Voyager Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Zusul А нафиг под одну тему ЦЕЛЫЙ раздел? Проще тему создать. Когда я пришёл на этот форум эти мысли меня тоже посещали, извините за нехорошее слово, название темы - Астраханские срачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 спокойный1 Дык признаю свою вину smile.gif Конечно удобно размусоливать какую-нибудь хрень на несколько страниц, пока не пришел Спокойный1 и не не доказал, что обсуждалась именно хрень, к реальности не имеющая никакого отношения. Сколько воздушных абстрактных рассуждений я уничтожил, сколько высокоинтеллектуальных виртуальных конструкций и идей убил - аж стыдно. Нет, ты не понял. Мы не обсуждали что-то эдакое доказательное. Дискуссии велись на классические философские проблемы бытия. На темы, где нельзя ничего скопипастить априори. Мне нравились такие дискуссии, и я в них активно участвовал. Я же и говорю, что примитивный был форум. smile.gif Ни фактов, ни доказательств. Одна болтовня.Не примитивный, а другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ИМХО В основном по жизни такие люди, часто трусы,в жизни лучше не пересекаться с ними. В реале желчь изливать побаиваются а здесь скрываясь под ником и аватаркой просто отрываются. ... не публикуя о себе никакой информации и не открывая лица, чтоб не было видно пустых холодных глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ... не публикуя о себе никакой информации и не открывая лица Ну многим это просто не надо. Я вон, например, тоже ничего не указывал. Зато полноценное фото выкладывал, да еще и с женой. А остальные выводы по темам и сообщениям делать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Мы не обсуждали что-то эдакое доказательное Я понял http://forum.astrakhan.ru/index.php?showfo...all&st=1975 Дискуссии велись на классические философские проблемы бытия. На темы, где нельзя ничего скопипастить априори А сейчас что мешает вести "дискуссии на классические философские проблемы бытия"? Я в такие темы даже не появляюсь - ни времени, ни желания нет - я тут точно не виноват. И даже тролли в таких темах появляются крайне редко. Что мешает тому же Греку их возродить и наполнить содержанием? Не примитивный, а другой. Детский? Может просто вырос. не публикуя о себе никакой информации и не открывая лица, чтоб не было видно пустых холодных глаз Мне например немного стыдно Что мои знакомые подумают, когда узнают, что я ругаюсь на форуме с прыщавыми неучами или спорю с дураками. Вот, скажут, опустился ниже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 спокойный1 Я понялПолистай темы за 2004-2005 года. Там есть много интересного. Сейчас такое уже не обсуждают. Но и говна, конечно, порядком. Куда ж без этого. А сейчас что мешает вести "дискуссии на классические философские проблемы бытия"?Сейчас никто не видит в этом, вероятно, необходимости. Раньше я создавал, но сейчас времени не так много на подобные дискуссии, а остальные что-то даже не скучают по подобным темам. Тогда и возраст был другой, и окружение. По идее, сейчас молодёжь должна бы эстафету принять, но, как уже много раз обсуждалось на форуме, молодёжь деградирует очень и очень сильно. Даже по сравнению с дворовой шпаной моей молодости деградация видна. Что уж говорить о людях более или менее образованных. Я об основной массе, конечно же. Всегда есть исключения и бла-бла-бла. Детский? Может просто вырос.Может, и детский. Я ж писал выше — форум эволюционировал за 9 лет многократно. Как в плане аудитории, так и в плане контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Детский? Может просто вырос. Именно так. Форум рос вместе с его участниками. Естественно, мысли и мнения с возрастом менялись. Но тогда была меньше разница в возрасте между участниками. И темы были иные. Если сейчас вы с Губером спорите по принципу "кто кого перекидает ссылками", то раньше дискусси шли иначе, как сказал Гриша, философски. Зы. Вот видишь, я уже 10к сообщений наколошматил, такой вклад внёс. А если учесть, что раньше за бан вычитали по 300 сообщений, то я бы сейчас второй десяток заканчивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 GREK А если учесть, что раньше за бан вычитали по 300 сообщенийЧо, серьёзно? А почему я не в курсах был? Ничего не вычитали, не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 tHunder да было вроде в 2005 году такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Мне например немного стыдно Что мои знакомые подумают, когда узнают, что я ругаюсь на форуме с прыщавыми неучами или спорю с дураками. Вот, скажут, опустился ниже некуда Собственно, такое мнение, что с дураками за тебя спорит гугл Ретрансляция полезных сведений из гугла - это еще не показатель интеллекта самого ретранслятора. Конечно, умение в ответ на сообщение оппонента воткнуть очередную статейку из интернета требует каких-то усилий больших полушарий, но в общем и целом это говорит об отсутствии самостоятельного мышления, так что не льсти себе Когда ты говоришь о прыщавых неучах, прежде всего задайся вопросом, а не думают ли о тебе подобным образом. Справка: Копипастер - человек, занимающийся механическим копированием информационных данных из одного источника, для последующего их размещения на другом. Копипастеры могут комбинировать несколько источников в один, получая при этом некую уникальность продукта, а могут размещать информацию без изменений (предполагает ссылку на источник-оригинал). Что до знакомых, мне например лично пос..ать, кто там что думает, что я вожусь тут с "покойными греками". Потому что у каждого знакомого может быть свой нехилый бзик, который может быть куда постыднее, чем промывание мозгов таким как ты и тебе подобным. Один твой знакомый может в носу ковыряет и сопли ест, другой геморрой начесывает, пока другие не видят, другой в сортире по два часа желтую прессу читает. Вспомнилось: "А у Вас нет чувства неуместности такой вот темы в этом Форуме? Этот Форум всё-таки для подростков и переростков..." (С) Niels ALL Ну вот, пнул покойника, теперь моя душа спокойна1, пардон за каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Если сейчас вы с Губером спорите по принципу "кто кого перекидает ссылками" Дурак ты Грек, если так считаешь Я практически всё о чем пишу уже знаю, а ссылки привожу, чтобы любой мог проверить мои слова. Только для этого. Губер30 наоборот НИХРЕНА ничего не знает, а только собирает весь мусор по интернету. Любой вменяемый человек это сразу замечает. Я на его вопросы всегда даю развернутые ответы, а Губер30 вбрасывает какую-нибудь ссылку и никогда не продолжает обсуждение. Никакой отсебятины - только копипаст. Соскакивает с темы. Начинает про одно, два поста вбросит - перескакивает на другое. Поскольку в теме не шарит, а ссылки быстро заканчиваются( точнее он не знает где и как их искать - опять же из-за полного не знания темы). Собственно, такое мнение, что с дураками за тебя спорит гугл Есть байка, , что чукчи впервые встретившись с казаками и с ружьями считали, что винтовка сама воюет с врагами. Без участия человека. Ты по уровню развития - вылитый чукотский мальчик Ретрансляция полезных сведений из гугла - это еще не показатель интеллекта самого ретранслятора По крайней мере отбор и поиск полезных сведений в гугле требует некоторого наличия интеллекта. Ибо к примеру ОВОЩ за два года там ничего стоящего не нашел. Конечно, умение в ответ на сообщение оппонента воткнуть очередную статейку из интернета требует каких-то усилий больших полушарий, но в общем и целом это говорит об отсутствии самостоятельного мышления, В целом это говорит о том, что голословное заявление без первоисточника, без фактов и без статистики обычно вызывает меньше доверия и представляет меньшую ценность для общества. Когда ты говоришь о прыщавых неучах, прежде всего задайся вопросом, а не думают ли о тебе подобным образом. Честно говоря мне пох. Умные вменяемые люди меня понимают, а дураков я просто посылаю, их мнение мне абсолютно параллельно. Как говорил незабвенный Абрахам Маслоу: " Самоактуализация личности - залог её здоровья и развития". Ссылку не проси, я теперь принципиально ссылок давать не буду Что до знакомых, мне например лично пос..ать, кто там что думает, что я вожусь тут с "покойными греками". Потому что у каждого знакомого может быть свой нехилый бзик, Т.е. ты хочешь сказать, что у всех твоих знакомых крыша уже съехала? Скажи мне кто твой друг... Я это подозревал Справка: Копипастер - человек, занимающийся механическим копированием информационных данных А поиском и отбором, просеиванием, упорядочиванием информации копипастер тоже занимается? 3) ДАВАТЬ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ - ЭТО ПРАВИЛО ХОРОШЕГО ТОНА В ИНТЕРНЕТЕ Привыкайте к цивилизации мать вашу. раньше дискусси шли иначе, как сказал Гриша, философски. ОДНА ССЫЛКА лучше десяти твоих самых прекрасных постов в этой теме. Вот вам конкретный пример Грек давай же наконец ссылку на это прекрасное обсуждение! Надоели твои рассказы о том, что всё было прекрасно и удивительно без единого конкретного примера. Где факты, где наконец ссылка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Тундра ты Это детский лепет дилетанта. Я одно время ради развлечения рерайтом статей , копирайтом занимался. За час 2000 знаков рерайтил просто из головы один раз перечитав текст, так что уникальность его составляла 100% на любом антиплагиаторе. Заказчики охреневали - смысла получалось больше, чем в первоначальном варианте А кусок из одного текста +кусок из другого= сейчас даже курсовую так сейчас не напишешь, легко проверяют на уникальность даже в сельхозучилищах. Учись неуч, пока я добрый. Никто тебе такого не расскажет. Ой, чуууукчааа, ну ты чукча, болтун Я одно время подобным образом несколько десятков рефератов и курсовых для себя и людей делал с помощью интернета и учебников, переделывая фразы так что никто бы не докопался, потому что тогда рефератов в интернете было мало и их легко можно было опознать. При этом приходилось что-то дописывать самому, иногда целиком дописывая громадные лакуны, имея скудную информацию... И именно мои рефераты выделяли преподы и брали в качестве образцов. Например, рефераты по истории. Ты в этом не уникален, и кому кому, а уж мне можешь об этом не заливать. Ты сам в этом убеждаешься хотя бы тут на форуме. Я успешно использую в сообщениях фразы из многих известных произведений писателей различных жанров, будучи уверен, что никто их форумчан их не читал, и никто даже не догадывается об этом, то же самое и в реальном общении - я сильно удивляюсь, насколько окружающие люди безграмотны, поскольку даже фразы из канонических Ильфа и Петрова распознают единицы. По крайней мере пока тут никто не заметил - аа, это вот оттуда выдернуто А уж про многочисленные изложения прочитанных книг и просмотренных фильмов я промолчу, в детстве я много сочинял - повести, рассказы, в общем фантастику, но несколько лет я занимался изложениями, не указывая первоисточников, а мои читатели думали, что это мое. По любому человеческий мозг у людей, подобных нам с тобой, то есть не шибко гениев, устроен таким образом, что накапливая информацию в течение жизни из разных источников, мы ее неосознанно повторяем потом и даже думаем, что это наше. Так что даже не беря что-то из чужих источников мы можем их цитировать. Собственно, для этого мозги и нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Грек давай же наконец ссылку на это прекрасное обсуждение! Надоели твои рассказы о том, что всё было прекрасно и удивительно без единого конкретного примера. Где факты, где наконец ссылка! Сейчас любой форум намного интереснее и насыщенне, потому что в сети появилось больше участников. Да и не только поэтому. Дело в том, что раньше форумы действительно были сильно молодыми и серьезные взрослые люди в них не появлялись. Теперь и они узнали, что интернет - это по своему удивительный мир общения, информации, интернет стал за последние годы действительно информативным, я нахожу в нем теперь ВСЕ. И форумы постарели в отношении контингента. Появилось