Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Тань,по твоему нужно смириться?

Украину развалили в т.ч. с участием наших провластных олигархов.

Но Россия не Украина,у нас должно быть всего побольше. и мозгов в первую очередь.

Нет, но и не вижу что бы порядочные люди рвались в политику. И да, эгоистично конечно, но моя ж... в тепле, в отличии от конца девяностых. И "Эхо Москвы" и прочие "честные" ресурсы в открытом доступе "страдают" от отсутствия свободы СМИ.  А когда их перестают спонсировать, особенно громко.

У них и своих достаточно, что-то к нам они не больно тянутся душей. Как и вся их предыдущая провластная верхушка, особо пророссийских я там не помню.

Сомневаюсь, народ везде одинаковый, наобещай мир во всем мире, честную власть и пойдут за кем угодно, хоть за вороватым министром топлива и энергетики разлива 97 года, хоть за Собчак. Достаточно акцентрировать внимание на "все воруют" и завлечь толпу зажигательными речевками. А поставь палатки, так и вся молодежь подтянется, романтика же! Костры, гитара. Это у молодежи память генетическая от пионерских "Зарниц". В оппозиция быть нынче модно, Путин - старый, Навальный, Яшин и т.п. - более креативные и молодые. И методы их оболванивания более действенны для молодежи. Ну нет талантливых и креативных пиарщиков от власти, нет. Там только "заставь дурака богу молиться..." Если новости - так до фальшивости, лозунги - так до тошноты, чем больше отталкивают от себя мыслящую часть населения. Но большинство смотрит и верит на слово , нет таких:  "Смотрел новости на  Первом, долго думал, анализировал, не спал всю ночь, проверял по всем источникам в интернете, поехал на место событий и опросил местное население."  Так же и будут в большинстве  верить на слово всему остальному, что будут показывать, печатать, постить. А кто тебе все это бесплатно делать будет? За какие заслуги? В СМИ альтруистов питающихся манной небесной нет,  в интернете может и есть, но мало, на общем информационном поле незаметны. Вот и вся "свобода слова" - красивый лозунг.

Заладили - яйценюк, яйценюк.... а призадумайтесь, если у него голова такая гладкая и блестящая как яйцо , то что творится на яйках :)

Не подходит он для моих эротических фантазий, не мой типаж.

• Upvote 3

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=itar-tass.com%2Fpolitika%2F1123662&gm=1〈=ru&lr=37

главное чтобы не "Гэкали", произносили эту букву правильно и называли себя русскими...

Пусть говорят как могут и хотят, главное чтобы были достойными гражданами России и верно ей служили как служили Украине.

• Upvote 2

отлично что Израиль не поддержал Америку  по Крыму ,и даже вобще не высказался , Кэри злой на Израиль неимоверно,а  с Израилем давно идут переговоры России  по таможенному союзу .

Я лишь прошу хоть попытаться понять.
да я бы с удовольствием... осталось понять - что же ты хочешь...пока что только словесный поток идёт...

Я лучше тебя знаю что такое война.

Сомневаюсь,что ты вообще военный. Может в штабе где сидел или в замполитах. Воины молчаливы и скромны.

да я бы с удовольствием... осталось понять - что же ты хочешь...пока что только словесный поток идёт...

Чего тут понимать? Я не могу верить людям,которые покрывают преступников и вместе с тем нагло претендуют на роль миссии. Но я не призываю и не навязываю свое мнение. Для начала я просто прошу не считать меня и моих единомышленников врагами России. Просто я так же как и ты люблю свою Родину,но вижу,что она больна.

Вить, ты чего и вправду веришь что придут честные парни взамен этих? Вера в доброго царя что-ли?

Я не Витя. ))),но это не важно. В добрых царей верят поклонники путена, верят,что воруют, брешут и беспредельничают только мелкие чиновники.а у него просто руки не доходят. Ага. Кондуит почти прав в том,что это утопия,но я верю,что найдутся в России силы,которые пусть не сразу,но мал за малым вернут людям власть.

• Upvote 3

К вечеру можно подвести первые итоги Широкомасштабной Спецоперации С Привлечением Армии, которую начала более суток назад на Донбассе киевская хунта.

Города

За сегодняшний день флаги России и Донецкой республики подняли ещё два города — Новоазовск и Красноармейск.

Победы

Колонне украинских БМД удалось вырваться из блокады безоружных, но террористически настроенных местных жителей в Краматорске в сторону Днепропетровска, но местные её преследуют на квадрациклах и автомобилях, сообщают майданные СМИ. В героической колонне «от 3 до 40 машин». В реальности такой разброс невозможен, но на видео прорыва, размещённом на Ютубе, показано бегство трёх машин.

Потери

Около 60 солдат потеряны в Краматорске и Славянске — они перешли на сторону террористически настроенных местных жителей и теперь едят, объясняя, что их не кормили 4 суток.

Ещё около 40 солдат, по словам британских журналистов, накормлены и отправлены пешком в сторону Днепропетровска.

Всего около 10 бронемашин (6 БРДМ с утра и 3 БТР днём) перешли на сторону террористического города Славянска и не менеее террористического Краматорска.

На информационном фронте

Неспокойная обстановка сложилась на информационном фронте Украины. Когда начали распространяться новости о массовом переходе солдат и техники на сторону восставшего населения — киевская власть родила подряд две отменные версии.

Согласно первой, озвученной руководителем пресс-службы Минобороны, — это всё фейк, фото и видео сняты не в Краматорске.

Согласно второй, озвученной руководителем фракции «Батькивщина» в Раде после того, как первая оказалась несостоятельной, — переход на сторону повстанцев был хитрым манёвром, и  «через один — три часа вы поймёте, что они просто проникли в их расположение».

Киевская власть продолжает героическую борьбу с российской агрессией на информационном фронте.

http://www.odnako.org/blogs/hod-karatelnoy-operacii-na-donbasse-kievom-poteryani-sotni-boycov-dva-goroda-i-10-bronemashin-zhertv-net/

:)

http://www.youtube.com/watch?v=ZFEz7MMZ96A

• Upvote 2

Для начала я просто прошу не считать меня и моих единомышленников врагами России.
да ты и не враг, ты добровольно заблуждающийся. С тобой ещё не всё потеряно...

В Одессе пророссийские митингующие захватили трамвай :)

Водитель трамвая, работавшая на этом вагоне, после того как высадила этих пассажиров и приехала на конечную станцию, была отправлена домой, потому что испытала сильный психологический шок, – рассказал руководитель предприятия.

Он уточнил, что неизвестные в вагоне за проезд заплатили. :)

"Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае не одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это была женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой", - сказал президент Чехии.

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Выступая перед студентами университета в городе Градец Кралове, президент Чехии Милош Земан весьма резко высказался о происходящем на Украине. Говоря об украинских лидерах, он сравнил их с гангстерами, при этом намекнув на Юлию Тимошенко, пишет чешский новостной портал iDNES.

"Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае не одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это была женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой", — сказал Земан чешским студентам.

При этом он выразил уверенность, что сутью нынешней украинской революции является то, что "против одних гангстеров воюют другие гангстеры" и Украине никто не в состоянии помочь, даже Европейский союз, поскольку эта помощь "осядет в карманах олигархов и не достанется гражданам".

Милош Земан не исключил, что Украина может войти в состав Евросоюза, но это "дорога длиною около 15 лет", которые понадобятся для проведения необходимых реформ.

"Преждевременное вступление может дискредитировать Европейский Союз в глазах украинцев и Украину в глазах членов Евросоюза", — уверен Земан.

По мнению президента Чехии, что касается российско-украинских отношений, то со стороны Москвы Киев имеет весьма сильного соперника в лице президента России.

"Это холодный игрок в шахматы, который умеет использовать все слабости своих противников", — сказал чешский лидер о Владимире Путине, чем вызвал аплодисменты аудитории.

В марте в интервью ведущему чешскому интернет-порталу Aktualne.cz. Милош Земан посоветовал правительству Украины поскорее избавиться от "фашистских экстремистов" и признал, что Крым фактически стал частью России.

"Крым никогда не был частью Украины, до тех пор, пока Хрущев не подарил его Украине. А украинскому правительству пошло бы на пользу, если бы оно избавилось от фашистских экстремистов и федерализировало страну", — заявил глава Чешской Республики 20 марта.

Новая информация к истории с американским эсминцем в черном море.  Проходим по ссылке и читаем полностью.

Хибины против Иджис или что так сильно испугало Пентагон?

http://www.pravda-tv.ru/2014/04/16/52588

«Хибины» – это новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы, который будет устанавливаться на все перспективные российские самолеты. Данных о нем, сколько не искал, не нашел, но вот здесь написано, что СУ-24 его уже применяли на учениях в Бурятии. Так вот, ничто так не может деморализовать военного человека, как собственное бессилие!...

...Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу. Вот тогда то, поняв собственное бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика, 27 человек и подали рапорты об уходе.

• Upvote 1

Я не Витя. ))),но это не важно. В добрых царей верят поклонники путена, верят,что воруют, брешут и беспредельничают только мелкие чиновники.а у него просто руки не доходят. Ага. Кондуит почти прав в том,что это утопия,но я верю,что найдутся в России силы,которые пусть не сразу,но мал за малым вернут людям власть.

Извини Андрюх, совсем башка дырявая стала, надо чаще встречаться. Тебе лично вернут власть? Да, конечно коррупция цветёт, но это больше вопрос менталитета. Избавить от коррупции полностью Россию может тоталитарный режим, а меня не радует такая перспектива. Будет новое дем. правительство, поверь, будет также если не хуже. А то что есть те кто против этой власти, это хорошо, вы обращаете внимание на проблемы, ведь 99,9% согласных били только в совке, у каждого своё мнение, мне кажется с России хватит уже кардинальных перемен, начнётся хаос, мы не Украина в котрой власть меняется кардинально каждые 5 лет. 

• Upvote 1

Для начала я просто прошу не считать меня и моих единомышленников врагами России. Просто я так же как и ты люблю свою Родину,но вижу,что она больна.

Господь с тобой, Андрюша, какой же из тебя враг! Просто есть такие как ты, я  :innocent:  и прочие порядочные люди, а есть те, кто умело манипулирует общественным сознанием, преследуя  свои цели.  Пойдешь в депутаты? Начнем с тебя строить честную и некоррупционную Россию.

Я кажется разгадала секретный план нынешней киевской власти :huh1: !  Они хотят под видом ополченцев свести протест на востоке Украины к абсурду! Будем ожидать новых провокаций: захват и последующее водружение триколора на одесский хлебзавод, театр сатиры и языческие святилища в Запорожье.

• Upvote 1

Пойдешь в депутаты? Начнем с тебя строить честную и некоррупционную Россию.

Нет, такие как он в депутаты не пойдут, он слишком порядочный, трудяга. А жаль.

Нет, такие как он в депутаты не пойдут, он слишком порядочный, трудяга. А жаль.

И что теперь делать? Замкнутый круг.

Во-о-от! Потихоньку начинают мыслить в правильном направлении, лучше поздно, чем никогда:

В случае принятия закона Верховной Радой, все государственные служащие будут обязаны подтвердить отсутствие у них психических расстройств.

Народный депутат, член депутатской группы Экономическое развитие Виталий Журавский инициирует обязательное прохождение всеми госслужащими, а также претендентами на вступление на государственную службу проверки у психиатра. об этом сообщает пресс-служба депутата.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350554-vse-hosudarstvennye-sluzhaschye-dolzhny-prokhodyt-proverku-u-psykhyatra-nardep

Пусть с Рады и нового правительства  начнут, и  IQ хотя бы 70.

Сомневаюсь,что ты вообще военный.

Сомневаюсь, что ты вообще живой человек, а не госдеповский бот. А может под ником вообще целый отдел ЦРУ. Сомневаюсь я...

Может в штабе где сидел или в замполитах.

Нет, я не штабной и вообще не "паркетный" и не замполит. А чем тебе эти люди не нравятся? Среди военных есть разные люди, в том числе и среди и штабных и замполитов. Хотя, что ты вообще об этом знаешь...

Воины молчаливы и скромны.

Молчание не означает что мысль остановилась. Я сейчас молча стучу по клавишам и излагаю свои мысли.

• Upvote 1

Сомневаюсь, что ты вообще живой человек, а не госдеповский бот. А может под ником вообще целый отдел ЦРУ. Сомневаюсь я...

Да нет, ты его просто не знаешь, он вполне живой и адекватный человек и уж точно не ЦРУшный бот, просто у человека другой взгляд и другая позиция, и он кстати не стелится половиком под Запад как некоторые. 

• Upvote 1

У http://putnik1.livejournal.com/  много информации о готовящихся сегодня на митингах в Донецке и Луганске провокациях с работой снайперов как в Киеве - жертвы должны быть среди сторонников единой Украины, и свалят всё на федералистов.

Надеюсь, что в этот раз информация будет мимо - мне майданутых не жалко, мало этих дебилов в Киеве постреляли, но такой поворот ситуации будет очень непростым

сегодя в Женеве переговоры начинаются... Лавров будет руководителем нашей делегации.. Так что провокации вполне возможны.

@Серега Sukhar, давай заканчивать с оффтопом. Я говорил про Украину,позиционируя на нас развалившие её проблемы. Если ты хочешь поговорить про Путина,то для этого есть своя тема. Да, иностранные компании по прежнему бурят и качают нашу нефть,просто про это запретили говорить. Впрочем,это уже про свободу СМИ,а значит опять оффтоп))). Пойти,чтоле свечку поставить  на цены на нефть,чтоп не вернулись ельцинские 42 доллара за баррель... scratch.gif

• Upvote 2

@Серега Sukhar, давай заканчивать с оффтопом. Я говорил про Украину,позиционируя на нас развалившие её проблемы. Если ты хочешь поговорить про Путина,то для этого есть своя тема. Да, иностранные компании по прежнему бурят и качают нашу нефть,просто про это запретили говорить. Впрочем,это уже про свободу СМИ,а значит опять оффтоп))). Пойти,чтоле свечку поставить  на цены на нефть,чтоп не вернулись ельцинские 42 доллара за баррель... scratch.gif

а что ж тогда все Путина ругают, если гражданская война на укре произошла??? у нас своя страна, у них своя. но все почему то очень сильно ругают ВВП.

нельзя просто так взять и уйти от темы про путина и нефть. я уже говорил ваташи в свое время. не нужно рассматривать украину в этой "партии" как "ферзя". украина это "слон или конь" и даже не "ладья". ну и соответственно проблема России гораздо глубже , нежели просто проблема России и украины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...