Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

как так почему его ещё не грохнули? 

Вы про Шевченко, я так понимаю. Ну как почему. Украинское законодательство довольно гуманное и не расстреливает за пощечину. Получит свой штраф и 15 суток и пусть гуляет

ни фига не понял из этого бреда. Может, стоит пора на форуме ввести запрет на нечленораздельные посты? 

Поднимаю табличку "SARCASM" 

Я вас-таки умоляю, какая богема. Трудовая интеллигенция, как говорили в совке. А форум веселый, наряду с лентой, башем и группой ВК "Коломойский вещает" отлично поднимает настроение с утра :)

Увы, тонкость вброса ставлю под сомнение, ибо мимо цели. 

Тебе не дано понять, а выступать будешь на гей параде. 

Тебе не дано понять, а выступать будешь на гей параде. 

Конечно  :megalol: Для твоих сообщений переводчик нужен.

А насчет гей-парада - это к другим ребяткам на форуме, у них гей тема в почете. Ников палить не буду :D 

Вы про Шевченко, я так понимаю. Ну как почему. Украинское законодательство довольно гуманное и не расстреливает за пощечину. Получит свой штраф и 15 суток и пусть гуляет

Мы про педафила петуха, а я смотрю ты разделяешь его взляды.

Какая страна такие и нравы

Как вы его ещё в призиденты не избрали, так и так хохы те ещё сос за щеканцы, а так были бы вобще дырявыми пи

Может, стоит пора на форуме ввести запрет на нечленораздельные посты?
ты с этим в соответствующий раздел обратись, с предложением :hi:

Поднимаю табличку "SARCASM" 

Зачем поднял? Не стоит несколько раз в день использовать кадры из Теории большого взрыва. В вашей среде - это моветон. Креативный класс не должен жить шаблонами. Ты нас разочаровываешь.

По поводу сыра - в Азбуке вкуса его достаточно. Вчера покупали. Некоторые, близкие тебе по духу, купили впрок. 

Увы, тонкость вброса ставлю под сомнение, ибо мимо цели. 

Чей-то мимо? Тебе не нравятся качественные продукты? Израиль в этом плане очень хорош. Или я переоценил твои гастрономические вкусы? 

По поводу сыра - в Азбуке вкуса его достаточно. Вчера покупали. Некоторые, близкие тебе по духу, купили впрок. 

Вчера купил кубанский сыр с белой плесенью 260гр за 140 рупий РФ. В принципе неплох.

Про Украину наговорились уже?

Зачем поднял? Не стоит несколько раз в день использовать кадры из Теории большого взрыва. В вашей среде - это моветон.

Моветон, ну дык приходится. Ты же и вынуждаешь, воспринимая всерьез некоторые, откровенно саркастичные, мои высказывания :)

Чей-то мимо?

К кошерной пище не питаю привязанности

Это они зря. Он долго нормально не хранится.

Можно и про плесень.  Сыр всегда с плесенью (бактериями). Вы просто купили больше бактерий, чем сыра ).

В качестве миниоффтопа) Напоминает бойанистый анекдот. :)

Диалог в магазине

- У вас есть дор блю?

— А что это?

— Это сыр с синей плесенью.

— Сыра нет. Но есть сосиски дорблю и селедка дор блю

Мы про педафила петуха, а я смотрю ты разделяешь его взляды.

Гм. Ну что ж. Кто о чем, а вшивый знаток вопроса о бане педофилах и петухах.

Как вы его ещё в призиденты не избрали,

Кто "мы"?  :huh1:

Можно и про плесень.  Сыр всегда с плесенью (бактериями). Вы просто купили больше бактерий, чем сыра ).

А где можно купить плесень с сыром? :google:

Неадекватного Ляшко опять немного побили:

http://www.youtube.com/watch?v=-5eumzfFa9M

Укропы введут против России санкции :huh1:

Верховная рада Украины приняла закон о санкциях.

Депутаты Верховной рады большинством голосов одобрили принятие закона "О санкциях". В поддержку закона, разрешающего вводить экономические и другие ограничительные меры в отношении других государств, а также иностранных юридических или физических лиц, проголосовали 224 депутата. Как следует из сообщения на сайте Верховной рады, закон был принят во втором чтении и в целом.

Источник

• Upvote 1

Гм. Ну что ж. Кто о чем, а вшивый знаток вопроса о бане педофилах и петухах.

Кто "мы"?  

Прикинь тебя факнули. :fooo: 

Та такиеже подобные тебе брехливые гомосеки.

может просто просроченный?

Я сам удивился, но на Кубани наверно знали о санкциях, или кубанское лобби поддержало, так как вложились в премиум сыр.

А вот он сам

post-38398-0-65816500-1408014475_thumb.jpg

Неадекватного Ляшко опять немного побили:

http://www.youtube.com/watch?v=-5eumzfFa9M

Судя по этому видео в украине щас в тренде питушиться, быть как баба, подставлять щеку для удара чем они по жизни и являются.

А быть настоящим мужиком быть сильным и мужественным это ненужно... 

• Upvote 2

Я сам удивился, но на Кубани наверно знали о санкциях, или кубанское лобби поддержало, так как вложились в премиум сыр.

А вот он сам

attachicon.gifIMG_20140814_150442-2_resize.jpg

теже сиртаки толко суше?

Нет-нет, все ОК.

Вот тут многобукф о технологии производства Плезира:

http://www.findpatent.ru/patent/239/2399286.html

Короче нормально, есть можно :)

Он долго нормально не хранится.

Качественно упакованный бри, хранится до нескольких месяцев. Это молодой бри. Именно он у нас распространен. Бри имеет несколько разновидностей. Но при нормальном хранении Бри дозревает и до дальнейшей консистенции. Которая уже на любителя. Так мои товарищи сильно не потеряют. Они это любят. :) Кстати, есть сыры, которым до 14 лет. Народ кушает. Правда те, у кого деньги есть.  

Ты же и вынуждаешь, воспринимая всерьез некоторые, откровенно саркастичные, мои высказывания

Ааа. Ну извиняюсь. Признаюсь, не всегда могу понять эмоции человека в переписке. 

К кошерной пище не питаю привязанности

Ну, вообще-то, данное определение говорит о том, что пища качественная. Не смотря на то, что кашрут носит более религиозный характер (я не еврей, так что представителей данных конфессий прошу меня извинить, если я сильно неточен) данные традиции сильно выражены в качестве продукта. Ну и во вкусовых качествах соответственно. Раз уж ты так ценишь культуры других стран мира, стоит попробовать. Есть сыры покруче чем Бри. 

Короче нормально, есть можно

Да все можно у нас делать. Другое дело, проще обосрать, чем что-то начать самому. Проблема остается в том, что и куда реализовывать. Тот же ДорБлю не сильно продается. Ну такой мы народ. И я не считаю, что это плохо. Кто-то любит экзотику. Экстрим. Все можно попробовать. Что-то понравится. Но у нас своя традиционная кухня не хуже. Более того, ценится. Только либерастам это не интересно. То, что щи могут быть не просто "мамины", а шедевром - это мало кто знает. То, что большая часть соусов мира созданы на скорую руку, тоже мало знают. Но, однако, все мля такие недолбись ценители. Существуют сыры, которые могут есть очень редкие люди со специфическим обонянием. А другие, просто потратив деньги, жрут из принципа - заплачено. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...