D-WOLF Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вот видишь: нельзя верить ничему, что идет от сепаратов. Сначала все крупнейшие росс. информагенства распространяют инфу о зверствах укр. армии со ссылками на инфу от премьера ДНР: 286 расстрелянных женщин. А потом " Я такое не говорил" сами все придумали... а в чём ты его обвиняешь в том что он этого не говорил?видео с прямой речью есть?а то у нас некоторые СМИ тоже уток ловят налету,не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 нельзя верить ничему, что идет от сепаратов.сорри, я не говорю на вашей поханой мове, и не знаю, шо таке сепараты... уж извини... По вопросу - верить вообще никому нельзя. Я сам пару раз прокалывался на подобных фейках Таки теперь стараюсь трижды перепроверить, прежде чем выложить от своего имени в инет. У тебя же постинг туфты идёт в промышленных масштабах... завязывай... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Камрады, разъясните по газовому контракту пожалуйста, сам чото не вкурил. Вроде утверждали, что будет принцип: плати-бери. Теперь денег не получили, получили очередные обещания Укропии чото там когда то там заплатить, ЕС гарантий вроде не дают по этим платам (я не нашел), и при этом мы радостно щимимся поставлять газ аж до марта 2015 года. У нас то профит в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Подробности газового соглашения Россия-ЕС (Украину тут указывать смысла нет) С утра мы вдоволь покуражились, время разобраться в деталях соглашения. Художественным языком ситуацию с договором хорошо разъяснил Руслан Карманов:По вчера подписанному соглашению между Евросоюзом и Россией, при присутствии Украины на откидном месте, много вопросов - это перемога или зрада? Вкратце - это перемога в традиционном новоукраинском стиле, т.е. строго в каментах на укросайтах. В реальности всё проще.Подписано доп.соглашение к контракту Газпрома и Нафтогаза от 2009 года. Само соглашение остаётся действующим, формула цены в нём - тоже. Это доказано даже украинским судом - ведь осуждённая за заключение невыгодного контракта Ю.Тимошенко освобождена за отсутствием состава преступления. Попытки подать допник к договору как отдельный договор - бессмысленны; у данного доп.соглашения чётко очерчен краткий срок действия, исчисляемый в месяцах.По соглашению Украина вначале гасит долг в 3.1 миллиарда - именно гасит долг, ей под это выделяет деньги ЕС - а после берёт газ по 385 по предоплате. 385 - это те самые 485 - 100, т.е. цена из договора 2009, по той же формуле, с такой же скидкой. Это та самая цена, которая заявлялась Россией в июне. Украина же хотела вначале 268, потом 326 (июньский пруф - http://economics.lb.ua/…/269674_ukraina_soglasna_pokupat.ht… ), и по пост-оплате. Т.е. договор подписан на условиях России, притом полностью - что по цене, что по схеме оплаты (предоплата). Говоря проще, все пляски Украины с июня, лалалалакающие Дещицы и прочие, позвенели бубенцами, повставали в позы, поделали заявления, и уныло подписали там, куда Миллер пальцем показал.Также приняты условия МВФ по поднятию цен для украинского потребителя. Т.е. вот до текущего момента - это не поднятие ещё, оно ещё будет.При всём этом сухой остаток - России выдадут живые деньги, а внешний долг Украины вырастет на несколько миллиардов долларов. При том соглашение временное, никаких обязательств на формирование дальшейших соглашений или цены на газ в будущем - нет. Как закончится, так и посмотрим.Напомню, что летом Украине от МВФ были выданы деньги с чёткой рекомендацией "частичного погашения газовой задолженности перед Россией". Деньги были традиционно разворованы без следов, что вызвало, в общем, серьёзные движения в ЕС на тему "с кем мы связались". Теперь, чтобы этого не произошло, Украина чисто технически лишена возможности влиять на данные суммы - она по соглашению чисто механически берёт на себя долг, а суммы переводятся от ЕС к РФ (такая вот укронезалежность, да). Условия долга, замечу, не оглашаются, что подсказывает, что условия не очень радужные. Да и на график выдачи кредитов от МВФ и ЕС это повлияет - денег-то там ограниченное число, вкачать разово 3 миллиарда - это с гарантией перенести сроки и объёмы следующих потенциальных траншей.Также стоит заметить, что пока действует этот допник, менять цену и другие условия транзита газа Украина не может. Да и в общем-то всё идёт к тому, что ей сейчас накидают долгов, и купят за них контрольный пакет ГТС, после чего Украина возможность контроля потеряет, равно как и значительную часть дохода за транзит. Ну и до кучи - подписание такого соглашения автоматически делает бессмысленными все движения насчёт международных судов, потому что ситуация поменялась, одна из сторон согласилась платить по указанной цифре, поэтому суть любых исков теряется - во-первых уже другие суммы и другие долги, во-вторых - ну, если ты сам только что подписал, что берёшь газ по 385, то нетрудно предугадать, чем закончится твой иск с формулировкой "за газ дороже 268 платить отказываюсь". Там и до этого-то иск был сумбурный - вида "Я в магазине украл булку, дома сожрал, а потом выплюнул ценник - гля, а там 300 рублей, не, я столько платить отказываюсь категорически", а теперь уж и подавно комедия выходит.Поэтому читать в комментариях, как "прогнули рашку" - даже не смешно. Не смешно также и жителям Украины - потому что деньги берут в долг Яценюки и прочие, кричат, исполняют решимость и прочее, а потом тихо разворовывают, а долг растёт у всей страны.Ну что сказать. Понятия "Украина" и "независимость" ставить вместе в одном предложении, после такого, я бы не стал. Разве что "Украина окончательно потеряла независимость" - опять же ее и так не было. Смысл повторять очевидное? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо, а то я весь в делах, чисто по новостям убиваюсь, даже исходники прочесть некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Свидомые теперь и Пореченкова хотят наказать - http://news.mail.ru/politics/20007771/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Свидомые теперь и Пореченкова хотят наказатьПореченкову нефиг одеватьшляпу с надписью ПРЕССА, и в ней стрелять из пулемётов... зарисоваться решил, дебил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Свидомые теперь и Пореченкова хотят наказать - http://news.mail.ru/politics/20007771/?frommail=1Его тут надо наказать за такой аттракцион, Рэмбо хренов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Его тут надо наказать за такой аттракцион, Рэмбо хренов а в чём проблема аэродром давно под контролем укропских военных там нет по стрелял и чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Его тут надо наказать за такой аттракцион, Рэмбо хренов Вот зачем на Леху (Михаила) наезжать, хороший актер, на экране такой сильный и бесшабашный, ну приехал, поддержал, пострелял холостыми, на деле же никого не убил, и зачем вселенскую истерику устраивать. Думаю, что украинцы втихаря смотрят российские сериалы, своего же ничего нет и не предвидится, стремно же будут выглядеть боевики с озвучкой на мове, тем более в стране, где около 80% русскоговорящих, скорее Яйценюк сделает вторым гос. языком английский и тогда может быть начнут производить какую-то кино-продукцию, правда не доступную для обычного жителя, таки наплевать, це ж европа, чем позволит снимать фильмы на понятном русском. А на Леху, видимо, свидомые давно зуб точат за фильм «Поддубный», который запретили, поскольку считают легендарного силача своим героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Вот зачем на Леху (Михаила) наезжать, хороший актер, на экране такой сильный и бесшабашный, ну приехал, поддержал, пострелял холостыми, на деле же никого не убил, и зачем вселенскую истерику устраивать. Думаю, что украинцы втихаря смотрят российские сериалы, своего же ничего нет и не предвидится, стремно же будут выглядеть боевики с озвучкой на мове, тем более в стране, где около 80% русскоговорящих, скорее Яйценюк сделает вторым гос. языком английский и тогда может быть начнут производить какую-то кино-продукцию, правда не доступную для обычного жителя, таки наплевать, це ж европа, чем позволит снимать фильмы на понятном русском. А на Леху, видимо, свидомые давно зуб точат за фильм «Поддубный», который запретили, поскольку считают легендарного силача своим героем.сериалы, идущие по ТВ процентов на 70 хохляцкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 сериалы, идущие по ТВ процентов на 70 хохляцкие Да и фиг с ними с хохляцкими сериалами, может кто и объяснит что у нас то творится, Обычный супермаркет. На полке шоколад «Ritter Sport», несколько видов, но на один из них, который ничем не хуже остальных навешен ценник в 2 раза ниже и надпись Киев, хотя на самой шоколадке написано – изготовитель-Германия, импортер и эксклюзивный дистрибьютор в РФ- Москва. Вопрос, почему цена снижена и причем здесь Киев? К тому, если бы хотели распродать шоколад достаточно просто снизить цену, непонятно, зачем при этом писать на ценнике Киев, что за нововведение, не могу понять смысл (кстати, там еще батончики «Барни» лежали с надписью Украина, может уцененные, не знаю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Печеньки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 а в чём проблема аэродром давно под контролем укропских военных там нет по стрелял и чёпричем тут чей аэропорт, башкой надо думать, зона конфликта, чужая территория, мы с этим военным конфликтам на прямую завязаны, зачем масло в огонь подливать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 но на один из них, который ничем не хуже остальных навешен ценник в 2 раза ниже и надпись Киев а задать этот вопрос менеджеру нельзя? Лидер националистического объединения «Русские» Дмитрий Демушкин заявил, что в рамках акции «Русский марш» 4 ноября в Киеве пройдет согласованный «Славянский марш», сообщает 1 ноября «Интерфакс». http://news.rambler.ru/27693937/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Успокойтесь истерички, вы чего обалдели, вояки блин диванные сидите жопами на диванах, а Михаил Пореченков молодец, настоящий русский мужик, отличный актер, не побоялся приехал и помощь привез. Не когда про него не чего плохо не было, ни скандалов, ни чего. Ну пострелял и что такого, в людей он не стрелял, аэропорт под контролем ВСН, в строну укров не стрелял, если бы какой амер в Ираке пострелял бы людей то никто бы и не вякал, а тут что ты будешь делать загундели. Александр Казаков: О Михаиле Пореченкове Истерика по поводу его поездки на позиции ополченцев в аэропорт Донецка меня не удивила. У всех участников истерики разные мотивы. Я считаю, что Михаил - прав! И подписываюсь под словами "Захара" - премьера Донецкой народной республики Александра Захарченко - которые мне удалось записать сегодня.И по фактам.Я виделся с Михаилом сразу после его возвращения из аэропорта. Сам в это время был на позициях наших ребят под Мариуполем. То есть, кстати, в схожих обстоятельствах.Что мне сказал Миша ДО ТОГО, как началась вся эта истерика, сначала на Украине, а потом зеркально и в России.1. После посещения больницы, передачи гумпомощи и общения с людьми он уже был эмоционально накалён.2. Михаил хотел - и не скрывал этого с самого начала - пообщаться с ополченцами на позициях, выразить им свою поддержку, и наши журналисты предложили ему разу поехать в аэропорт.3. В аэропорту оказалось, что у Михаила нет ни каски, ни бронежилета, а там ведь снайперы "работают". Так что экипировали его прямо на месте в то, что было под рукой. Кто-то из ополченцев отдал ему свой броник, кто-то и журналистов свою каску. При той "музыке", которая там в это время звучала (а Михаил дал мне послушать со своего смартфона, как оглушительно звучит это перемирие), было не до разбора.4. Оказавшись на позиции с ребятами, Михаил опробовал их оружие (благо он в нём разбирается), а потом и пострелял из него. Сначала в воздух, а потом по условным мишеням, которые выбирали ополченцы (типа, вон там дерево обломанное видишь?).5. Михаил не был на линии огня, так как его бы туда не пустили сами ополченцы, которые относятся к актёру с большим уважением. Да и сами ополченцы давно обстреляны, так что на линии огневого контакта никто бы так толпой во весь рост не стоял.6. Вернувшись из аэропорта, Михаил сказал мне, что всё правильно. Правильно, что ребята борются за свободу и независимость против нацистов. Правильно, что он поехал к ним прямо на передовую, а не из центра города говорил о поддержке.