Перейти к содержанию

Интернет-платежи - какой системой вы пользуетесь?

kooch

Какие интернет-деньги для Вас предпочтительнее?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????????-?????? ??? ??? ?????????????????

• Webmoney
      13
    • ??????.??????
      2
    • ????????
      2
    • ? ??? ??? ??????
      1
    • ?? ??????? ????? ???????
      4

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж. Какие средства онлайн-платежей для вас выгоднее? Для чего Вы конкретно их используете? (получение денег, покупки в магазинах, оплата услуг и т.д.)

kooch

через обменник, видимо единственный в астрахани (( Напрягает довольно значительная комиссия, хочу в этом месяце попробовать через перевод банковский, там конечно гемор с факсом, но в ВКА-банке за перевод всего 14р возьмут

Webmoney - самая лучшая платежная система.

Оплата каких-либо услуг не требует дополнительных затрат.

На второе место я могу поставить Яndex.Деньги.

Единственный их минус в том, что они поддерживают только рубли.

А остальное меня вполне устраивает.

kooch

Мне было бы удобно наверно. В обменник влом ехать, да и до банка дойти часто времени нет. Так что карточки для WebMoney были бы кстати.

а я поступаю проще: делаю он-лайн перевод со своей дебетовой карты прямо себе на кошелек...

день-два и все готово )))

Можно счет через банк пополнить.

Добавлено ([mergetime]1111441948[/mergetime]):

Платежных систем очень много.

Веб моней далеко не единственная.

Платежных систем очень много.

Веб моней далеко не единственная.

Ага. Вот только распространенность какая? Удобность?

egold никто чтоли не юзает??

В Астрахани таких почти нет. В основном вебмани и яндекс.деньги

В марте 2005 года Следственным комитетом при МВД России возбуждено уголовное дело в отношении жителя Москвы Л., который подозревается в совершении мошенничества.

В ходе расследования установлено, что Л., незаконно завладев PIN-кодами карт экспресс-оплаты электронно-платежной системы WEB MONEY, предназначенных для пополнения баланса электронных счетов пользователей сети Интернет, и активировав их с персонального компьютера, подключенного к Интернет-провайдеру ООО «Нагатино сеть», причинил ООО «Гарантийное Агентство», эмитировавшему выпуск карт экспресс-оплаты, ущерб на сумму свыше 200 тыс. рублей, сообщает пресс - служба МВД РФ.

В ходе обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого, были обнаружены 87 листов формата А4 с распечатками похищенных PIN-кодов карт экспресс-оплаты, соответствующих картам номиналом в 50 и 100 у.е., на общую сумму около 1,5 млн. у.е. Предварительное расследование продолжается.

карточки всегда можно подделать. Поэтому я в Сбербанке счет WebMoney пополняю. Долго (до 5 дней), зато никаких проблем. Правда в сумме 5% накидывается сверху. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...