Grigory Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Вот просветитесь немного, книга специалиста про убийцу авианосцев - http://e-libra.ru/re...avianoscev.html 3-4 таких корабля, как модернизированный ракетный крейсер, в составе одного флота могут представлять из себя силу. А не один... Все эти корветы, которые сейчас строят - только для того чтобы гонять рыбаков... А минусуют в основном ваши холуи..у которых своего мнения нет и не будет. И многие это понимают, поэтому как кто-то сказал - дальше купи-продай не заходят... Что за дурость несусветную ты мне тут постишь, не понимаю? Во-первых, прошу ответить по пунктам на мои сообщения, а не выдумывать очередную дурость, если хотите получить от меня нормальные ответы. Во-вторых, "Москва" — это убийца авианосца, а не АУГ. В-третьих, причем тут, мать его, Тихоокеанский флот, если речь шла об АУГ в Черном море, который простреливается в любом месте береговыми ПКР, авиацией, ракетным крейсером "Москва" и группировской кораблей средиземноморской эксадры? Что за ахинею вы городите? Я нигде не утверждал, что "Москва" в открытом океане в одиночку уничтожит АУГ!!! Это твои больные фантазии. А минусуют в основном ваши холуи..у которых своего мнения нет и не будет. И многие это понимают, поэтому как кто-то сказал - дальше купи-продай не заходят... Минусуют, потому что ты нагло врёшь, не отвечая на аргументы оппонентов по дискуссии, а лишь докидывая очередной бред. Но ты, конечно, можешь верить в свою версию. найти средства для спасения экономики в данной ситуации сложно, если не начать продавать все что можно (в том числе и землю), но это чревато. Мне кажется, что нет больше прежней Украины, а есть федерация по факту, новое государство и чем скорее это признают, тем лучше. "Нафтогаз" уже приватизировать собрались. На Украине и так почти нечего было продавать, а теперь вообще Сомали будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 62% опрошенных граждан Украины поддерживают вступление в Европейский Союз. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного компанией «СОЦИС». Уже обсуждали подобные опросы. Во-первых, в статье нет никаких данных о том, среди кого проводился опрос. И как проходила выборка по областям. Даже, если они берут определенное количество человек из каждого региона, плотность в регионах на Юго-Востоке выше при меньшем количестве областей. На Юго-Востоке где-то 8-10 областей, на Западе — под 12-14. В общем, в топку данные опросы. Я уже молчу про то, что никто в ЕС их не зовёт. Конечно, в ЕС захотят вступить больше. Мечтать вообще не вредно. Примеров море : Спасибо, посмеялся. Вы хотя бы израильский TAR-21 "Тавор" из своего списка уберите, чтобы не позориться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 А в чём гениально? В том, что кто-то у власти поимел свой очередной миллион? В чём польза простому народу? Правительство избавляется от валютных запасов, следовательно доллар падает, нет? Спасибо, посмеялся. Вы хотя бы израильский TAR-21 "Тавор" из своего списка уберите, чтобы не позориться. Только хотел написать. Вот самое оптимистичное сравнение Украинской и Российской мощи(оптимистичное для Украины): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 А вот это интересно. Вечером 5 марта в Крыму 35 единиц техники с российскими солдатами покинули территорию рядом с блокируемой ими 36-й бригады в симферопольском селе Перевальное. Об этом заявил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев."Три осветительных ракеты в небо и 35 единиц техники, бронированной и прочей, с солдатами РФ покинули территорию вблизи 36 бригады в Перевальном. Уехали все. Куда? Вопрос пока открытый", - написал Селезнев у себя в Facebook. Куда уехал цирк? И это тоже.. Юлия Тимошенко заявляет, что Черноморский флот Российской Федерации стал плацдармом для захвата Украины и угрожает ее территориальной целостности, сообщается на сайте "Батькивщины" в среду."Сегодня очевидно, что Черноморский флот стал по сути источником войны, плацдармом для захвата нашего государства. Поэтому после этого конфликта терпеть дальнейшее пребывание ЧФ на территории Украины было бы большой угрозой для нашей целостности и независимости", - сказала Ю.Тимошенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Вот настоящий цирк! Генпрокуратура Украины возбудила дело против командующего Черноморским флотом России Александра Витко 05.03.2014, Киев 23:25:38 Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) возбудила уголовное дело в отношении командующего российским Черноморским флотом вице-адмирала Александра Витко, сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий в эфире "5 канала", передает "РБК-Украина". Он пояснил, что Витко инкриминируется подстрекательство к государственной измене и организация диверсий. Махницкий отметил, что "уголовное производство открыто Украиной, поскольку Витко совершил преступление на ее территории". Ранее 4 марта 2013г. Верховная рада одобрила заявление о выводе иностранных войск с территории Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @Windows, Ну почему же цирк, америкосы вон как кирпичами срут, а уехать могли куда угодно, например мочит козлов. А Вий пусть тявкает, у нее бешенство, мало ей твари тюрьмы. @zorgodon, Все это вражеская пропаганда, пущай они сначала против себя заведут дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @Windows, Ну почему же цирк, америкосы вон как кирпичами срут, а уехать могли куда угодно, например мочит козлов. А Вий пусть тявкает, у нее бешенство, мало ей твари тюрьмы. @zorgodon, Все это вражеская пропаганда, пущай они сначала против себя заведут дело. Я извиняюсь,ошибся по поводу цирка.... А вот это реально цирк!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=NzUl9y1xQLQ&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 06.03.2014 00:19 От военных частей в Бахчисарае, Феодосии, Евпатории, Приозерном и Перевальном отступили российские военные вместе с техникой. При этом контрольно-пропускные пункты и дальше блокируют люди в штатском. Об этом ТСН рассказали офицеры украинских частей.Изменение дислокации российских сил они воспринимают настороженно и на всякий случай готовятся к провокациям. Сообщается, что колонны российских воинов отправились в сторону Судака. Большое скопление военных, в частности, заметили в поселке Грушевка. Местные жители обращают внимание, что там очень много лесов и не исключают, что именно там будут прятаться российские войска.В осаде до сих пор штаб Военно-морских сил Украины в Севастополе. Напряжение не спадает на мысе Фиолент, в Новоозерном и Новофедоровке, Балаклавской бухте, воинской части в Керчи, и автомобильных дорогах в Чонгаре и Армянске. Журналистам попасть в заблокированные части почти невозможно. Во всех военных частях, с которыми удалось связаться, офицеры уверяют, что они остаются верными Украине.Напомним, российские военные уже несколько дней блокируют военные объекты в Крыму. Вооруженные мужчины - в форме цвета хаки, но без опознавательных знаков. Мировое сообщество осудило действия России и требует немедленно вывести войска с Украины. Однако Российская Федерация на это пока не реагирует. США и ЕС дали время Владимиру Путину до 7 марта вывести войска из Крыма, угрожая санкциями Чо? Уходят по английски, не попрощавшись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 А вот это реально цирк!!!!!Жаль Киев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 !!! Время прошло а маразмы прежние 1275884075_0b959a534876.jpg Прикольная газетка. Мне понравилось еще одно объявление с права, о том что БУДЕТ найдет труп 27.03, а газета как я понял от 25.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Фашистский диктатор Обама от правил на помощь бендеровцам свои элитные войска. Оккупация братской Украины началась. В свое время Адольф Алоизович Гитлер тоже помогал Муссолини в подавлении выступлений демократических сил в Италии. Так что история повторяется. В скором времени следует ожидать полномасштабной оккупации фашистскими войсками НАТО. Хотя скрытно она уже началась... http://youtu.be/LfE8VcEzv24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Вот же ж странно. Я тебя минусую Чуть выше ты говоришь, что ежели я тебя минусую - я холуй. То есть ты называешь меня холуём Ты - тупоголовое быдло? Ты, наверное, думаешь, что написал офигенную вещь... А где связь? Я от тебя хоть один комментарий получил? Нет. Т.е ты читаешь и минусуешь, не высказывая свою мысль. Или не читаешь и просто тупо минусуешь. Разницу понял? Все у нас из едресни , и без мнения Это твоё мнение и не надо приписывать другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 ..У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время перепроверяя кое-какую информацию. Похоже все идет к очень большой провокации.Вот что получается. Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством. ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора. Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!) В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается. Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов. По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях. Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете. Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается. Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредотачивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений. После 23 февраля срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской, исбушка прямо управляется ними. Видел Юлю - опять залита коксом по самую косу, но бодра и уверенна – получила гарантии от амеров. Какие - никто не знает, ее «бабский батальйон» не колется, но тоже всех прямо распирает от счастья. Реальный руководитель Украины – Пайетт, жестко настроен на конфронтацию с Россией. Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические » отношения России и Германии. Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric. Виталик Кличко (у нас его называют Педалик) в жесточайшем запое, давно уже хочет свалить, но немцы не дают. Я уже писал это, но, поверьте Анатолий, абсолютно ВСЕ депутаты вне зависимости от фракционной принадлежности – на связи с посольством США в той или иной степени. На ВСЕХ есть своя папочка... Такой вот "вброс/невброс" ходит по просторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ты, наверное, думаешь, что написал офигенную вещь... А где связь? Я от тебя хоть один комментарий получил? Нет. Т.е ты читаешь и минусуешь, не высказывая свою мысль. Или не читаешь и просто тупо минусуешь. Разницу понял? Ну честно говоря, мне не хочется тратить себя на персону подобную тебе. Ибо вляпаешься - потом тяжело отмыться будет. Брезгую, в общем. Да и доказывать таким как ты что-либо логически, приводить факты - бесполезно. Ты останешься при своём мнении и будешь любыми способами гнуть свою линию. В итоге спор - пустая трата времени и нервов. Конечно, я понимаю, что на минусы тебе абсолютно фиолетово - но минусом я показываю несогласие, для тебя этого достаточно А баталий мне хватает на нашем внутреннем профессиональном форуме. Должен сказать, что даже среди сотрудников МВД - а в теме по Украине постоянно висит не менее 150 человек - есть 2 представителя подобных тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 @dvi58, Это писалось до расстрела майдана здесь было уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ladomir Опубликовано 6 марта, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Очень грамотно http://www.youtube.com/watch?v=d3QM6dmlAgk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 он прочитал мой пост!!!!!!!!!!!! з.ы. очень круто.. по аргументированности, по выдержке, по стилистике.. полный респект ротному 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 он прочитал мой пост!!!!!!!!!!!! з.ы. очень круто.. по аргументированности, по выдержке, по стилистике.. полный респект ротному Очень грамотный ротный. Не поддался на провокационные вопросы. Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Что за дурость несусветную ты мне тут постишь, не понимаю? Во-первых, прошу ответить по пунктам на мои сообщения, а не выдумывать очередную дурость, если хотите получить от меня нормальные ответы. Во-вторых, "Москва" — это убийца авианосца, а не АУГ. В-третьих, причем тут, мать его, Тихоокеанский флот, если речь шла об АУГ в Черном море, который простреливается в любом месте береговыми ПКР, авиацией, ракетным крейсером "Москва" и группировской кораблей средиземноморской эксадры? Что за ахинею вы городите? Я нигде не утверждал, что "Москва" в открытом океане в одиночку уничтожит АУГ!!! Это твои больные фантазии. Я отвечаю конкретно на твои вопросы. У тебя одни обвинения и оскорбления. Напоминаешь мне журналиста Рогозина, которого ты недавно цитировал...Он вдруг стал экспертом во всех делах - военном деле, кораблестроение, авиастроение и т.д. Принялся учить военных как им стрелять...Над ним смеется вся военная общественность. Не уподобляйся таким. Бред типа этого, который Рогозин заявлял в феврале 2012 г. Прошло 2 года - где 2 авианесущих корабля? где 12 подводных лодок? Мы достроили только то, что оставалось от СССР. А дальше только планы...специалистов уже нет, грамотных морских КБ тоже... Накануне в Северодвинске Рогозин заявил, что производственные мощности российского ОПК уже к концу 2012 года позволят производить по одному авианесущему кораблю и шесть подлодок в год - как стратегических АПЛ, так и дизель-электрических подлодок. Теперь по сути - если ты что-то не понял, надо спрашивать. Все твои предположения о битве 1(ракетного крейсера Москва) на 1(авианосец) в 21 веке - это дурость. Поэтому высказывание - об убийце авианосцев это уже фантастика. Авианосец никогда не вступает в бой один, для этого есть АУГ. Следующее: в составе ВМФ РФ есть оперативно-стратегические соединения- 4 флота (Северный, Тихоокеанский, Черноморский, Балтийский) и Каспийская флотилия. Каждый флот надо рассматривать как отдельное соединение, т.к расстояние между пунктами базирования огромно и в случае чего не представляется возможность оперативной переброски. Так вот - Черноморский флот - один из важнейших для нас (объяснять почему?) И если говорить о ракетных крейсерах Москва - то только 3-4 таких новых, модернизированных катера в составе одного флота смогут обеспечить достойную защиту, достойный отпор. Сейчас единственное стоящее судно, которое состоит на страже Черноморского флота - это "старый" (срок службы которого давно вышел) ракетный крейсер Москва. Модернизация - это что по вашему? Замена одного оружия на другое? - а корпус...а трубопроводы, а усталостная прочность металла и т.д. "Нимиц", который упоминаете...правда, не зная зачем,я речи о нём не вёл. Речь идёт о авианосце Буш (который я уже говорил вошёл в состав флота в 2009 г.), который представляет собой проект типа "Нимиц". Типа,но с учётом всех современных разработок. А это две большие разницы. Мы обсуждали флот, теперь вы перескакиваете на береговые ракетные соединения (видимо нет других аргументов). Ты наземными ракетами будешь по подводным лодкам стрелять? Это опять же это две большие разницы. Хотите поговорить о ракетных войсках? Ещё что-то объяснить? Задавай конкретные вопросы тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Очень грамотно Ну во, а то киргиза какого то врасплох застали, ни бе, ни ме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 очень круто.. по аргументированности, по выдержке, по стилистике.. полный респект ротному да, грамотно сказал. Молодец. Мы достроили только то, что оставалось от СССР. А дальше только планы...специалистов уже нет, грамотных морских КБ тоже... тролль детектед... Причём жирный и откормленный.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Мы обсуждали флот, теперь вы перескакиваете на береговые ракетные соединения (видимо нет других аргументов). Ты наземными ракетами будешь по подводным лодкам стрелять? Это опять же это две большие разницы. Хотите поговорить о ракетных войсках? Ещё что-то объяснить? Задавай конкретные вопросы тогда. А ты великий эксперт ? Успокойся твои наниматели не будут воевать с РФ. И вообще не пойму куда смотрит Администрация форума, почему находясь в своей стране на своем форуме участники форума должны читать выхлесты вражеского недоноска ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Сотрудники правоохранительных органов сегодня утром освободили здание Донецкой областной государственной администрации, где 5 марта расположились сторонники проведения местного референдума. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС заместитель начальника Донецкого городского управления МВД в Донецкой области Николай Крюченко, задержаны около 70 человек. В милиции также подтвердили информацию местных СМИ о задержании «народного губернатора» Павла Губарева. http://news.rambler.ru/23931718/ что и следовало ожидать. тихой цапой все устаканиться и останется может быть один крым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Штош вы такие твердолобые? Если не можете аргументировано спорить,то сразу-забаньте. Не нравится-не читай,не можешь доказать свою правоту- отдыхай. За то нас и не любят,что мы когда слова заканчиваются уподобаемся тому прапору из старого анека "... а почему без шапки...?" Мне вот то же обидно и тревожно за Крым и Севастополь,да и за всю Украину то же... однако молчу хоть и хочется сказать много и все больше матом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Я тоже думаю, что устаканится. Вот уже начали признаваться в том, что люди без опознавательных знаков - российские военные. http://news.liga.net/video/politics/995029-spetsnaz_v_krymu_oproverg_slova_putina_my_rossiyskie_soldaty.htm Штош вы такие твердолобые? Если не можете аргументировано спорить,то сразу-забаньте. Не нравится-не читай,не можешь доказать свою правоту- отдыхай. За то нас и не любят,что мы когда слова заканчиваются уподобаемся тому прапору из старого анека "... а почему без шапки...?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения