Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Одесские зарисовкиЗарисовка первая- Я говорю вам точно, десятого числа русские высадятся десантом. В город войдут со стороны Овидиополя.- Что вы говорите? У меня две комнаты пустых, пущу мальчиков на постой.Зарисовка вторая- У нас в роте один сказал, что воевать не будет и перебежит к русским, если война будет.- И что?- Увезли в комендатуру. Больше не появлялся.- А ты?- А я тоже перебегу. Только молчу.- А остальные?- И остальные тоже.Зарисовка третья- Был сходняк. Фартовые, таможня, менты, безопасники – все были. Седьмым никто делится не собирается, портом тоже. Беспредельщиков бандеровских будут валить по-тихому.- А чехи?- Чехи приехали с Востока. С нетерпением ждут кровников с польских тейпов.- Стрельба будет?- Зачем? Будут вежливые разговоры на Куяльнике. Кто поймет уедет в Карпаты, кто не поймет – грязевые ванны примет.- А с москалями что?- Будем договариваться.- А с киевскими?- В х*й Киев. Барабашкам в Харьков привет передали, скоро тоже валить начнут.- А губер?- Кто это?Зарисовка четвертая.- Я с февраля платить перестал коммуналку. А зачем? Скоро опять сменится власть, я лучше свои деньги отдам Одессе, чем этим петлюровцам.- А если отключат?- Молодой человек, мы все – одесситы, неужели мы не договоримся? У меня один зять электрик, другой зять милиционер. Если что, один отключит свет Киеву, а другой побьет их дубинкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что не считает вчерашние санкции США «косметическими шагами», подчеркнув, что серьезность этих мер «абсолютно очевидна». Об этом Рябков заявил в ходе интервью Газете.ру. “Я не считаю эти шаги косметическими. Мы видим ужесточение санкционной политики США на российском направлении. Это тревожно. Мы не драматизируем, не хотим сейчас представлять дело так, что мир перевернулся. Но серьезность этих мер для нас абсолютно очевидна. Особенно в сфере ограничения сотрудничества по высоким технологиям, поставкам изделий двойного назначения из США в Россию, вопросам, связанным с пусками космических аппаратов — американского производства или содержащих определенную долю американских компонентов. Все это бьет по нашим высокотехнологичным предприятиям и отраслям”,- отметил Рябков. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140429130135.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 @Watashi, никто и не говорит, что санкции никак не влияют. Влияют. Но не трагично. Гораздо важнее сейчас то, что S&P рейтинги повсеместно опускает у наших компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Гораздо важнее сейчас то, что S&P рейтинги повсеместно опускает у наших компаний. ? чем? Почему это важнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 ? чем? Почему это важнее? ударит по инвестпривлекательности России. что в свою очередь сократит приток капитала в страну. но это всё имеет смысл, пока есть доллар. не будет доллара, все эти стандарты и пурсы можно будет посылать к чертовой бабушки. но пока что ВВП не спешит с такими решительными шагами. наверное потому что не все готово к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 я усомнился в нормальности и адекватности людей с "нашей стороны" ,которые хотят освежевать трупы(или не?) и из определённых частей сделать себе сувениры, фетишы(иль тотемы) . По поводу животных-не раз сталкивался с людьми ,которые отказывались убивать кролей(ми-ми ,пищат) или лошадей(у них глазаа) ,но кровожадных "- пустите меня вперед я уж всех порешу и их уши нанижу" даже не фарисеи-пи"""лы. про Бабая...так это гражданин Росси захотел "хунту" порешить-приехал,и как может воюет,а не трещит на форуме по майорски и не только "надеюсь я....",ты не надейся ты делай. про ютуб - "тухч..... казнь" дописывать не стал,самому тошно,но ты (или несколько непонявших) представь действо с разделкой человеческого тела на бумажник,абажур и др...и чеченцев я не "трогал" я отписал-"ровно как и других бандитов" . а за диагноз ..эпистола не для меня,сорри за скомканную простынку,так бы и смолчал-зацепили "сувениры". Люди не должны так говорить и тем паче делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 у нас в психбольницах "день открытых дверей". я просто не в курсе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 По поводу животных-не раз сталкивался с людьми ,которые отказывались убивать кролей(ми-ми ,пищат) или лошадей(у них глазаа) ,но кровожадных "- пустите меня вперед я уж всех порешу и их уши нанижу" Ну ты сравнил! Умные глаза лошадки и мерзкий череп Турчинова!!!! А если серьезно- вот смотри: например я не очень давно плакал ,когда моя собака сильно болела- тоже как ты говоришь-"глаза,ми-ми-ми,пищат"и прочее. Тем не менее я хожу на охоту, убиваю животных, добиваю подранков иногда голыми руками, снимаю шкуры и пр. И не сомневайся- рука не дрогнет влепить пулю в башку какому нибудь подонку. Так что не все так однозначно... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 @Микеланджело, да как вы этого Диму понимаете????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 да как вы этого Диму понимаете????? Я вот тоже не могу его понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Я вот тоже не могу его понять. Да че там не понять-то? Тут почти пятсот страниц орут о цивилизованных и конструктивных мерах решения внутренних и внешних украинских проблем, а сами предлагают всякую муть. Все равно, что говорить: "Ребята, давайте жить дружно, а пока пойдем кого-нибудь задушим." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 http://russian.rt.com/article/29883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 стрим взятия администрации в Луганске http://www.ustream.tv/channel/newsfront Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gfdkjdbx Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Моня, я за нашу Украину, шо то совсем таки не пойму... Мине все таки твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - не утешительны.Потери Украины:- 7 танков- 1 самоходная гаубица- 10 бронемашин - 1 вертолёт- 1 самолёт- раненый в спину Кернес- Сдалось в плен более 2 миллиёнов человек.........И шо ты себе думаешь Моня? ....Российская армия, таки до сих пор на войну так и не явилась! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.rg.ru/2014/04/29/tsarev-anons.html а вот это уже очень интересно. а то я уж бьыыло начал думать, что царёв это некий госдеповский проект, призванный затащить на выборы юго-восток. БРАВО Олег. БРАВО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 @Микеланджело, я понимаю разницу взять зверя "с охоты" или убить выращенное и реально симпатичное.Добить подранка-твоя обязанность как охотника,но ты же не кромсаешь зайца наживо даже за то .что ухайдакал подвеску ,гоняя его, по барханам. я знаю людей которые с лёгкостью забивают крс и баранов,но наотрез отказываются забивать лошадей и стрелять в собак. Люди хорошие и не очень,разные,жестокие, брехливые,тролли ,но б""ть череп...я просто на бойне и на забоях много времени провел и участвовал, и такие желания я вижу.как то явно что-ли ,с реалиями... -пугает. А уж тех кто воевал... ".Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя..."(с) @*Feniks*, что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 я просто на бойне и на забоях много времени провел и участвовал видать это не прошло бесследно для головы :megalol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 @Микеланджело, я понимаю разницу взять зверя "с охоты" или убить выращенное и реально симпатичное.Добить подранка-твоя обязанность как охотника,но ты же не кромсаешь зайца наживо даже за то .что ухайдакал подвеску ,гоняя его, по барханам. я знаю людей которые с лёгкостью забивают крс и баранов,но наотрез отказываются забивать лошадей и стрелять в собак. Люди хорошие и не очень,разные,жестокие, брехливые,тролли ,но б""ть череп...я просто на бойне и на забоях много времени провел и участвовал, и такие желания я вижу.как то явно что-ли ,с реалиями... -пугает. А уж тех кто воевал... ".Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя..."(с) В точку! Есть одно но- мы не знаем кто сидит на форуме за компом и насколько они (да может и я тоже) отмороженные! Так что пепельница из черепа Яйцеголового- может еще и не самое страшное в их (наших) головах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Я вот что подумал, и хотел бы услышать ваше( всех присутствующих) мнение. Что было бы , если б на крымском референдуме был поставлен вопрос: Хотели бы вы присоединиться к США ??? Ну и естественно на это: -реакция России - реакция США -реакция Украины -реакция граждан Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 В точку! Есть одно но- мы не знаем кто сидит на форуме за компом и насколько они (да может и я тоже) отмороженные! Так что пепельница из черепа Яйцеголового- может еще и не самое страшное в их (наших) головах! да в моих эротических фантазиях фрау фарион слизывает мои пяточки :megalol: шкурка яйценюха висит вместо картины в прихожей. ну а в тягнибока я вообще сру :megalol: :megalol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 -реакция России - реакция США -реакция Украины -реакция граждан Крыма. абсолютно одинаковая - АХРИНЕТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.ustream.tv/channel/newsfront Луганск Взяли ОГА - мирно Взяли прокуратуру - мирно Генерал МВД написал рапорт об отставке Сейчас берут МВД С оружием, но пока без стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Вице-премьер России Дмитрий Рогозин посоветовал США доставлять своих космонавтов на МКС с помощью батута. Такое заявление последовало в ответ на введение новых санкций против России со стороны Вашингтогна. «Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута», — написал Рогозин в своем Twitter. http://news.rambler.ru/24857889/ В Москве удивлены отказом представителей Украины участвовать во Франции в мероприятиях, посвященных годовщине Чернобыльской трагедии, говорится в комментарии МИД РФ, распространенном во вторник.«Вызвало недоумение, что в церемонии возложения венков по случаю этой трагедии, проведенной в Париже у Вечного огня под Триумфальной аркой, отказалось участвовать посольство Украины во Франции», — сообщает российское внешнеполитическое ведомство.«Неужели нынешние киевские власти дошли до того, чтобы ради сиюминутных политических амбиций забыть о памяти тех, кто погиб или пострадал в результате Чернобыльской катастрофы?», — отметили в МИДВо многих странах мира 26 апреля прошли траурные мероприятия по случаю 28-й годовщины аварии на Чернобыльской АЭС.http://news.rambler.ru/24780182/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения