Перейти к содержанию

Музыкальный театр

oboroten

Рекомендуемые сообщения

а почему большинство московских парков работает до 22 или 23 часов вечера?

ключевое слово большинство? Значит есть те, которые закрываются и раньше?

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Значит есть те, которые закрываются и раньше?

Нет, просто остальные не имеют статус усадьб (типа царицына, коломенского, архангельского) и просто открыты круглосуточно, как тот же братский :)

всегда подозревал, что МСК в культурном плане недалеко ушла от Махачкалы. свадьбы стреляют, в парках - бардак.... не город, а сельпо с населением в 12 лямов деревенщин!

всегда подозревал, что МСК в культурном плане недалеко ушла от Махачкалы. свадьбы стреляют, в парках - бардак.... не город, а сельпо с населением в 12 лямов деревенщин!

Толсто, квалификацию теряешь.

Огого, Рок, а ты давно куда-нибудь выезжал? :) Трололо :)

http://mospark.ru/parki-2.html?showall=&limitstart=

В московии просто обалденные парки.

За день проезжаю мимо парка раз двадцать.

Только здесь узнал, что он открыт для всех до 20.00.

Из отдыхающих в парке видел только охранников, мамаш с колясками замечено не было,. Да и ворота постоянно на замке.

Нет, ну конечно отсутствие пьяных на территории и целые лавочки радуют. Вот только метод сохранения порядка выбран странный.

чЧо за идиотизм сравнивать Москву с Астраханью, давайте сравнивать Москву с Парижем, Стокгольмом, Дубай, Банкоком, уверяю Вас, на фоне перечисленных городов Москва это сплошной бардак, базар и полное село.

За день проезжаю мимо парка раз двадцать.

Только здесь узнал, что он открыт для всех до 20.00.

Из отдыхающих в парке видел только охранников, мамаш с колясками замечено не было,. Да и ворота постоянно на замке.

Нет, ну конечно отсутствие пьяных на территории и целые лавочки радуют. Вот только метод сохранения порядка выбран странный.

ты бы глазыньки разул...

Там вход свободный, но для этого есть калитки, через которые люди проходят свободно.

Вход открыт постоянно до 20.00, кроме понедельника.

Кстати со спиртным туда не пускают даже свадьбы.

Чо за идиотизм сравнивать Москву с Астраханью

Насколько я вижу - речь идет о том, что парки в москве закрываются куда позже. Как этот показатель зависит от "крутизны" города, а также от степени его "базаристости" и "сельскости"? ;)

ты бы глазыньки разул...

Там вход свободный, но для этого есть калитки, через которые люди проходят свободно.

Вход открыт постоянно до 20.00, кроме понедельника.

Кстати со спиртным туда не пускают даже свадьбы.

А ты мне раскрой глазки-то, хоть на сотовый сфотографируй толпы гуляющих по парку граждан города, да скинь на форум.

А то у меня какая-то глаукома загадошная - забор вижу, музей вижу, даже лес вижу, а гуляющих нет, не вижу. А вот в старом парке видел, но видать помоложе был, обманом зрения не страдал.

Хотя может быть всё объясняется гораздо проще? В Астрахани живёт исключительно пьяное быдло, которое со спиртным просто не пускают за забор. А если кто без спиртного зайти хочет, ему это спиртное на проходной выдают и тут же выгоняют. Может так?

А ты мне раскрой глазки-то, хоть на сотовый сфотографируй толпы гуляющих по парку граждан города, да скинь на форум.

А в чем прикол?

img_2250.jpg

А то у меня какая-то глаукома загадошная - забор вижу, музей вижу, даже лес вижу, а гуляющих нет, не вижу. А вот в старом парке видел, но видать помоложе был, обманом зрения не страдал.

А может это не глаукома,а трава у тебя есть такая, волшебная?

Сколько мимо проезжаю или сами гуляем там, всегда есть народ.

суслика видишь? нет? а он - есть....

Ты теперь этими фотками с торжественного открытия всех пугать будешь? Я не про официальные мероприятия спрашивал.

Вчера в шестом часу мимо проезжал, ворота распахнуты, народ гуляет.

А может это не глаукома,а трава у тебя есть такая, волшебная?

Сколько мимо проезжаю или сами гуляем там, всегда есть народ.

Ага. я вообще волшебник.

Чего. сотку жаль потеребить?

Что-то фото все не очень свежие))

Недели 2 назад шел мимо по АкКоролева. Меня остановила пара средних лет. Как выяснилось - приезжие. Спросили, что за сооружение. Ну я объяснил. Они решил подойти поближе посмотреть. Но ворота парка были на замке. В общем, пошли они дальше гулять по городу.

Так что, график открытия/закрытия этих ворот, видать, какой-то хитроумный.

А так, конеш, гуляет там некоторое кол-во людей.

Что-то фото все не очень свежие))

Недели 2 назад шел мимо по АкКоролева. Меня остановила пара средних лет. Как выяснилось - приезжие. Спросили, что за сооружение. Ну я объяснил. Они решил подойти поближе посмотреть. Но ворота парка были на замке. В общем, пошли они дальше гулять по городу.

Так что, график открытия/закрытия этих ворот, видать, какой-то хитроумный.

Гуляет Дуремар и гопкомпания :lol:

на фоне перечисленных городов Москва это сплошной бардак, базар и полное село.

+1

--------

Московия - это большая, "съехавшаяся" деревня. Люди едут со всей страны за лучшей жизнью. Но живут так, как привыкли у себя.

P.S. Я не говорю о единицах сознательных, воспитанных людях. Не принимайте на свой счет.

Я с 89 года в Подмосковье и Москве. И мне есть с чем сравнить.

CheGevaRus

"Свадебные генералы"- штатные сотрудники театра.)

"Свадебные генералы"- штатные сотрудники театра.)

их на прогулку выпускают? Для создания массовки? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...