Zusul Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Человек предлагает реальную помощь. Очень простую со стороны. А наши как всегда набрасываются. Галя, молодец! Какая разница где она живет и что она делает. Она сказала, что у нее есть 2 свободных места в ее собственной машине. Хотите, ездите, а не хотите - ваша воля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 akm-gala У нас девочка работает, она живёт на Бабайке и каждое утро в тридцатке трясётся. Она выйдет из отпуска я ей тему покажу, думаю она очень благодарна будет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 И у меня на работе есть одна такая лет 37, с Бабайки еле уезжает, иногда опаздывает, я её с работы часто до вокзала добрасываю, а потом она пересаживается на что-то (давно на маршрутках не ездил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Geen, без проблем! Voyager, если по пути, почему бы и не подбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 akm-gala, респект! Если б мой рабочий день позже начинался, можно было б сесть вам на хвост Как умудряетесь до центра за 45 мин добраться? Через пробки выходит 1,5 часа, приходится через Началово ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Zirael, сегодня в 8.00 отъехали от дома. В 8.12 поднимались на мост мясокомбинатовский :-) окольными путями ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Через пробки выходит 1,5 часа и эти людя говорят, что в мск жители полдня до работы добираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Галя, респект! По-больше бы таких альтруистов! На вашей машинке хорошо ездить, с ветерком Скоро выстроится очередь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Ангел НАСТЮХА, нее. В ту машинку двое еще не поместятся :-) И она по пробке точно полтора часа ехать будет. На Волге катаемся сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Могу подвозить с трешника до медтехникума .Выезжаю ежедневно с трешника в 07 50 кроме выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Vitalik Vitalik, троллите в другом месте, пожалуйста. Напрягаете очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Каждый день езжу с румынского полигона до медколледжа. Обычно выезжаю в 8:00, в 8:40-8:50 прибываю к медколледжу. Бывает, 1-2 раза в неделю выезжаю в 7,чтобы приехать в 8. Еду мимо Славянки, С. Перовской - трешник. Заднее сиденье пустует. Могу подвозить желающих, правда, не за просто так. Думаю, 10 рублей - небольшая стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Каждый день езжу с румынского полигона до медколледжа. Обычно выезжаю в 8:00, в 8:40-8:50 прибываю к медколледжу. Бывает, 1-2 раза в неделю выезжаю в 7,чтобы приехать в 8. Еду мимо Славянки, С. Перовской - трешник. Заднее сиденье пустует. Могу подвозить желающих, правда, не за просто так. Думаю, 10 рублей - небольшая стоимость. Ну и они тебе погоду сделают? что ты на них купишь? Или лишь бы хоть что-то лишь бы халяву не предоставлять, хотя сами наверное халяву любим. Кому ты будешь нужен со своими "альтруистическими" услугами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 2 человека - литр бензина. почти окупается поездка. К тому же, у человека есть выбор - либо полтора часа ехать на 31 автобусе, стоя в пробке в душном автобусе, осматривать все ТЦ города, или ехать сидя с ветерком за одну и ту же сумму. А я и не говорю, что я альтруист. Я жадный и корыстный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ну и они тебе погоду сделают? что ты на них купишь? Или лишь бы хоть что-то лишь бы халяву не предоставлять, хотя сами наверное халяву любим. Кому ты будешь нужен со своими "альтруистическими" услугами но коментариев PS: Сам не халявщик и халявщиков - попрошаек терпеть ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 но коментариев PS: Сам не халявщик и халявщиков - попрошаек терпеть ненавижу. я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Уважаемые форумчане! Утром (8.30 - 9.00) с Юго-Востока-1 (Кубанская) в центр (Кремль) кто-нибудь ездит? Если да, напишите в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем добрый день!! Давайте подымем эту тему!! А то машин становиться все больше и больше, а в них по одному, максимум два человека едут. (Сам такой)! Я к 8 с 30-ки до азхо еду, могу подбросить по пути!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем добрый день!! Давайте подымем эту тему!! А то машин становиться все больше и больше, а в них по одному, максимум два человека едут. (Сам такой)! Я к 8 с 30-ки до азхо еду, могу подбросить по пути!! Пятидневка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 С бабайки до Кировского рынка или до таксопарка к 8.00 - 9.00 утра никто не ездит? Пятидневка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Да пятидневка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 НА чорное море никто не желает прокатится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 брэк НА чорное море никто не желает прокатится? Вопросы:1. Когда? 2. Куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 1го выезд, второго там. я еду через джубгу в сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 апд неужеди никто не надо на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.