Rinat Menyashev Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Автомобилисты, посмотрите/заполните, пожалуйста, анкету по ссылке: http://dorogivrossii.blogspot.com/ Замечание по делу приветствуются (где что не понятно, не учтено и пр). Заполнение занимает 15- 20 минут - сколько проблем, столько вопросов. Более конкретно об опросе и его целях можно прочитать здесь - http://dorogivrossii.blogspot.com/p/blog-page.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 я заполнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Menyashev Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Allworka, спасибо большое! Еще спасибо всем тем, кто заполнил, но не отметился. Кто не видел, я напомнил. Если есть вопросы, пишите здесь, отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Allworka, спасибо большое! Еще спасибо всем тем, кто заполнил, но не отметился. Кто не видел, я напомнил. Если есть вопросы, пишите здесь, отвечу Я тоже 27 го заполнил и оставил запись на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 заполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 заполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 отправил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 тоже Где можно будет посмотреть результаты опроса и заключения/анализ по нему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Автомобилисты, посмотрите/заполните, пожалуйста, анкету по ссылке: http://dorogivrossii.blogspot.com/ Замечание по делу приветствуются (где что не понятно, не учтено и пр). Заполнение занимает 15- 20 минут - сколько проблем, столько вопросов. Более конкретно об опросе и его целях можно прочитать здесь - http://dorogivrossii.blogspot.com/p/blog-page.html это для тех кто отправляет отчёт об ошибке в майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 +1 хороший опрос...было бы неплохо, если бы это ушло дальше, чем "разговоры"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 заполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ворвалсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 когда результаты можно будет посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Хорошая анкета. Я заполнил и отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Влился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Menyashev Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 sergeytrd, SergeiKRBR, Стрелец, Zusul, supergrey, niftiak, jdi, Moroz0FF, go6pO!, Yderton, VVT-i, Spoon, Geen, Irn-Bry, duke спасибо! Zusul - мы меняем анкету в соответствие с комментариями (добавился вариант среднее в оценке, изменился вопрос про участие в выборах, вопрос про техосмотр). Мы может не сразу реагируем - но в общем пытаемся все учесть. go6pO! мы уже сейчас работаем над тем, чтобы заинтересовать власти, спасибо за похвалу. Результаты появятся через месяц (если не успеем, разошлю промежуточные на почтовые адреса тех, кто интересовался). Спасибо за комментарии на сайте, я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 В общем ждем промежуточных результатов. Просто выложите данные сюда, на форум. Будем благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Опрос не автомобильный, а политический (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Menyashev Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Vini, я не говорил, что исследование "автомобильное" (опрос автомобилистов, да). Но не очень понятно, причем здесь политика. Все платят налоги (в т.ч. транспортный), эти деньги идут (должны идти) в частности на дороги. В каких-то городах они доходят, в каких-то нет. Исследование является "политическим" только в том смысле, что будет рекомендовать менять политику в отношении дорожной ситуации. Ну и спасибо всем тем, кто проголосовал. Отдельная благодарность тем, кто разослал знакомым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 дней 5 назад провалился в люк сбил сход пробил резину и покоцал диск только на секунду головой крутанул чтоб посмотреть туда свернул или нет , вот и мнение моё, думаю всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.