Перейти к содержанию

Зайди! Погрейся.....

люк

Рекомендуемые сообщения

В году есть два периода которые все стараются планировать зарание.Первый это Новый год а второй,летний отпуск или каникулы.Как правило не всё выходит так как задумывал.Так как "новый год" в прошлом,нет желания поделиться планами на лето?Надеюсь услышать что ни будь орегинальное,что можно было бы взять на "вооружение".Давайте помечтаем хотя бы ради того что бы на душе теплее стало.

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Пока что планов не строил на лето.

Вплоть до июля занят полностью.

К концу лета, если всё сложится для меня очень хорошо, то поеду в Новороссийск или в Москву в посольство с заявлением на получение второго европейского гражданства :-)

tHunder А по почте вопрос не решается?.... в Москву.... Летом..... Мои соболезнования... Не позавидуешь! В Новороссийске не был но слышал город грязный.

нет планов, будет копейка - будут планы. а не будет лаве - соответственно и ничего не будет

Я живу на берегу реки, имею свой хоть и не большой, но всё так и прирс. Всё лето проведу не вылазия из воды, хотя где-то к середине планиру взять сибе машину, и тогда пипец начной астрахани, и парням, что будут стоять у дороги! :D

НекаЯ Коли у воды живёшь то машина дело второе,тебе бы катер достойный. А машина летним вечером не актуальна,вот моцик другое дело! Что может быть более сексуально и привлекательно чем девушка на байке! :)

Я пока не планировал.

Учитывая, что по новому Жилищному кодексу за приватизированную квартиру налог нужно будет заплатить примерно 50 000 рублей в год (в сентябре), но точные цифры пока не определены (местная власть будет решать, сколько процентов от рыночной стоимости жилья), то мой отдых накрывается медным тазом.

точно пока не решила, как проведу свой августовский отпуск.. Или опять на море или в Питер съездить? :)

Вообще очень хочу побывать в Чехии, но не знаю, как будет с фин. возможностями.

Планирую наведаться в Астрахань!

Хорошенько погулять, водки с друзьями попить)))

а вот после Астрахани надо будет жену свозить к морю погреться, пока не решил к какому)))

Niels

Бред. Заставили половину страны приватизировать жильё, а теперь такие деньги берут. Половина дедушек и бабушек распрощается со своими квартирами.

Feniks

Я тоже первым делом приеду в Астрахань а потом, где-то к середине лета если все будет ОК поеду в Анталию(друзья уже давно зовут, а времени все нету :( )Конец лета точно буду в Астрахани - хочу там день рождения отметить :)

tHunder

Половина дедушек и бабушек распрощается со своими квартирами.
И не только дедушек с бабушками.

На это "распрощание" и расчет весь. Официально называется: "Сделать жильё доступным для 30% россиян. Наше с вами жильё.

Когда на рынок выйдут все желающие продать приватизированные квартиры, цены, конечно, упадут.

Но каждый регион должен определить размер взимаемого налога в утвержденной Кремлем вилке: 3 - 5%.

С миллиона - 30 - 50 тыс.

С двух - 60 - 100 тыс.

Представляю, что будет твориться с москвичами - с их рыночными ценами на квартиры.

Поэтому Испания у меня накрывается. А второй раз ехать туда, где уже был - не хочется.

HERO

Ни фига себе у тебя отпуск! :blink: 40 дней или ты за свой счет еще берешь?

Ну может и не отпуск, но лично я в этот раз возьму 40 дней! И попробую набраться наглости и перетереть с директором по поводу вознаграждений за вторую должность! :)B)

а я вот в Швецию всурьес собрался =)))

Николло, молчать!

Джинц, ты ничего не знаешь!

но это зимой.

а летом - наворочаю лысыпэт свой, может даже куплю новый, поставлю борткомп с ГПС-ом, поеду куда-нить в сторону Новгорода. Покайфую месячишко в дороге.

Вряд ли кто это возьмет на вооружение :) :) :)

Но я женюсь в августе, а точнее 5 августа !!! и на месяц в ИСПАНИЮ !!!

Так что вот так буду лето проводить... заодно и отдых от работы и такое событие в жизни :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...