Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Глава Минобороны Украины обвинил смартфоны в провале силовой операции на территории Донбасса

Глава Минобороны Украины Валерий Гелетей считает, что вина за провал силовой операции на востоке страны в определённой степени лежит на обеспечивающих доступ в интернет электронных устройствах, которыми военнослужащие пользовались во время боевых действий. Об этом украинский министр заявил в эфире телеканала «ТСН».

«У нас есть много представителей, которые приезжают на войну с планшетами, мобильными телефонами... Информация негативно влияет на эти процессы. Поэтому и произошли некоторые вещи», − сказал министр, имея в виду «Иловайский котёл».

Ранее другие представители киевских властей также обвиняли участников спецоперации на востоке Украины в использовании гаджетов в зоне боевых действий. Например, главный военный прокурор Украины Виталий Ярема говорил, что бойцы частных батальонов сами подставлялись под огонь ополченцев в Иловайске, когда писали в Facebook непосредственно с поля боя.

В начале сентября Гелетея вызвали в Верховную раду, чтобы он объяснил, почему операция под Иловайском, когда украинские бойцы попали в окружение и многие солдаты были убиты, провалилась. Однако министр так и не явился в парламент.

Поведение главы оборонного ведомства прокомментировал премьер-министр Украины Арсений Яценюк: «Настало время серьёзных изменений. Поэтому верховный главнокомандующий должен принять решение о смене руководства военного ведомства, вплоть до отставки Гелетея».

Германия раскрыла данные об активности ПВО в день крушения "Боинга"

Из заявлений немецкого правительства следует, что натовские самолеты, находившиеся 17 июля в небе над Польшей и Румынией, зафиксировали активность "системы ПВО, идентифицированной как ЗРК "земля-воздух" SA-3". Также был зафиксирован сигнал от другого радарного устройства, его идентифицировать не удалось. По классификации НАТО, SA-3 – это не "Бук", а более старый ЗРК – С-125 или "Нева" (в более новых модификациях – "Печора"). Как отмечают специалисты, спутать его с "Буком" трудно. Что касается С-125, в России его давно заменили на С-300, но украинская армия еще использует.

Эти выводы немецкие власти никак не комментируют.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1959744

Я уже подобное видел, только фильмы были чернобелые. Я считаю укрофашистам нам надо помочь со "Стеной": что если вот этот весь гитлерюгенд, голодный и холодный рванет к нам в Россию зимой... Где ж хоронить то всех их будем?...

Ой, сомневаюсь, что голодный и холодный. Потрошенко попечалится и наш иудушка опять облагодетельствует добрых соседушек денюжками и газом  за наш счет. Они лучше нашего жить будут.

• Upvote 2

Они лучше нашего жить будут.
таки ты не теряйся - перекрась лысину в жовтоблакитный, вступи в нацгвардию, и живи лучше нас! :megalol:

Вчера вечером 500 человек (греков и украинцев, проживающих в Греции) протестовали против фашистского правительства в Киеве и его поддержки западом напротив украинского посольства в Афинах
poreia2.jpg
poreia6.jpg

Но вам Роскомнадзор туда не разрешит

почему? Киевская газета Фёлькишер Беобахтер об этом сообщает, но мы же знаем, что всё, что они пишут - брехня? Не правда ли?

http://kpravda.com/srochnye-novosti-11-sentyabrya-valerij-bolotov-ubit/

прямой эфир? :megalol:

насчет Болотова есть пруф.. Но вам Роскомнадзор туда не разрешит :hi:

Да, в прямом эфире. Вас что-то смущает?

Вы откуда знаете, что мне там и кто может не разрешить? :hi:

Надеюсь, источник заслуживает доверия?

Upd. Нашел.

Самый "достоверный источник" сообщил о гибели Болотова:

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил известный блогер Сергей Иванов

Да, он, конечно, достаточно известный блогер. :megalol:

Да, он, конечно, достаточно известный блогер.

ну, а ты что хотел? Хозяева Оборотня вон только им и доверяют :megalol: Что ЦРУ, что Госдеп в последнее время только на блохеров и ссылаются!

@hardest, Походу Стрелков о Виндоуз говорил, B) пятая колонна.

По мнению фейковых источников, он заявил, что необходимо официально разрешить использовать "пиратскую" ОС windows в качестве ответа на санкции США, после этого его нашли... :megalol:

Добрый вечер господа. Вот Вы говорите "Хунта, фашисты" Я на Украине так же сказал, что власть захватили фашисты. Так мне ответили - "Если это фашисты, почему тогда практически все евреи, даже у вас в России защищают эту власть. Ну Макаревич, Хакамада, Немцов и.т.д там целый марш был по этому поводу". А как известно фашисты уничтожали евреев. Значит не фашисты. Я говорю - " А как же Кабзон?" а мне "Кабзон типа предатель". Вот так.

По мнению фейковых источников, он заявил, что необходимо официально разрешить использовать "пиратскую" ОС windows в качестве ответа на санкции США, после этого его нашли...
Не,я о форумчане  сказал. Пишу от руки.

Так мне ответили - "Если это фашисты, почему тогда практически все евреи, даже у вас в России защищают эту власть.
ничего странного - обыкновенный еврейский фашизм....

Так мне ответили - "Если это фашисты, почему тогда практически все евреи, даже у вас в России защищают эту власть. Ну Макаревич, Хакамада, Немцов и.т.д там целый марш был по этому поводу". А как известно фашисты уничтожали евреев.

Это они потом евреев уничтожали, а сперва в 1934-ом евреи поддерживали Гитлера и его партию.

• Like 1
  • Upvote 3

@Windows

"Огласите весь список, п-жж-ал-ста..."

Т.е. кого ещё ты считаешь тебе надо представить живым?

Представьте мне живого Болотова и будем считать я соврамши. 

по моему он давал интервью в аэропорту Москвы  совсем не давно в первых числах сентября

Это они потом евреев уничтожали, а сперва в 1934-ом евреи поддерживали Гитлера и его партию.

Так и было. Вначале партия Адольфа Алоизовича была популярна и поддерживалась финансово евреями не только Германии, но США, Великобритании и всей Европы. Их охотно финансировали банкиры, а банкирами были конечно же евреи.

ничего странного - обыкновенный еврейский фашизм....

Что то у меня не складывается (вроде не пил вчера) Евреи и фашизм, Мне казалось, что это не совместимо. Не знай, может чего то не понимаю.

Что то у меня не складывается (вроде не пил вчера) Евреи и фашизм, Мне казалось, что это не совместимо. Не знай, может чего то не понимаю.

Израиль это государство созданное гитлером на деньги евреев-сионистов. Концетрировал гитлер евреев в лагеря не для того чтобы их убить, а для того чтобы вывезти в Израиль, для того чтобы убить концетрировать совсем не обязательно.

Это потом США и Израиль придумали холокост, чтобы обложить германию данью.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...