положительное. Но возмутительно то, что работники вместо того, чтобы признать промахи, проанализировать, исправиться, начинают убеждать, что большинству посетителей ТАКОЕ нравится, типа ничего не изменится, всем все нравится, что "некоторые зрители" сами дураки и ничего в искусстве не смыслят. И поверьте, если бы людям реально нравилось то, что происходит в театре, на просторах инета был бы уже шквал положительных отзывов от простых людей, а не заказных статеек, и то - которых по пальцам пересчитать можно. Уму непостижимо! Столько людей сходило на немалое количество представлений, и так мало отзывов! Вас это не настораживает? Вы сколько-угодно можете носиться с идеей, что постановки шедевральны, но кроме заинтересованных людей, этого, к сожалению, никто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Тогда послушайте, работник театра, у вас у самого дети есть? вы С НИМИ смотрели сей спектакль? ИМ понравилось? Вот только честно. Хотя, о чем я говорю?! Вы же работник театра, если люди перестанут ходить в театр, то кому нужна будет ваша работа? Уф, я пыталась по-доброму относиться к театру, из всех сил старалась находить что-то положительное. Но возмутительно то, что работники вместо того, чтобы признать промахи, проанализировать, исправиться, начинают убеждать, что большинству посетителей ТАКОЕ нравится, типа ничего не изменится, всем все нравится, что "некоторые зрители" сами дураки и ничего в искусстве не смыслят. И поверьте, если бы людям реально нравилось то, что происходит в театре, на просторах инета был бы уже шквал положительных отзывов от простых людей, а не заказных статеек, и то - которых по пальцам пересчитать можно. Уму непостижимо! Столько людей сходило на немалое количество представлений, и так мало отзывов! Вас это не настораживает? Вы сколько-угодно можете носиться с идеей, что постановки шедевральны, но кроме заинтересованных людей, этого, к сожалению, никто не заметил. С другой стороны, смею вас заверить, если б было плохо, - сей форум и эта тема уже бурлила б гОвнами . Ибо тут принято обгадить даже лучшее, а если есть малейшая зацепка..... Мать - пенсионерка - театрал со стажем. Ходила в театр... - в восторге! Работникам театра счастья и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 С другой стороны, смею вас заверить, если б было плохо, - сей форум и эта тема уже бурлила б гОвнами . Ибо тут принято обгадить даже лучшее, а если есть малейшая зацепка..... Мать - пенсионерка - театрал со стажем. Ходила в театр... - в восторге! Работникам театра счастья и успехов! У меня опыт просмотра двух опер, может, балет гораздо лучше. Что смотрела ваша матушка? Что именно ей понравилось? тоже попробую посмотреть, ну не может же, в самом деле, быть все настолько плохо! все-таки вера и надежда всегда теплятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sneak Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Тогда послушайте, работник театра, у вас у самого дети есть? вы С НИМИ смотрели сей спектакль? ИМ понравилось? Вот только честно. Хотя, о чем я говорю?! Вы же работник театра, если люди перестанут ходить в театр, то кому нужна будет ваша работа? Уф, я пыталась по-доброму относиться к театру, из всех сил старалась находить что-то положительное. Но возмутительно то, что работники вместо того, чтобы признать промахи, проанализировать, исправиться, начинают убеждать, что большинству посетителей ТАКОЕ нравится, типа ничего не изменится, всем все нравится, что "некоторые зрители" сами дураки и ничего в искусстве не смыслят. И поверьте, если бы людям реально нравилось то, что происходит в театре, на просторах инета был бы уже шквал положительных отзывов от простых людей, а не заказных статеек, и то - которых по пальцам пересчитать можно. Уму непостижимо! Столько людей сходило на немалое количество представлений, и так мало отзывов! Вас это не настораживает? Вы сколько-угодно можете носиться с идеей, что постановки шедевральны, но кроме заинтересованных людей, этого, к сожалению, никто не заметил. я не знаю как Вы прочитали мой пост выше,но я кажется нормально признал что для детей это слишком,что постановка больше для взрослых,чем для детей.это не только мое мнение но и большинства зрителей на выходе из зала,НО как вы сказали массовых уходов со спектаклей НЕ БЫЛО!спектакль очень нравится взрослым,для детей скучновато-вот мой основной вывод,да люди уходили со спектакля,мы этого не отрицаем но уходило очень мало людей.за все эти дни в театре побывало более 15000 человек!сколько людей столько и мнений,и отсутствие этих мнений в сети интернет нас тоже настораживает,при этом нет ни плохих отзывов, ни хороших.в поисках я и забрел в эту в тему.были созданы темы для обсуждения на основных страничках театра в соц. сетях вконтакте,одноклассники и твиттер http://vk.com/astoperahouse , http://www.odnoklassniki.ru/astoperahouse , https://twitter.com/astoperahouse , ждем еще мнений,не только по спектаклю но и в целом впечатления от похода в театр,если есть какие вопросы с удовольствием буду отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 я боюсь в этот театр ходить) вдруг развалисться) я лучше по старинке в Драматический схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Пойдем с женой 20 го на Лебединое озеро. На счет Черевичек, в целом понравилось, дочка (3 года) смотрела не отрываясь весь спектакль. Не понравилось то, что пели в микрофоны, пару-тройку раз трещали колонки. Также непонятна задумка проектировщиков мест на балконах 1 и 2 ярусов по бокам зала. Люди там смотрели спектакль стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Также непонятна задумка проектировщиков мест на балконах 1 и 2 ярусов по бокам зала. Люди там смотрели спектакль стоя. Места для поцелуев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Места для поцелуев? oboroten Похоже на то. Да и не только для поцелуев. По ходу там можно полноценно заняться сексом, не опасаясь быть застуканным или увиденным случайным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 я боюсь в этот театр ходить) вдруг развалисться) я лучше по старинке в Драматический схожу) в драме тоже засада. во-первых, жарко до дурноты, во-вторых, елку хороводить негде, детки тупо топчутся на месте. Постановку "Золушки" вытянули, на мой взгляд, актеры двух персонажей - Короля и Мачехи. Остальные были деревянные, просто никакие. Зато Король хорош. И постановка как раз для малышей. ПРи упоминании театра, моя дочь теперь только и говорит, что "Золушка" понравилась, сам театр не запомнился, зато с "Черевичками" прямо наоборот - театр красивый, а спектакль не понравился. А вообще, здорово, что у нас в городе есть куда сходить и что посмотреть, да еще и покритиковать. Не в каждом городе это возможно! Жаль, что в этом году не получилось сходить в ТЮЗ. Мне и детям эти постановки очень нравятся, только елку хороводить там тоже неудобно. А в прошлом году нам вообще довелось сходить в святая святых - кукольный театр, поскольку на новый год туда все билеты под корень выкупаются Газпромом, простым деткам туда не прорваться. А тут получилось. До этого у нас сформировался некий миф, что там елка какая-то прям необыкновенная, на малое колическтво деток и с индивидуальным подходом, да еще и с чаем-угощеньем! На поверку оказалось, что елка там самая обыкновенная, детей тоже избыток, хороводить всем-всем сложно, чай оказался будто из школьной столовки, слитый стопитцот раз, а тортик что-то вроде шарлотки, только не очень хорошего качества. К чему это угощение, для меня осталось неизвестным. Детей просто тупо завели в комнату, быстро рассадили, сказали, чтоб это все быстро поедалось. Многие детки даже и не стали это есть. Потом также быстро всех подняли и отправили в зал. Все эти хождения туда-сюда из зала в зал выглядели очень странно. Зато сама постановка была интересна, хоть и не имела привязки к Новому году. Как понимаете, раз миф развенчан, то в этом году мы уже не особо стремились попасть туда. Про филармонию вообще молчу. Вообще складывается впечатление, что все эти новогодние спектакли являются для театров эдакой обязаловкой и по совместительству халявой халявной. Но пока все же лучшими из мной увиденных за все эти годы являются елки в драме и ТЮЗе. Знаю, что есть еще где посмотреть. Думаю, в следующем году постараемся охватить больше мероприятий. И да! в прошлом году меня в самое сердце поразил балет "Щелкунчик" в летнем гастрольном. Такого удовольствия я от театров не получала давно. Искренне надеялась сходить и в этом году на "Щелкунчика", но, к сожалению, такой постановки в этом году не было, а жаль. Пожалуй, это было самое лучшее новогоднее мероприятие для малышей, что я видела. Мои малыши до сих пор вспоминают ту постановку. А декорации!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Илюша-Барабуша непонятна задумка проектировщиков мест на балконах 1 и 2 ярусов по бокам зала. Люди там смотрели спектакль стоя.Значит, именно этого и хотели добиться проектировщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Был вчера с женой на Лебедином озере. В целом балет понравился. Декорации, костюмы, танец и музыка - все было на достаточно хорошем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ходили с женой вчера на "Мадам Баттерфляй". Очень понравилось. Зал аплодировал стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Илюша, ты прям театрал.... а в театр ходишь в смокинге, или как обычно - в трениках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Илюша, ты прям театрал.... а в театр ходишь в смокинге, или как обычно - в трениках? ROCK Не в смокинге, но одеваюсь прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ROCK Кстати, зря ты над ним иронизируешь Он вполне интеллигентный человек. И если уж ему понравилось, то, значит, представление и впрямь хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Zusul да лааадно... просто судя по фотам с премьер в нашем МузТеатре астраханцы одевают то, в чем обычно ходят на шопинг или в бар - пивка попить. Илюша-Барабуша без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ROCK Кстати, зря ты над ним иронизируешь Он вполне интеллигентный человек. И если уж ему понравилось, то, значит, представление и впрямь хорошее Zusul, спасибо за лестные слова. Очень рекомендую сходить на "Мадам Баттерфляй". Интересный сюжет, проникновенная игра и бессмертная музыка Дж. Пуччини не оставят тебя равнодушным. Кстати, задумка с титрами над сценой очень кстати (сверху висит большой экран, на котором высвечивается перевод исполняемых партий). ROCK Я и не обижаюсь. Подтрунить (по доброму) я и сам люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Zusul да лааадно... просто судя по фотам с премьер в нашем МузТеатре астраханцы одевают то, в чем обычно ходят на шопинг или в бар - пивка попить. Илюша-Барабуша без обид Люди получают эстетическое наслаждение, к чему ограничивать себя смокингом, главное - прилично одется в соответствии с обстановкой. Поддрежу Илюшу и Зусула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 к чему ограничивать себя смокингом дресс код так говорит Мужчины - костюм, галстук, рубашка белая или пастельных тонов. Женщины - платье за колено, не мини, темные колготки, закрытое шелковое или бархатное платье, хорошая прическа и драгоценности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 дресс код так говорит Мужчины - костюм, галстук, рубашка белая или пастельных тонов. Женщины - платье за колено, не мини, темные колготки, закрытое шелковое или бархатное платье, хорошая прическа и драгоценности..... В Астрахани не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В Астрахани не обязательно а, ну да.... тогда логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 а я 30го был на лебедином,жутко понравилось хочу ещё на чо нить сходить (пока театр не развалился) например на бориса годунова,где репертуар и билеты посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Техничный Тролль, ну если и тебе понравилось, то надо всё же туда сходить с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 а я 30го был на лебедином,жутко понравилось возникают ассоциации с лебедями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.