множество интересных форумов с ностальгическим уклоном, появились опытные взрослые люди, интересные собеседники, а не "заумные двадцатилетние юзеры с компьютером и красными глазами, протирающие штаны дома". Я вот смотрел некоторые "старые темы", но все они абсолютно скучны, единицы из сотен продержались дольше 2-3 страниц. Может там и прекрасные обсуждения, да только беззубые какие-то, нет в них огонька пылающего интеллекта, расцветающего буйным заревом и нет клочков выдранной шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 спокойный1 Сейчас никто не видит в этом, вероятно, необходимости. Раньше я создавал, но сейчас времени не так много на подобные дискуссии, а остальные что-то даже не скучают по подобным темам. Тогда и возраст был другой, и окружение. По идее, сейчас молодёжь должна бы эстафету принять, но, как уже много раз обсуждалось на форуме, молодёжь деградирует очень и очень сильно. Даже по сравнению с дворовой шпаной моей молодости деградация видна. Что уж говорить о людях более или менее образованных. Я об основной массе, конечно же. Всегда есть исключения и бла-бла-бла. tHunder, ты уж меня извини, понимаю тебе положение позволяет, но как-то ты слишком свысока про молодёжь. Не спорю кто-то деградировал, а кто-то нет, не надо обощать, никогда этого не любил, может надо искать причины почему интеллектуально развитая молодёжь не появляется на твоём форуме если ты действительно хочешь развития этого форума на сайте с таким удачным названием. Новичков, даже несущих что-то интересное здесь часто просто игнорируют, не отвечают, иногда хамят, называют сопляками и т.д. Любой развитый молодой увидев это скажет про себя "да пошли вы", новых людей надо привлекать и подбадривать, как-то работать с этим, я думаю ты тоже очень хочешь чтобы этот форум продолжал жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Заказчики охреневали - смысла получалось больше, чем в первоначальном варианте И именно мои рефераты выделяли преподы и брали в качестве образцов.Да снимите уже штаны и померяйте, наконец. Дело в том, что раньше форумы действительно были сильно молодыми и серьезные взрослые люди в них не появлялись.Неправда. Раньше наоборот молодёжи было намного меньше, ибо порог вхождения в Сеть был выше. Сейчас детей в сотни и тысячи раз больше. Voyager Не спорю кто-то деградировал, а кто-то нет, не надо обощатьСпециально для таких нелюбителей как ты, я добавил ниже, что подразумеваю, естественно, исключения из правил. Или ты хочешь меня убедить в том, что современная молодёжь умна и образованна? Выйди на улицы, задай людям какой-нибудь вопрос из географии 9-ого класса... Например, где находится "Камбоджа", и посчитай в процентном соотношении, сколько людей тебе сможет ответить. Также интересно будет узнать, сколько людей будет ХОТЯ БЫ БЛИЗКО к ответу. Да и причем тут моё положение, не пойму. Просто я в молодости был другим, и окружение моё все было другим. Которое я сам, кстати, выбирал. Сейчас смотрю на молодёжь, и не понимаю, что с ней стало. У нас в классе была пара троечников, который русский язык изучить никак не могли, и чего они очень сильно стеснялись. А сейчас, вероятно, отличники стесняются правильно по-русски писать, чтобы не раздражать толпу троечников. По крайней мере, читая этот форум и наблюдая за качеством русского языка, могу сказать, что молодёжь грамотно сейчас почти не пишет. Все, кто грамотно пишут на форуме, школу и университет закончили много-много лет назад и помнят пионерские галстуки. Новичков, даже несущих что-то интересное здесь часто просто игнорируют, не отвечают, иногда хамят, называют сопляками и т.д.Я уже приводил статистику выше. Регистрируется по 100-200 человек в день. Что, прям всех новичков разом отпугивают? Тут старичков меньше, чем ежедневно новичком регистрируется. Где те «умные» и «образованные» люди? Не иначе, как диссертации пишут. Любой развитый молодой увидев это скажет про себя "да пошли вы"Ой, да что за сказки? Любой развитый (интеллектуально?) молодой человек прочитает правила форума, а на оскорбление подаст жалобу, и всё. Тупить, плакать и убегать с форума со словами "да пошли вы" — это удел людей неразвитых (интеллектуально). новых людей надо привлекать и подбадривать, как-то работать с этим, я думаю ты тоже очень хочешь чтобы этот форум продолжал жить дальшеВот вы почему с форума не убежали? Как там получилось, что вы сдержали сильнейший натиск оскорблений в вашу сторону? Может, просто не всё так серьёзно, как вы пытаетесь написать? Peace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Voyager "Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу (с)" Я с тобой соглашусь, что толковая молодежь еще пока не вывелась. Но вот tHunder прав - по уровню общей образованности она весьма отстает от тех, кто еще пионерские галстуки застал. А вот амбиций побольше будет. А вот для того, чтобы обсуждать и спорить по некоторым вопросам, в частности о политике и обществе, необходимо быть всесторонне осведомленным и образованным (Хотя, все знать не возможно, но к этому надо стремиться!). Либо от природы умным, и имеющим богатый жизненный опыт. И так получается, что некоторым этого сильно не хватает. А амбиции приводят к скандалу, и взаимному очернению друг друга в глазах общественности. И вот так получается, что отсутствие у молодого некоторых навыков, приводит к тому, что он выглядит крайне неудобно. А ведь, скорее всего, в начале диалога, он получал классический, дельный совет: "Учи мат. часть!" Но в силу молодецкости, мало кто с пользой использует этот мудрый совет. А ведь надо бы. И сразу прекращать спорить, и идти знакомиться с предметом поближе. А потом вернуться и показать дедушкам, что "есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах". Но вместо этого, молодой, как правило, не любит признавать свое поражение, потому провоцирует скандал дальше, а соответственно и негатив в свою сторону. Но и старшие иной раз тоже не правы. Им по статусу мудрее надо бы быть, и давать правильные советы. Воспитывать так сказать. Ан нет... Тоже понимашь, поиграть хочется в дедов и духов. Так что не обижайся, и прими как есть. Отцы и дети - это классика. Так что молодой или старый, это не показатель достижений. Самое главное, это принимать советы людей уже поживших свое, делать выводы, и стараться их применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Да снимите уже штаны и померяйте, наконец. Неправда. Раньше наоборот молодёжи было намного меньше, ибо порог вхождения в Сеть был выше. Сейчас детей в сотни и тысячи раз больше. Voyager Сейчас смотрю на молодёжь, и не понимаю, что с ней стало. У нас в классе была пара троечников, который русский язык изучить никак не могли, и чего они очень сильно стеснялись. А сейчас, вероятно, отличники стесняются правильно по-русски писать, чтобы не раздражать толпу троечников. По крайней мере, читая этот форум и наблюдая за качеством русского языка, могу сказать, что молодёжь грамотно сейчас почти не пишет. Все, кто грамотно пишут на форуме, школу и университет закончили много-много лет назад и помнят пионерские галстуки. Не поверишь, думаешь я с них не фигею? У меня мама преподаватель в школе почти с сорокалетним стажем высшей категории, она про них очень много что рассказывает об их "знаниях", в особенности из области простейшей истории отечества или литературы (она это не преподаёт). Некоторые в 9 классах не знают ктот такой Ленин, уворов, Кутузов, Жуков, путают автора Евгения Онегина (!) то ли Пушкин то ли Лермонтов, зато могут пересказать последний выпуск Дома2 и прочего мусора с ТВ. Но поверь, повторюсь не все такие, просто дураков заметно, они с публичных мест не вылазиют а умные заняты делом, но что горько их сейчас немного, ТВ и "неправильный" инет тоже вносят "вклад" в их воспитание. Насчёт остального, ну в чём-то ты прав, но только в чём-то, просто можно спорить до бесконечности с пеной у рта, а в этом я не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Voyager Но поверь, повторюсь не все такие, просто дураков заметно, они с публичных мест не вылазиют а умные заняты деломДа всегда так было. Я же сказал — много умных. Но дураков больше. Я не пытаюсь кого-то обозвать... Просто стараюсь называть вещи своими именами. Сам не рад, что молодёжь так деградирует. Я сам лично закончил школу с золотой медалью, университет с красным дипломом, олимпиады активно посещал по всем предметам (от математики и физики до русского языка и литературы), но я же здесь появляюсь. Причём, пришёл я на Астрахань.Ру ещё обычным новичком без каких-либо намёков на последующую работу с Астрахань.Ру. И других людей умных и образованных я здесь встречал и встречаю. Мы, получается, делом не заняты совсем? Народу регистрируется каждый день под 200 человек новых, причем просто в гости заходит в десятки раз больше. Чисто случайно даже сюда заносить умных людей должно. Наверное, умные люди, как я уже сказал, пишут диссертации... Им не до тупых форумов. В общем, да, разговор без особого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Сейчас диссертации пишет каждый второй и становится кандидатом. Для этого много ума не надо, я видел столько откровенных тупиц, защитивших докторскую.. Даже мне предлагали написать по культурологии.. Только мне некогда, я работаю много... Кандидаты кругом так и прыгают, а настоящих ученых - мало.. "Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу (с)" Я с тобой соглашусь, что толковая молодежь еще пока не вывелась. Но вот tHunder прав - по уровню общей образованности она весьма отстает от тех, кто еще пионерские галстуки застал. +1, во всяком случае ценности поменялись - раньше подростки мечтали стать космонавтами, или на худой конец - ботаниками, а нынче это оскорбительные и презрительные клички Самое смешное, я до сих пор не пойму, почему к увлеченному молодому умному парню в очках и с кипой книг относятся презрительно и называют ботаником те, кто представляют из себя сплошную грядку с кактусами и тыквами, жрут пиво на лавочках у подъездов и ссутся за углом. Зависть что ли? Интересно, а что бы делали эти кактусы без этого умного парня, вымерли бы давно или обросли шерстью... Вот я и говорю, что ценности поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 tHunder Хочу напомнить вопрос: про День форума и день сисадмина 30 июля, см.Сообщение 148 от 28.05.10, 07:09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Тринидад Для этого много ума не надо, я видел столько откровенных тупиц, защитивших докторскую..Да я в курсе. Сарказм это у меня был. НикНик Хочу напомнить вопрос: про День форума и день сисадмина 30 июляВ день Сисадмина отмечать День Форума, имхо, не айс. Можно придумать плавающую дату, как у ДР Чата, например — 1-ое воскресенье августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Самое смешное, я до сих пор не пойму, почему к увлеченному молодому умному парню в очках и с кипой книг относятся презрительно и называют ботаником те, кто представляют из себя сплошную грядку с кактусами и тыквами, жрут пиво на лавочках у подъездов и ссутся за углом. Зависть что ли? Темные люди. Для них главное достижение - это физическая сила. (Но, кстати, смекалка приветствуется. Быть полным идиотом, почти то же, что быть лохом.) Потому слабый для них посмешише. А так уж бывает, что те, кто способен в уме дифференцировать, физической силой не часто блещут, неуклюжи, склонны к аутизму, и т. д. Так что отморозки над такими потешаются. В общем, в идеале интеллект тоже должен быть с кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Такое редко встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Такое редко встречается smile.gif Это верно. Но мне вот повезло. Я, конечно, далеко не гений, но в школе и универе слово "ботан" ко мне плотно приклеивалось. Но при этом по физ. культуре я всегда был в пятерке лидеров. Да и характер у меня непоседливый был, и драки частенько бывали. Потому уважали. Вообще, до сих пор себя в форме поддерживаю. И детей своих на турник, в зал и в воду загоню. (Для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.