Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

конечно нет. Последствия будут и реальные. ВВП далеко не дурак и прекрасно это понимает. Зачем лезть в войну, если плод сам падает в руки?

А кто говорит про войну? Я? Я не говорил. О вводе войск - да, но не о войне. Никто воевать и не собирается.

• Upvote 1

Смотрел это видео и не покидало ощущения, что чего-то не хватает.

Только сейчас понял, что не хватает такого, знаете, движения джедайского рукой. И аналога фразы "These Aren't The Droids You're Looking For"

Господи, когда же наконец, эти киевские уроды поймут, что нельзя воевать со своим собственным народом. Неужели непонятно, что пора прекращать эту бессмысленную, якобы антитеррористическую военную операцию (по сути беспредел), неужели эти недоумки не понимают, что их неадекватные действия ведут к краху государства. Ополченцев ЮВ считаю настоящими русскими героями, очень сопереживаю и надеюсь, что они справятся без внешнего вмешательства. 

• Upvote 4

А кто говорит про войну? Я? Я не говорил. О вводе войск - да, но не о войне. Никто воевать и не собирается.

На границу с Украиной привезли агитационные звуковещательные станции

Последние несколько дней небывалая активность со стороны военных замечена местными жителями и украинскими СМИ в Белгородской, Ростовской и Брянской областях, граничащих с Украиной. На многочисленных фото- и видеосвидетельствах железнодорожные эшелоны подвозят в регионы боевую технику. Второй источник РБК в Минобороны рассказал, что в Брянскую область из подмосковного Наро-Фоминска переброшены две танковые бригады Кантемировской дивизии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/03/2014/914315.shtml?autoplay

вот такой вот вброс статья от 28 марта ;)

Господи, когда же наконец, эти киевские уроды поймут, что нельзя воевать со своим собственным народом. Неужели непонятно, что пора прекращать эту бессмысленную, якобы антитеррористическую военную операцию (по сути беспредел), неужели эти недоумки не понимают, что их неадекватные действия ведут к краху государства. Ополченцев ЮВ считаю настоящими русскими героями, очень сопереживаю и надеюсь, что они справятся без внешнего вмешательства. 

они и  не воюют со своим народом!майдан под боком, на западе тишина, а ЮВ как не имел отношение к хунте так и не имеет!!!

Украина готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд, заявил министр финансов Украины Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг.

«Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее 15 миллиардов, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в 2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие», - цитирует министра Интерфакс.

http://russian.rt.com/article/32072

"Вы плохие, злобные и тупорылые ватники-рабы. Мы вас будем убивать. Дайте денег."

:megalol:

Они готовы по королевски вернуться к идее! (страшно вою)

Действительно, живут в альтернативной и шизофренической реальности.

Даже Гитлер до такого не додумался.

• Upvote 1

http://russian.rt.com/article/32072

"Вы плохие, злобные и тупорылые ватники-рабы. Мы вас будем убивать. Дайте денег."

:megalol:

Они готовы по королевски вернуться к идее! (страшно вою)

Действительно, живут в альтернативной и шизофренической реальности.

Даже Гитлер до такого не додумался.

Они ж ВЕЛИКИЕ (вспомнились стишки одной известной дурочки), а мы - рабы: у рабов не стыдно деньги просить.

Очень надеюсь, что нет такой причины чтобы снова давать деньги в эту пропасть.

Ну, скажу так. Лично у меня нет иллюзии "Путин современная реинкарнация Сталина и заботится о стране".

Мои иллюзии заключаются в том, что считаю государственный строй олигархией, Путин является представителем группы.

И если эта группа посчитает нужным оформить перевод средств из государственного фонда в частный, то они это сделают. Поэтому, не удивлюсь, если Россия выделит кредит и он тут же пойдет на оплату газа Газпрома. В итоге, Украина будет должна уже России, с процентами, опять же. Вот только это долг будет мусором.

Один плюс. Если такая оплата пройдет, то Украина признает цену в 400+ долларов.

Впрочем, мы, как граждане, от этого ничего не выиграем.

Как-то так. Вот такие иллюзии.

• Upvote 1

Ну, скажу так. Лично у меня нет иллюзии "Путин современная реинкарнация Сталина и заботится о стране".

А почему именно Сталина? А не Петра? Екатерины? Потемкина? Донского? Невского? Святослава?

• Upvote 1

sheep

Господи, когда же наконец, эти киевские уроды поймут, что нельзя воевать со своим собственным народом.
Господи, когда же, наконец, Вы поймёте, что "эти киевские уроды" поступают самым наилучшим образом, на который только способны, что в их понимании, чтобы сделать стране лучше - по-другому никак нельзя, что нужно побороть несогласных - и тогда их стране станет лучше.

"Эти киевские уроды" ну просто не могут поступить иначе.

• Upvote 2

А не Петра? Екатерины? Потемкина? Донского? Невского? Святослава?
Пётр погубивший половину населения своей страны? Екатерина вообще полуумная нимфоманка... Потёмкин ничем кроме своего члена не знаменит....Невкий - предатель своего народа сотрудничавший с монголотатарами... Святослав? это который Рихтер? Святослав Рихтер хорошо на фортепьяно лабал, ВВП в прошлый раз то же сыграл "С чего начинается Родина", но до Рихтера ему далеко... Вот про Донского ничего не скажу.... честно не помню его заслуги, знаю что Димой звали...
  • Upvote 1

[offtopic]Генетики подтвердили родство коренных жителей Чукотки и Северной Америки
Исследователи из США, Канады, Мексики и Дании нашли новые подтверждения происхождения коренных американцев от азиатских людей. Статья ученых опубликована в журнале Science, кратко с ней можно ознакомиться на сайте Nature. Генетики исследовали фрагменты митохондриальной ДНК (мтДНК), выделенной из хорошо сохранившегося скелета 15-16-летней девушки, которая жила на территории современной Мексики примерно 12-13 тысяч лет назад.
http://news.rambler.ru/25093700/

[/offtopic]

[offtopic]Генетики подтвердили родство коренных жителей Чукотки и Северной Америки

Исследователи из США, Канады, Мексики и Дании нашли новые подтверждения происхождения коренных американцев от азиатских людей. Статья ученых опубликована в журнале Science, кратко с ней можно ознакомиться на сайте Nature. Генетики исследовали фрагменты митохондриальной ДНК (мтДНК), выделенной из хорошо сохранившегося скелета 15-16-летней девушки, которая жила на территории современной Мексики примерно 12-13 тысяч лет назад.

http://news.rambler.ru/25093700/

[/offtopic]

Каким образом ты умудрился связать данную "новость" с украиной? :megalol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...