Перейти к содержанию

пневматическая винтовка мр-512

Iceberg

Рекомендуемые сообщения

Пневматическая винтовка МР-512 (сленг. «Мурка») — пружинно-поршневая пневматическая винтовка калибра 4.5 мм (.177). Вылет пули из канала ствола производится за счёт энергии сжатого воздуха, полученной вследствие движения тяжелого поршня под действием боевой пружины. Взвод боевой пружины осуществляется переламыванием ствола в вертикальной плоскости. Предназначена для начального обучения стрельбы по мишеням и развлекательной стрельбы. Существует усиленная модификация винтовки — МР-512М предназначенная для охоты. Выпускается Ижевским механическим заводом. Изделие является Дипломантом конкурса «100 лучших товаров России» 2004 года.

ну это вообщем муть)) вот думаю продавать...в хорошем состоянии...сколько ща пойдет?

доки врятли найти смогу..покупался перед переездом,а во время переезда доки были утеряны...парень предложил 1т.р...я думаю предложений выше не будет...или как?

цифровика ща на руках нет так что фотка с телефона...с цифровика могу выложить завтра...блин не могу прикрепить(((

Если состояние на 5, заберу за 1200

пс. приклад пластмасса или дерево?

Iceberg

Могу предложить серебряный браслет на руку, плетение бисмарк. Размер 21, нормальный, не маленький. В обмен на твою пневматику. Без доплат.

• 1 month later...
Пневматическая винтовка МР-512 (сленг. «Мурка») — пружинно-поршневая пневматическая винтовка калибра 4.5 мм (.177). Вылет пули из канала ствола производится за счёт энергии сжатого воздуха, полученной вследствие движения тяжелого поршня под действием боевой пружины. Взвод боевой пружины осуществляется переламыванием ствола в вертикальной плоскости. Предназначена для начального обучения стрельбы по мишеням и развлекательной стрельбы. Существует усиленная модификация винтовки — МР-512М предназначенная для охоты. Выпускается Ижевским механическим заводом. Изделие является Дипломантом конкурса «100 лучших товаров России» 2004 года.

ну это вообщем муть)) вот думаю продавать...в хорошем состоянии...сколько ща пойдет?

за 1000 рублей заберу прямо щас!!!

• 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...