Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Георгич

Видимо и в этой ситуации России придется еще раз выручать ближайшего соседа от нациков
Нет, что Вы. Нужно уважать выбор народа, каким чудовищным от бы ни был.

Если мы за их народ выберем им власть - нас будут постоянно проклинать и винить во всех своих бедах. Они должны испить свою чашу - доконца. Должны пройти все стадии, все этапы, чтобы избрать когда-нибудь уже другую власть. Или изменить власть путём свержения. Но - только сами. Нам же, на мой взгляд, нужно защитить русские регионы, по недоразумению оказавшиеся внутри Украины.

• Upvote 2

Если мы за их народ выберем им власть - нас будут постоянно проклинать и винить во всех своих бедах. Они должны испить свою чашу - доконца. Должны пройти все стадии, все этапы, чтобы избрать когда-нибудь уже другую власть. Или изменить власть путём свержения. Но - только сами. Нам же, на мой взгляд, нужно защитить русские регионы, по недоразумению оказавшиеся внутри Украины.

Боюсь, что финальным этапом будет их вторжение.

Это не значит, что нужно вторгаться. Но влиять нужно.

Георгич

Выбор народа, говорите? Гитлера тоже народ выбирал а потом этот народ шел и убивал сначала местечковых евреев, а потом и до русских добрался. Шею этому народу свернули немного поздновато, сколько они горя миру принесли. По-моему нацизм надо убивать в зародыше, чтобы потом это не вылезло во что-то более серьезное. И если сами украинцы не хотят, значит найдутся другие. Хотя повторюсь у западенцев кишка тонка воевать по-настоящему. Они были на подхвате у гитлеровцев, вспомните Хатынь, они и сейчас скачут под чужую дудку. Но эта свора скачущих обезьян может повлиять на осуществление  чего-то более страшного. post-52428-0-06438300-1402818623_thumb.gif post-52428-0-10148500-1402818643_thumb.gif

• Upvote 3

Корыстный тип

А вот увидите: он действительно в очередной раз проглотит. Только перед следующим разом Вы опять будете во что-то верить и считать, что уж на этот-то раз - будет по-нормальному. С Путиным - не будет, не тот это человек.

Грузин из страны не выдворяли. Грузинам хватило того, что мы свели до нуля экспорт из Грузии. А конфетками Коломойского ( "Рошен" , это говно по сравнению с "Бабаевскими" и "Красным Октябрём" ) - по-прежнему полны (и, по всей видимости, и будут полны) наши магазины. Обойтись без этих конфет путинская Россия - не может никак, да? Кстати, Россия, насколько я слышал - главный, основной покупатель продукции Кломойского. Там для Украины производится в несколько раз меньше, чем для России.

Не путайте Коломойского и Порошенко.

Не путайте Коломойского и Порошенко.

Да как их не путать один правый сектор содержит, фторой батальон наемников да вообще друзья по бизнесу

А вот увидите: он действительно в очередной раз проглотит. Только перед следующим разом Вы опять будете во что-то верить и считать, что уж на этот-то раз - будет по-нормальному. С Путиным - не будет, не тот это человек.

Эм а вы что предлогаете на каждую наглую выходку в страну войска вводить? Все эти матюки и скакания от бессилия  и злобы - че они сделать то могут?

• Upvote 3

Георгич

нацизм надо убивать в зародыше, чтобы потом это не вылезло во что-то более серьезное.
Я могу принять Вашу точку зрения, только если Вы пишете о ювелирном таком устранении руководства сегодняшней Украины. Если спец. службы устранят по одному их всех, то это будет справедливо (на каждом из них - много крови от принятых ими решений) . Березовского смерть нашла спустя многие годы. А в Киеве революционеры-гороворезы могут, в принципе, всех замочить. Ну, или люди, переодевшиеся в революционеров-головорезов.

Вы - об этом?

Только вот высшим пилотажем будет, конечно, не просто устранение нынешней верхушки, а нахождение достойной замены и реализация плана получения ими власти.

Но, я так понимаю, на Украине у нашей разведки - провал за провалом. Там всё надо начинать с нуля, а быстро это - не делается.

Max234666cccp

вы что предлогаете на каждую наглую выходку в страну войска вводить?

Нет, что Вы.

Я предлагаю превратить Украину в совершенного импотента в военном и силовом смысле. Вспомните, как поступили Штаты с Ираком.

Работа только авиации. Для этого вообще достаточно полдня. Никто и ахнуть не успеет, как будет всё сделано и будет уже поздно возмущаться.

Блин, да разбомбить хотя бы все военные взлётные полосы, чтоб не взлетали и не бомбили Донецк с Луганском.

Но я - не за половинчатые решения, а за превращение Украины в военном смысле в абсолютного импотента. То есть, Вооруженные Силы, и вообще все силовые структуры Украины должны быть уничтожены (превращены в неспособные ни на какие действия) . Границу нашу войска Украины - уже нарушали. Посольство наше в Киеве - уже было атаковано. Можно, конечно, подождать и третьего их шага, и ответить уже потом.

Если у руководства Украины от силовой операции не съедет окончательно "крыша" (в самом прямом смысле, а то, помните: и Саддам Хусейн, и Муамар Каддафи - в шоке были после таких операций, как бы. не в себе) - то очень они договороспособными станут. Как шёлковые будут.

• Upvote 2

На LifeNews полчаса назад прозвучало, что у Зурабова совместный бизнес с Порошенко. Оказывается, наш посол зря время в Киеве не терял...

Причем обвинение прозвучало от депутата Госдумы из фракции Единая Россия.

На всех предыдущих должностях Зурабов занимался исключительно личным обогащением, вопросы дела ему были откровенно похер. Сложно было ожидать, что этот чел как-то изменится. Ну, путинская команда, ничего не поделаешь.

Ил-76 был сбит под Луганском украинскими военными, считают в ополчении

ЛУГАНСК, 15 июн — РИА Новости. В ополчении Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил в воскресенье РИА Новости представитель ополчения на месте падения самолета.

В субботу в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики заявили, что, по предварительным данным, самолет, который заходил на посадку в аэропорт Луганска, сбили ополченцы. Представитель штаба ополчения заявлял накануне, что самолет "подбили ракетой".

"Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу", — сказал в воскресенье собеседник агентства. "Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом", — добавил он.

"Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может", — сказал представитель ополчения.

Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. "На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление", — сказал собеседник агентства.

По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска. Накануне сообщалось, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских, после чего часть военнослужащих покинула место несения службы.

Источник

ROCK

от фашистов всё можно ожидать...
Удары "своих" по "своим" (или, как в последнее время это стали называть, "дружеский огонь" ) - бывают на каждой войне.

Я предлагаю превратить Украину в совершенного импотента в военном и силовом смысле.

А ненышняя Украина прям таким импотентом неявляется?)

Вспомните, как поступили Штаты с Ираком.

Работа только авиации. Для этого вообще достаточно полдня.

Первая компания в Ираке в 1991 году длилась 48 дней США и их союзники потеряли до 40 летательных апаратов и до 700 человек личного состава за всю компанию. У Ирака системма ПВО была похуже чем у Украины а у США ВВС получше наших между прочим даже ненышних.

Удары "своих" по "своим

смотря кому кто "свой"..... ты уже себя обозначил , записав в "свои" Фишмастера.... он мне не свой, он враг.

• Upvote 1

Они друг другу - свои. Ничего такого в этом слове нет. Я разве разделяю взгляды Фишмастера? Которого, кстати, можно понять. А, если он живёт в Киеве, то даже зауважать за такую сильную любовь к своей Родине.

Max234666cccp

Пока у Украины есть возможность поднимать в небо самолёты и бомбить населенные пункты, она, если и импотент, то - не абсолютный.

У Ирака системма ПВО была похуже чем у Украины

Система ПВО Украины ориентирована на Запад. И, конечно, она должна быть уничтожена в первую очередь: достаточно уничтожить командные пункты радиолокационных войск и, как я уже писал, взлётные полосы.

• Upvote 1

Система ПВО Украины ориентирована на Запад. И, конечно, она должна быть уничтожена в первую очередь: достаточно уничтожить командные пункты радиолокационных войск и, как я уже писал, взлётные полосы.

А зачем? Ну в прямом смысле, у каждого поступка должна быт мотивация, вот нападение на Украину, что нам даст?

А зачем? Ну в прямом смысле, у каждого поступка должна быт мотивация, вот нападение на Украину, что нам даст?

Диванные вояки, будут грозно стучать по клаве., чо еще? Ни один из них ни кого реально не нападет...

Пока у Украины есть возможность поднимать в небо самолёты и бомбить населенные пункты, она, если и импотент, то - не абсолютный.

Ну и кому от этих бомбежек больше пользы? Они только дают Ополченцем новых бойцов - так как народ понял что за власть в Киеве сидит. Военной особой целесообразности от этих бомбежек мало - у Украины слишком мало ударных самолетов - в добавок они все ненесут высокточное оружие  и за каждым отрядом Ополченцев по 5-6 человек не погояешся да и просто необнаружиш - самолеты беззубые - пулять Нурсами с Су-27 и Миг-29 вершина идиотизма.

Система ПВО Украины ориентирована на Запад.

С чего вы взяли? Я думаю все более менее серьезное ПВО которое было на ходу способное стрелять перекинули уже на Юго-Восток.

Так как Вы оппозиционер и противник Путина, то любое действие либо бездействие все равно Вас не устроит и будет подвергнуто Вами здесь критике. Так имеет ли смысл...?

А, если он живёт в Киеве, то даже зауважать за такую сильную любовь к своей Родине.
то бишь тебя можно исчо больше опустить, раз ты живя в РФ ненавидишь РФ?
  • Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...