НикНик Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Подъехал, увидел скопище машин, так что яблоку упасть негде, и уехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Вообще с этим Сабантуем все хуже и хуже. раньше в Кучегановке проводили - было лучше. Сам татарин, но узнал о мероприятии только вчера после обеда (воскресенье). Вот так информировали нас))) Хотя я рад, что не поехал. Погода "якше булмады") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 обломались с кайнарями? Погода говно, попал под дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 ... раньше в Кучегановке проводили - было лучше В Кучергановке был, понравилось! Места было много, весело, катался на лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 бломались с кайнарями? Да уж! Сто лет их уже не ел. 50% из-за них ехал, а тут такой облом. Погода и организация не порадовали свалил где-то через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Ближенский Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 В Кучергановке был, понравилось! Места было много, весело, катался на лошади а тут они (татары) своих же детей катали на лошадке по 100 рублей. Вот вам и сабантуй. Да уж! Сто лет их уже не ел. 50% из-за них ехал, а тут такой облом. Погода и организация не порадовали свалил где-то через час зато для чинуш в юртах столы ломились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Плюсы: Были отменные скачки! Было несколько даже очень веселых моментов (сброс жокея и продолжение скачек лошадью самостоятельно + одна хитрая лошадка, срезавшая полкружка с целью обогнать группу лидеров). Дождь был сильный, но быстро закончился. Шашлыков было риеально много (баранина, свинина) по 80 руб. и при этом отличнейшего качества. Неплохая сцена. Минусы. Отвратительная организация расстановки машин. Слишком далеко от скачек до места Сабантуя. Постоянная нехватка столиков "сесть-поесть". Абсолютно неподготовленное поле (трава). В целом на 3 с большим плюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Ближенский Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 шашлык могли бы сделать и по 40-50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Блииин, Сабантуй пропустил. Узнал тока вчера вечером. На кучергановке было мне всегда удобнее, раз и на сабантуе Да и объявления всегда были развешаны на всех столбах, а сейчас чет не видел. А про халявные кайнары вообще ни разу не слышал что бывало такое. Сколько раз бывал и всегда они там продавались. Шашлык тоже. Ни чего себе нашли благотворительный фонд. Вот любят русские халяву и все, даже ехать за халявой готовы. Люди в выращивание баранов труд свой вкладывают, силы отдают и наконец деньги не малые, а нам все на халяву подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Когда русские гуляют-они щедро гуляют-и с гостей денег не берут! А вы раз такие праздники устраиваете-зовете всех в гости-будьте добры...хотя говорят же с татаров даром не возьмешь..Вон калмыки в карлуше и плов тебе и чай калмыцкий..бери пожалуйста..Хорошо что не перевелись еще гостеприимные люди..хотя у нас жмотов больше...А татары просто экономные..и умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А вы раз такие праздники устраиваете-зовете всех в гости-будьте добры Эт наверное надеюсь не ко мне??? А то я не татарин, просто мне нравится на этот праздник мотаться иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Когда русские гуляют-они щедро гуляют-и с гостей денег не берут! А вы раз такие праздники устраиваете-зовете всех в гости-будьте добры...хотя говорят же с татаров даром не возьмешь.. Ну ну.. В той же карлуше, как ты говоришь, каждый год проводится праздник "Навруз". Вот если бы ты туда пришла - тебя бы бесплатно накормили. А "Сабантуй" есть сабантуй. Его в последнее время устраивают не столько татары, сколько региональное минкультуры. Естественно, что бюджетные деньги надо окупить. Вот вам и цены. З.Ы. Что-то я не припомню, чтобы с меня денег не брали на русские праздники. Так что чушь не стоит молоть, тем более в таком тонком впросе как межнациональные вопросы. Вон калмыки в карлуше и плов тебе и чай калмыцкий..бери пожалуйста.. Когда это калмыки, кстати, в карлуше были? Что за праздник? Не припомню. А за "плов калмыцкий" спасибо. Поржал от души!!!! .А татары просто экономные..и умные. Спасибо за комплимент Счастья тебе, матур кэз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наиль Добрый Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А про халявные кайнары вообще ни разу не слышал что бывало такое. Сколько раз бывал и всегда они там продавались. Шашлык тоже. Ни чего себе нашли благотворительный фонд. Вот любят русские халяву и все, даже ехать за халявой готовы. Люди в выращивание баранов труд свой вкладывают, силы отдают и наконец деньги не малые, а нам все на халяву подавай. так чинуш же кормят на халяву а другие что - лысые? хотя говорят же с татаров даром не возьмешь ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наиль Добрый Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 З.Ы. Что-то я не припомню, чтобы с меня денег не брали на русские праздники. Так что чушь не стоит молоть, тем более в таком тонком впросе как межнациональные вопросы. есть хороший русский праздник - Крещение. Так вот воду раздают БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Когда это калмыки, кстати, в карлуше были? Что за праздник? Не припомню. А за "плов калмыцкий" спасибо. Поржал от души!!!!Это когда у калмыков праздник Цаган-Сар(начало весны)Была в прошлом году..Плов ела точно..Кумыс был..Лапша какя-то с бульоном-уж простите не знаю названия.. З.Ы. Что-то я не припомню, чтобы с меня денег не брали на русские праздники.ты что на масленницу не гулял в городе ни разу?А за матур кэз-ответишь!!! (шутка) Кстати не кэз а кыз! есть хороший русский праздник - Крещение. Так вот воду раздают БЕСПЛАТНО!Наиль-ты на самом деле добрый! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наиль Добрый Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Наиль-ты на самом деле добрый! )) я знаю - КИСА Моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати не кэз а кыз! А ты откуда знаешь? Я вот произношу - кэз. Просто многие татарские слова (да и иностранные в целом) в русском языке приобретают свойственную русскому характерную транскрипцию и произношение А На масленницу не гулял. Честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Кызым-девочка-девушка!Я так знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 кызым звучит пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 как попасть на сабантуй? куда ехать?)) он проходит в одном месте или в разных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 как попасть на сабантуй? куда ехать?)) он проходит в одном месте или в разных местах? http://www.lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=839 Доехать до села Трёх протоков, а там спросить у любого местного жителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Вчера проезжал мимо Новокучергановки. Шли подготовительные мероприятия к Сабантую. Где все таки будет проходить праздник? Три протока, или Новокучергановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Вчера проезжал мимо Новокучергановки. Шли подготовительные мероприятия к Сабантую. Где все таки будет проходить праздник? Три протока, или Новокучергановка? И там и там (новокучергановка и трипротока). Татары мутят... группировки,по-ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 И там и там (новокучергановка и трипротока). Татары мутят... группировки,по-ходу. Придет Вова и все встанет на свои места http://rutube.ru/video/a254c2138f3c2220b36960f049702aec/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 охта Где все таки будет проходить праздник?Я могу предположить, что праздник будет проходить везде, где живут татары. Где-то - ярче, где-то - менее ярко, но - везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.