НикНик Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Вами полностью согласен, Спасибо за вежливость и Вы, но не люблю этого слова, не на работе да и не такой старый, около 30, лучше "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо за вежливость и Вы, но не люблю этого слова, не на работе да и не такой старый, около 30, лучше "ты" Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 НикНик Было бы полезно хотя бы в общих чертах обрисовать грядущие большие перемены на форуме и портале в целомНа данный момент, это коммерческая тайна. какие жертвы имеются ввиду?Я пытался предвосхитить возможные вопросы о том, что коммерциализация форума может пагубно сказаться на его удобстве. как Вы относитесь к идее проведения Дня (Дней) форумаАбсолютно поддерживаю. Вопрос в том, что я могу для этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Вопрос в том, что я могу для этого сделать? бесплатное бухло для активных участников форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Абсолютно поддерживаю. Вопрос в том, что я могу для этого сделать? Мне было бы интересно продумать такой праздник и предложить развернутую программу, без финансовых затрат с Вашей стороны. Выкладывать на "развитие форума" или писать в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 GREK бесплатное бухло для активных участников форумаА мне чо, карма от этого улучшиться, что ли? Умники, блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А мне чо, карма от этого улучшиться, что ли? Умники, блин)) повысится лояльность участников форума => повысится экономическое ожидание. Я согласен быть дегустатором предлагаемой выпивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 бесплатное бухло для активных участников форума Ну если кто из спонсоров захочет примазаться к празднику - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 бесплатное бухло для активных участников форума Я не пью Меня вычеркивайте из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Меня вычеркивайте из списка да может сразу забанить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Я не пью Меня вычеркивайте из списка Я тоже не пью, так может хотя бы поесть задарма? - если позовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Когда я пришел сюда около 6 лет назад, то было весьма много людей, которых сейчас тут нет. Потому хотелось бы, чтобы такие старожилы остались тут и лет через 20. Например, без ROCK'а, я сие место уже не представляю. Ну админы само собой, без них никуда. И многие-многие другие. Надо отметить, что Студентур весьма стремительно ворвался на ресурс, и уже стал неотъемлемой его частью. Надо заметить, что девушки весьма часто нас покидают. Или может уже под другими никами сидят. Но все равно, это как-то настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Когда я пришел сюда около 6 лет назад, то было весьма много людей, которых сейчас тут нет Например, без ROCK'а, я сие место уже не представляю. эти две фразы полностью нелогичны. Кроме того, причины второй фразы стала следствием первой, как это ни печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 эти две фразы полностью нелогичны. Это с какого-то? Не все же ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Я тоже не пью, так может хотя бы поесть задарма? - если позовут 3 Да не надо мне ничего Хорошую посиделку - это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А меня в активисты запишите? Мне даже выпивки с вас не надо. Я с собой принесу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Это с какого-то? Не все же ушли. потому что рокоподобные люди прогнали с этого форума большинство адекватных товарищей. Остались единицы из тех, кто был ещё до пожара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 потому что рокоподобные люди прогнали с этого форума большинство адекватных товарищей Да ладно... Вот уж не думаю, что ROCK на это повлиял. К тому же я бы не стал говорить на счет адекватности. Мы каждый со своей точки зрения рассуждаем. Енто понятие весьма растяжимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 да может сразу забанить?) Тебя? Да пожалуйста, прям хоть сейчас))) потому что рокоподобные люди прогнали с этого форума большинство адекватных товарищей. Остались единицы из тех, кто был ещё до пожара. Знаешь, порой ты мне сам рокоподобного напоминаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А меня в активисты запишите? Дык, конечно! Ты же не вчера зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Мы каждый со своей точки зрения рассуждаем. ну вот из-за того, что массовые заблуждения стали брать верх, народ и ушел Zusul ок, как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ну вот из-за того, что массовые заблуждения стали брать верх, народ и ушел А до этого тут был идеальный форум, когда у всех было единое и самое главное правильно мнение) грек, ну не смеши Форум, как был, так и остался. Форум развивается вместе с обществом. Какое общество, такой и форум. Чего лукавишь? Кто захотел - остался, кто не захотел - забыл. GREK Я вообще-то про тебя говорил. Читать не умеешь? Как я сказал - это тебя забанить Тебя? Да пожалуйста, прям хоть сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 С чего вы взяли, что народ куда-то ушёл? Кто-то уходит, кто-то приходит... линия роста аудитории не падает, а постоянно растёт. Просто у каждой эпохи есть своё время. В чате "эпоха" — это где-то года 2-3. Иногда — 3-4. На форуме примерно также. Люди уходят сами по себе. Нет резонных причин думать, что люди уходят из-за кого-то на форуме. Просто те из нас, кто пережил несколько "эпох", те уже "прикипели" к форуму. Как правило, они знают большинство людей в реальной жизни. А новичков на форуме немало, зря вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Zusul ты довольно давно зарегистрировался. Я ещё раньше. Ещё до пожара. Я не знаю, как активно ты посещал форум после регистрации, но тогда было реально интереснее. Форум, конечно, не был идиален, но следуя твоей терминологии, единомышленников было больше. Срача такого как сейчас не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.