Это популярное сообщение. zexus Опубликовано 26 июля, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 http://yurasumy.livejournal.com/ Украина просыпается. Что ее разбудило - Война. Война которая уже пришла почти в каждый дом. К тем к кому пришла первой уже проснулись:Буковина:- Пусть идут воевать, те кто кричал на Майдане. Мы этой войны не хотели. Яценюк хотел пулю в лоб пусть идет, а не выступает в белой рубашке (укр.) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n_yxEgvVSM0 От себя. Это уже не крики западенцев - дайте технику и бронежилеты нашим детям, а то им грабить и убивать несподручно, чой-то они с автоматами против гаубиц Это уже осознанное - война нам не нужна. Это радует. Я только не понял - на каком там мужики молвили, что их укрТВ на хохляцкий переводило? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 @ROCK, Ета каза думает што она будто бы ровня. Вот и хамит неведома зачем. Холопы должны знать своё место, верно? Видео "Моя хата с краю" Внезапно оказалось, что заклинание "моя хата с краю" не работает Я только не понял - на каком там мужики молвили, что их укрТВ на хохляцкий переводило? Может невнятно бормотал 2 all Кургинян это из "Суть времёни"? Политолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 http://shrek1.livejournal.com/ а вот и Военторг нашелся ) кто снабжает Ополчение бронёй? Только за один месяц каратели "подарили" ополченцам значительное количество вооружения: танков Т-64 – 25 ед.; боевых машин пехоты (БМП) – 19 ед.; бронетранспортеров (БТР) – 11 ед.; самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С1 "Гвоздика" – 11 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град" – 12 ед.; гаубиц Д-30 – 5 ед.; минометов калибра 82 мм – 16 ед.; зенитных установок ЗУ-23-2 – 2 ед.; автомобильных тягачей (АТ) – 5 ед. http://shrek1.livejournal.com/ тебе или близким пришла ПОВIСТКА в военкомат? хочешь ехать на Донбасс? Смотри чем это заканчивается!Поставлю "п.с." до самого сообщения. Чтоб было понятно о чем ролик.Я кстати не осуждаю тех кто обгорелый труп палками запихивал. Мне приходилось подобное делать. Удивительным образом выгорают руки и ноги, только обрубок тела от которого шматками отваливаются куски обгоревшего мяса.и ЗАПАХ!!!Ребята с ополчения погибают ЗА РОДИНУ!а за что гибнут каратели? За ненависть на весь их род? За возможность безнаказанно убивать десятимесячных детей? За очередные миллиарды сеньке и парашке? За интересы компании шШелл?Готово сдохнуть так? Готовы отправить сюда родных?Welcome to Hell!!! Вы его здесь сделали, вас он и ждет! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yg5AktJlcRI ВАЖНО!!! ВИДЕО 18+!!! ЖЁСТКО!!! (якобы. мне норм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Вон я какое пророческое видео у Colonel Cassad надыбал. [Забористое видео о том, как будет развиваться гражданская война на Украине. Особый эффект видео придает тот факт, что видео снято в 2012 году. Авторы надо сказать весьма точно попали с некоторыми моментами. Даже странно, что мне оно раньше на глаза не попадалось(с)] http://colonelcassad.livejournal.com/1696421.html хорошее видео,как в воду глядели,только там премьера Украины называют ОНА ,хотя....может к 2015 и Ляшко им станет тогда будет совпадать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Предыдущее видео, те же люди, та же история http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HhxUIdsEYiQ Честно говоря - простые мужики же, ей-богу. как они до всего этого докатились, нахрена, почему не остановятся, зачем им это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Kyon Рок, тут Удальцов и Развозжаев получили 4.5 года, за организацию беспорядков на Болотной. Твоё мнение: мог ли у них майдан аналогичный Украинскому удастся? Вы хоть и не моё мнение хотели узнать и не меня поэтому спрашивали, но в нашей стране ничего подобного в настоящее время произойти не может: у власти находятся, по сравнению с Януковичем и его командой - очень неглупые люди, которые делают значительно меньше ляпов, чем делал Янукович, которые не так откровенно озабочены благополучием своих семей и их членов по сравнению с Януковичем и его командой. Это - во-первых (со стороны власти) . И во-торых, со стороны народа. Наши люди - совсем не такие, как укры, не столь свободолюбивы, готовы многое терпеть, со многим соглашаться, неактивны, несвободны и рады до мозга костей этой своей несвободе и неактивности. То есть, у нас не то руководство и не тот народ. Поэтому ничего подобного в настоящее время у нас произойти не может. Europe Что-то укро-Керенский раньше времени слинял Правильно, вероятнее всего, сделал. Тимошенко тоже не видать, не обратили внимание? Когда нынешняя власть вынуждена будет уйти, эти, скорее всего, вылезут. Будут выглядеть как чистенькие. Чернокнижник А наши СМИ молчат, что российские войска обстреливают территорию Украины, зато вот про их мины у нас тут же растрезвонили. Если бы российские войска обстреливали территорию Украины, то ситуация была бы совсем другой: украинским бомбардировщикам неоткуда было бы взлетать, и самих этих бомбардировщиков - не было бы, да и от украинской армии вместе с нац. гвардией - мало, что осталось бы. petya cubed Ввод российских войск не только бы не зарамсил проблему - но только бы усугубил и многократно ее усилил. Вот у Вас - какие-то крайности: либо нам - не вмешиваться, либо - ввести войска. Я писал здесь несколько раз уже, что есть у нас вариант участия без ввода войск, начал писать об этом примерно полгода назад уже. Почему Россия не уничтожит все взлётные полосы на Украине? Почему не сделает её совершенно беззубой и потому легко идущей на всякие переговоры с восточными областями? Россия проводила подобные мероприятия, когда Грузия нападала н свою Южную Осетию. Было даже красивое название придумано тогда у нашей операции: "Принуждение к миру" . Вот было бы неплохо Украину принудить к миру, только делать это надо было несколько месяцев назад. А сейчас восточные регионы справятся, по всей видимости, без нас, только, к сожалению, ценой очень больших потерь. Но тогда в России был президент Медведев, А сейчас, к сожалению, боящийся всего Путин, много менее решительный, чем Медведев. ROCK у нашего Правительства есть дети за границей? Почти у всех членов Правительства РФ и руководства других органов власти дети - за границей. Неужели ты этого не знаешь? prana Я только не понимаю, почему у всех от этого пуканы горят, а ты яро это опровергаешь (факт проживания за пределами). От этого что, что-то изменится? Живут и живут. Это означает, как минимум, что руководство нашей страны можно шантажировать и вить из него "верёвки". А ещё у наших чиновников - счета за границей то и дело всплывают, несмотря на законодательный запрет. Это ещё одна возможность их шантажировать, перевербовать и вить верёвки. Хотя, они и так уже, по всей видимости, перевербованы, потому что принимают решения по большей части в угоду Западу и в ущерб нашему народу и нашей стране. Kyon Кадыров запретит въезд в Чечню Обаме и политикам ЕС в ответ на санкции Кроме Кадырова, у остальных - кишка тонка. Утёрлись. Сцут. s25an Это из агенства ОБС? (Одна Бабка Сказала) Или из более достоверных источников? Доказательства есть, или очередной трёп? Эту тему по телеку трут уже не один год (ну, не на ОРТ 1-м, конечно же) . Весь мир ржот над такой своеобразной российской независимостью, при которой дети высших руководителей и высших чиновников страны отправлены на Запад. zexus Я только не понял - на каком там мужики молвили, что их укрТВ на хохляцкий переводило? Какое УкрТВ? На УкрТВ подобный репортаж невозможен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Тем временем всё чаще и чаще идёт информация о готовящихся хунтой террактах. Как бы дико это не звучало - но дай боже, чтобы это было метро или ТЦ (не смог сказать школа), а не запорожская АЭС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 zexus Какое УкрТВ? На УкрТВ подобный репортаж невозможен. Да ты шо? На, утрись Офіційна сторінка телеканалу "Чернівецький промінь" http://promin.cv.ua/ Буковинці масово протестують проти мобілізації Нині в Новоселицькому, Герцаївському, Сокирянському та Глибоцькому районах перекривають дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Тем временем всё чаще и чаще идёт информация о готовящихся хунтой террактах. Как бы дико это не звучало - но дай боже, чтобы это было метро или ТЦ (не смог сказать школа), а не запорожская АЭС Да, кстати, нас, именно Астрахань, осадками накрыть может? Помнится, когда Чернобыль был, то ветра до Москвы донесли всякое. Какая картина ветров или что там, может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Реальный текст с блога на Ухе Мацы ЦитатаВчера познакомились с чудесной парой русских, живущих здесь, в Португалии, уже шесть лет.* Небольшой уютный домик. Мечты о маленьком ресторанном бизнесе. Чуть за сорок. Рыжая яркая красотка, родом из отдела кадров крупной госкорпорации. Остроумный шебутной парень родом из Днепопетровска, привыкший к работе, к пахоте - и шьет, и готовит, и строит. Провели с ними целый день - ездили на ярмарку, пили вино, болтали, смотрели их домик, их пляжик, их милых кошечку и собачку... Все было хорошо!* А потом, когда стемнело, мы все-таки выпили в баре. И выпив, пошел гулять "крымнаш". И понесло рыжую красотку. И потащило меня в ее сети. И так все это гадко, бессмысленно, пОшло: и ее восхищение путиным, и моя к нему ненависть, и ее загорелый сытый патриотизм, и мое больное, припадочное презрение к российской власти, и ее национальная гордость ( "русский это же выше чем национальность") , и мой национальный стыд... Чем больше она рассуждала об особости и избранности "русских", тем неуютней становилось мне, и совсем стало плохо, больно, стыдно. Я совершенно не умею дискутировать с этой наглой, агрессивной породой. Нервничаю, меня трясет просто от возмущения. Удивительный, ничем не объяснимый тренд сезона: эмигранты, обожающие Путина и Россию и ненавидящие Европу и Америку.* Проснулась сегодня утром и разревелась от беспомощности. Вспомнила, как она сказала: "А почему ты считаешь себя правой, когда весь народ думает иначе?" ------------------- Рыдаю. Слезы заливают клавиа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Но тогда в России был президент Медведев, А сейчас, к сожалению, боящийся всего Путин, много менее решительный, чем Медведев. задумался - кто чей ставленник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Какие же они мрази... Вывезти 60 детей с войны в мир - это ужасное престпление. А обстреливать РСЗО детей - это АТО. Пускай горят, твари - мало ещё погорели http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukraina_otpravila_rossii_notu_iz_za_pohishcheniya_iz_luganska_60_detey_sirot_1652672 Украина отправила России ноту из-за похищения из Луганска 60 детей-сирот Группа террористов из так называемой "ЛНР" похитила из интерната Луганска 60 детей-сирот. МИД Украины обратился с нотой к РФ, в которой категорически требует не допустить незаконного вывоза украинских детей в Россию.Об этом говорится в комментарии Министерства иностранных дел Украины."По только что полученной информации, группа террористов из так называемой "ЛНР" сегодня около 17:15 похитила из интерната г. Луганск 60 детей-сирот, которые нуждаются в постоянном медицинском уходе, и без соответствующих разрешительных документов двумя автобусами пытаются вывезти их в Российскую Федерацию", - отмечается в сообщении.Главный врач интерната находится в заложниках у террористов."МИД Украины немедленно обратился с нотой к Российской Федерации, в которой содержится категорическое требование не допустить незаконного вывоза украинской детей-сирот в Россию. Информация об этом вопиющем преступлении довеедна до сведения иностранных государств и международных организаций", - добавили в ведомстве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 @union, Бой между.......и между ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Это означает, как минимум, что руководство нашей страны можно шантажировать и вить из него "верёвки". Ну какая-то голландская шишка уже вякнула про дочь Путина в Твиттере, за что потом извинялась. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 если удобно общаться междометиями, то я пас пока. э... о... таки... иже еси ... омбр.. Короче - мля Гугл тебе в помощь.гы... и после этого мне кто то будет говорить об общении междометиями... Вот и хамит неведома зачем.та нет, это наши, межрассовые тёрки. Никак не можем выяснить, кто к Моисею ближе... Наши люди - совсем не такие, как укры, не столь свободолюбивы, готовы многое терпеть, со многим соглашаться, неактивны, несвободны и рады до мозга костей этой своей несвободе и неактивности.это достойно Цитатника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 гы... и после этого мне кто то будет говорить об общении междометиями. Что особенного я сказала? Послала человека за доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 неужели на западе думают, что в таком случае не будет применено ядерное оружие? Бог с Вами! Какое ЯО? Без ЯО мало не покажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 "В свете этих факторов российские власти направили в Киев свои вопросы. Теперь от Вашингтона требуется ответ", — пишет Росси. http://ria.ru/world/20140726/1017664693.html Вопросы в Киев, отвечает Вашингтон Росси самую суть уловил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Мужик то серьезный. Историк с именем. Такому стоит поверить. Каку фигню несёт, просто уши вянут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Кольцо под сепаратистами сжимается. Скоро конец войне. Может и СМИ вспомнят, что помимо хохлятских проблем в стране есть свои собственные, а настоящие фашисты маршируют не во Львове, а на крестном ходе в Волгограде. Чо так мало минусов? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Windows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Ты чё, совсем того? Как может война закончиться, если с обеих сторон есть желающие доказать свою правоту с оружием? Будет гораздо ужаснее. Гораздо! Настоящие фашисты в пендосии, в твоей методичке и во Львове, разумеется. Там пока нет русских ополченцев. Но пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 минусов? Не переживай за минуса, а то бомбит у тебя так, что аж смешно Ресурсов у страны хватило и на этого засранца в 2012м и на разъяснение "по щам" для укронацистов в 2014м 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 prana Ну какая-то голландская шишка уже вякнула про дочь Путина в Твиттере, за что потом извинялась. Так что. Я не пишу о том, что этот ресурс уже задействован Западом. Я о том, что он может быть задействован Западом в любой момент, во-первых, и что наши высшие чиновники, понимая это, уже пляшут под их дудку, во-вторых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Россия проводила подобные мероприятия, когда Грузия нападала н свою Южную Осетию. Было даже красивое название придумано тогда у нашей операции: "Принуждение к миру" . Вот было бы неплохо Украину принудить к миру, только делать это надо было несколько месяцев назад. А сейчас восточные регионы справятся, по всей видимости, без нас, только, к сожалению, ценой очень больших потерь. Но тогда в России был президент Медведев, А сейчас, к сожалению, боящийся всего Путин, много менее решительный, чем Медведев. Война с Грузией не имеет аналогии с ситуацией на бывшей Украиной. В Южной Осетии были наши миротворцы (они находились там почти 20 лет с мандатом ООН), которые были убиты грузинско-американскими фашистами. На бывшей Украине нет и не было наших миротворцев. Что касается Медведева-решительного и Путина-нерешительного: это глубокое заблуждение! Медведев сам ничего бы не решил без консультаций с Путиным в тот момент. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения