Iceberg Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Пневматическая винтовка МР-512 (сленг. «Мурка») — пружинно-поршневая пневматическая винтовка калибра 4.5 мм (.177). Вылет пули из канала ствола производится за счёт энергии сжатого воздуха, полученной вследствие движения тяжелого поршня под действием боевой пружины. Взвод боевой пружины осуществляется переламыванием ствола в вертикальной плоскости. Предназначена для начального обучения стрельбы по мишеням и развлекательной стрельбы. Существует усиленная модификация винтовки — МР-512М предназначенная для охоты. Выпускается Ижевским механическим заводом. Изделие является Дипломантом конкурса «100 лучших товаров России» 2004 года. ну это вообщем муть)) вот думаю продавать...в хорошем состоянии...сколько ща пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 хз..за штуку может и уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 а люди интересующиеся приобретением есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 начнем: 700!Доки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 ЁДОВЫЙ ЗАВОД!!!!! где ты раньше был?!?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 отписал в личку!!! доки не обязательны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 доки врятли найти смогу..покупался перед переездом,а во время переезда доки были утеряны...парень предложил 1т.р...я думаю предложений выше не будет...или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Iceberg Выложи фото... может и больше предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 цифровика ща на руках нет так что фотка с телефона...с цифровика могу выложить завтра...блин не могу прикрепить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 цифровика ща на руках нет так что фотка с телефона...с цифровика могу выложить завтра...блин не могу прикрепить((( Если состояние на 5, заберу за 1200 пс. приклад пластмасса или дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 пластмасс...глянь...я его не разбирал,но снаружи состояние на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 в принципе возможен обмен на ченить интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Iceberg Могу предложить серебряный браслет на руку, плетение бисмарк. Размер 21, нормальный, не маленький. В обмен на твою пневматику. Без доплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 сорь конечно крутая весчь,но бижутерией не интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 пока ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Приклад пластик? 850 р. или скока сам хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 приклад пластик...уже предложили 1200 несколько постов выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 а я не только предложу, я ещё и куплю, если понравится. 900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Предлагаю 3g модем мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Пневматическая винтовка МР-512 (сленг. «Мурка») — пружинно-поршневая пневматическая винтовка калибра 4.5 мм (.177). Вылет пули из канала ствола производится за счёт энергии сжатого воздуха, полученной вследствие движения тяжелого поршня под действием боевой пружины. Взвод боевой пружины осуществляется переламыванием ствола в вертикальной плоскости. Предназначена для начального обучения стрельбы по мишеням и развлекательной стрельбы. Существует усиленная модификация винтовки — МР-512М предназначенная для охоты. Выпускается Ижевским механическим заводом. Изделие является Дипломантом конкурса «100 лучших товаров России» 2004 года. ну это вообщем муть)) вот думаю продавать...в хорошем состоянии...сколько ща пойдет? за 1000 рублей заберу прямо щас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 ну вы и барыги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ну вы и барыги... Некрофил детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.