Перейти к содержанию

Музыкальный театр

oboroten

Рекомендуемые сообщения

Вот наш ителектуал туалетный ,что может в личку писать(ударение на 1 слог)post-38982-1333998852.jpg

Короче только в личку может писать свои желания гомосяцкие :o

post-38982-1333998823.jpg

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Факер, только один вопрос, и прошу отвечать по существу и без демагогии. По-че-му?

Да я б и сам не против посетить сей "дворец искусств", но...

Реальной информации взять негде, а слушать форумных плакальщиков-борцунов, собирающих любые слухи - несерьёзно.

...вот и стебаемся помаленьку B)

Вот наш ителектуал туалетный ,что может в личку писать(ударение на 1 слог)post-38982-1333998852.jpg

Короче только в личку может писать свои желания гомосяцкие :o

иди-пасись ...ударение на первый слог B)

Реальной информации взять негде

Почему же негде?

ЕМНИП, ты в той или иной степени вхож в круг сильных мира сего. Вот и спросил бы их про театр. Дескать, почему хочу, но не могу войти в него...

Заодно и мы бы узнали, что к чему.

Жалобу что не жмешь ;) ?Насколько я знаю тебе давно за 40,не реализовался в жизни?Здесь пробуешь? :D

О чём ты, унылый? B) Что в твоём понимании значит реализоваться? И каким образом (опять же в твоём понимании) можно это сделать тут? B)

Псыхотэрапэвт, ёпть B)

Почему же негде?

ЕМНИП, ты в той или иной степени вхож в круг сильных мира сего. Вот и спросил бы их про театр. Дескать, почему хочу, но не могу войти в него...

Заодно и мы бы узнали, что к чему.

странный у тебя емнип... вот к чему приводят неумеренные фантазии B)

факер, заметь, не ИМХО, а именно ЕМНИП.

Или выгнали? Или сам ушел?

:blink: Я главный.... когда где то начинается голод, я дарю урожай... если засуха - дождь.На непокорных насылаю тайфуны , цунами, землетрясения и пр.хрень. А до вас - сирых и убогих я просто снисхожу(когда делать нех) :D

пысы... а с дисфункцией памяти шутки плохи, - обратись к дохтуру.

Там к нему постоянно крутые тачки подъезжают со стороны нового моста - прямо к входу. Может там элита тусуется - а на людей забили?

Или кто там живет и теперь это его замок?

Может к нам Абрамович переехал??? :lol:

Там к нему постоянно крутые тачки подъезжают со стороны нового моста - прямо к входу. Может там элита тусуется - а на людей забили?

Или кто там живет и теперь это его замок?

Может к нам Абрамович переехал??? :lol:

там резиденция Шеина.

По-моему музыкальный театр реально стал памятником безграмотности и недальновидности действующего губернатора.

Даже если предположить, что потратили "всего" 4 млрд. рублей - это огромная цифра. Грамотно использовав эти средства можно было одним махом и надолго избавиться от намного более важных городских проблем. Например, полностью отремонтировать все дороги или все городские коммуникации, которые ещё 3-5 лет и начнут усилено сыпаться. Но деньги решено было потратить на мало кому нужную, в текущей ситуации, культуру попутно уничтожив хоть и хиленький, но парк.

Внешне здание выглядит слишком помпезно на фоне полуразрушенного города. 100% китч, безвкусица. Но тут у каждого свой вкус.

Но то что губер мог, грамотно освоив 4 миллиарда, одним махом стать великим человеком о котором бы помнили поколения астраханцев, но этим шансом не воспользовался - это факт.

Например, сейчас главнейшая проблема - низкая рождаемость и уменьшения коренного населения города. Решается стимулированием рождаемости среди молодых семей КОРЕННЫХ жителей города. Основная причина низкой рождаемости - отсутствие нормальных жилищных условий. 4 миллиарда - это примерно 10 тыс. двухкомнатных квартир при 50% участием молодых семей (чтобы совсем не на халяву). Ставим им условие - рождаете двух детей - получаете квартиру в полную собственность. Представляете - за 5 лет можно только от одной этой акции увеличить население нашего города истинными астраханцами сразу на 5%

Но не судьба...

При нынешнем демографическом и национальном перекосе в Астрахани, не удивлюсь, если в муз.театре лет через 20 расселятся молодые тонги.

никто там не расселится- театр закрывается по причине аварийной ситуации...

Поясни уже поподробней если знаешь что, без многоточий на конце.

4 миллиарда - это примерно 10 тыс. двухкомнатных квартир при 50% участием молодых семей (чтобы совсем не на халяву). Ставим им условие - рождаете двух детей - получаете квартиру в полную собственность. Представляете - за 5 лет можно только от одной этой акции увеличить население нашего города истинными астраханцами сразу на 5%

Но не судьба...

Дешевые у Вас квартиры)))

Дешевые у Вас квартиры)))

А вы считаете, что городским властям они достаются от застройщика по рыночной цене?

А вы считаете, что городским властям они достаются от застройщика по рыночной цене?

город покупает порядка на 5т. за кв.м дешевле

Да, я именно считал, что себестоимость постройки двухкомнатной квартиры около одного миллиона р.

Поясни уже поподробней если знаешь что, без многоточий на конце.

в подвале вода, стены пошли трещинами... находится в здании небезопасно... труппа распускается... насколько я знаю прокуратура еще на стадии проэкта выносила определение о запрете постройки такого монумента, однако администрация продавила стройку...да и строили со могими нарушениями... дома на Савушкиной 4, тоже расползались пока их не подперли с торцов двухтрехэтажными постройками... помнится строили на угла Кородева- Савушкина компресорную станцию, так сваи уходили в глубь неизвестно куда... там же плывун... почвы как таковой нет - намытый слой ила, глины и песка,плюс вода... там если что строить - осушать нужно ирригационные системы строить, следить постоянно за уровнем воды... театр может просто просесть и разломиться со временем...хотя может и нет, но то что это уже не пригодное к эксплуатации здание- факт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...