Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

После победы Киева на Востоке, а она не за горами, начнутся вооруженные провокации в Крыму. Слишком многие силы заинересованы в углублении противостояния между Украиной и Россией и слишком слаба власть на Украине, чтобы это предотвратить.

Все еще впереди.......

• Upvote 1

Т-2, Кто дальнобойную артиллерию применяет вслепую в сторону городов и посёлков с господствующих высот, авиацию против тех, у кого нет авиации, тот и террорист. Кто обороняется, кто не выходил за пределы своей области и не идёт на Киев - тот ополченец. 

Нравится когда тебя называют п-том?

Это, конечно, похвально, хотя честно говоря я не видел, чтоб ты "ополченцев" называл террористами, а их отряды- бандформированиями. А вот местные жители Донецка и Луганска называть их так не стесняются. Достаточно зайти в группы "Типичный Луганск" и "Типичный Донецк" и посмотреть что там пишут горожане. только горожане, а не фейки с анкетами, которым без года неделя. И после этого уже "Спасите Донбасс" приобретает другой смысл.

ты наверно недавно в инете...иначе бы давно знал - что украинцы давно приуспели в подложных "местных жителях", они давно освоили принцип писать посты, выдавая себя за местных, причем это присутствует и в российских форумах, копни поглубже и увидишь, что в лице  50% всех "российских оппозиционерах" на самом деле выступают жители украины.

После победы Киева на Востоке, а она не за горами, начнутся вооруженные провокации в Крыму. Слишком многие силы заинересованы в углублении противостояния между Украиной и Россией и слишком слаба власть на Украине, чтобы это предотвратить.

Все еще впереди.......

Да могут быть провокации, мерзкие твари везде есть, но наши не дадут, да я уверен что и сами Крымчане не дадут, и татары крымские будут сидеть тихо, а они будут сидеть тихо.

Да могут быть провокации, мерзкие твари везде есть, но наши не дадут, да я уверен что и сами Крымчане не дадут, и татары крымские будут сидеть тихо, а они будут сидеть тихо.

ты не поверишь, но и в Крыму есть недовольные. Довольны все только в Севастополе и Семферополе, а остальные... Знакомая была в Феодосии, так вот там недовольных много,  и захватчиками и оккупантами называли. Выжержали 2 дня и уехали в Севастополь, вот там отдохнули. А уж Татары тамошние - это не наши местные. Тамошние  - они как поляки, с теми кто сильнее.

ты не поверишь, но и в Крыму есть недовольные. 

конечно недовольных много, их голос не слышен. Время покажет- будет их число увеличиваться или сокращаться.

Разные там.

И те, кто от укров под огнём бежал из Славянска - и эвакуируемые, и со Стрелковым потом

И те, кто укров встретил с радостью

И те, кому по всё по барабану 

Не думаю, что среди оставшихся 30.000 проблема найти сотню для камеры

Не проблема и 100 человек из Львова с собой привезти

Хунта формирует штрафбат из жителей Славянска

08.07.2014 - 17:08

Как сообщают источники в Славянске, из жителей оккупированного города каратели формируют "штрафные батальоны".

По информации местных жителей, в настоящий момент в Славянске происходит облава нацгвардии на мужчин в возрасте от 18 до 35 лет.

"После задержания карателями им предлагается «искупить вину кровью», а именно пойти служить в укропскую армию. В качестве альтернативы этому решению их угрожают расстрелять. Из согласившихся формируются воинские подразделения, которые затем предполагается бросить на штурм Донецка", - сообщает источник.

http://www.segodnia.ru/news/142550

http://www.youtube.com/watch?v=CezIKinkjWo

Т-2, Кто дальнобойную артиллерию применяет вслепую в сторону городов и посёлков с господствующих высот, авиацию против тех, у кого нет авиации, тот и террорист. Кто обороняется, кто не выходил за пределы своей области и не идёт на Киев - тот ополченец. 

Ты поосторожней с определениями.

А то могут привести в пример другие годы и территории...

• Upvote 1

Странно.по вашей логике,эти же жители были согласны мучительно умирать под бомбежками,от голода и жажды,но ни за что не выгнать этих ополченцев.Еще до того,как они разрослись в том числе и этими же жителями.Это все равно,как.если бы в дом к семье в 50человек зашли 3 вооруженных человека,которых штурмует полиция,и вместо того,что бы разоружить вошедших,семья начинает подставляться под пули полиции. При этом ругаться и плакаться в сети.

Мирные люди выгонят вооруженных мужиков? как? Вы думаете "ополченцы" спрашивают у местных жителей можно им разместить установку в их дворе или на крыше для стрельбы по силовикам? или можно я Вас использовать буду как живой щит? или не хотите умереть под бомбежкой, а то нам картинка для телевизионщиков нужна.

А то, что вы описали про 50 человек и 3-х бандитов, то это стокгольмский синдром.

Ты радуйся пока фашисты заняты ополченцами и Новороссией: если не дай Бог закончат с Новороссией, как думаешь кто будет следующий в очереди? 

Во всей фразе радует только одно: до Вас начинает доходить, что с новороссией могут кончить(мысль, которая ещё в мае казалась кощунственной). Еще недавно появление нового государства на карте считали уже свершившимся фактом.

Ну а пока граждане России пугают граждан Украины "таинственными фашистами", недавно освобожденные от банд ДНР жители Краматорска решили снести памятник Ленина, стоящий на центральной площади. Теперь украинским военным приходится его охранять от разьяренных краматорцев, разместив рядом с ним БТР. 

7c753bcf3d13.jpg

А я лично за скорейшее завершение антитеррористической операции и восстановление порядка на юговостоке украины

хватит уже людей кошмарить

жители Краматорска решили снести памятник Ленина, стоящий на центральной площади. Теперь украинским военным приходится его охранять от разьяренных краматорцев, разместив рядом с ним БТР.
на будущее - будь любезен давать ссылки на источники говна, которое ты несёшь на форум.
  • Upvote 4

А я лично за скорейшее завершение антитеррористической операции и восстановление порядка на юговостоке украины

Да Донецк уже готовы были сдавать мирно. Так нет же, Стрелков самопожертвованием решил не заниматься, пришел живехонек в Донецк и спутал все карты. Теперь и Донецк бомбить начнут.. 

на будущее - будь любезен давать ссылки на источники ..., которое ты несёшь на форум.

Я то в принципе указал их выше, но возможно у тебя возникли трудности с поиском групп в контакте, поэтому дам прямую ссылку и скрин

http://vk.com/vkramatorske

a387809d27f2.jpg

Во всей фразе радует только одно: до Вас начинает доходить, что с новороссией могут кончить(мысль, которая ещё в мае казалась кощунственной). Еще недавно появление нового государства на карте считали уже свершившимся фактом.

С Новороссией покончить?! Могут. Можно покончить с США. Можно покончить с Польшей, Литвой, Румынией, Францией и т.д. И эта мысль мне не кажется кощунственной что 20-25 лет назад, что сейчас.

Ну, а про очередь людей ваши масти на бывшей Украине, ты меня прекрасно понял. Всему свое время.

Ну а пока граждане России пугают граждан Украины "таинственными фашистами", недавно освобожденные от банд ДНР жители Краматорска решили снести памятник Ленина, стоящий на центральной площади. Теперь украинским военным приходится его охранять от разьяренных краматорцев, разместив рядом с ним БТР. 

7c753bcf3d13.jpg

Ярости не видно никакой. Хотели бы снести памятник, то снесли бы: никто бы не удержал. Да и с памятниками бороться - дело не хитрое: ответить то он не может. Очередной фейк! Скорее всего гауляйтер Краматорска велел под угрозой расстрела, собраться оставшимся местным жителям собраться на площади, не смотря на погоду, для зачитывания приказов Поросенка Хунтика. Ну, а Бэтр, понятно для чего: будет дискотека и пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

• Upvote 2

Я то в принципе указал их выше, но возможно у тебя возникли трудности с поиском групп в контакте, поэтому дам прямую ссылку и скрин

http://vk.com/vkramatorske

a387809d27f2.jpg

Ну тебя ж просили ССЫЛКУ! Конечно соцсеть это очччень авторитетный источник! Хватит псакать!

• Upvote 2

-Жители Донецка, я пириветствую вас!

-А ты кто такой ?

-Я Стрелков!

-А, это тот самый, из-за которого нас и наших детей расстреляют, а город разбомбят?

-Ага, тот самый.

-А мимо Донецка пройти не можешь?

-Не-а, не могу.

-Ну ладно, чё ж теперь, заходи. Пожить бы конечно хотелось, но раз такое дело - будем погибать значит, заходи.

-Ага, захожу. И ещё - деньги, еду, всё что есть - давайте собирайте для нашей армии.

-А это зачем?

-Вот глупые люди, ну как зачем, вас всё равно скоро всех убьют, вам всё это уже не нужно, а нам ещё воевать и воевать, мы ещё по всему юго-востоку пройдём! Давайте-давайте, собирайте всё!

-А, ясно.......

• Upvote 3

Да Донецк уже готовы были сдавать мирно. Так нет же, Стрелков самопожертвованием решил не заниматься, пришел живехонек в Донецк и спутал все карты. Теперь и Донецк бомбить начнут.. 

Донецк будут бомбить по любому. Со Стрелковым или без него. Фашистам нужна выжженная земля - буфер на границе с Россией. Для них города на границе лишний геморрой и тревога.

• Upvote 1

Поздравляем украинских ученых с сокращением финансирования!  

_MG_0078.jpg

Знаете кто это на фото? Думаете - активист "Правого сектора" или "Свободы"?

На фото - украинский ученый Евген Коваленко на конференции с символичным называние "Ветряная энергетика - будущее Украины". В условиях ограничений на поставки газа тема действительно актуальная! )))

Как известно, Национальная академия наук Украины горячо поддержала действия хунты. Письма вот такого содержания получили многие российские ученые от украинских коллег в марте.

28 февраля Россия де-факто ввела оккупационные войска на территорию Украины и пытается развязать войну путем провокаций. Совет Федерации РФ поддержал предложение президента Путина о вводе войск в Украину.

Вы, как гражданин России, несете за это ответственность.

Начинается война против 47-миллионного народа Украины. В Украине объявлена всеобщая мобилизация. В военкоматы уже выстроились очереди. Мы, как ученые, применим все свои знания для защиты своей Родины от оккупантов.

Но от великодушного предложения "применения всех своих знаний" учеными хунта отказалась:

"Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения." - заявил Порошенко. Освобожденные средства планирует пустить на производство вооружений.

Ну а действительно, зачем колонии своя наука? Есть же США - технологии всегда дадут ... за сланцевый газ. Ну что, поздравляем украинских ученых, Сало Украине, как говорится! Всем спасибо, все свободны! Осваивайте новые профессии, господа ученые, доценты с кандидатами )) А главное - не забывайте отлизывать у хунты, может - подбросят чего?

http://jeffmonson.livejournal.com/92909.html

• Upvote 1

Но от великодушного предложения "применения всех своих знаний" учеными хунта отказалась:

"Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения." - заявил Порошенко. Освобожденные средства планирует пустить на производство вооружений.

Холопам наука не к чему. Ну, а Россия... Россия, не смотря ни на что, наверняка примет у себя ученых братской бывшей Украины, желающих продолжить научные изыскания

А то, что вы описали про 50 человек и 3-х бандитов, то это стокгольмский синдром.

:newconfus:  Да ладно!

Стокгольмский синдром

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

А насчет того,как выгоняют агрессоров,гораздо меньшим числом,чем вся ваша семья, из своего дома,таки вы мужчина ведь,да? мне ли,женщине,об этом рассказывать?Думается мне,что и я бы расстаралась ради своих домочадцев. А соотношение,приведенное мною в этом "домашнем" примере,это мое примерное видение соотношения количества жителей и ополченцев в зоне вооруженного конфликта.

А насчет того,как выгоняют агрессоров,гораздо меньшим числом,чем вся ваша семья, из своего дома,таки вы мужчина ведь,да? мне ли,женщине,об этом рассказывать?Думается мне,что и я бы расстаралась ради своих домочадцев. А соотношение,приведенное мною в этом "домашнем" примере,это мое примерное видение соотношения количества жителей и ополченцев в зоне вооруженного конфликта.

Здесь как бы Вы не совсем удачно применили обороты речи. Танки2 - мужчина, но не обычный, относительно Вашего понимания этого слова.

мне ли,женщине,об этом рассказывать?
я думаю вы легко найдёте общий язык, и даже возможно станете подругами... :megalol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...