Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Генеральная Ассамблея ООН не признала легитимность референдума в Крыму. За резолюцию проголосовали 100 государств, 58 воздержались, а против нее выступили Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, Никарагуа, Россия, Северная Корея, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

Жесть скока союзников...и каких....

• Upvote 1

То титушка оборотень пусть радуется :) Этой резолюцией жопы пусть вытрут свои.

А это гораздо интереснее.

Называется на украинском "облiзня" схватили

БРЮССЕЛЬ, 27 мар — РИА Новости, Владимир Добровольский. Евросоюз пока не готов предложить Украине перспективу членства в союзе, Украина сама не готова к этому, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

Украинские десантники заняли навигационную станцию ЧФ России

http://top.rbc.ru/incidents/27/03/2014/914024.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

... это просто значит, что с точки зрения мирового сообщества мы оккупанты. И да мы все умрем...когда нибудь.

Если эта мировая общественность поддерживает нацистов с запада Окраины то плевать на её мнение

• Upvote 3

Какая изоляция ?

Это результат голосования.

Ничего такого там нет чего стоило бояться.

Только выродки пиндосовские могут из мухи слона делать.

post-25376-0-91392000-1395943944_thumb.jpg

Увы, но мне жаль Украинцев, которые в погоне за ценностям запада,  попалю в западню, как мышь залевшая в клетку за сыром.
Ведь не даром говорил Задорнов.
"Слово "запад", происходит от слова "Западня".
Вот теперь Украинца из кучки зомбированных люде приодеться выживать.

А вот как из западни выбираться они, об не подумали.
И транш в 15 млр рублей МВФ не спасет ситуацию на Украине, даже если дойдет,в о чем я очень сомневаюсь.

Так что по-любому Украине придется поворачиваться "Лицом к Россия, т.к больше никто не поможет.

Я предлагаю назло украинским нацистам, транслировать новости из России, через Bubuser или Ustream.

Пусть люди знают правду, тем более на эти сайты можно зайти и с телефона

Изменено пользователем nikname14

Украинские десантники заняли навигационную станцию ЧФ России
которую наши бросили несколько месяцев назад... Наверное много смелости потратили - пустую базу захватывать то :megalol:

с точки зрения мирового сообщества мы оккупанты.
посрать на мировое сообщество.
  • Upvote 2

Цитата

Под сценой Майдана активисты развернули сшитые флаги крымских татар и Украины 35 на 15 метров на знак единства Крыма и материковой Украины. 

Об этом сообщает РБК-Украина. 

Всего на Майдане присутствуют около 3 тысяч человек. Люди скандируют "Слава нации – смерть врагам!". 

Активисты ожидают начала вече "Правого сектора", которое начнется с минуты на минуту. 

Они однознано хотят этим показать "Отдаем Восток РФ - берите"

У кого картинка не сложилась еще ? :)

Совмещайте новости, робяты, совмещайте

http://lifenews.ru/news/130100

На Украине собираются уволить почти 80 тысяч милиционеров
В рамках спасения экономики Украины правительство готовит массовые сокращения в правоохранительных органах.

Правительство Украины предложило сократить численность правоохранителей на 85,3 тысячи человек. Об этом речь идет в законопроекте о предупреждении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста.
Под сокращение должны попасть милиционеры, сотрудники СБУ, Госохраны и прокуратуры.
Законопроект предлагает, в частности, сократить общую численность МВД на 79 400 человек (с 324 400 до 245 000 человек), Службы безопасности Украины на 3350 человек (с 33 500 до 30 150 человек), Управления госохраны на 299 человек (с 2993 до 2694 человек) и прокуратуры - на 2263 человек (с 22 630 до 20 367).

http://putnik1.livejournal.com/

Очень скоро эта информация будет опубликована на одном из авторитетных сайтов Руины, а потом и в официальных источниках. Но я успел раньше. Приятно быть самым первым. Только на сей раз без скринов, ссылок и прочего. Слишком велика опасность определения источника даже по мелочи. Поэтому все только своими словами...
Помните, я писал о законопроекте по поводу всеобщей амнистии, выразив уверенность, что он, поскольку подан "Батькивщиной", станет законом без поправок? Что ж, могу поздравить: областными управлениями пенитенциарной службы официально получена соответствующая бумага (документ) с конкретными указаниями.
По мнению профессионалов, "это будет такая амнистия, какой не было еще НИКОГДА". Полная и безоговорочная, включая таких "узников режима", как "фастовский маньяк" Евгений Балан ака Эдуард Б. и прочий контингент "шести спецколоний и 12 секторов максимального уровня безопасности", общим числом под 2000 страдальцев.
"С трудом представляю ситуацию когда НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ осужденных, в том числе тяжелых, окажутся на свободе, при теперешнем беспределе и разложении госорганов, - пишет человек, начавший службу в пенитенциарной системе еще при позднем Брежневе, сопляком, а ныне бугор со стажем. - Не знаю, кому и зачем это нужно делать под самые выборы..."

• Upvote 3

s47369945.jpg 

Если вы думаете, что на этой карте синим помечены страны, которые проголосовали "за" принятие резолюции по Крыму на генасамблее ООН, то вы ошибаетесь. Синим отмечены страны, которые выступали за отделение Косово от Сербии. Т.е. те, кто выступал за то, что от государства можно отделить часть путем референдума - теперь выступают категорически против. Теперь они голосуют ровно наоборот. Это последний гвоздь в крышку гроба ООН. 

• Upvote 1

Совмещайте новости, робяты, совмещайте

http://lifenews.ru/news/130100

На Украине собираются уволить почти 80 тысяч милиционеров

В рамках спасения экономики Украины правительство готовит массовые сокращения в правоохранительных органах.

Правительство Украины предложило сократить численность правоохранителей на 85,3 тысячи человек. Об этом речь идет в законопроекте о предупреждении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста.

Под сокращение должны попасть милиционеры, сотрудники СБУ, Госохраны и прокуратуры.

Законопроект предлагает, в частности, сократить общую численность МВД на 79 400 человек (с 324 400 до 245 000 человек), Службы безопасности Украины на 3350 человек (с 33 500 до 30 150 человек), Управления госохраны на 299 человек (с 2993 до 2694 человек) и прокуратуры - на 2263 человек (с 22 630 до 20 367).

http://putnik1.livejournal.com/

Очень скоро эта информация будет опубликована на одном из авторитетных сайтов Руины, а потом и в официальных источниках. Но я успел раньше. Приятно быть самым первым. Только на сей раз без скринов, ссылок и прочего. Слишком велика опасность определения источника даже по мелочи. Поэтому все только своими словами...

Помните, я писал о законопроекте по поводу всеобщей амнистии, выразив уверенность, что он, поскольку подан "Батькивщиной", станет законом без поправок? Что ж, могу поздравить: областными управлениями пенитенциарной службы официально получена соответствующая бумага (документ) с конкретными указаниями.

По мнению профессионалов, "это будет такая амнистия, какой не было еще НИКОГДА". Полная и безоговорочная, включая таких "узников режима", как "фастовский маньяк" Евгений Балан ака Эдуард Б. и прочий контингент "шести спецколоний и 12 секторов максимального уровня безопасности", общим числом под 2000 страдальцев.

"С трудом представляю ситуацию когда НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ осужденных, в том числе тяжелых, окажутся на свободе, при теперешнем беспределе и разложении госорганов, - пишет человек, начавший службу в пенитенциарной системе еще при позднем Брежневе, сопляком, а ныне бугор со стажем. - Не знаю, кому и зачем это нужно делать под самые выборы..."

в Молдове тоже выпускали зеков раздали калаши и отправили в Преднестровье

кстати говоря. воздержались, это не значит что ЗА.

а там довольно серьезные страны Китай, Индия, Бразилия, Аргентина.

просто это другой мир. отличный от модели сША.

Россия создаст национальную платежную систему

Давно пора проценты по операциям за год не хилые хотя б с зарплатных карт начали бы.

Это такой тип троллинга, что ли, заявлять об одной из крупнейших экономик мира фразы типа "не имя своей"?

Может из Праги тебе видней,но я чота нифига не замечаю ни консервных заводов обещанных Сан Санычем,ни верфей полных заказами,ни движухи на местных заводах... по ЖД вижу только лес в сторону Кавказа... Не, ну если надо радоваться и хвалить,то я только За. Я как чукча- что вижу о том и пою...

• Upvote 2

а потом будут втирать, что в пенсионном опять денег не хватает на повышение и выплат пенсий.

Если где-то не хватает, есть Резервный фонд. Но ты, по-моему, с 90-ыми путаешь.

О расходах на Крым хорошо сказал Михаил Делягин:

Я tkokot'у уже разжевывал, что бюджет РФ исчисляется в триллионах, а расходы на Крым — меньше 1%, но человек не способен усваивать информацию, поэтому через пару страниц началось всё снова: бедные мы, бедные... денег на Крым нету, бабушкам платить пенсию нечем.

Не, они там реально дурачки чтоль?

В однополярном мире по-другому и не бывает.

... это просто значит, что с точки зрения мирового сообщества мы оккупанты.

Боже, какой ты наивный. Или пытаешься казаться таким. Это значит лишь то, что пока страны могут говорить только то, чего от них хочет США и Британия. Ты, кстати, очень мило забыл упомянуть о том, что огромное количество стран просто воздержалось. Как известно, в ГА ООН 193 страны. Из них "за" высказались 100. Весь БРИКС воздержался.

Турция кстати вслед за твитером , блокирует еще и ютюб.

такое впечатление, что они реально хотят свалить с НАТО и поскорее присоединиться к ТС. наелись уже этой ассоциацией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...