Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Следуя логике, 13 июня, в пятницу, России объявили войну. Вот и вся логика.

Рановато все это. Еще бы годика 4 нам на перевооружение. Видимо у нас их нет.

"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного."...в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: «То, о чем Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже», и это сильно ободряет их. 

Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей" 

Откуда Киплинг знал по Украину? © Лепило

• Upvote 3

Любимая песня скачущих кенгуру:ла-ла-ла,ла-ла-ла.Высокосодержательный текст подчеркивает интеллект и министра и нации в целом.Лица расплываются в улыбке,прям новый гимн страны.Как мало надо для счастья-спеть и поскакать.

Министр иностранных дел великой страны... :huh: 

сказал-то правильно но не дипломатично, я бы с таким министром больше никаких контактов не вел.

Вот дипотношения с укропитеками надо было бы прекратить... И гастарбайтеров отправить на родину...

Общался с женщиной, что вернулась с заработков в Москве.

Так вот.

Говорит, что укропитеки, что на заработках в Москве, яростно против всех действий Москвы и полностью за Украину.

Даже от радости скакали, когда происходило всякое в Одессе. Ну и отношение соответствующее - перед начальством тишина, а перед этой женщиной - она уборщицей работала, аж понтов полны штаны.

Сначала тоже думал - пусть работают на благо страны.

А теперь и не знаю - нахрена они такие красивые нужны.

Может и не все такие, и в большинстве совсем наоборот. Но, как-то так.

Общался с женщиной, что вернулась с заработков в Москве.

Так вот.

Говорит, что укропитеки, что на заработках в Москве, яростно против всех действий Москвы и полностью за Украину.

Даже от радости скакали, когда происходило всякое в Одессе. Ну и отношение соответствующее - перед начальством тишина, а перед этой женщиной - она уборщицей работала, аж понтов полны штаны.

Сначала тоже думал - пусть работают на благо страны.

А теперь и не знаю - нахрена они такие красивые нужны.

Может и не все такие, и в большинстве совсем наоборот. Но, как-то так.

Да когда они другими-то были? Что в Молдавии, что в Хохляндии националисты с русскими не говорили в магазинах еще в советские времена. Говорю так, поскольку мотались с мамой в отпуск туда к родственникам. В Молдавию, в Бендеры, за покупками ездили из Одессы. Я-то мелкая была, а мама ж помнит. При памяти еще она у меня.

Я писала очень много страниц назад, как во времена ВОВ черниговская область фашикам зады лизала за отмену колхозов? Да много чего фашисты для хохлов на тот момент сделали. Салопитеки и расплылись, продались с потрохами. До сих пор на Россию злятся за то, что их с немцами обломали. Чего там ловить, в Укропии?

Europe

Следуя логике, 13 июня, в пятницу, России объявили войну. Вот и вся логика.
Вообще, получается - да. Если учесть, что это происходило при попустительстве украинских ментов (то есть - при поддержке украинской власти) .

Если бы такое происходило в голозадой африканской стране в отношении америкосовского посольства - от руководства страны в считанные минуты или часы не осталось бы вообще ничего. А Путин - проглотит. Ему - не впервой. Он - привык (или изначально любитель проглатывать) .

Consultant

И гастарбайтеров отправить на родину...
Это один из наших последних козырей.

Ну и что на них внимание обращать? Грузины тоже стоя выпивали за здоровье Мишико в момент когда начался обстрел миротворцев РФ, а перекрыли перелёты и поезда, тут же стали срать на новое Грузинское правительство))) Ну и эти также лососнут тунца, потупят глазки и будут дальше мечтать что бы не выгнали из проклятой кацапии. Даже чубы сбреют))))

Вообще, получается - да. Если учесть, что это происходило при попустительстве украинских ментов (то есть - при поддержке украинской власти) .

Если бы такое происходило в голозадой африканской стране в отношении америкосовского посольства - от руководства страны в считанные минуты или часы не осталось бы вообще ничего. А Путин - проглотит. Ему - не впервой. Он - привык (или изначально любитель проглатывать) .

Мне кажется у вас что то случилось, ощущение, что вас трясёт и корчит.

• Upvote 1

Корыстный тип

Мне кажется у вас что то случилось, ощущение, что вас трясёт и корчит.

А вот увидите: он действительно в очередной раз проглотит. Только перед следующим разом Вы опять будете во что-то верить и считать, что уж на этот-то раз - будет по-нормальному. С Путиным - не будет, не тот это человек.

Грузины тоже

Грузин из страны не выдворяли. Грузинам хватило того, что мы свели до нуля экспорт из Грузии. А конфетками Коломойского ( "Рошен" , это говно по сравнению с "Бабаевскими" и "Красным Октябрём" ) - по-прежнему полны (и, по всей видимости, и будут полны) наши магазины. Обойтись без этих конфет путинская Россия - не может никак, да? Кстати, Россия, насколько я слышал - главный, основной покупатель продукции Кломойского. Там для Украины производится в несколько раз меньше, чем для России.

Отчего то я понимаю, что не нужно бомбить Киев и закрывать границы: Как минимум: 1 - бизнес РФ продолжает зарабатывать на отношениях с бизнесом Украины. 2 - ЕС по прежнему видит, что новая власть не контролирует даже центр своей столицы. И для чего разрушать настоящее положение дел, если в данные момент это играет нам на руку?

• Upvote 2

Хороший фоторепортаж о нападении на посольство

http://rychkoff.livejournal.com/201829.html

Да уж, там где торжествует серость, к власти приходят черные. По-моему все зашло слишком далеко и самой Украине из этого самостоятельно не выбраться. Между прочим, когда советские солдаты вошли в Берлин добивать фашистскую нечисть никто их оккупантами не называл. Видимо и в этой ситуации России придется еще раз выручать ближайшего соседа от нациков и  думаю никто нас не должен за это осуждать.

• Upvote 2

хулиганы.... шли бы воевать раз такие патриоты...чо?

Они умеют воевать только с автомобилями, женщинами и детьми. Солдаты воюют с солдатами, а эти отморозки мирных жителей убивают. То же самое что происходило в Беслане. Кишка у них тонка с армией воевать. Никчемные людишки. У западенцев по жизни менталитет нахлебника  - жрать побольше и работать поменьше. Жили за счет восточной части страны, за счет их работы, теперь их убивают, а сами только что и умели что польские сортиры чистить и сейчас к этому стремятся.

• Upvote 2

Да уж, там где торжествует серость, к власти приходят черные. По-моему все зашло слишком далеко и самой Украине из этого самостоятельно не выбраться. Между прочим, когда советские солдаты вошли в Берлин добивать фашистскую нечисть никто их оккупантами не называл. Видимо и в этой ситуации России придется еще раз выручать ближайшего соседа от нациков и  думаю никто нас не должен за это осуждать.

События разворачивались очень стремительно. Сами хохлы еще не до конца поняли на кого они Януковича променяли. Время нужно. Сколько? Мое мнение - до конца года, ближе к зиме. Зима всегда была союзником России, во все времена.

• Upvote 3

2 - ЕС по прежнему видит, что новая власть не контролирует даже центр своей столицы. И для чего разрушать настоящее положение дел, если в данные момент это играет нам на руку?

Видит то видит.Только почему то осуждать не просто не торопиться,а напрямую отказывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...