И я считаю, что всё правильно. И согласен с Захарченко в том, что Россия должна гордиться такими сыновьями. Вы вот на Михаила набросились он ничего не сделал плохого, а вот укры до чего додумались: Кому – война, кому ... Украинские турфирмы предлагают туры на Донбасс и Луганщину со стрельбой по живым мишеням. Актёры собирают подписи за исключение Пореченкова из Союза кинематографистовАктёр Николай Исенко обратился к своим коллегам через социальный сети с просьбой поддержать его инициативу и обратиться к правлению Союза Кинематографистов для исключения Михаила Пореченкова из его членов. молодец Михаил вскрыл белогандонников в своей среде...достаточно было взять автомат и пострелять и сразу раздался стон обкомовских почитателейбудем знать теперь, кто станет гадить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Михаил Пореченков молодец, настоящий русский мужик, отличный актер, не побоялся приехал и помощь привез.с этим никто и не спорит.. молодец!!! но, стрелять на территории ДРУГОГО государства надо бы очень осторожно, тем паче являсь медийным лицом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meadows Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 с этим никто и не спорит.. молодец!!! но, стрелять на территории ДРУГОГО государства надо бы очень осторожно, тем паче являсь медийным лицом. У себя пострелять запросто 4:35 "Птичка хорошая в оранжевом костюме" 6:28 Жирик настоящий барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Успокойтесь истерички, вы чего обалдели, вояки блин диванные сидите жопами на диванах, а Михаил Пореченков молодец, настоящий русский мужик, отличный актер, не побоялся приехал и помощь привез. Не когда про него не чего плохо не было, ни скандалов, ни чего. Ну пострелял и что такого, в людей он не стрелял, аэропорт под контролем ВСН, в строну укров не стрелял, если бы какой амер в Ираке пострелял бы людей то никто бы и не вякал, а тут что ты будешь делать загундели. А ты не думал, что этот как ты его называешь отличный актер больше себя там пропиарил и фильм который по сути провалился в Российском прокате. Уж прям раструбили по всем канал как Пареченков приехал, вот блин миссия Российского искусства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Послушайте лучше песню,рекомендую в наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 А ты не думал, что этот как ты его называешь отличный актер больше себя там пропиарил и фильм который по сути провалился в Российском прокате. Уж прям раструбили по всем канал как Пареченков приехал, вот блин миссия Российского искусства.тебе больше Волочкова по-нраву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Красивые стихи, красивой украинской девушки. Простите нас, родные россияне. Пока еще вращается Земля, Мы братьями Вам быть не перестали. Вас предала не Родина моя. Не люди, что на площадь выходили, Пытаясь наболевшее сказать, А те, кто нашу Родину купили, Купили, чтобы выгодно продать. Правители приходят и уходят, Кого-то помнят долго и добром, Но комом каждый президент выходит, Как первый блин, в моем краю родном. Нас ссорили с экранов и смеялись, Что разругались братья в пух и прах, Но верим, мы в душе людьми остались, И понесем друг друга на руках; Когда из нас кого-то ранят в спину, Не будем о гражданстве вспоминать, Я верю, что не может Украина На братские народы наплевать. Простите нас, что Вас не пропускаем На собственных границах как врагов, Простите, что каналам доверяем, Где нас считают всех за дураков, Показывают войны, истерию, И получают в долларах паек, Но нету Украины без России, Как без ключа, не нужен и замок. Мы все — одна семья, пусть разругались, Но ссоры ведь случаются в семье; И главное, чтоб мы людьми остались, А не зверьми, готовыми к войне За Землю, за туманные идеи, Забыв о том, что детям нужен мир! Я думать по-другому не умею, А мы для власти нашей просто тир, Хотят — на нас же армию направят, Хотят — на воздух нам введут налог; Но разлюбить Россию не заставят, Пока мы вместе, с нами Бог! Ирина Самарина 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ub8nIyrJghA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Независимое, толерантное, либерально-демократическое hromadske.tv начало болтать на инглишь. Впрочем понятнее чем на мове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения