Любопытный Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Годочков мне уже прилично... 80 -е, когда большинство присутствующих только родились, я помню очень хорошо... Кстати, в это время стало популярным называть собственных, ни в чём не виноватых, детей экзотическими именами... Именами старорусскими или именами первых (а потому запомнившихся) героев латинских сериалов... Моя знакомая кричит с балкона своему ребёнку: "Жаклина!" Я постеснялся спросить в честь кого осчастливили СОБСТВЕННОГО ребёнка, а Google дал ссылку на фильм 1995г., Блез Паскаля и Жан-Батиста Мольера... Ну, я знаю ещё Жаклин Кеннеди... А среди Ваших знакомых есть такие "счастливцы"? Отразилось ли их "экзотическое" имя на образе жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Знаю двух девушек с именем Майя (или Мая, или Майа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 tHunder Думаешь, в честь того 3D? И как это отразилось на них? Мне ещё казахское Венера нравится.. Довольно популярное, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Любопытный Нет, не в честь 3D =) Отразилось исключительно хорошо Красивое имя вызывает неподдельный интерес у мущщин Да и девочка там такая была... умм-м-м-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Это что! Вот у меня в армии якут один был с фамилией Хуяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 у меня фамилия КОРОНЕР)правдо прикольно?)))а имя самое икзотическое)))МАША) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 eclipse А что хорошая русская фамилия,ну и прикольная конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 да...енто чистокровная русская фамилия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 eclipse Причём здесь фамилия, если топик об именах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Есть еще одно забавное, советское. У моей мамы была одноклассница казашка Перкосрак (Первая Космическая Ракета). ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 да уродсьво какое то над детьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Недавно видел чела, у которого в документах написано "Влад". Не Владислав, а именно Влад. То есть, его дети будут Владовичи или Владовны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Любопытный Мда...имена на ссылке впечатляют знакомых с забавными именами не было а вот с фамилией есть один кадер - Лох (Александр Лох) мне он запомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.