namenick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот наш ителектуал туалетный ,что может в личку писать(ударение на 1 слог) Короче только в личку может писать свои желания гомосяцкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Факер, только один вопрос, и прошу отвечать по существу и без демагогии. По-че-му? Да я б и сам не против посетить сей "дворец искусств", но... Реальной информации взять негде, а слушать форумных плакальщиков-борцунов, собирающих любые слухи - несерьёзно. ...вот и стебаемся помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот наш ителектуал туалетный ,что может в личку писать(ударение на 1 слог) Короче только в личку может писать свои желания гомосяцкие иди-пасись ...ударение на первый слог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namenick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалобу что не жмешь ?Насколько я знаю тебе давно за 40,не реализовался в жизни?Здесь пробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Реальной информации взять негде Почему же негде? ЕМНИП, ты в той или иной степени вхож в круг сильных мира сего. Вот и спросил бы их про театр. Дескать, почему хочу, но не могу войти в него... Заодно и мы бы узнали, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалобу что не жмешь ?Насколько я знаю тебе давно за 40,не реализовался в жизни?Здесь пробуешь? О чём ты, унылый? Что в твоём понимании значит реализоваться? И каким образом (опять же в твоём понимании) можно это сделать тут? Псыхотэрапэвт, ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namenick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 О том что ты пердун старый ,тормоз,а терапевт друг твой по койке РОК Жми жалобу,стукачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Почему же негде? ЕМНИП, ты в той или иной степени вхож в круг сильных мира сего. Вот и спросил бы их про театр. Дескать, почему хочу, но не могу войти в него... Заодно и мы бы узнали, что к чему. странный у тебя емнип... вот к чему приводят неумеренные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 факер, заметь, не ИМХО, а именно ЕМНИП. Или выгнали? Или сам ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namenick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ты в той или иной степени вхож в круг сильных мира сего Вот теперь в его круг входят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 факер, заметь, не ИМХО, а именно ЕМНИП. Или выгнали? Или сам ушел? Я главный.... когда где то начинается голод, я дарю урожай... если засуха - дождь.На непокорных насылаю тайфуны , цунами, землетрясения и пр.хрень. А до вас - сирых и убогих я просто снисхожу(когда делать нех) пысы... а с дисфункцией памяти шутки плохи, - обратись к дохтуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот просил же: без демагогий. А ты все притчами, притчами... Как же все это знакомо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Там к нему постоянно крутые тачки подъезжают со стороны нового моста - прямо к входу. Может там элита тусуется - а на людей забили? Или кто там живет и теперь это его замок? Может к нам Абрамович переехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Там к нему постоянно крутые тачки подъезжают со стороны нового моста - прямо к входу. Может там элита тусуется - а на людей забили? Или кто там живет и теперь это его замок? Может к нам Абрамович переехал??? там резиденция Шеина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 там резиденция Шеина. То то он так исхудал Нет - там определенно кто то живет - но не Шеин конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 По-моему музыкальный театр реально стал памятником безграмотности и недальновидности действующего губернатора. Даже если предположить, что потратили "всего" 4 млрд. рублей - это огромная цифра. Грамотно использовав эти средства можно было одним махом и надолго избавиться от намного более важных городских проблем. Например, полностью отремонтировать все дороги или все городские коммуникации, которые ещё 3-5 лет и начнут усилено сыпаться. Но деньги решено было потратить на мало кому нужную, в текущей ситуации, культуру попутно уничтожив хоть и хиленький, но парк. Внешне здание выглядит слишком помпезно на фоне полуразрушенного города. 100% китч, безвкусица. Но тут у каждого свой вкус. Но то что губер мог, грамотно освоив 4 миллиарда, одним махом стать великим человеком о котором бы помнили поколения астраханцев, но этим шансом не воспользовался - это факт. Например, сейчас главнейшая проблема - низкая рождаемость и уменьшения коренного населения города. Решается стимулированием рождаемости среди молодых семей КОРЕННЫХ жителей города. Основная причина низкой рождаемости - отсутствие нормальных жилищных условий. 4 миллиарда - это примерно 10 тыс. двухкомнатных квартир при 50% участием молодых семей (чтобы совсем не на халяву). Ставим им условие - рождаете двух детей - получаете квартиру в полную собственность. Представляете - за 5 лет можно только от одной этой акции увеличить население нашего города истинными астраханцами сразу на 5% Но не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 При нынешнем демографическом и национальном перекосе в Астрахани, не удивлюсь, если в муз.театре лет через 20 расселятся молодые тонги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 никто там не расселится- театр закрывается по причине аварийной ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 никто там не расселится- театр закрывается по причине аварийной ситуации... Поясни уже поподробней если знаешь что, без многоточий на конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 4 миллиарда - это примерно 10 тыс. двухкомнатных квартир при 50% участием молодых семей (чтобы совсем не на халяву). Ставим им условие - рождаете двух детей - получаете квартиру в полную собственность. Представляете - за 5 лет можно только от одной этой акции увеличить население нашего города истинными астраханцами сразу на 5% Но не судьба... Дешевые у Вас квартиры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Дешевые у Вас квартиры))) А вы считаете, что городским властям они достаются от застройщика по рыночной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А вы считаете, что городским властям они достаются от застройщика по рыночной цене? город покупает порядка на 5т. за кв.м дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А вы считаете, что городским властям они достаются от застройщика по рыночной цене? Да, я именно считал, что себестоимость постройки двухкомнатной квартиры около одного миллиона р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 У кого-нибудь есть информация официальная по закрытию театра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Поясни уже поподробней если знаешь что, без многоточий на конце. в подвале вода, стены пошли трещинами... находится в здании небезопасно... труппа распускается... насколько я знаю прокуратура еще на стадии проэкта выносила определение о запрете постройки такого монумента, однако администрация продавила стройку...да и строили со могими нарушениями... дома на Савушкиной 4, тоже расползались пока их не подперли с торцов двухтрехэтажными постройками... помнится строили на угла Кородева- Савушкина компресорную станцию, так сваи уходили в глубь неизвестно куда... там же плывун... почвы как таковой нет - намытый слой ила, глины и песка,плюс вода... там если что строить - осушать нужно ирригационные системы строить, следить постоянно за уровнем воды... театр может просто просесть и разломиться со временем...хотя может и нет, но то что это уже не пригодное к эксплуатации здание- факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.