Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Френдли фаер и разборки внутри ополчения тоже сомнительно. Знаки правого сектора, документ фашиста, броне пластины с ругательством в адрес нашего президента что сами ополченцы нарисовали?

Убитые уж больно все одинаково одеты, обувь одинаковая, в то время как партизаны одеты очень по разному, и в конце у мертвого быка на спине тату уж больно фашистская.

Великая нация,кто если не Укры :huh1:

:newconfus: Что они там употребляют что их так прет. :facepalm:Вот это да, майдан головного мозга не излечим.

Френдли фаер и разборки внутри ополчения тоже сомнительно. Знаки правого сектора, документ фашиста, броне пластины с ругательством в адрес нашего президента что сами ополченцы нарисовали?

Каккие еще бронепластины? Коврик это обыкновенный

Реальными результатами, конечно. На данный момент АТО развивается успешно, то есть общая стратегия сепаратистов провалилась

Ваташ, ну всеж ты по аккуратней с выводами, хоть и не с твоими. Я вот человек военный, ветеран войны и целый подполковник, т.е. стараюсь не делать далеких прогнозов. Еще ничего никуда не развивается, карательная операция фашисткой хунты уже затянулась и терпит не удачу. Задача ополчения в сковывании на себя фашистов в полном объеме в настоящее время выполняется и уже достаточно долго. Более длительные прогнозы я делать не буду.

Да я то не хохо. Мне в целом все равно, кто у них там победит, главное, чтобы война кончилась скорее.

Но развитие событий говорит о том, что проигравшими будут именно сепаратисты, причем скоро. Помешать может разве что наше прямое вмешательство

Ваташ, не спеши. Сентябрь не за горами...

Великая нация,кто если не Укры :huh1:

Я уже в кинохрониках до военных это уже видел, только там события были в фашисткой Германии и название института было не "Украина", а "Аненербе". Тут даже параллели проводить не нужно: и так все очевидно.

Какой Вы храбрый и жесткий....хоть раз чуяли запах мертвого врага? Обвинять меня в "бабской патетике" не нужно - есть непреложные законы войны, которые требуют изложенного мной, только и всего. Брать на себя роль судьи тоже одежка не по Вас. Я выше написал почему. Какое-бы чмо небыл человек на земле, судья ему один.

Легко дали себя уничтожить....неизвестно как все получилось. Мне не жаль этих правосеков - правила приличия должны же быть.

Возможно все так как вы говорите. Честной работы на Украине сейчас нет. Кормить семьи за счет крови себеподобных - чистейшая низость. Я сужу с точки зрения военного. Я бы не хотел, чтобы мой труп показывали в назидание другим, и хотел бы надеяться на достойное погребение. Знаете-ли, у военных так принято, и неважно кто-кого убил, есть традиции. Повторюсь, зачем уподобляться ублюдкам??? Если у них нет ценностей человеческих, неужели и мы все станем такими??

Ничо , ничо ...одобряю. Была бы честная и справедливая война со стороны укропов, тем более правого сектора , тогда бы можно было говорить о приличии снимков побеждённого врага. И потом много , слишком много не отомщённых преступлений совершённых этими бывшими людьми. Это лишь малая толика  искупления их вины. Я думаю и жертвы и тем более их близкие с удовлетворением и радостью  отметили эти снимки. Преступные , нечеловеческие поступки понесли справедливое наказание. И пусть эти трупы совершат последний поступок , урок тем  что возмездие всегда справедливо.

Еще ничего никуда не развивается, карательная операция фашисткой хунты уже затянулась и терпит не удачу. Задача ополчения в сковывании на себя фашистов в полном объеме в настоящее время выполняется и уже достаточно долго. Более длительные прогнозы я делать не буду.

Ваташ, не спеши. Сентябрь не за горами...

Посмотрим. Как уже говорил - это лишь мое субъективное мнение. Причем без особого эмоционального окраса - я не болею ни за Киев, ни за сепаратистов.

Оказывается жовтый и блакитный символы не только агрессивных дегенератов, но и вполне миролюбивых даунов.

А ты поищи, в каких символах используется красный, белый и синий ;)

«…Чёрное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
Ещё одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях этого водоёма, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков…»

«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа…»

«…Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг…»

«…В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?..»

«…Украинский язык – допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков…»

«Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества…»

«…У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке…»

«…Славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско-арийского этноса, который дал миру и современных украинцев…»

«…Украинцы – великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане – западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии – во Франции и Северной Италии и гелы – шотландцы, а также ирландцы – это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Так что Спартак и Бандера – национальные герои нашей родины...»

Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

• Upvote 1

Новороссия в качестве официального флага выбрала имперский триколор

http://news.mail.ru/politics/19185518/?frommail=1

Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

:megalol::wow::doh:

Новороссия в качестве официального флага выбрала имперский триколор

http://news.mail.ru/politics/19185518/?frommail=1

Странно, только судя по описанию имперский триколор - перевернутый. По типу как у нас с Сербией.

СМИ: министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен

КИЕВ, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Тяжело ранен министр обороны провозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Игорь Стрелков. Об этом сообщает агентство "Новороссия".

"Игорь Стрелков тяжело ранен. Об этом нам сообщил источник в руководстве Новороссии. Состояние министра обороны ДНР - тяжелое", - отмечается в сообщении

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378586

Свои же, поди, и решили кокнуть его - слишком идейный, много знает, не дает слить ДНР и ЛНР да еще и губит сотни жизней бессмысленным сопротивлением. Давно пора кончать с ним было.

• Upvote 2

Свои же, поди, и решили кокнуть его - слишком идейный, много знает, не дает слить ДНР и ЛНР да еще и губит сотни жизней бессмысленным сопротивлением

Очень вероятно. Переломный момент наступает

• Upvote 1

Свои же, поди, и решили кокнуть его - слишком идейный, много знает, не дает слить ДНР и ЛНР да еще и губит сотни жизней бессмысленным сопротивлением. Давно пора кончать с ним было.

Отвезут к нам,вылечат и пойдет дальше бить фашистов.

http://ria.ru/world/20140813/1019908864.html

• Upvote 2

Уже вранье! Жив Стрелков и здоров! Фашисты очередную "утку" пустили, а наши подхватили - идиоты.

• Upvote 1

Да сейчас кучу вбросов пойдет.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Стрелков ранен и находится в тяжелом состоянии.

"Это бред", — заявил РИА Новости руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг.

http://ria.ru/world/20140813/1019908864.html

http://www.youtube.com/watch?v=k7MLK9h1XeQ

если подтвердится, очень жаль, надеюсь, что ранение не смертельное, вывезут и спасут.

Талантливый офицер, практически из ничего создал армию, которая сдерживает и громит в много раз превосходящие силы противника, несомненно личность, таких беречь надо.

А что со стороны украинцев, есть ли там герои, что-то не видно, есть фанатики и психи с мерзкими рожами, вроде Ляшко, тьфу.

• Upvote 3

Опять "Стрелков"!

Неужели вы "на полном серьёзе" думаете, что это он сам и один там всем командует?

Опять "Стрелков"!

Неужели вы "на полном серьёзе" думаете, что это он сам и один там всем командует?

Ясное дело не один,но на коне сидит он.

Опять "Стрелков"! Неужели вы "на полном серьёзе" думаете, что это он сам и один там всем командует?

Понятно что не он сам. Но людям всегда нужна знаковая фигура, авторитет, лидер, вождь. Без него народ быстро превращается в обособленные неорганизованные группы по интересам.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...